Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2019, 11:02   #1
LibelleAlma
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Sim kocht nicht mehr

Hallo


Grüße Euch und hoffe sehr, dass Ihr mir helfen könnt. Mein Sim kocht nicht mehr
Hatte vor 2-3 Tagen mein Stand abgespeichert und wollte nächsten Tag weiter machen, da ging plötzlich das kochen in der eigenen Küche nicht mehr. Sim stellt alles auf dem Boden, was sie kochen/backen soll. Habe etliche Experimente unternommen: Cache geleert, 3-mal das Spiel repariert, ordentlich Mods aufgeräumt,Küche neu gemacht (Möbel+Geräte ersetzt), selbst den Sim Ordner umbenannt und neu erstellt. Nach der letzten Reparatur ging es plötzlich wieder, aber nach erneuten abspeichern kam das Problem erneut auf.

Seltsamer weise kann mein Sim in der Küche Grillen, auch anderweitig geht das kochen reibungslos. Nur in der eigenen Küche halt nicht. Weiss mir leider keinen Rat mehr, was ich noch machen soll, daher erhoffe ich mir, dass Ihr mir weiter helfen könnt.



Danke im Voraus



Liebe Grüße LibelleAlma
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 26.06.19_09-52-18.jpg (73,1 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: jpg 26.06.19_09-53-32.jpg (58,2 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg 26.06.19_10-11-40.jpg (67,8 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: jpg 26.06.19_10-21-12.jpg (67,0 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg 26.06.19_10-24-21.jpg (63,4 KB, 14x aufgerufen)
LibelleAlma ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.06.2019, 12:22   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
schau mal hier:
https://sims4.crinrict.com/2019/01/s...t-mehr-kochen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2019, 14:10   #3
LibelleAlma
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Vielen Dank für die Antwort, aber all das habe ich längst beseitigt. Versuche Origin und Sims 4 neu zu installieren, vielleicht klappt es dann.
LibelleAlma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2019, 13:45   #4
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 36
Evtl. sind die Küchentheken nicht mit dem neuen Pack kompatibel. Mods für Küchentheken sind ja durch das Addon auch kaputt gegangen.

Hast du schon probiert, eine der Küchentheke mit einer EA Theke auszuwechseln und geschaut, ob es dann funktioniert?
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de