Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.04.2009, 17:49   #4001
marcel91
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 27
Hallo =D

Ich suche gerade einen Kuh Zaun.Finde aber keinen.
Wäre toll wenn jemand ein Link hätte
Danke schonmal vorraus ^^

mfg Marcel
marcel91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 19:59   #4002
MacSimser123
Member
 
Benutzerbild von MacSimser123
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Hallo

Ich suche gerade für eine Großstadt viele Wohn- oder Gewerbwewolkenkratzer.

Ein Paar hab ich schon (z.B. Honkong-Sachen, aber so viele gibts jetzt da auch nicht).

Am besten 4x4, 5x4 oder 5x5, oder halt kleiner, aber dann kommen auf diesen Flächen immer so viele Maxis-Sachen.

Ich nehm alles!
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
- - -
Als Vertreter des Perfektionismus denke ich, dass es keine Perfektion geben kann. Es kann also Alles immer verbessert werden, und nichts ist jemals fertig.
MacSimser123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 20:22   #4003
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von MacSimser123 Beitrag anzeigen
Hallo

Ich suche gerade für eine Großstadt viele Wohn- oder Gewerbwewolkenkratzer.

Ein Paar hab ich schon (z.B. Honkong-Sachen, aber so viele gibts jetzt da auch nicht).

Am besten 4x4, 5x4 oder 5x5, oder halt kleiner, aber dann kommen auf diesen Flächen immer so viele Maxis-Sachen.

Ich nehm alles!
Hmm, schwierig da was zu sagen, wenn man nicht so genau weiß, was Du kennst.

Mal so ein Tipp für schöne hohe Sachen: http://27.pro.tok2.com/~chilitomato2/

Im Stex gibt es auch noch viel mehr von den HKABT-Jungs als im Kurier, einfach mal nach bixel & Co suchen.

Spontan fällt mir auch noch scotty222 ein, oder nycc06, oder Cobb32118, alle ebenfalls im Stex mit Hochhäusern.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 14:06   #4004
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Hi,

ich wollte mal wissen, ob man Strassenbahn und U-bahn verbinden kann. Ich kenne das z.B aus Köln. Kennte einer nen Übergangsstück?

Und ich suche nach einer Strassenbahnhaltestelle, die mind. 8k-10k Passagiere befördern kann. Kennt einer vllt. was passendes?

Ich suche auch das Rheinenergie Stadion. Die Köln Arena gibt es ja auch bereits! Und der Dom wäre auch net schlecht:P

Und brauch man für die Verbindung HSR-GHSR ein spezielles Verbindungsstück?

DankÖ

MfG Franky

Geändert von FrankyFour (30.04.2009 um 14:31 Uhr)
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 14:30   #4005
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
1. http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=523

2. http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=1033 (mit Hochkapazitäts-Plugin)

3. Stadion: Weiß ich leider nicht. Den Kölner Dom gibt's aber, der ist von bandito (beim STEX erhältlich). Leider ist er IMO viel zu klein geraten; Debussyman hat vor einiger Zeit mal angefangen, eine neue Version zu erstellen, aber bis die fertig wird, dauert es sicher noch einige Monate.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 14:36   #4006
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
3. Stadion: Weiß ich leider nicht.
Ich aber!

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13088
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 07:46   #4007
Quavine
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Zitat:
Zitat von Quavine Beitrag anzeigen
Guten Tag, mir fehlt die 2 Felder überspannende "Brücke" mit der man vor allem NAM-Eisenbahnviadukte verschönern kann. Die üblichen Stichwortsuchen brachten beim STEX (ich glaub daher hatte ich sie) nichts. Kann mir wer helfen?
Weiß niemand was gemeint ist? Ich hab diese überhängenden Brückenteile totsicher hier schon gesehen, aber leider find ich sie nirgends (mehr?).
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 08:49   #4008
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von Quavine Beitrag anzeigen
Weiß niemand was gemeint ist? Ich hab diese überhängenden Brückenteile totsicher hier schon gesehen, aber leider find ich sie nirgends (mehr?).
Hmm, vielleicht das hier: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19292

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 13:10   #4009
Quavine
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Nein, die hätte ich ja gefunden Aber genau nach dem Prinzip funktionierten diese Teile auch, es waren 3 unterschiedliche 2 Felder überspannende Brückenverschönerungen.
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 13:08   #4010
nrmn67
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2009
Zitat:
Zitat von Quavine Beitrag anzeigen
Nein, die hätte ich ja gefunden Aber genau nach dem Prinzip funktionierten diese Teile auch, es waren 3 unterschiedliche 2 Felder überspannende Brückenverschönerungen.
Meinst Du Buddybuds Underbridge Rail Intersections?

http://www.simtropolis.com/stex/inde...dybud&view=all
nrmn67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 15:06   #4011
Quavine
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Zitat:
Zitat von nrmn67 Beitrag anzeigen
Meinst Du Buddybuds Underbridge Rail Intersections?

http://www.simtropolis.com/stex/inde...dybud&view=all
Ja die meinte ich! Man bin ich doof, ich hatte ja sogar nach buddybud gesucht aber auf dem Vorschaubild in der normalen Listenansicht sieht man ja die Brücken nicht, nur auf dem 2. Bild: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13869

1000 Dank!
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 16:19   #4012
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich suche auch mal etwas.
Eine Haltestelle für die Straßenbahn (notfalls auch für die Hochbahn) bei dem sich zwei Strecken kreuzen oder zumindest aus unterschiedlichen Richtungen kommen. Ich habe nicht all zu viel Platz an der Stelle und darum wäre das praktisch. Die Haltestelle kann auch mehrgleisig sein, kein Problem, nur sollten Linien aus zwei verschiedenen Richtungen hier halten können.

Liebe Grüße und Danke schon einmal.

Leila
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 18:42   #4013
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 54
Du kannst doch einfach zwei Haltestellen auf die Gleise kurz vor einer Straßenbahnkreuzung stellen.
Das Problem eines Haltestellen-Lots mit integrierter Kreuzung wäre, daß es mindestens 3x3 Felder groß wäre (pro Richtung 2 Felder für einen kurzen Tram-Bahnsteig und ein Feld für die Kreuzung). Von den 9 Feldern wären dann 5 belegt und 4 noch frei. Wie sollte man die gestalten? Versuche es einfach mal im Lot-Editor
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 19:49   #4014
exziviben
 
Benutzerbild von exziviben
 
Registriert seit: Jul 2008
Für Hochbahnen würden mir da spontan nur japanische Seiten einfallen, obs da sowas gibt und ob das funktioniert weiß ich allerdings nicht.
__________________
Central County !!!
(Aufbau einer Metropolregion)

Bens Batselstube
exziviben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 12:21   #4015
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Mhm ja irgendwie hab ich mir das auch kompliziert vorgestellt, aber es hätte ja sein können, dass irgendwer einen Geistesblitz hatte

Na dann muss ich halt ein wenig umbauen an der Stelle.

Liebe Grüße

Leila
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 12:45   #4016
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
Auf einer japanischen Seite gibt's Kreuzungen für die Hochbahn. Ich hab sogar mehrere unterschiedliche...
Die Frage ist nur, wo ich die herbekommen habe xD

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 17:17   #4017
BeresaxX
Member
 
Registriert seit: Apr 2009
Da ich ich heute mit einer Karte angefangen habe, wo ein Berg quer durch die Karte geht, bräuchte ich andere Stromleitungen die nicht so hässlich aussehen wie die von Maxis

Diese Leitungen sind nicht so gut, da die nur auf ebenem Gelände gut aussehen.

Gibt es da vielleicht was?
BeresaxX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:11   #4018
exziviben
 
Benutzerbild von exziviben
 
Registriert seit: Jul 2008
BeresaxX: Auf der spanischen Seite CapitalSimCity gibt es einen Mod der die Masten austauscht.Hier ist der Link:
http://descargas.capitalsim.net/?sitio=csc&descarga=289

Dort musst du zum runterladen auf Descarger (unter dem Vorschaubild) klicken.
Auf dem STEX gibt es aber sicherlich noch andere. Sonst musst du da mal nach Powerlines suchen.
__________________
Central County !!!
(Aufbau einer Metropolregion)

Bens Batselstube
exziviben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 21:15   #4019
dom.schelter
Member
 
Benutzerbild von dom.schelter
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Karlsruhe
Geschlecht: m
Alter: 24
Kennt jemand das Hotel, das wie so ein Flughafenhotel aussieht, ein bisschen gelblich-grau ist, mittelhoch, auf einem 3x3-Lot basiert und so?
Ich hatte das mal vom STEX, nur als meine Festplatte ihren Geist aufgegeben hatte, hab ichs jetzt nich mehr gefunden. Weiß jemand, was ich mein? So ein mittelhohes 3x3-Flughafenhotel mit Balkonen ringsherum (also ums viereck herum)...
__________________
Mein Städtethread

dom.schelter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 11:15   #4020
Städteplaner
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 27
Hallo weiß einer wo ich noch die Dateien vom Rural Renewal Project (http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2352.0) herbekomme?

Und wo finde ich die Tram die auf der Strasse fährt?

Danke schonmal
Städteplaner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 11:50   #4021
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Städteplaner Beitrag anzeigen
Hallo weiß einer wo ich noch die Dateien vom Rural Renewal Project (http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2352.0) herbekomme?

Und wo finde ich die Tram die auf der Strasse fährt?

Danke schonmal
Beim Rural Renewal Project haste dir selber den link gegeben. Im ersten Post sind die Sachen verlink.

Tram in Road, Tram on Road, Tram in Allee sowie die Tram selber findeste im Aktuellen NAM hier: http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=271
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 12:33   #4022
Städteplaner
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 27
Ja aber leider sind die Links wo ich die Sachen runterladen kann abgelaufen, deswegen hatte ich gefragt wo ich sie sonst vllt herbekommen könnte.

...Das ist mir noch gar nicht aufgefallen das die Tram on Road im neuem NAM dabei ist.

Städteplaner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:03   #4023
krechlok
Member
 
Benutzerbild von krechlok
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 72
@Städteplaner:

Der Link für das Rural Renewal Project ist nicht abgelaufen, sondern ok. Du mußt Dich dort nur vorher registrieren.

Gruß
Peter
krechlok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:12   #4024
Quavine
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Zitat:
Zitat von krechlok Beitrag anzeigen
@Städteplaner:

Der Link für das Rural Renewal Project ist nicht abgelaufen, sondern ok. Du mußt Dich dort nur vorher registrieren.

Gruß
Peter
Solche Posts kommen zustande wenn man nicht guckt worums geht, denn:

Zitat:
FILE REMOVED BECAUSE OF ABUSE OR DELETED BY OWNER
Es geht nämlich nicht um einen Download aus dem LEX, das weiß man natürlich nur wenn man auch den Thread betrachtet & verstanden hat

Und wenn man den Thread von hinten liest erfährt man dass die Dateien inzwischen auf dem LEX zu finden sind, zumindest die Zäune:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1888

Geändert von Quavine (05.05.2009 um 16:19 Uhr)
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:23   #4025
SimOpa
Member
 
Benutzerbild von SimOpa
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: M
Geschlecht: m
Alter: 65
Die RRP Sachen sind jetzt hier zu finden:

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1886
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1885
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1888

musst dich aber beim LEX registrieren.

Grüße

SimOpa
__________________
Was man mit Gewalt gewinnt, kann man nur mit Gewalt behalten.
Mahatma Gandhi, 1896-1948

Region Noomland
SimOpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 16:56   #4026
krechlok
Member
 
Benutzerbild von krechlok
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 72
@Quavine

Ich meine, wenn ich so zwischen Deinen Zeilen lese, hättest Du Dir Deinen Smiley ruhig schenken können. Ich wußte nicht, dass Du womöglich der einzige bist, der guckt, worum es geht. Den Rest Deines Post' s kommentiere ich allerdings aus Gründen der Höflichkeit nicht.

Peter
krechlok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2009, 20:55   #4027
Städteplaner
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 27
Dank euch

Zwei Fragen hätt ich aber noch

Also:

Gibt es ploppbare Bäume, z.B. wie die vom Seasonal Tree Mod nur das diese dann nicht seasonal sind?

und....

Kennt einer ne schöne Gras Textur, nicht zu saftig sondern eher für arme und dörfliche Gegenden?

Geändert von Städteplaner (05.05.2009 um 21:47 Uhr)
Städteplaner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 01:36   #4028
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Hi,

ich suche nach einer Ölpipeline..oder was zumindestens dem ähnlich ist...natürlich überland Pipeline

Vielleicht kennt ja einer was passendes
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 22:54   #4029
RoE
Member
 
Benutzerbild von RoE
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 35
pipelines gibts hier:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=18846
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=18847
RoE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 12:17   #4030
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Huhu,

ich suche momentan auch Wellenbrecher, ich habe die schonmal vor Ewigkeiten bei Simtropolis gesehn, finde sie jetzt aber leider nicht wieder. Das waren weiße Steine, die als Wellenbrecher fungierten.
Vielleicht weiß einer was ich meine

Danke
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 15:57   #4031
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
........ die auch gleichzeitug als Ufermauer dienen?
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AfD
Windows 10 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~2000/5100MHz @ 1V @ Accelero 3 / Intel 8700K @ 4,7GHz @ 1,264V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z370 K6 / 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200 / Crucial MX300 525GB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (08.05.2009 um 16:03 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 16:25   #4032
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Banger Beitrag anzeigen
........ die auch gleichzeitug als Ufermauer dienen?
ich denke schon....ich weiß nurnoch, das ein Teil, halt wie eine Art Wellenbrecher im Wasser lag...und das, das ganze aus weißen Steinen war.
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 17:46   #4033
JohnD
 
Benutzerbild von JohnD
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Schweiz
Geschlecht: M
Alter: 25
Das einzige was mir dazu einfällt sind die :Klick
__________________
JohnD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 18:00   #4034
MrSkyline
Member
 
Benutzerbild von MrSkyline
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Aschaffenburg
Geschlecht: m
Alter: 34
Also die von JohnD's Link nehme ich auch finde die persönlich auch am Besten aber es gab auch noch ein paar andere
ach hab sie schon
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12039
sind aber keine Steine sondern so Beton-Teile glaube ich
__________________
Mein Regionsjournal Mayntal
Student: "Warum muss ich immer Ihrer Meinung sein?"
Prof.: "Müssen Sie nicht, aber meine ist die richtige..."
MrSkyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 11:03   #4035
anadema
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: Münster
Geschlecht: m
Alter: 29
kann mir jemand bitte sagen wo ich eine europäisch aussehende autobahn herbekomme?
anadema ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 12:41   #4036
JohnD
 
Benutzerbild von JohnD
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Schweiz
Geschlecht: M
Alter: 25
Hier:Klick
__________________
JohnD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:08   #4037
MacSimser123
Member
 
Benutzerbild von MacSimser123
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Städteplaner Beitrag anzeigen
Gibt es ploppbare Bäume, z.B. wie die vom Seasonal Tree Mod nur das diese dann nicht seasonal sind?
Ich glaub, bei den Trail-Parks von Pegasus sind welche drin.
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
- - -
Als Vertreter des Perfektionismus denke ich, dass es keine Perfektion geben kann. Es kann also Alles immer verbessert werden, und nichts ist jemals fertig.
MacSimser123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 08:09   #4038
GermanOtaku
Member
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: Landsberg
Geschlecht: m
hi bin neu hier^^ und komme schon zu meiner ersten frage:
Gibt es außer den einzelnen Raumschiffen von Somy noch andere Plops/Lots mit denen ich mir einen Raumhafen bauen kann? Ich möchte nämlich in einer Meiner Regionen einen großen Raumhafen bauen und brauche dafür noch große Shuttles, Startrampen etc.

mfg

P.S. Ich freue mich auf ein nettes miteinander^^
GermanOtaku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 08:47   #4039
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von GermanOtaku Beitrag anzeigen
hi bin neu hier^^ und komme schon zu meiner ersten frage:
Gibt es außer den einzelnen Raumschiffen von Somy noch andere Plops/Lots mit denen ich mir einen Raumhafen bauen kann? Ich möchte nämlich in einer Meiner Regionen einen großen Raumhafen bauen und brauche dafür noch große Shuttles, Startrampen etc.
Auf dieser japanischen Seite http://www.yuhisa.com/cgi/c-board/c-board.cgi?cmd=all gibt es einige Raumschiffe und Raumhafen-Teile, allerdings alle SF-orientiert, also nichts reales. Zum Weiterblättern findest du oben rechts einen kleinen Pfeil. Sind auch ansonsten ein paar interessante Sachen dabei.

Ansonsten würde ich an deiner Stelle mal im Stex nach Space Center oder so suchen. Da ist vor kurzem was erschienen (Raketen-Startrampen und so was), das aber noch so gut bewertet wurde glaube ich.

Ach ja, dort http://yaplog.jp/waldorf/category_18/ gibt es auch eine Raumschiff-Werft, allerdings auch SF.

Grüße, Thomas

Geändert von solsystem (12.05.2009 um 08:57 Uhr) Grund: Ergänzung
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 09:27   #4040
GermanOtaku
Member
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: Landsberg
Geschlecht: m
genau die richtung suche ich find ich echt super, dass einem hier so schnell geholfen wird^^
GermanOtaku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 18:10   #4041
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 34
Gibt es das Paris Set vom Kurier zufällig auch als komplett Paket zum downloaden?
Weil 4 Seiten, jedes Gebäude einzeln downloaden und installieren ist halt schon mühselig ^^
__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 18:58   #4042
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich kann Dir gerne eine DVD mit allen Downloads vom Kurier zuschicken, falls Du Interesse hast, schicke mir einfach eine PN.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 16:09   #4043
DerChrischi
Member
 
Benutzerbild von DerChrischi
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Halle (Saale) & Nüschelstadt
Geschlecht: m
Alter: 38
ich habe eine Frage: Also ich habe irgendetwas tolles runtergeladen und zwar das die Straßen Bäume haben. Nun habe ich das Problem, dass ich am Straßenrand viele Pakete habe, weil ein Baum nicht richtig dargestellt wird, wie kann ich das reparieren? Kann mir da einer helfen?
DerChrischi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 17:11   #4044
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 34
Du wirst evtl. die hier aufgeführten Abhängigkeiten benötigen, wenn du diesen Mod installiert hast


@Andreas
Danke
Hab mittlerweile das Paris Set geloadet und installiert. Werde aber auf dein Angebot zurück kommen.
Wenn ich mich mal dazu durch gerungen hab meinen Plugin Ordner komplett neu zu machen ^^
__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 17:14   #4045
DerChrischi
Member
 
Benutzerbild von DerChrischi
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Halle (Saale) & Nüschelstadt
Geschlecht: m
Alter: 38
jopp, das habe ich! und ich habe auch alle abhängigkeiten installiert! nur irgendwie eine box neben der näcshten! manche Bäume sin dzu sehen, andere wiederum nicht! Wenn ich dann mit einem Klick auf die Straße klicke, dann kommen entweder neu kästchen oder sie verschwieden. Tauchen wieder auf sobald sich in der straße ein Hausverändert!
DerChrischi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 17:32   #4046
DerChrischi
Member
 
Benutzerbild von DerChrischi
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Halle (Saale) & Nüschelstadt
Geschlecht: m
Alter: 38
Ich nehme alles was ich gesagt habe zurück!
Nun geht es obwohl ich das alles schon mal installiert habe! DAnke dir Flo!
DerChrischi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 22:37   #4047
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
FrankyFour; Wellenbrecher findest du hier:

http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2897.240
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 13:55   #4048
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 34
Hi,
also den Blumenmarkt von Gascooker hab ich gefunden.
Doch links von dieser Kingstonmarket Halle sind ja weitere Markt Plätze.
Scheinen 2x2 und 3x3 Lots zu sein.
Die finde ich leider nicht
(Hab das LEX, STEX und den Kurier schon durchgesehen)

Kennt die Zufällig jemand? Die sind aus dem Stadtjournal Polzen

Danke schon mal und hier noch das Bild

__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.05.2009, 14:38   #4049
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 49
@Floworld:
Das ganz links sieht nach dem Maxis markt aus kombiniert mit den Gascooker Verkaufszelten. Ich würde mal sagen, die Lots sind selbstgebastelt ...
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 16:30   #4050
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Das sind vor allem 4x4 Lots.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de