Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2016, 00:06   #1
Wowa18
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Traurig Mod laufen bringen (Shaders_Win32.precomp) datei

Hallo,

undzwar versuche ich schon ein Mod laufen zu bringen. Die datei heißt:
Code:
Shaders_Win32.precomp
Dieses Tutorial
Code:
Link
habe ich schon ausprobiert und es funktioniert nicht.

2te Frage:

Wie kann ich schon ein Sim bearbeiten? Ich hab was falsch eingetragen und würde es gern bearbeiten um nicht neu anzufangen. Kann man es irgendwie ändern? Danke!
Wowa18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2016, 09:48   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Wowa18 Beitrag anzeigen
undzwar versuche ich schon ein Mod laufen zu bringen. Die datei heißt:
Code:
Shaders_Win32.precomp
Dieses Tutorial
Code:
Link
habe ich schon ausprobiert und es funktioniert nicht.
Das ist kein Mod für Sims 3. Mods gehören zum Dateityp *.package.
Laut Internet wird diese Datei scheinbar benötigt, um manche Mods zum Laufen zu bringen, aber so ein Mod ist mir noch nie untergekommen...
Laut dieser Internetquelle muss die modifizierte Datei in folgendem Verzeichnis eine andere Datei ersetzen (Sicherungskopie erstellen!!):
Zitat:
C:\Program files(x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
Zitat:
Zitat von Wowa18 Beitrag anzeigen
Wie kann ich schon ein Sim bearbeiten? Ich hab was falsch eingetragen und würde es gern bearbeiten um nicht neu anzufangen. Kann man es irgendwie ändern? Danke!
Mit dem MasterController (+ Modul Cheats) von NRaas können bereits erstellte Sims im Live-Modus noch einmal in den CaS geschickt werden.
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.11.2016, 10:29   #3
Wowa18
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Das ist kein Mod für Sims 3. Mods gehören zum Dateityp *.package.
Laut Internet wird diese Datei scheinbar benötigt, um manche Mods zum Laufen zu bringen, aber so ein Mod ist mir noch nie untergekommen...
Laut dieser Internetquelle muss die modifizierte Datei in folgendem Verzeichnis eine andere Datei ersetzen (Sicherungskopie erstellen!!):



Mit dem MasterController (+ Modul Cheats) von NRaas können bereits erstellte Sims im Live-Modus noch einmal in den CaS geschickt werden.
Gibt es ein Tutorial für diesen Cheat Modul? Würde mich echt tierisch freuen
Wowa18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2016, 10:53   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Auf der NRaas-Wiki-Seite werden die vielfältigen Funktionen auf englisch erklärt. Ein Tutorial kenne ich nicht.
Um einen Sim im CaS bearbeiten zu können, muss man im Live-Modus auf den Sim klicken NRaas - MasterController - Profifunktionen - Im CAS bearbeiten.
Falls die letzte Auswahlmöglichkeit bei den Profifunktionen nicht vorhanden ist, dann guck mal bei den fortgeschrittenen Funktionen.

Aber das gehört eigentlich in den Mods-Frage-Thread
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2016, 12:11   #5
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Also von dieser komischen Datei habe ich auch noch nie was gehört, rate dir da zur Vorsicht. Für was ist denn dieser Mod denn du da zu installieren versuchst?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2016, 13:27   #6
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Nur ein kleiner Hinweis: Als ich den Link zum Forumthread benutzt habe, ist mir aufgefallen, dass dort nur erklärt wird, wie man Packages uns Spiel bringt. Die Anleitung für Sims3Packs fehlt.

@Wowa18: Mir kommt die Mod, die du erwähnst, auch sehr suspekt vor. Ich würde an deiner Stelle die Finger davon lassen.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2016, 08:54   #7
Wowa18
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Okay hab es irgendwie versucht mit MasterController CaS zu bearbeiten ist mir gelungen. Musste halt viel ausprobieren hat aber geklappt. Ich bedank mich erstmal bei euch allen!
Wowa18 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de