Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.05.2015, 19:02   #8801
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von AKPSV Beitrag anzeigen
Oberhausener
Zu 2:
Direkte Übergänge gibt es meines wissens wohl nicht. Du kannst mal
versuchen den RHW direkt mit den Strassen zu verbinden. -?
Aus der Erinnerung und NAM31.
Ohne Texturfehler möglich
Man kann an die Fahrbahn eines 2 spurigen RHWs eine Einbahnstraße anbinden. Die Einbahnstraße lässt sich dann mit der Avenue verbinden. Sollte insgesamt auf der Länge von 3 Kästchen hinzubekommen sein.
Der einfache RHW (also die Landstraße) lässt sich mit jeder Maxis Straße verbinden, da er ja auf einem bereits im Grundspiel enthaltenen, aber nicht umgesetzten Netzwerk basiert.

Bei allem anderen muss man noch mit Transitions arbeiten. Aber von einem 3-spurigen RHW auf Allee wäre das ja auch in einem fertigen Übergangsstück von Nöten.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 14:12   #8802
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Hallo!
Gibt es irgendwas, das mir die Wasser-Textur von BSC SG Kanal an PEG CSK Kanal angleicht?

Hierfür suche ich ein passendes Tor:
http://community.simtropolis.com/fil...ison-wall-set/

Geändert von oberhausener (10.05.2015 um 14:41 Uhr)
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 11:22   #8803
Herr Pilz
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Hallo!

Ich bin zwar neu und ich weiß, dass es keinen guten Eindruck macht gleich als zweiten Post eine Suchanfrage zu stellen, aber ich weiß nicht wie ich es sonst in Erfahrung bringen soll^^

Auch ich habe Sim City 4 Deluxe und auch Sim City: Societes... nun finde ich beide Spiele sehr schön.

Allerdings bin ich noch ein Anfänger was diese Spiele angeht... oft baue ich und baue, um es im Nachhinein alles wieder ohne Speichern zu löschen.

Ich weiß nicht, ob meine Frage irgendwo hier schon mal gestellt wurde, über Google und andere Suchmaschinen habe ich keine brauchbaren Ergebnisse erzielt....

Gibt es eigentlich die Gebäude von Sim City Societes auch für Sim City 4 (Deluxe) ???

Mein Hauptaugenmerk läge da auf den Gebäuden der Sim City Societies-"Kampagne" Totalitärer Staat (^^).

Leider bin ich jetzt kein Computer-Ass und kann mir solche Gebäude nicht selbst generieren, schließlich bekomme ich es ja noch nicht einmal hin, herunter geladene Terrains zu installieren oder trotz aller nötigen Abhängigkeiten Postämter richtig anzeigen zu lassen^^

Aber mal davon abgesehen... wenn es doch sooooo viele Downloadseiten gibt, wo sich Leute so viel Mühe geben Gebäude zu erstellen und diese den Spielern zur Verfügung zu stellen, dann müsste es doch auch die Gebäude von Sim City Societies geben, oder?

Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen - auch wenn die meinige Frage deplatziert wäre.

Grüße

Herr Pilz

Geändert von Herr Pilz (17.05.2015 um 11:33 Uhr)
Herr Pilz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 14:14   #8804
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Sim City Societies ist so eine Sache, die eingefleischten SC4-Liebhaber habe die Finger davon gelassen. War es technisch überhaupt möglich Benutzer-Inhalte in das Spiel zu bringen. Eigentlich hatte EA doch einfach nur den Support eingestellt weil das Spiel keinen Umsatz mehr brachte. Pflege der Community ist EA eh nur lästig.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 14:51   #8805
Herr Pilz
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Zitat:
Zitat von Mathe Man Beitrag anzeigen
Sim City Societies ist so eine Sache, die eingefleischten SC4-Liebhaber habe die Finger davon gelassen. War es technisch überhaupt möglich Benutzer-Inhalte in das Spiel zu bringen. Eigentlich hatte EA doch einfach nur den Support eingestellt weil das Spiel keinen Umsatz mehr brachte. Pflege der Community ist EA eh nur lästig.
hm... dass das Spiel kein Erfolg ist bzw. war verstehe ich gar nicht ... mir hat es gefallen... gab eben nur eine beschränkte AUswahl an Gebäuden etc. Na ja.

Okay, dass man die Gebäude nicht importieren kann verstehe ich (glaube ich^^)

Hier im Forum habe ich schon gesehen, dass es welche gibt, die sich selbst Gebäude zusammen basteln... aber ich befürchte, dass das schon wieder eine hörere Kunst ist, die wesentlich mehr Computererfahrungen und Kenntnisse erfordern, als welche ich habe.

Aber mal ganz naiv gefragt... wenn ich schon Gebäude von SC: Society nicht bekommen kann, wäre das selber gestalten eine sinnvolle Lösung?
Wenn ja, womit und wie kompliziert wäre das von einer Skala 1 - 5 (1 schwer, 5 Kinderleicht= Herr Pilz kann das auch^^) ?

Geändert von Herr Pilz (17.05.2015 um 14:58 Uhr)
Herr Pilz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 23:17   #8806
Schippes
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Allgäu
Geschlecht: m
Alter: 42
Hallo Herr Pilz,
da brauchst Du erst mal dieses 3D-Grafikprogramm mit dem Plugin BAT (BuildingArchitectTool) http://www.turbosquid.com/gmax
Danach solltest Du Dir dieses Tutorial zu Herzen nehmen http://www.simcityplaza.de/index.php...chritt-fchritt

Dann bist Du bei 1! Bis 5 ist es ein weiter weg, der aber auch viel Spaß machen kann wenn man es mal halbwegs kapiert hat sprich etwa bei 2 angekommen ist. Ein Computergenie musst Du dazu aber nicht sein, sondern Dich einfach einarbeiten in die Materie.
Aber Achtung! In 2-3 Stunden ist das nicht getan, da vergehen viele Abende und Nächte. Es lohnt sich trotzdem, denn ein Gebäude welches man in unzähligen Stunden selbst gebastelt hat dann irgendwann im Spiel zu sehen macht auch ein wenig stolz.
Viel Spaß damit
Schippes
__________________
Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse
aber nicht für jedermanns Gier. - Ghandi-

Schippes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2015, 18:52   #8807
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Guten Abend ihr Lieben Mitforisten
Ich suche große Gas Lagertanks in der Richtung wie die beiden Masbeth Holders aus Brooklyn (welche 2001 abgerissen wurden):Ich bin ein Link
Solange die ungefähre Größe und das Farbschema stimmt bin ich happy...

Ehemaliger Standort (ich bin ein GoogleMaps-Link)
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 18:43   #8808
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Wir schreiben mittlerweile das Jahr 12 n.SC4. und es gibt - man sehe und staune - immer noch neue BATs:

St Pauls Cathedral London (v. 1.0) by reddonquixote

(Eigentlich eine Neuauflage, wenn man's so nennen will, weil es bereits eine St Paul's Cathedral von Frogface gibt.)
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2015, 22:56   #8809
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Ich suche Amerikanische Strommasten und Spannwerke, bis jetzt fand ich nur die von Mandelsoft auf dem Stex.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2015, 09:46   #8810
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Dann hast du schon alle Strommasten und
Spannwerke amerikanischer Bauart.

LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2015, 09:11   #8811
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Hmm ok. Es schien mir so, als ob noch andere amerikanische Bauarten davon geben würde.
Vielen dank.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2015, 21:06   #8812
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Hätte mal eine Downloadfrage an unsere MMP Spezialisten:
Was ist den gerade so "in" wenns um stehende Gewässer,sprich größere Teiche und Seen in Parks geht.
Gibt es irgentwelche schönen empfehlenswerten Wasser MMP`s die dazu zu gebrauchen wären?
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2015, 23:48   #8813
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Das ist nicht so enfach. Da gibt es das Wasser von Xannepan, sofern du mit Hardwaremodus spielst, damit lässt sich "richtiges" Wasser auf jeder gewünschten Höhe ploppen, allerdings nur für Senken geeignet. Das findest du in dem Jenx-Poseidon Mod.

Dann wäre da noch das Wasser von Mas71, das zumindest bei Fasan einfach überwältigend gut ausschaut.

Ich benutze dank Softwaremodus vor allem das uralte Wasser von Jeronij, das man auch unterwasser schön detailieren kann, weil es vier Meter hoch über dem Boden schwebt.

Alle drei Wässerchen bekommst du beim LEX.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.08.2015, 00:29   #8814
Schippes
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Allgäu
Geschlecht: m
Alter: 42
Also ich benutze für stehende Gewässer und Seen sehr gern das Wasser von Jeronij eben auch aus dem Grund, weil es höher liegt und ein wenig transparent ist und man dadurch das Ufer und den Grund sehr schön gestallten kann.
Für fließende Gewässer find ich das Gammlerwasser unschlagbar wegen seiner schönen und vielfälltigen Flußtexturen von ruhig fließend bis zur Stromschnelle kann man da alles machen.
__________________
Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse
aber nicht für jedermanns Gier. - Ghandi-

Schippes ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.08.2015, 00:44   #8815
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Eine nicht ganz einfache Frage.


Für größere Teiche und Seen, aber auch große Flüsse
macht sich das Wasser von Mas71 sehr gut.

Für Teiche und kleinere Seen ist das Wasser

JRJ Transparent Plopable Water (v1.0)
eine sehr gute Wahl.

Ich kann dir da noch das Wasser von: "der Gammler"

in RFR Plopwater Pack 1 empfehlen. Auch dieses ist
für Teiche, Bachläufe und Flüsse sehr gut geeignet.

Dann wäre da noch von Pegasus das PEG Pond Wasser,
was ebenfalls gut für eine Wasserflächengestaltung ist.

(Z. B. siehst du in meinem RP bei Limoux - Seite 14 - alle Wasserarten,
außer PEG. Dieses Wasser ist auf Seite 19 zu sehen)

Versuche ein wenig mit den Wasserarten zu spielen.
Vielleicht sehen wir dann eine neue Gestaltungs-
möglichkeit.


Zu finden sind die verschiedenen Wasser in der
Download Seiten / Franky's Rural Liste
Das PEG Pond Wasser bei Simtropolis

LG Fasan

__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.

Geändert von Fasan (16.08.2015 um 00:55 Uhr)
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.08.2015, 14:01   #8816
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Wow,danke euch allen.Da war ja schon ne Menge tolles Zeug bei.
Meine ersten schüchternen Gehversuche mit MMP Wasser könnt ihr schon im Bilder,Bilder,Bilder Thread bestaunen.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 20:27   #8817
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 65
habe da eine frage wo gibt es eine gute Wasser Textur da man bei Pegasus nichts mehr herunterladen kann. habe ich keine anhung von wo mann jetzt die Wasser Textur nehmen soll..
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 21:18   #8818
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Pegasus´ Wasser ist auf jeden Fall beim STEX und aber auch auf deutsch beim Kurier zu haben.

Übrigens findest du das meiste von Pegasus auch auf Simtropolis. Zum einen ist da alles von Pegasus selber: http://community.simtropolis.com/pro...downloads_file

Und nachdem die Website nicht mehr ist, versuchen die alten Mitglieder, wenigstens die Downloadabteilung zu Simtropolis hinüberzuretten. Den STEX-PLEX findest du hier: http://community.simtropolis.com/fil...egory/32-plex/

Und viele der alten Mitglieder haben ihre eigenen Sachen ohnehin beim STEX. Wenn du da nach nur (mal so als Beispiele) Blunder, Craig abcvs, nbvc oder paeng suchst, wirst du schnell fündig.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.09.2015, 22:22   #8819
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Weis jemand ob es Gartenmöbel als Props gibt?
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 23:21   #8820
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Ein paar sind schon standardmäßig im Spiel dabei. In den SFBT Essentials gibt es dann noch die Partyprops mit Tischen, Bänken, Grill und Zelten. Ich bin mir aber sicher das in anderen Paketen auch noch etwas dabei ist.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 23:28   #8821
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zum Suchen von Props kann der Prop-Katalog bei SC4D http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=13364.0 oft sehr hilfreich sein. Da wird man bestimmt auch Gartenmöbel finden, habe ich auch schon mal gesehen, glaube ich...

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 23:38   #8822
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Such am besten nach "backyard" im Lot Editor, da findest Du neben den Maxis-Sachen auch diverses Zeug in anderen Prop-Packs.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 00:00   #8823
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Danke an euch, Gartenmöbel sind leider sehr weit über die Pakete verteilt (die Fotoliste ist übrigens super praktisch, die hätte ich gerne früher gekannt) da muss ich mich wohl einschränken. Nur Liegestühle habe ich (noch) nicht gefunden
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 10:10   #8824
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Bei Liegestühlen fällt mir sofort Strand und Camping ein, also wohl Suchwort beach und camp
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 10:25   #8825
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Die Dinger heißen auf Englisch "deck chair", also ggf. auch mal damit versuchen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.09.2015, 11:26   #8826
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Und nochmal danke, an Strände hatte ich überhaupt nicht gedacht, aber das war natürlich die Lösung
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2015, 16:47   #8827
Eike96
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2010
Guten Tag die Herrschaften :-)

ich habe 2 Anliegen.
Zum Einem suche ich für meine Metropole gepflasterte Flächen/Wege die für eine Fußgängerzone dienen sollen aber gleichzeitig die Funktion der Straßenanbindung für die Gebäude übernehmen , da ich da keine Straßen im Umkreis verlegen möchte.

Das Zweite ist , gibt es Puzzle-Teile womit ich die Monorail auf andere Systeme wie Schienen , U-Bahnen oder so herstellen kann ??
Eike96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2015, 12:17   #8828
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Im NAM gibts Fußgägnerzonen für genannten Zweck. Allerdings kannst du keine Wohngebiete an der Fußgängerzone ausweisen, die brauchen Strassenanschluß.

Und ebenfalls im NAM enthalten sind Kreuzungen der Monorail mit allen anderen Verkehrsmitteln. Eine "Weichenverbindung" zwischen den Systemen gibt es aber nicht.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2015, 12:33   #8829
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Vielleicht gibt es einen Umsteigebahnhof, der Monorail- und Bahngleise hat, ansonsten kann man aber auch jederzeit eine Monorail-Station neben einen Bahnhof oder eine U-Bahn-Station setzen, die Sims werden bei Bedarf umsteigen. Mal abgesehen von der Spielmechanik wäre es aber auch optisch seltsam, wenn eine Einschienenbahn plötzlich auf einem Eisenbahngleis weiterfahren könnte. Du kannst aber ggf. die Skins für Monorail und Eisenbahn so angleichen, dass beide das gleiche Farbschema verwenden, z. B. mit meinen BART-Skins für alle Nahverkehrsmittel.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2015, 13:47   #8830
Dantes
Member
 
Benutzerbild von Dantes
 
Registriert seit: Aug 2010
Alternativ das HSRP Nutzen, das Hochgeschwindigkeitseisenbahnnetzwerk kann man mit einem Eisenbahnanschluss verknüpfen. Findest Du im Simcitykurier.
Dantes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2015, 16:43   #8831
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 50
Hi

ich hatte mal Schwäne und Enten als Plop, die kann ich leider nicht mehr finden. Kann
einer Helfen?

DankeHeiko
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2015, 13:14   #8832
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 75
Benoetige

* BSC MEGA Props - SG Vol01,

die unter

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15287

nicht mehr zu finden ist. Gibt es dafuer einen Ersatz.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2015, 13:21   #8833
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
auf englisch: http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=746

auf deutsch: http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=60
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 12:18   #8834
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Hallo

Ich suche die Heblem Grassy boulders Mod und Gullideckel als Overlay für den LE.
Ich hoffe, mir kann da einer weiter helfen.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 22:46   #8835
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Ich hab jetzt keine Links parat, aber heblems Sachen findest du nicht nur bei Simtropolis sondern auch bei SimCityCentral.

Gullideckel wüßte ich jetzt keine, wäre aber in der Tat schick, sowas als Overlays zu haben.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2015, 23:11   #8836
isii94
Member
 
Benutzerbild von isii94
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Brucie Beitrag anzeigen
Hallo

Ich suche die Heblem Grassy boulders Mod und Gullideckel als Overlay für den LE.
Ich hoffe, mir kann da einer weiter helfen.

Grüße
Brucie
Wenn du Gullideckel im LE willst, wäre ein Prop besser, weil du den überall auf dem Lot platzieren kannst, statt nur an der einen (bzw. 4) durch die Textur vorgegebenen Stelle(n).
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2015, 19:05   #8837
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
@carlfatal: Auf SimCityCentral und auf Simtropolis scheint die Mod nicht zu geben, wie es zur Zeit leider aussieht. Den noch vielen dank für den Tipp mit der Seite.

@isii94: Props sind dann doch eindeutig besser als nur Overlay Gullideckel für den LE.
Da man mehr Möglichkeiten hat, als mit den Overlays.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 00:21   #8838
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Da die Suchfunktion bei ST inzwischen superkatastrophal ist, frage ich mal hier in die Runde:
Ich suche europäische - deutsche Feuerwehrfahrzeuge als Props.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.11.2015, 17:29   #8839
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Euro Feuerwehrfahrzeuge von:

Swamper77
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=80

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=554


FANTA1990
http://community.simtropolis.com/files/file/29346-firetruck-expansion-pack/


w_swietwoot
http://community.simtropolis.com/files/file/27503-dutch-automata-as-props/


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.11.2015, 19:25   #8840
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
@ carlfatal: In diesem Prop-Pack findet sich auch etwas.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.11.2015, 23:35   #8841
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ich plane bzw. erwäge zumindest, die High Holbourn Station von mattb325 umzulotten. Die Gleise sollen dabei von vier auf zwei reduziert werden, wobei der Mittelbahnsteig dann einem einfachen Seitenbahnsteig weichen müsste. Nun gilt es, ein entsprechendes Prop zu finden, das möglichst gut mit dem vorhandenen, sechs Felder langen Hausbahnsteig des Bahnhofsgebäudes harmoniert. Hat wer von euch vielleicht einen Tipp für mich?
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 22:19   #8842
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Hat sich erledigt.
_____

Es wird nunmehr gesucht: ein kleines Rathaus o.ä. im französischen Stil (Steinfassade, Schieferschindeldach). Ich möchte das Gebäude in meiner Stadt als Mairie, d.h. als eine Art Bezirksamt, nutzen. Es sollte auf einen 2x2-Lot passen, muss aber nicht notwendigerweise als öffentliche Einrichtung gemoddet sein. Dies hier z.B. ist eigentlich ein setzbares Dienstleistungsgebäude, geht aber anstandslos als Rathaus oder eben Mairie durch. Leider ist es für meine Zwecke zu groß.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 10:20   #8843
yellow frog
Member
 
Benutzerbild von yellow frog
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Nähe Hannover
Geschlecht: m
Alter: 41
Hey,
Ich einnere mich, so etwas mal gehabt zu haben. War aber meine ich 3*4 Felder groß. wenn es in Frage kommt, schau ich nochmal
yellow frog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 18:37   #8844
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Als Mairie käme es nicht infrage, weil es genauso groß ist wie das Rathaus, das ich verwende (das mittlere von Maxis). Aber grundsätzlich würde es mich schon interessieren; wenn du also nachgucken würdest, wäre ich dir sehr dankbar!
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 21:23   #8845
yellow frog
Member
 
Benutzerbild von yellow frog
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Nähe Hannover
Geschlecht: m
Alter: 41
hab bei mir auf der externen festplatte nochmal geschaut, hab es dort aber nicht mehr. Konnte es eben auch auf der französischen Seite nicht finden. Dort gibt es zwar ein Rathaus in deinem Stil, ist mit 5*9 Feldern aber etwas zu groß
yellow frog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 23:09   #8846
SmartieNRW
Member
 
Benutzerbild von SmartieNRW
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Kreuztal
Geschlecht: m
Alter: 43
Hallo...


erstmal vielleicht zu groß, aber vielleicht kannst du es dir ja umlotten...


http://www.toutsimcities.com/downloads/view/1859


VG
Smartie
__________________
„Erfahrung heißt gar nichts. Man kann seine Sache auch 35 Jahre schlecht machen.“
Kurt Tucholsky

SmartieNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2015, 08:49   #8847
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Schau dir auch mal das ganz neue Chicago Post Office von c.p. an.
Im Adventskalender von SC4D.


LG Fasan


__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2015, 14:42   #8848
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zuerst einmal danke für die Antworten!

@ yellow frog: ... und ebenso danke fürs Nachschauen!

@ SmartieNRW: Etwas zu ländlich-mediterran für meine Zwecke. Ich werde es aber trotzdem im Hinterkopf behalten. Man weiß ja nie ...

@ Fasan: Ein wirklich schönes Präsent von Cycledogg zu Heiligabend! Nechdem ich aber bereits ein amerikanisches Teil - die Town Hall von JB Simio - als Mairie nutze, bringt es mir im Vergleich dazu nicht wirklich etwas.

Frohe Weihnachten euch allen!
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 15:19   #8849
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Und es wird weiter gesucht ...
... und zwar ein Mod, der die Straßenmöblierung von Bürgersteigen entfernt, dabei aber den Mittelstreifen von Alleen unberührt lässt, wenn nicht sogar verschönert. Klingt nach eierlegender Wollmilchsau, ist aber hoffentlich keine.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 15:26   #8850
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Der gute alte No Roadway Junk Mod von Pegasus entfernt alles Gerümpel, da er modifizierte T21 Exemplar files mitbringt. Die für die Allee kann man natürlich auch weglassen. Ohne weiteres Modding kann man ihn allerdings nicht zusammen mit Straßenbaum-Mods und dergleichen verwenden, wobei die Bäume für Deine W2W-Städte vermutlich eh im Weg sind...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de