Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.09.2017, 16:17   #1
MySunai
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2010
Erstellte Häuser sind in keinem Ordner zu finden

Ich habe schon eigene Häuser zum Download angeboten, aber jetzt weiß ich nicht mehr wie es funktioniert Im Library-Ordner sind ja nur Package Dateien zu sehen ohne Namen. Mein Export-Ordner ist leer und bei den Downloads sind die neuen Häuser auch nicht. Über Exange geht es nicht, da sie eben viele Fremddownloads enthalten. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen ?
MySunai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2017, 17:03   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du das Haus denn im Spiel exportiert? Das müsste über die Häusertonne funktionieren, wenn man da das Haus auswählt, sollte sich ein Fenster öffnen mit einem Button, der das Exportieren/Teilen ermöglicht. Dann landet eine Datei im Export-Ordner.
Soweit ich weiß sind *.sims3pack-Dateien dann im DL enthalten, *.package-CC Sachen aber nicht.
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.09.2017, 21:15   #3
MySunai
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2010
Es steht online stellen...da kommt aber bei jedem Haus die Meldung fehlgeschlagen...
Ich habe es noch mit einer Katze versucht, da hat es geklappt ...
Ich weiß mir echt keinen Rat mehr...��
MySunai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2017, 11:35   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du die Dateien aus dem Ordner DCBackup gelöscht? Ich glaube, die werden für das Exportieren benötigt. Hängt glaube ich (!) auch mit dem installierten CC als *.sims3pack zusammen.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2017, 12:21   #5
MySunai
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2010
Danke erstmal für deine Antwort und Hilfestellung !
Aus dem DCBackup habe ich nichts gelöscht. Da sind ja massig Package Dateien drinnen.
Ich kann selbst die Häuser, die ich schon hochgeladen hatte, nicht mehr online stellen. Eben nur die eine Katze, die ich verändert hatte und dort direkt hochgeladen hatte. Hab es auch schon offline versucht und mit kleineren Häusern. Ich baue doch mehr, als ich wirklich spiele und das macht jetzt absolut keinen Spaß mehr. Hab auch über Origin mal repariert...ohne Erfolg!
Hab mich ja schon überall durchgelesen, leider hat da immer nur Neuinstallation geholfen :-( Ich hab Sims 3 gerademal vor 2 Monaten auf meinen neuen PC wieder installiert und es läuft ja alles super...eigentlich...
MySunai ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de