Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.08.2018, 15:40   #1
NoScorpZ
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Sim erstellen funktioniert nicht mehr



Jedes Mal wenn ich auf erstellen klicke, erscheint nur der sim aber keine Bearbeitungs Optionen. Und ja ich benutze Mods und will sie ungerne löschen da es sonst keinen Spaß macht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 38120046_2253315551554757_3905884520733212672_n.jpg (56,2 KB, 16x aufgerufen)

Geändert von NoScorpZ (01.08.2018 um 15:47 Uhr)
NoScorpZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 15:44   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Kannst du das Bild bitte verkleinern, das ist viel zu groß, hier sind nur maximal 600x800 Pixel erlaubt.

Und dann nimm bitte einmal deine Mods und CC's raus und teste dann im Spiel, ob die Oberflächen wieder da sind.
wenn ja, liegt es an inkompatiblen Mods/CC, dann müsstest du deine Mods einmal aktualsiieren und die CC's mittels Sims4Studio reparieren.

Heißer Kandidat für den Fehler bei dir wären Mods, die an der UI/Benutzeroberfläche etwas verändern, wie z.B. der UI Extension Mod.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.08.2018, 15:54   #3
NoScorpZ
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Kannst du das Bild bitte verkleinern, das ist viel zu groß, hier sind nur maximal 600x800 Pixel erlaubt.

Und dann nimm bitte einmal deine Mods und CC's raus und teste dann im Spiel, ob die Oberflächen wieder da sind.
wenn ja, liegt es an inkompatiblen Mods/CC, dann müsstest du deine Mods einmal aktualsiieren und die CC's mittels Sims4Studio reparieren.

Heißer Kandidat für den Fehler bei dir wären Mods, die an der UI/Benutzeroberfläche etwas verändern, wie z.B. der UI Extension Mod.
Also so wie ich es mir schon gedacht habe....es funktioniert ohne Mods. Wie genau kann ich denn Mods aktualisieren? Und was ist Sims4Studio?
NoScorpZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 15:55   #4
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Die Mods kannst du gar nicht aktualisieren. Das machen die Ersteller. Der UI_Extension Mod ist aber schon upgedatet worden.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 16:00   #5
NoScorpZ
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Mariasha Beitrag anzeigen
Die Mods kannst du gar nicht aktualisieren. Das machen die Ersteller. Der UI_Extension Mod ist aber schon upgedatet worden.
Ok dann bleibt ja nur noch übrig zu schauen an welchem skript mod es liegt kann bestimmt ne weile dauern. Dachte irgendwie, dass ich das umgehen kann

Naja gut diesen Mod habe ich nicht
NoScorpZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 16:05   #6
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Mit der 50/50-Methode geht das recht schnell.
Wenn du allerdings insgesamt schon eine Weile nicht mehr die neusten Versionen der Mods heruntergeladen hast und in der Zwischenzeit neue Patches kamen, würde ich es empfehlen sich die Arbeit zu machen und alle im Internet zu suchen. Wer weiß, welche noch alles veraltet sind und zu anderen Problemen im Spiel führen könnten.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 16:07   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Mods alle nacheinander wieder ins Spiel bringen, entweder einzeln oder in Grüppchen.
Nach jedem Grüppchen testen, sobald der Fehler auftritt, Grüppchen raus, halbieren, wieder testen - bis am Ende einer über bleibt.

Alternativ bei den jeweiligen Erstellern auf den Seiten nach Updates schauen.

Mods müssen nach so gut wie jedem Patch manuell aktualisiert werden - daher immer gut merken, was man woher hat, um schnell schauen zu können.

CC mit Sims4Studio reparieren:
https://www.darklady79.de/tutorials/...-s-reparieren/

Auch das sollte man regelmäßig machen, nach Patches oder wenn man neue CC's ins Spiel holt.
Auch das Sims4Studio bekommt regelmäßig Updates, also auch da immer nach der aktuellen Version schauen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 16:31   #8
NoScorpZ
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Also das merkwürdige ist, dass es nicht funktioniert wenn ich die gesamten skript mods rausnehme und die Kleidung etc drinnen lasse. Aber kann das auch an bloßen CC liegen?
NoScorpZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2018, 16:38   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Es kann an CC's und normalen Mods liegen - nicht jeder Mod ist ja nen Script-Mod.
Auch wichtig: Cache-Dateien löschen, nachdem man die Mods rausgenommen hat
https://sims4.crinrict.com/2014/09/c...eien-loeschen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de