Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.10.2016, 20:28   #8901
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Die erste offizielle Downloadquelle ist immer noch SC4D: http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=851
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2016, 16:24   #8902
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Simmaster07, von dem der SC4Fix stammt, hat einen neuen City Hall Mod erstellt, der anstelle dreier gesonderter Lots einen einzigen Lot aufweist, welcher sich nach Erreichen der jeweilig erforderlichen Bevölkerungszahl mittels einer einfachen Zustimmung des Bürgermeisters automatisch "upgraden" lässt. Der Mod macht also im Grunde genommen genau das, was Maxis ursprünglich intendiert und etwa beim Flughafen auch tatsächlich umgesetzt hat.

Winzigkleiner Kritikpunkt: Ein blaues Benachrichtigungsfenster hätte vielleicht besser als das gewählte rote gepasst.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2016, 20:50   #8903
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Coooool, danke für die Info, hab mich schon immer gefragt warum nicht so statt anders
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 12:42   #8904
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Kennt wer von euch ein Texturen-Pack, in welchem man eine Overlay-Textur (also nur die Markierungen ohne Asphalt darunter) ähnlich der gezeigten finden kann?
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 13:33   #8905
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Müsste im SM2_ITM_Tex.dat vom SM2 Intermodal Terminal dabei und zu finden sein.
Ist eine reine Overlay Textur ohne eine Base Textur zu Besitzen.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.12.2016, 13:37   #8906
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ich finde die Parkplatz-Ecklösung der ersten Version deiner Industrie-Lots sehr gelungen, möchte aber nicht den Riesen-Download als Abhängigkeit. Deswegen würde es mich interessieren, ob es vergleichbare Texturen in einem zumindest einigermaßen gängigen Abhängigkeiten-Pack gibt.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 13:57   #8907
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Im SHK Parking Pack, was Chrisim auf seinen Polizeilots verwendet hat, waren meine ich auch solche "nur Linien"-Overlays drin, vielleicht kann man ja das nehmen. Ansonsten wüsste ich spontan kein Textur-Paket. jestarr hat für seine Industrielots eine ganze Menge Texturen erstellt, die sollten dann aber in den BSC-Paketen zu finden sein.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.12.2016, 15:41   #8908
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Es gibt noch eine andere alternative Overlay Textur und die ist im SuperSHK MEGA Parking Textures 1.0.1 enthalten. http://community.simtropolis.com/fil...king-textures/
Die ist nicht ganz so schön, aber erfüllt auch sein zweck.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 15:45   #8909
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Naja, 12 MB für eine einzige Textur installieren, finde ich ein bisschen übertrieben, genau das möchte N1_2888 ja vermeiden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 16:02   #8910
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Ich wollte Ihn die Textur Mod nicht vor enthalten. Kann man den nicht später beim Download einfach die eine Datei selbst dazu packen, damit andere später nicht all die großen Abhängigkeiten Downloaden müssen?

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 16:08   #8911
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Hab schon was gefunden!
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2016, 10:03   #8912
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Ich bin auch der suche nach einer U-Bahn/Hochbahn Übergang der auf einer Alleestraße verläuft.
Die U-Bahn soll auf einer Allee zu einer Hochbahn werden. Ich weiß selbst nicht ob es so was schon in der Art gibt, den im NAM hab ich nichts derartiges vergleichbares gefunden.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2016, 22:27   #8913
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Ich suche auch etwas und zwar Lots, mit denen man begrünte Innenhöfe erstellen kann. Wenn es sowas nicht gibt, dann würde ich Overlay-Texturen benötigen (in Form von Grünflächen, nicht Wegen, da die Lots an die Alphalttexturen der angrenzenden Gebäude anschließen sollen), um damit selbst derartige Lots zu basteln. Mir schwebt dabei eher weniger das Bild eines verträumten Hofes mit verschlungenen Wegen vor, sondern eine eher parkartige Gestaltung mit einem geometrischen Wegelayout. Die Texturen, die ich in meinem Plugins-Ordner habe, sehen leider entweder zu "sauber" aus, oder eignen sich nicht für die erforderlichen Wegeführungen.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2016, 23:44   #8914
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Hallo zusammen,
Ich habe ein Problem. Ich suche schon eine Weile Dateien für Parkwege.
Leider sind diese Dateien (Footway Eyecandy Lot - SC4 by kazuki) nicht mehr zu bekommen.
Ich würde mich freuen wenn jemand weis wo ich die bekommen könnte.
http://sc4ss.web.fc2.com/lot1.htm
Irgentwie bekomme ich den Link zu der Seite nicht hin, ich versuche weiter mein Glück.

Geändert von pappa (26.12.2016 um 23:56 Uhr)
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2016, 00:48   #8915
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ob man die noch irgendwo bekommt, weiß ich nicht, aber zur Not kann man sich solche Lots eigentlich auch selbst basteln, zumindest der Screenshot ist ja noch auf der Seite vorhanden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 22:54   #8916
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ob man die noch irgendwo bekommt, weiß ich nicht, aber zur Not kann man sich solche Lots eigentlich auch selbst basteln, zumindest der Screenshot ist ja noch auf der Seite vorhanden.
Danke für deine schnelle Antwort. Da werde ich wohl weiter suchen müssen, denn selber machen währe zwar schön, aber das kann ich nicht.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 23:22   #8917
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Es ist zwar schon 10 Jahre her, aber mein Lot Editor-Tutorial auf SimCityPlaza sollte immer noch hilfreich sein. http://www.simcityplaza.de/index.php...itor-von-maxis Die Hinweise zum Reader von iLive sind allerdings etwas veraltet, da gibt es mittlerweile einfachere Methoden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 20:53   #8918
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Hallo zusammen,
meine Suche nach diesen Fußwegen (Footway Eyecandy Lot) war erfolgreich.
Jetzt habe ich ein anderes Problem.
Nachdem mein Rechner mal wieder abgesürtzt ist, so za. 15 mal am Tag, haben meine Flugzeuge, Hubschrauber und Busse keine Texturen mehr. Sie sind jetzt rot, blau, gelb und grün. Und zwar alle Farben auf ein Flugzeug oder Bus. Die passenden Texturen waren vor dem letzten Absturz in Ordnung. Währe schön wen jemand dafür eine Erklährung hätte.
danke im Voraus
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 21:22   #8919
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Schau mal, ob SC4 vielleicht im Softwaremodus läuft. Viel schwerwiegender ist meiner Meinung nach aber die Tatsache, dass Dein Rechner 15 Mal am Tag abstürzt, da ist doch irgendwas nicht in Ordnung?!
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 14:13   #8920
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Danke für deine schnelle Antwort. Ich hatte den Rechner auf Hartware laufen, dann umgestellt auf Software, aber ohne erfolg.
Diese Texture veränderung betrifft nicht alles. Es betrifft Busse, Flugzeuge, Hubschrauber, Autotransporter und Ballone. Alles andere ist in Ordnung.
Vor den letzten Absturz lief mein Spiel auf Tagmodus. Nach den letzten Absturz lief das Spiel auf Tag/Nachtmodus, ohne das ich es umgstellt hatte.
Zu den Abstürzen kommt es (denke ich) weil ich sehr viele Dateien von Simtropolis habe. Möglicherweise sind dabei Dateien die sich nicht "vertragen". Leider habe ich diese Dateien noch nicht gefunden.
An der Harware meines Rechners kann es nicht liegen
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 17:29   #8921
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Aber es kann durchaus an Software liegen, daß dein Rechner gerne abstürzt. Ganz sicher sind Dateien von Simtropolis nicht daran beteiligt, aber eventuell Schadsoftware, die du dir eingefangen hast. Mods, die sich nicht vertragen, führen höchstens zum CTD, aber nicht zum Absturz des Rechners.

Kleiner Tip: ADW-Cleaner runterladen und prüfen lassen. Auch der Taskmanager kann Aufschluss geben, wenn da Programme laufen, die nicht laufen sollten.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 21:29   #8922
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Danke für deinen Tip,
ich habe die Abstürze immer auf Dateien geschoben die nicht mit einander können. Ich werde mal testen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 23:42   #8923
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Ich habe tatsächlich einen Virus gefunden. Den habe ich entfernt, jetzt startet das Spiel garnicht mehr.

Geändert von pappa (17.01.2017 um 23:46 Uhr)
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 00:28   #8924
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Am besten installierst Du das Spiel mal neu, vielleicht wurde durch die vielen Abstürze doch etwas beschädigt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:51   #8925
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Ich habe SC4 Deluxe Edition auf einen anderen Rechner installiert, mit einem anderen Betriebssystem. Nur die Grundversion von SC4, nach ca 1/2 Stunde war ich wieder beim Desktop. Ohne Vorwarnung, ohne ein Stocken. Aus dem geschmeidig laufenden Spiel zurück zum Desktop. Dann Starte ich und das Spiel neu und es läuft als ob nichts gewesen ist, bis zu nächsten Absturz.
Ich befürchte das meine DVDs nicht in Ordnung sind. Also neu kaufen und neu anfangen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:56   #8926
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Du hast SC4 auch auf einen Core beschränkt? Ansonsten passieren diese Abstürze da SC4 nicht multicore-fähig ist.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2017, 19:56   #8927
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Hast Du auch die bewährten Tipps umgesetzt wie "Spiel mit einem CPU-Kern starten" und dergleichen?

EDIT: Da war Mathe Man eine Zehntelsekunde schneller.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 22:36   #8928
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Also ich gebe es jetzt auf mit dem Spiel.
Ich habe ein Kern und Multikern versucht. Ich habe Die Priorität auf Echtzeit gesetzt. Ich habe meine RAMs getestet, ob eventuell ein RAM defekt ist. Es geht einfach nicht. Allein das Starten vom Klick auf dem Spieleicon bis zum erscheinen der Stadt vergehen über 16 min. Das öffnen des Menüs im Spiel dauert meist za. 2 - 4 min. Ich habe gerade mal 42000 Einwohner. Wenn das Spiel läuft dauert es 10 - 20 min dann bin ich ohne haken, ohne feststehen wieder auf dem Desktop. Ich werde es mit einem anderen Rechner noch einmal versuchen und mit einer anderen Software. Mal sehen wie es dann läuft.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 22:59   #8929
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Da ist definitiv was faul. Das Spiel zu starten dauert zwar in der Tat ein paar Minuten, aber dann sollte es auf halbwegs aktueller Hardware eigentlich soweit flüssig laufen, zumindest wenn man nicht gerade Unmengen von Downloads installiert hat.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 11:16   #8930
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Entweder sind da noch mehr Viren unterwegs die beim Scan nicht entdeckt wurden oder die Festplatte produziert gerade massenweise kaputte Sektoren. Am Spiel liegt es sicherlich nicht.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 13:56   #8931
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Bei meiner Festplatte habe ich ScanDisk gemacht. Keine defekten Sektoren.
Eventuell habe ich die falsche Grafikkarte (AMD Radeon HD 6850).
Auslagerungsdatei getestet.
Jetzt kann es auch noch an mein Board liegen in zusammenarbeit von Board und RAM.
das Board: ASRock Fire e-Sata2 Dualchennel DDR II 667, Die RAMs DDR II 533.
Diesen Rechner habe ich extra gebaut, weil SC4 auf meinen normalen Rechner Windows 10 nicht läuft. Vielleicht hat jemand eine Ahnung, wie ich die Hardware besser anpassen kann.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 14:10   #8932
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Du musst die SMART Werte der Festplatte auslesen. Scandisk arbeitet nur auf den Sektoren die noch nicht von der Festplatte als defekt markiert worden sind. Um einen schleichenden Tod der Festplatte festzustellen brauchst du aber genau diejenigen. Wenn da ständig Sektoren von der Festplatte als defekt gekennzeichnet werden ist Windows nur noch am Umherschieben der Daten, macht aber nicht den Nutzer mal auf das Problem aufmerksam. Völliger Nonsens von M$.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 21:05   #8933
pappa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2010
Hi,
einige Smart Werte sind in der Spalte "Raw Value" ziemlich hoch, Die habe ich mit meinem anderen Rechner verglichen, die entschieden niedriger sind. Also werde ich meine Platte auswechseln müssen.
pappa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2017, 21:39   #8934
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Welche Werte denn? Normalerweise sollte das Tool, mit dem man die Werte ausliest, auch eine Einschätzung dazu geben, denn ein hoher Wert kann sowohl positiv als auch negativ sein.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 18:55   #8935
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hallo Leute

Es gibt Unmengen an wunderschönen Bürotürmen, da in meinen Städten aber gewollt auch Industrie eine Rolle spielt, ich Diese aber auch mit neuen Plugin-Lots aufwerten wollen würde, frage ich euch, habt ihr I-H-§§ oder I-HT-§§§ Lots die ihr empfehlen könnt und nicht mehr missen wollt?

Anbei meine absoluten Favoriten, die meiner Meinung nach nicht nur gut aussehen sondern tatsächlich auch einige Arbeitsplätze bieten.

LED Pro



Jobs: 918 §§§ (!)


Links GooberGen Pharmazeutika & rechts SC4 Tech Factory



Jobs: 175 §§§
292 §§§


Wally K's Zentrallager



Jobs: 415 §§
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 19:40   #8936
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
In Sachen Industrie kann man eigentlich alles von jestarr, SimGoober, Mattb325, Cycledogg, Gascooker, Tag_one und natürlich auch vom SFBT empfehlen. Da ich selbst den CAM nicht verwende, habe ich die CAMeLots (z. B. LED Pro) "Maxis-konform" umgemoddet.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2017, 01:52   #8937
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 65
hallo ich such baum lots die verschiedene grösse haben z.b.
3x3 4x4 5x5 2x3
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2017, 22:57   #8938
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Lots in genau den genannten Größen kenn ich keine. Von AJ und PEG gibt's kleinere Lots mit saisonalen Bäumen, die man aber anstandslos nebeneinander ploppen kann (siehe hier, Seiten 2 und 3). Alternativ empfiehlt sich die Verwendung von MMPs oder das Selberbasteln mithilfe des LE.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2017, 20:09   #8939
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 65
danke für die info.
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2017, 16:28   #8940
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 37
dgVoodoo2 ist ein Wrapper, der Glide, DirectDraw und DirectX bis Version 10 nach DirectX 11 transportiert und dabei eine von mehreren auswählbaren Grafikkarten emuliert. Die Emulation kann bei Rechnern mit mehreren GPUs auf einer bestimmten GPU erfolgen - sehr praktisch, wenn man einen Laptop mit zuschaltbarer Hochleistungs-GPU hat, die nicht anspringen will.

Ältere Windows-Spiele wie SC4 können so flüssig und ohne Kompatibilitätsprobleme auf neuester Hardware gespielt werden.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:28   #8941
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:33   #8942
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Jo, ich weiß was Du meinst. Irgendwo hab ich das.... ich geh mal gucken (was aussichtslos sein dürfte aber Versuch macht kluch...).
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:36   #8943
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ach Andreas, wer kümmert sich eigentlich um die Plaza? Da geht ja kaum ein Link noch. Dann lieber vom Netz nehmen.

Gruß Silvaner
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:43   #8944
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Was meinst Du mit "kaum ein Link geht noch"? Es gibt zur Zeit zwar Fehlermeldungen, wahrscheinlich aufgrund einer neuen PHP-Version, die nicht vollständig kompatibel mit dem verwendeten System ist, aber soweit ich das sehen kann, ist die Seite selbst noch funktionsfähig.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 21:55   #8945
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Ich suche auch mal wieder eine Kleinigkeit.
Für einen kleinen Park suche ich ein klassisches Freilicht Theater.Habe schon die Google Suche bemüht aber irgentwie krige ich da alles mögliche angezeigt,nur nix verwertbares.
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Was meinst Du mit "kaum ein Link geht noch"? Es gibt zur Zeit zwar Fehlermeldungen, wahrscheinlich aufgrund einer neuen PHP-Version, die nicht vollständig kompatibel mit dem verwendeten System ist, aber soweit ich das sehen kann, ist die Seite selbst noch funktionsfähig.
Jo, wer weiß was man sucht, wird auch fündig. Aber für neue? *räusper* falls es noch neue Gamer gibt
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 22:50   #8946
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Wenn ich mich nicht irre, müsste es in einem der BSC-Parksets ein Freilichttheater geben. Es kann aber sein, dass es zu dem erhöhten Park gehört.
Bei mir kann man das Internet gerade vergessen, darum kann ich nicht nachschauen, aber wenn du bis moregn nicht selbst nachgeschaut hast, schreibe ich morgen nochmal.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 14:53   #8947
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Hi

Ich suche den Barclays Center das in Brooklyn steht. Kann mir da vielleicht einer weiterhelfen.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2017, 20:43   #8948
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 53
Ich kann zwar nicht helfen, aber ich suche ebenfalls ein File.

Misc-TrainCarProps-V9.dat von Gizmo. Leider kann ich die auch auf seiner Nachfolgeseite nicht runterladen, weiß da jemand Rat?
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.04.2017, 21:04   #8949
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von carlfatal Beitrag anzeigen
Ich kann zwar nicht helfen, aber ich suche ebenfalls ein File.

Misc-TrainCarProps-V9.dat von Gizmo. Leider kann ich die auch auf seiner Nachfolgeseite nicht runterladen, weiß da jemand Rat?
Einen funktionierenden Downloadlink habe ich jetzt auch so schnell nicht gefunden, aber du hast Post.
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.05.2017, 22:27   #8950
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Tagchen allerseits

Ich suche den MediaPark Köln als Download, ich kann ihn in den einschlägigen Foren leider nicht finden. Wäre toll, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de