Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2018, 18:34   #1
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 57
Nraas

Nach dem Umzug von NRAAS finde ich auf deren neuer Seite nur noch Mods für die Version 1.67/1.69

Klasse, ich habe aber Version 1.66 und möchte auch nicht höher

Hat jemand evtl. Info, wo ich noch Mods für 1.66 runter laden kann?
__________________
lg fanta.sie

fanta.sie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2018, 15:33   #2
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich habe auch nichts anderes gefunden. Aber was stört dich an der Version 1.67?
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin, Tagebuch eines Zeitreisenden

ingerigars kleine Sims3-Seite - ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Sims3-Immobilien-News - ingerigars Geschichten
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2018, 20:39   #3
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Crinrict schreibt auf ihrem Hilfeblog:
Zitat:
Patch 1.67
Dieser Patch hat vermutlich keinen anderen Zweck als die Offline Nachricht im Launcher zu korrigieren.
Patch 1.67 ist somit fast dasselbe wie Patch 1.66. Viele Mods (außer Core-Mods) für 1.66 laufen vermutlich auch noch mit 1.67.

Patch 1.69 hingegen ist der, der einem Origin und den Launcher bei Spielstart aufzwingt. Den boykottiere ich persönlich auch
Aber wenn man nicht über den Launcher patchen lässt, sondern z.B. den Patch-Downloader nutzt, kann man ja problemlos nur bis 1.67 gehen
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2018, 22:34   #4
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ja eben - so dachte ich auch!
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin, Tagebuch eines Zeitreisenden

ingerigars kleine Sims3-Seite - ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Sims3-Immobilien-News - ingerigars Geschichten
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2018, 07:38   #5
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 57
Ich hatte gelesen, dass mit der 1.67 das CAW nicht mehr laufen soll. Da ich aber dabei bin, meine eigene Welt zu bauen, wäre das Mist .

Dann muß ich wohl erstmal mit 1.66 meine Welt bauen und wenn diese fertig ist alles auf 1.67 patchen, damit MasterContoller & Co. laufen.
__________________
lg fanta.sie

fanta.sie ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 03.12.2018, 09:06   #6
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Wenn du mal hier schaust, dann sieht das doch so aus, als gäbe es eine CAW-Version speziell für 1.67.
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin, Tagebuch eines Zeitreisenden

ingerigars kleine Sims3-Seite - ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Sims3-Immobilien-News - ingerigars Geschichten
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2018, 10:46   #7
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 57
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen
CAW-Version speziell für 1.67.
Ich weiß nicht mehr, wo ich gelesen hatte dass es gerade mit der CAW 1.67 Probs geben soll. Das CAW-Prob wurde dann mit der CAW 1.69 behoben.

Daher möchte ich lieber erstmal nicht auf 1.67 patchen, bis ich meine Welt fertig habe. Ich ärger mich sonst später die Krätze, wenn ich mir da irgendwas zerschieße. Ich baue seit mehr als einem Jahr an meiner Welt - sind ne Menge "Arbeitsstunden"
__________________
lg fanta.sie

fanta.sie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2018, 11:07   #8
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Riskieren würde ich da natürlich auch nichts.
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin, Tagebuch eines Zeitreisenden

ingerigars kleine Sims3-Seite - ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Sims3-Immobilien-News - ingerigars Geschichten
ingerigar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2018, 14:36   #9
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hallo

Ich benutze die CAW-Version 0.2.0.197 mit der Spielversion 1.67 und habe keine Probleme feststellen können. (Ich baue aber z. B. auch keine Grundstücke direkt im CAW - ich weiß nicht, ob es da evtl. zu Problemen kommt... da gab's jedenfalls mal massive Probleme, aber schon weit vor 1.67, glaube ich.)

Ich würde es einfach versuchen - aber auf jeden Fall vorher ein Backup anlegen.

(Und jetzt habe ich auch Lust, mimimimi.)
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de