Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.06.2019, 21:03   #1
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Video-Station "Mehr Klicks"

Das würde vielleicht auch unter "Kurioses" passen - ich kapier's jedenfalls nicht!

Ich kaufe im Bau-Modus die Video-Station "Mehr Klicks" und positioniere die in einem extra dafür erstellten Raum. Wenn ich sie dann aber anwähle, dann stellt sich die Video-Station als "Reichhaltige Auswahl" vor! Ich habe das jetzt mehrmals probiert, auch mit einem komplett neuen, blanken Spiel - bleibt dabei, die einzige Video-Station, die ich wirklich bekomme, ist "Reichhaltige Auswahl". Und die nützt mir nicht viel, wenn ich mit der Drohne erstellte Aufnahmen bearbeiten will!

Hat da jemand eine Idee?
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2019, 22:10   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ja, des Rätsels Lösung ist, du musst einen Stuhl an die Station stellen.
Das ist ja wirklich kurios, was EA da fabriziert hat und hat für mich keinen Sinn.
Im Kaufmodus gibt es 2 Stationen, einmal mit Stuhl, das ist die "Mehr Klicks" und einmal ohne Stuhl, das ist die "reichhaltige Auswahl".
Ich habe beide Stationen nebeneinander gestellt und habe einfach den Stuhl entfernt von der "mehr Klicks" und schwubs wurde aus dieser wieder eine Station "reichhaltige Auswahl"
Also so ganz verstehe ich es nicht.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.06.2019, 22:32   #3
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Oh Backe! Danke für die Hilfe, ich werde das morgen mal testen, heute mag ich nimmi! ^^
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2019, 22:36   #4
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
reichhaltige auswahl bezieht sich bestimmt auf die stuhlwahl, die man bei der einen hat...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 06.06.2019, 05:39   #5
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Tja ... schön wär's gewesen! In der Baumenü-Auswahl wird mir 'Mehr Klicks' mit Stuhl angezeigt - es ist auch einer da, wenn ich das setze! Aber: Es ist trotzdem die 'Reichhaltige Auswahl'! Ich habe dann mal probiert, den mitgelieferten Stuhl zu löschen und einen eigenen zu nehmen - ändert nix!

Und nu?
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 07:17   #6
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Das ist ja merkwürdig
Hast du schon probiert, das Spiel zu reparieren über Origin?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 07:45   #7
Scorpio
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Zwischen den zwei Kanälen
Geschlecht: w
Bei mir wird auch die reichhaltige Auswahl angezeigt, ich kann aber problemlos Videos von meiner Drohne hochladen.
Scorpio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 11:05   #8
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Scorpio Beitrag anzeigen
Bei mir wird auch die reichhaltige Auswahl angezeigt, ich kann aber problemlos Videos von meiner Drohne hochladen.
ja eben, ich versteh das problem jetzt auch nicht so ganz, es könnte aber sein, dass das ding zu gequetscht da steht, sodass es keine übertragung geben kann?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 11:59   #9
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Soooo ...
  1. Spiel über Origin reparieren lassen - kein Ergebnis
  2. Station weniger 'gequetscht' positioniert (dichter am PC bekommt man die Drohne einfach nicht) - kein Ergebnis
  3. Wie man hier
    sieht, wird 'mehr Klicks wirklich gleich mit Stuhl angeboten - trotzdem bleibt's dabei: Setze ich die, dann wird sie einfach so zu 'Reichhaltige Auswahl' ... und eine Übertragung der Videos klappt trotz 1. und 2. immer noch nicht ...
  4. Aus lauter Verzweiflung habe ich noch probiert, aus dem Baumenü die 'Reichhaltige Auswahl' zu setzen und da einen Stuhl vorzustellen - ändern auch nix!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.06.2019, 12:03   #10
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
mh...was ist da los? hast du irgend eine deko auf dem teil abgestellt? wenn ja, könnte das der grund sein ha, ich seh da doch was, ein radio? oder was ist das....es darf jedenfalls nichts drauf stehen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 15:13   #11
Scorpio
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Zwischen den zwei Kanälen
Geschlecht: w
Das hatte ich einmal mit einem Spielzeug, als die entsprechende Videoaufnahme abgebrochen wurde; dann funktioniert die Station tatsächlich nicht mehr.
Scorpio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2019, 15:43   #12
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
mh...was ist da los? hast du irgend eine deko auf dem teil abgestellt? wenn ja, könnte das der grund sein ha, ich seh da doch was, ein radio? oder was ist das....es darf jedenfalls nichts drauf stehen...
Das ist mir nichtmal aufgefallen - ich dachte, das würde zu den Updates, die man kaufen kann, dazugehören! Konnte man nichtmal mit dem Hammer aus dem Baumenü löschen, weiß der Geier, wie ich das nun wieder hinbekommen hatte!

Jeeedenfalls: Alte Station gelöscht, neue hingesetzt (in den etwas vergrößerten Raum) - und siehe da: Nu funzt's!

Danke Euch nochmals allen für die Hilfe!!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de