Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Geschichten

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.04.2016, 20:59   #1
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Kein Ingame Screenshot möglich?

Ich hatte mir kürzlich die Lebensgeschichten gekauft.
Nun frage ich mich ob es denn wirklich keine Möglichkeit gibt, im Spiel einen Screenshot zu erstellen
Mit der C Taste geht es nicht.
Kann es bald nicht glauben...in allen Addons u.a. Sims Geschichten geht das, nur hier nicht.
Ja ich weiß das man mit externen Programmen das machen kann, aber dann wird immer die Bedürfnisleiste mit fotografiert und man muss mit F10 die erst wieder wegklicken, umständlich.
Weiß evtl. jemand einen Tipp, Trick?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2016, 21:37   #2
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Ich hatte mir kürzlich die Lebensgeschichten gekauft.
Nun frage ich mich ob es denn wirklich keine Möglichkeit gibt, im Spiel einen Screenshot zu erstellen
Mit der C Taste geht es nicht.
Kann es bald nicht glauben...in allen Addons u.a. Sims Geschichten geht das, nur hier nicht.
Ja ich weiß das man mit externen Programmen das machen kann, aber dann wird immer die Bedürfnisleiste mit fotografiert und man muss mit F10 die erst wieder wegklicken, umständlich.
Weiß evtl. jemand einen Tipp, Trick?
Du kannst auch einen Screenshot mit der Druck - Taste machen ( neben F12 ) .
Das Bild musst du dann in einem Bilderprogramm aus der Zwischenablage als neues Bild raufholen und zuschneiden was du davon brauchst , und abspeichern .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2016, 23:14   #3
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen
Du kannst auch einen Screenshot mit der Druck - Taste machen ( neben F12 ) .
Das Bild musst du dann in einem Bilderprogramm aus der Zwischenablage als neues Bild raufholen und zuschneiden was du davon brauchst , und abspeichern .
Danke für deine Antwort.
Ja das kenn ich schon mit der Drucktaste. Nur ist es ja so, dass man ja nicht nur ein Bild während des Spielens macht, bei mir jedenfalls, ich mache gerne viele Bilder, aber man kann ja nur ein Bild in die Zwischenablage machen.
Also wirklich unglaublich das EA dass mit dem Screenshot einfach nicht integriert hat im Spiel
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2016, 23:34   #4
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort.
Ja das kenn ich schon mit der Drucktaste. Nur ist es ja so, dass man ja nicht nur ein Bild während des Spielens macht, bei mir jedenfalls, ich mache gerne viele Bilder, aber man kann ja nur ein Bild in die Zwischenablage machen.
Also wirklich unglaublich das EA dass mit dem Screenshot einfach nicht integriert hat im Spiel

Ist unten Links nicht so ein kleines Kamerasymbol ? Und normal sollte C Funktionieren ... seltsam
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2016, 00:40   #5
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen
Ist unten Links nicht so ein kleines Kamerasymbol ? Und normal sollte C Funktionieren ... seltsam
Nein leider nicht. Funktioniert nicht mit C .
Habs jetzt mal mit dem alten Programm Simcamera.exe probiert, geht nicht bei Fullscreen nur wenn ich im Fenstermodus spiele, menno Fenstermodus ist total doof wegen dem Scrollen.
Naja muss ich auch ein übliches Screenshotprogramm zurückgreifen
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de