Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.01.2018, 17:09   #1
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Textur im CAW eigenartig [gelöst]

Hallo ihr Lieben

Ich bringe derzeit vereinzelt Downloads in mein CAW-Framework und nun habe ich ein Objekt, das mich gelinde gesagt wahnsinnig macht Es handelt sich um zwei Meshes von Cyclonesues Telegraph Poles Set (klick mich).

Das Problem betrifft den Mast sowie die Kabel (die übrigen Meshes habe ich noch gar nicht ausprobiert dahingehend): Er hat irgendwie keine echte Textur mehr, sobald ich ihn im CAW habe und ich finde einfach nicht raus, woran es liegt. Ein Bild habe ich in den Anhang geladen.

Bisher bin ich so vorgegangen:
  1. (optional) im TSRW die Recolors entfernt und die verbleibende Textur auf die passende Farbe gesetzt
  2. .sims3pack-Datei über Delphys Sims3PackMultiInstaller in eine .package-Datei umgewandelt
  3. (optional) Klon des Objektes mit dem S3OC angelegt (weil ich die Originaldatei ja auch noch im Spiel haben möchte)
  4. Klon/Original-Package-Datei in S3PE für das CAW freigeschaltet (grid -> commonblock etc.)
  5. freigeschaltete Datei in mein Framework kopiert
  6. gezittert, dass es geklappt hat
  7. eeeew!
Ich habe jetzt versucht, mal munter mit den verschiedenen .dds-Files im Package zu hantieren und absolut gar nichts fruchtet. Hat einer von euch eine Idee, was ich tun kann?

Ich hoffe, das liest überhaupt jemand, hier ist es ja so ruhig geworden

Liebe Grüße
Bloody
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Mesh_Pole.PNG (506,0 KB, 11x aufgerufen)
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 16:31   #2
Shayali
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Hallo Bloody
Ich habe das jetzt einfach mal nachgemacht.
Runtergeladen,WS bemüht,neue Textur gemacht,die zwei anderen Varianten gelöscht,Export Sims3pack . In eine package umgewandelt,mit s3pe alles für Caw passend gemacht,in den CAW-Ordner gestopft,Caw gestartet und genau den Telegrafenmast vorgefunden,wie ich ihn geändert hatte.
Also eigentlich genauso wie du und bei mir passt es.
Keine Ahnung,wo da der Unterschied sein soll.
Workshop ist der neueste,Caw angepasst an 1.67 Version von Sims
Tut mir leid,ist wohl nicht sehr hilfreich
LG Shayali
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 18.01.2018, 16:33   #3
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Danke für deine Antwort, Shayali!

Das ist ja nun echt merkwürdig - Sims mal wieder Mein Spiel ist ebenfalls auf 1.67, das CAW dementsprechend angepasst und den TSRW nutze ich auch in der neusten Version. Das ist ja wirklich eigenartig.
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 16:37   #4
Shayali
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Vielleicht liegt es daran,das du die Originaldatei für CAW angepasst hast. Ich hatte den neuen Export einen Telegrafenmast benannt und den auch angepasst. Im Caw taucht ja trotzdem der Originalname auf.
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.01.2018, 16:38   #5
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Ich glaube, ich habe ihn auch umbenannt, aber ich bin nicht sicher. Dann probiere ich das mal als nächstes aus Danke!
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 17:15   #6
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Na, da schau mal einer an



Ich weiß jetzt nicht, ob es an der Umbenennung lag oder daran, dass ich diesmal die Pattern aus dem Spiel selbst abgegriffen hab - aber es funktioniert!

Also, vielen, vielen Dank
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 17:41   #7
Shayali
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Na ist ja super,,,hätte ich jetzt nicht wirklich geglaubt.Aber umso besser,das es nur so eine Kleinigkeit war .
Freut mich für dich
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de