Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.12.2007, 19:42   #901
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Bei mir Stürtzt das nie ab...
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 19:46   #902
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
ich hab vista könnte daran liegen, Wie wäre es wenn jemand ne funktionierende version für VISTA MACHT?????

und noch ne frage: gibts beim editieren mit LEprop irgendwelche grenzen beim einstellen der wirkung(+/- 10000) sowie radius?

Geändert von Yorkshire (31.12.2007 um 20:32 Uhr)
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 20:37   #903
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
ich hab vista könnte daran liegen, Wie wäre es wenn jemand ne funktionierende version für VISTA MACHT?????

und noch ne frage: gibts beim editieren mit LEprop irgendwelche grenzen beim einstellen der wirkung(+/- 10000) sowie radius?
Bei "Eigenschaften" "Kompatibilität" anklicken und die letzten drei Häkchen setzen.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 20:38   #904
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
Hat geholfen konnte den stromverbrauch reduzieren danke

Geändert von Yorkshire (31.12.2007 um 20:43 Uhr)
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 31.12.2007, 20:41   #905
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Yorkshire Beitrag anzeigen
und das hilft????????
Jaa. Die Fünfzehnzeichenregel nervt immer noch...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 10:44   #906
Katinka007
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Geschlecht: w
Alter: 27
@RAnk28: ja den hab ich gestern auch gefunden und natürlich gleich runtergeladen und installiert danke
__________________
Katinka007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 15:38   #907
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 28
So, ich habe auch noch mal eine Frage.
Und zwar, gibt es momentan ein programm, mit dem man viele .modell-Dateien bsw. im Plugin-Manager in Props einteilen kann ?
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 16:07   #908
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Du meinst so eine Art Batchkonvertierung? Soweit ich weiß, nicht, aber zumindest kann man mit dem "X-Tool" von wouanagaine die Props vielleicht schneller erstellen als mit dem Plugin Manager. Da muß ich mal nachhorchen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 17:54   #909
Killedman
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
Hallo,
habe auch mal eine ganz kurze Frage... habe seit heute Sim City4, würde gerne im Tutorial "Rush Hour" meinen Bahnhof mit dem Hochgleis vebinden, dieses funktioniert aber nicht. Es erscheint immer nur der Hinweis, dass ich hier nicht bauen kann. Was mache ich falsch??
Killedman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 19:07   #910
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Ein Bahnhof passt nur zu Eisenbahngleisen.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 20:02   #911
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
hochbahn= hochbahnstation, monorail = Monorailstation, ubahn = ubahnstation, eisenbahn= Eisenbahnstation, Bus= Busstation, Tramway(NAM) = Tramstation (separat downloaden)

ich hoffe das war eine gute erklärung
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 22:36   #912
BoyMuc
Member
 
Benutzerbild von BoyMuc
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Grünwald bei München
Geschlecht: m
Alter: 43
Grüße Ihr Städtebauer

nach langer Zeit habe ich wieder einmal angefangen etwas zu basteln ABER die Erweiterungen LOTS Und Co verlangen immer wieder ein Haufen von Essentials, Props und MEGA Packs. Dennoch habe ich vielerorts immer wieder Grafikfehler oder Kartons oder alte Gebäude (z.B. Schulen oder kleine Häuser mit großem Garten) haben nur noch ne dreckige Bäh-Landschaft.

Ich weiss eine optimale Auswahl gibt es nicht aber bestimmt ein ausgewogenes.
Was ist wenn ich z.B. mehrere gleiche downloade, kann es sein dass sich manche quasi beissen?
Welche Essentials lohnen sich zu beschaffen.
Hat jemand Erfahrung mit den angebotenen CD/DVD von Simtropolis?

Grüße
BoyMuc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 22:43   #913
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich empfehle zunächst einen Blick in den SimCityKurier (Link siehe in meiner Sig), dort sind alle wichtigen Abhängigkeiten auf Deutsch zu finden, und die dort hochgeladenen Sachen verwenden auch praktisch alle nur die Abhängigkeiten, die beim Kurier zu finden sind. Wir haben viel Mühe in die Entwirrung des Gestrüpps gesteckt, damit man sich als (Wieder-)Einsteiger wenigstens einigermaßen zurechtfindet. Sofern Du immer die beigelegten LiesMich-Dateien studierst, sollte eigentlich nichts schiefgehen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 23:21   #914
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
das beste ist man ladet sich alle abhängigkeiten runter dann hat man keine probleme.
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 23:42   #915
Jurassic Parker
Member
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Diez an der Lahn
Geschlecht: m
Alter: 27
Wahrscheinlich ne ganz blöde Frage:

Was bedeutet eigentlich W2W?

*schonmal schäm*
__________________

Jurassic Parker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 23:44   #916
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Wall to wall - Wand an Wand.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 23:52   #917
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 41
Also auf gut deutsch geschlossene Reihenhausbebauung.

Ist soeben auch ins Abkürzungsverzeichnis der FAQ gewandert.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 01:48   #918
gobo77
Member
 
Benutzerbild von gobo77
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Bei Ulm oder Augsburg
Geschlecht: m
Alter: 26
Ich habe ja schon länger gemunckelt, was das heißen soll.
__________________
Simocracy - Entdecke eine neue Welt! - Minecracy Multiplayer
Zitat:
Zitat von Gobo und Danny
<+gobo7793> http://i.imgur.com/dSnFfva.jpg <- wie war das mit fußballfans sind keine verbrecher?
<Danny_41> gobo7793: Das sind offizielle Angaben, da is kein Verlass druff
gobo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 12:54   #919
Killedman
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
Zitat:
Zitat von Mathe Man Beitrag anzeigen
Ein Bahnhof passt nur zu Eisenbahngleisen.

Hallo nochmal,

das hatte ich dann wohl vergessen deutlich auszudrücken.... Hochbahngleise an Hochbah Bahnhof...
Killedman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 14:55   #920
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
kann man nachträglich die einstellungen vom NAM ändern? also die kapazität und die geschwindigkeit des betterpathfinding?
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:11   #921
laser28000
Member
 
Registriert seit: Mai 2005
Geschlecht: m
Alter: 27
Moin,

ich wollte nach langer zeit wieder mal auf meinem neuen High-End PC Sc4 zocken. Hab rush Hour und das Normale. Nun hab ich ne ziemlich große stadt, 280k einwohner, aber es ist absolut unmöglich darauf zu spielen da das spiel nach nicht mal 3 minuten zu macht.
Irgendwie funktionieren die Patches bei mir nicht da stehen immer fehlermeldungen beim updaten. Bringt es was die Grafikeinstellungen zurückzuschrauben? Fenstermodus? Und wo krieg ich die richtigen patches her? Schon schade, da bei meiner stadt nur eine hälfte bebaut ist
laser28000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:19   #922
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
Das kommt mir bekannt vor, der Nachtlicht Patch und die Deinstallation gehen bei mir auch nicht. Außerdem hab ich auch Probleme mit Abstürzen (seltener) aber vor allem mit Grafikfehlern, besonders bei meiner 270k Einwohner Stadt. Bei niedrigeren Details / Auflösungen /kleinern Städten bessert sich das allerdings. Tja, wahrscheinlich sind unsere PCs zu neu für das Spiel *gg*

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:38   #923
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
RHW-Mod

Ich hab da mal eine Frage,

ich erstelle mir gerade einen völlig neuen Plugin-Ordner und habe mir jetzt gerade die NAM geladen. Es klappt alles, bis auf ein was: RHW-Mod. Ich kann die ANT-Straße nebeneinander bauen, aber nix passiert. Ich hab schon alles probiert, aber hab keine AHnung woran das jetzt liegen könnte
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:52   #924
Chrisim
 
Benutzerbild von Chrisim
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: bei Kassel
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Kenworth Beitrag anzeigen
RHW-Mod
Hast Du den RHW v20 Beta vom LEX? Auf Deutsch und auf dem Kurier gibt es ihn noch nicht.
Chrisim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:04   #925
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@benny: Das kannst Du mit Traffic Cop machen (siehe NAM-LiesMich).

@laser: Die Patches gibt's beim Kurier (Rubrik "offizielle Downloads")-

@Kenworth: Der neue NAM ist wie gesagt für die RHW v20 Beta ausgelegt, und bei der wurde das Nebeneinanderbauen von zwei ANT-Straßen zugunsten der Starter-Puzzleteil-Methode wieder abgeschafft. Ich bin gerade dabei, die RHW-LiesMich-Datei zu übersetzen, aber das ist ein ziemlich ausführlicher Text, deshalb dauert es noch ein wenig, bis ich auch eine deutsche Version beim Kurier hochladen kann. Euro-Texturen gibt's verständlicherweise auch noch nicht, sind aber in Arbeit.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:05   #926
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Okay, danke für die Antworten
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:41   #927
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
danke andreas! aber so richtig verstanden hab ich es jetzt nicht! ich muss ein programm runterladen, um die dateien vom NAM zu verändern?
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 17:31   #928
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ja, ein Programm brauchst Du auf jeden Fall, sei das nun der Reader, SC4Tool, Traffic Cop oder ein anderes. Traffic Cop ist relativ leicht zu bedienen, auch wenn's schon älter ist und Programme wie GoaSkins SC4Config, welches sich noch in der Entwicklung befindet, natürlich mehr Möglichkeiten bieten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 17:36   #929
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
und den alten NAM einfach mit anderen einstellungen drüber installieren? also bei der installation vom NAM, glaub ich zumindest, hat man eingestellt, wie gut/schlecht das pathfinding ist. also kann man dann die einstelleungen beim drüberinstallieren ändern?
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 17:13   #930
Bastard0
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bamberg
Geschlecht: m
Alter: 34
Gaaanz kurze Frage:

Bei mir kommen immer Zweifel auf, wenn ich zum Beispiel ein neues Gebäude runterlade, das bestimmte Abhängigkeiten hat. Konkretes Beispiel ist das Schloss Charlottenburg.
Als Abhängigkeit wird da das Mega Prop Pack von SWI21 ----> Vol. 1 <---- angegeben. Ich hab mir in meiner Liste der Packs, die ich habe, notiert, dass ich nur das "normale" M.P.P. von swi21 habe, also nicht volume1. Besteht da ein Unterschied?
Oder reicht das, das ich habe?
Oder muss ich das raushaun? Oder brauch ich das dazu?


Die Frage stell ich mir schon ewig... Bisher hab ich immer auf gut Glück gehandelt. Was weiss ich, was dadurch schon alles kaputt gegangen ist *g*
Bastard0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 17:48   #931
Yorkshire
Member
 
Benutzerbild von Yorkshire
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Wien,Österreich
Geschlecht: M
Alter: 35
instaliere es sicherheitshalber dazu mach ich auch so
Yorkshire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 17:54   #932
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Von SWI21 gibt es zwei Mega Prop Packs, Vol. 1 und Vol. 2. Wenn bei Dir nichts dahintersteht, dürfte es sich wohl um Vol. 1 handeln. Schaue halt sicherheitshalber mal in Deinem Plugin-Ordner nach, die Datei vom Kurier heißt "BSC MEGA Props - SWI21 Vol01.dat". Ich empfehle generell, die Versionen vom Kurier zu verwenden, manchmal sind da noch kleine Korrekturen gegenüber dem Original eingepflegt, und ich übersetze auch die "Sprechblasen", die manchmal angezeigt werden, wenn man mit dem Abfragewerkzeug über ein Prop fährt.

Beim BSC Textures Mega Pack Vol. 1 und 2 unterscheiden sich die Inhalte auch etwas von den englischen Versionen, weil ich damals die Texturen von SimGoober aus seinem Prop-Pack ins Textur-Pack verlagert habe. Vol. 1 und 2 zusammen sind vom Inhalt her aber wiederum identisch mit der englischen Version. Bekanntlich werden ja auch diverse Lots vor der deutschen Veröffentlichung überarbeitet, nicht nur, was die Werte angeht, sondern manchmal auch das Lot-Design, wenn das Original-BAT zwar schön, der Lot aber nicht so prickelnd ist. Die deutschen Versionen lohnen sich also auf jeden Fall.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 18:20   #933
Bastard0
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bamberg
Geschlecht: m
Alter: 34
Okay; dann merke ich mir das so
Bastard0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 00:54   #934
sobo
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
zwei kleine fragen zu diesem bild:

1. ich schaffe es nicht dass das Grundstück andersherum ausgewiesen wird.. nicht mit shift taste und nicht mit ziehen aus einer andere richtung
2. wo gibts etwas zum füllen der wiesen in den Allee Kreisverkehren ?

Danke, mfg

Geändert von sobo (04.01.2008 um 00:56 Uhr)
sobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 01:27   #935
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wenn's mit der Ausrichtung nicht klappt, reiße die Straßen ringsherum nochmal ab und weise dann das Grundstück mit der gewünschten Ausrichtung aus. Danach baue die Straßen wieder auf.

Ein paar Kreiselfüller gibt's beim Kurier (http://kurier.simcityplaza.de/files....&order=&page=2), aber es wäre vielleicht in der Tat mal interessant, ein solches Paket zusammenzustellen - ich bin manchmal auch auf der Suche nach etwas passendem, finde in meinen Menüs aber nicht das richtige...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 01:37   #936
sobo
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
danke für die Rasche antwort

Gibt es noch größere Kreisverkehre als den für alleen ?
sobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 01:45   #937
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Nein, zumindest bis jetzt nicht. Du könntest Dir höchstens selbst einen mit den Straßenbauwerkzeugen ziehen, der ist dann halt nicht perfekt rund.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 02:05   #938
sobo
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
Die Glenni kreiselfüller lassen sich bei mir nicht in (NAM) Alleekreiseln platzieren. Gibts für diese auch Füller ?
Es geht wie gesagt um die Alleekreisel des NAM sets, die man vor allem in stadtzentren gebraucht und die so lieblos nur mit Gras ausgefüllt sind.
Selbst bauen mit einbahnstraßen gefällt mir nicht, da sich die Alleen dann nicht diagonal einführen lassen.
sobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 02:21   #939
Bastard0
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Bamberg
Geschlecht: m
Alter: 34
Die Grasfelder in der Mitte lassen sich abreissen... Dann hast du eine 2x2 große Fläche zum bebauen...
Bastard0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:34   #940
shaddow
Member
 
Benutzerbild von shaddow
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Essen
Geschlecht: m
Alter: 30
Ist dieser Mod
http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=759
auch in Plaung für die monorail bzw könnte man ihn in die planung miteinnehmen??
__________________
能ある鷹は爪を隠す。
`•.¸♥*¤.¸¸.·`Meine Sims 2 Häuser`·.¸¸.¤*♥¸.•´
Rosa ist die böseste Farbe im ganzen Universum.. auch auf der anderen Seite.
shaddow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:46   #941
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Soweit ich weiß, ist er in der Tat angedacht, aber da so ein Mod sehr viel Arbeit ist, wird es sicher noch ein paar Monate dauern, bis er - wenn denn überhaupt - veröffentlicht wird.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:47   #942
Leo81
Member
 
Benutzerbild von Leo81
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Ulm und Bari (Italien)
Geschlecht: m
Alter: 37
gibt es für fotos schiesen eine kurz taste , weil immer wenn ich fotos mache sieht man unten das menü und das stört :-(
Leo81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:49   #943
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
http://www.simforum.de/showpost.php?...8&postcount=13

Tutorial, wie man es anders macht.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 15:49   #944
Leo81
Member
 
Benutzerbild von Leo81
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Ulm und Bari (Italien)
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von khoianh94 Beitrag anzeigen
http://www.simforum.de/showpost.php?...8&postcount=13

Tutorial, wie man es anders macht.
AUUU IST DAS HEFTIG ; NAJA EGAL ICH LASSE ES MAL JETZT UND VERSUCHS N ANDERES MAL ABER DANKE DIR !!!!
Leo81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:01   #945
Leo81
Member
 
Benutzerbild von Leo81
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Ulm und Bari (Italien)
Geschlecht: m
Alter: 37
hab ne frage ,kenne mich nicht so mit 3d model sachen aus , wie kann man das benutzen, oder bauen die sich von alleine.hab das jetzt runtergeladen >> http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=19204
Leo81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:02   #946
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 28
Die Sachen muss man erst noch mit dem BAT rendern
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:19   #947
almighty talles
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
wie lösche ich etwas beim Lot Editor?
almighty talles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:19   #948
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 28
Mit der Entf(ernen)-Taste ?!?
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:39   #949
almighty talles
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
und Gebäude?
Was ist damit, wiw lösche ich die?
almighty talles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 17:41   #950
royal
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: m
Alter: 28
Gebäude kann man im Lot-Editor nur gegen andere Gebäude ersetzen.
Vielleicht kann man als Gebäude eingestufte Bats per Ilive-Reader löschen, wie das geht, weiß ich aber nicht.
__________________
Abitur 2010
royal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de