Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.11.2019, 11:23   #1
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Lebenswunsch Archeoberhaupt Problem

Hallo,
mein Sim hat den Lebenswunsch Archeoberhaupt und ich habe auf dem Grundstück nun alle Tiere versammelt. Zum Haushalt gehören 2 Hunde, 2 Katzen, 2 Pferde (1 davon Fohlen), und die jeweils 2 Käfig-/Terrarientiere.

Trotzdem wird mir der Lebenswunsch nicht als erfüllt angezeigt.
4 der Terrarien stehen nicht im Haus, sondern auf dem Grundstück.

Wer hat Ideen, woran das liegen kann und wie ich endlich den Lebenswunsch erfüllen kann?
LG

Duesterlady
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2019, 13:24   #2
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
Hallo,
mein Sim hat den Lebenswunsch Archeoberhaupt und ich habe auf dem Grundstück nun alle Tiere versammelt. Zum Haushalt gehören 2 Hunde, 2 Katzen, 2 Pferde (1 davon Fohlen), und die jeweils 2 Käfig-/Terrarientiere.

Trotzdem wird mir der Lebenswunsch nicht als erfüllt angezeigt.
4 der Terrarien stehen nicht im Haus, sondern auf dem Grundstück.

Wer hat Ideen, woran das liegen kann und wie ich endlich den Lebenswunsch erfüllen kann?
LG

Duesterlady
Probier mal das Fohlen erwachsen zu machen, bzw. jeweils ein drittes Tier dazuzuholen.

Bei der Koch-Challenge (Alle Rezepte kennen) hatte es nicht gereicht, alle Rezepte (plus Level 10 Kochen) auswendig zu lernen, der Teaser kam erst beim nächsten Kochen eines Abendessens.

VG http://www.simforum.de/images/smileys/wave.gif
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2019, 19:15   #3
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Das hat leider auch nicht funktioniert... Noch jemand weitere zipps?
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2019, 20:12   #4
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
Das hat leider auch nicht funktioniert... Noch jemand weitere zipps?
Schau doch mal hier nach: https://www.simsforum.de/thema/43994...d-belohnungen/
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2019, 12:50   #5
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Was ist, wenn Du die Terrarien im Haus platzierst?

VG http://www.simforum.de/images/smileys/wave.gif
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2019, 14:02   #6
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen

Jaaa, danke für den Tipp. Das hatte ich beim Googlen auch gefunden. Nur, was bitte steht da drin, was mir weiterhilft? Da steht nur exakt das gleiche wie im Lebenswunsch im Spiel selber. Demnach müsste ich den Lebenswunsch erfüllt haben, ich habe nämlich - meiner Meinung nach - alles erfüllt.



Zitat:
Zitat von Deacon1006 Beitrag anzeigen
Was ist, wenn Du die Terrarien im Haus platzierst?

VG http://www.simforum.de/images/smileys/wave.gif

Habe ich mittlerweile versucht. Jetzt steht alles im Haus und auch zugänglich. Trotzdem noch nicht erüllt.


Mit allen Hunden, Katzen und Pferden ist der Sim jetzt Freund fürs Leben und mittlerweile hat er auch seine Familie verlassen und lebt mit den Tieren allein .... immer noch nichts. Ich verzweifel langsam....



Irgendwo ran muss es doch liegen ?
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2019, 17:22   #7
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Leider kann ich dir nicht mit persönlichen Erfahrungen weiter helfen, weil ich eigentlich nur baue und kaum spiele.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2019, 08:53   #8
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 52

Zitat:
2 Hunde, 2 Katzen, 2 Pferde (1 davon Fohlen), und die jeweils 2 Käfig-/Terrarientiere.
Hm...es müssten ja sein:
2 Vögel = 2 "Käfig"tiere
2 Schlangen
2 Echsen
2 Nagetiere
2 Schildkröten = 8 Terrarien
Ausserdem lt. der angegeben Quelle auch noch je 2 Schmetterlinge & 2 Käfer....
Mehr weiß ich aber dazu leider auch nicht.
Viel Erfolg...
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2019, 08:24   #9
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
So, Zwischenstand: ich bin noch nicht weiter. Habe jetzt als Single-Sim neu angefangen und adoptiere alle Tiere als Baby. Ob ich den Rest jetzt selber sammeln oder von Hunden und Katzen einsammel lassen kann, weiß ich noch nicht.



Einen Lösungsansatz hätte ich noch, wenn es wieder nicht klappt: Ich spiele in Riverview .... vielleicht kann man den Lebenswunsch nur in Appaloosa Plains erfüllen?



Sollte ich diesmal in Riverview wieder nicht weiter kommen, versuche ich das mal.
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2019, 10:39   #10
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Hat der Sim auch das Merkmal Tierfreund?
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.11.2019, 10:16   #11
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 52

Zitat:
vielleicht kann man den Lebenswunsch nur in Appaloosa Plains erfüllen?
Also das halte ich für extrem unwahrscheinlich; eigentlich funktioniert das Spiel so nicht....
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 10:34   #12
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen

Da steht nichts anderes als im Spiel in der Beschreibung des Lebenswunsches, also auch nichts neues, was mir weiterhilft.
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 10:37   #13
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Hat der Sim auch das Merkmal Tierfreund?

ja, hat er
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2019, 18:51   #14
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Erleuchtung folgendes:

Guten Abend,
hattest du dich hier inzwischen belesen?
https://forums.thesims.com/de_DE/dis...archeoberhaupt


ich habe jetzt auch mal eine Simin die das als Lebenswunsch hat.
Aktuell hat sie bereits:
2 Schlangen
2 Echsen
2 Schmetterlinge
1 Nager
1 Käfer
1 Katze

Rest folgt noch.Vögel,Hunde, Pferde
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2019, 18:55   #15
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Na dann viel Glück. Ich habe es nach 3 erfolglosen Versuchen aufgegeben. Sag bescheid, wenn du es geschafft hast.
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 10:36   #16
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Erleuchtung Nachfrage

Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
Na dann viel Glück. Ich habe es nach 3 erfolglosen Versuchen aufgegeben. Sag bescheid, wenn du es geschafft hast.

Du hattest vergessen die Frage zu beantworten:
von gestern: hattest du dich inzwischen im anderen Forum belesen?
https://forums.thesims.com/de_DE/dis...archeoberhaupt
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 10:38   #17
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Du hattest vergessen die Frage zu beantworten:
von gestern: hattest du dich inzwischen im anderen Forum belesen?
https://forums.thesims.com/de_DE/dis...archeoberhaupt
im anderen Forum steht doch wesentlich weniger an Infos drin wie hier, warum also da "belesen"?
Außerdem muss hier niemand irgendwelche Fragen beantworten, wenn er/sie das nicht möchte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 12:17   #18
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Die Antwort auf die Frage ist doch völlig offensichtlich .... Schließlich ist der angefragte thread von mir....
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 12:26   #19
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
@Dark_Lady Klar muss man nicht antworten.



Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
Die Antwort auf die Frage ist doch völlig offensichtlich .... Schließlich ist der angefragte thread von mir....

Da steht nur der Hinweis von mir:
"Mich wundert, dass wenige früher dazu was geschrieben haben.
Da das Problem schon mal 2012 festgestellt wurde.

Das Einzigste was mir noch einfällt, schreibe eine Anfrage im Forum bei ORIGIN, oder such dort mal nach dem Thema."
Ich wollte nur helfen.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 12:33   #20
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Origin hat kein Forum - ich nehme an, du meinst das AHQ?
https://answers.ea.com/t5/Andere-Die...d-p/Die-Sims-3
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 14:15   #21
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Bei Origin die Seite scheint zumindest forenähnlich zu funktionieren. Ich habe die Frage dort jetzt auch mal gestellt. Mich wundert, dass ich da über die Suchfunktion nichts gefunden habe. Dort scheint bislang niemand das problem angesprochen zu haben.

Zunächst einmal habe ich das Spiel aufgegeben und ein neues angefangen. Und gleich das nächste Problem mit der Insel vom Inselparadis. Mich wundert, das ein einstmals so teures Spiel so verbuggt ist. Und so alt wie das Spiel ist, wird EA da wohl nicht mehr nachbessern.
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 16:22   #22
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
stimmt, Sims 3 wird nicht mehr nachgebessert - und Inselleben war das EP mit den meisten Bugs/Problemen überhaupt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2019, 18:04   #23
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 58
Inselleben war bei mir der Grund, dass ich Sims 3 beendet habe. Es hat nur Probleme gemacht und irgendwann war ich so verärgert, dass ich überhaupt nicht mehr spielen wollte.
__________________
Wenn es mir schlecht geht,
gehe ich nicht in die Apotheke,
sondern in einen Buchladen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2019, 11:09   #24
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Bauen geht noch immer hervorragend. Beim Anspielen zum Überprüfen meiner Lots ist mir bisher auch noch nichts aufgefallen. Vielleicht kommen die Probleme erst, wenn man richtig spielt? Aber mir ist das eh zu langweilig. Ich benutze halt die Kulissen, wenn ich meine Magazine erstelle. Dafür muss ich natürlich auch immer eine Weile spielen. Das ging bisher jedoch problemlos.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2019, 11:11   #25
Shinjukai
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Die vielen Bugs waren wohl der Grund weshalb die Entwickler bei Sims 4 so viele Funktionen vereinfacht haben und die offene Welt gestrichen haben.
Was für ein Problem hast du denn mit der Insel?
Und spielst du mit Mods?
Für Sims 3 ist es empfehlenswert mindestens den Overwatch ins Spiel zu holen (v.a. wenn du auf der Insel spielen willst!) Und ich würde auf der Insel auch die Pferde abstellen, da die dort nicht besonders gut zurechtkommen und oft stecken bleiben.
Shinjukai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2019, 11:17   #26
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich habe auf jeden Fall immer viele Mods im Spiel - vor allem natürlich die von NRaas (Twallan). Ohne kann ich mir nämlich vorstellen, dass es nicht gut läuft. Aber wie ich so lesen kann, scheint das bei Sims 4 auch nicht anders zu sein.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2019, 11:42   #27
Duesterlady
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Jetzt sind wir aber arg vom Titelthema abgekommen .... macht aber nichts, da das glaub ich nun ausdiskutiert ist und es keine weiteren Tips zum Archeoberhaupt gibt.

Auf der Insel hab ich mein Problem mittlerweile so gelöst, dass ich die Hausboote gelöscht habe, bis auf das, in dem mein Sim wohnt. Jetzt läuft es fast störungsfrei.

Mods hab ich keine. Da trau ich mich nicht ran und ich weiß auch nicht, welche Verbesserungen ich davon hätte, was die bewirken und wie die funktionieren. Leider sind die meisten Seiten dazu auf englisch und mein englisch reicht nicht, das wirklich zu verstehen :-(
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2019, 23:56   #28
Shinjukai
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Hallo,

Mods machen ja alle unterschiedliche Dinge aber wenn du nicht so gut Englisch kannst, kann ich die Skepsis schon verstehen!
Der Overwatch ist ebenfalls von Nraas bzw. Twallan (was von ingerigar schon genannt wurde). Der sorgt dafür, dass v.a. Autos aber auch andere Sachen (wie Sims oder Tiere), die sich irgendwo in der Spielwelt verhakt haben, zurückgesetzt werden. Die Verbesserung ist, dass dein Spiel flüssiger läuft und länger spielbar bleibt. Wenn man den Overwatch nicht im Spiel hat, fängt ein Spielstand im Laufe der Zeit nämlich ziemlich an zu haken und funktioniert wahrscheinlich irgendwann gar nicht mehr. Er repariert also eigentlich eine schlechte Programmierung.
Ich weiß nicht genau woran es liegt, aber die Insel scheint am stärksten von Problemen betroffen zu sein und ist für viele Spieler (mich eingeschlossen) ohne den Overwatch unspielbar weil es andauernd stockt.
Shinjukai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2019, 20:05   #29
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Hey, ich muss leider nochmal mit der Fam. neu durchstarten.
Schönen Abend. VG Ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de