Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.06.2009, 14:57   #1
schoqqokeks
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2009
Sims Megastar will nicht...

wenn ich sims megastar cd 1 reinlege dann kommt das star fenster und dann klicke ich auf spielen (eig müsste da ja installieren stehen , weil ich es noch nicht installiert habe!) naja und dann klicke ich halt drauf und dann steht da fasche cd bitte die richtige einlegen und dann nochmal machen oder so was ähnliches dann leg ich cd2 ein und dasselbe !!

warum will das nicht??
schoqqokeks ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.06.2009, 18:41   #2
**Blue**D**
Member
 
Benutzerbild von **Blue**D**
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Neuseeland
Geschlecht: w
Alter: 30
Ist deine Megastar CD vielleicht zerkratzt? Sodass er sie nicht mehr erkennt?
__________________
I said what what, in the butt.
**Blue**D** ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 14:02   #3
Jormungandr
Newcomer
 
Benutzerbild von Jormungandr
 
Registriert seit: Aug 2008
Alter: 27
Das Problem hab ich auch immer. Wenn da 'Falsche CD,bitte richtige einlegen..' steht,klickst du ok. Dann kommt nochmal das 'Bitte CD2 einlegen' und dann 'ok' und dann müsste es gehen. Ich muss das auch immer so 'doppelt moppeln',keine Ahnung,was das fürn Fehler ist.
Jormungandr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2009, 09:01   #4
Baerchen24791
Newcomer
 
Benutzerbild von Baerchen24791
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Bohmte
Geschlecht: w
Alter: 29
wenn du das spiel installieren willst, leg die cd 1 einfach mal ein, warte bis sie gestartet ist und dann gehst du im startmenü von sims (dass sich dann ja automatisch öffnet) auf "Beenden". Dann gehst du in den Arbeitsplatz, klickst mit Rechtsklick auf die CD und dann auf "Öffnen". Dann suchst du nach einem Icon in dem CD-Ordner der aussieht, wie ein PC wo ein Pfeil drauf zeigt. Darunter müsste "Setup" stehen. Einfach anklicken und die Installation müsste automatisch starten. Nach der abgeschlossenen Installation startest du deinen Computer neu (das hilft ihm, neue Daten besser zu verarbeiten) und nimmst die CD raus. Dann einfach nochmal die CD einlegen warten bis wieder dass Start-Menü von Sims kommt und auf "Spielen" klicken. Dann müsste es eigentlich funkitonieren.
__________________
love sims
Baerchen24791 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de