Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.12.2018, 10:04   #1
Menyou
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2018
Verwirrt Sims 4 Studio Problem

Hallo alle miteinander,

ich hab ein kleines (oder großes) Problem mit Sims4 Studio.
Wenn ich auf mein CC gehe, kommt die Liste mit meinen Sachen, aber wenn ich was anklicke, sehe ich nichts. Ich seh die Swatches und die markierten Felder, aber den Gegenstand an sich sehe ich nicht.

Ich hab schon Sims4 Studio neu installiert, alle möglichen Einstellungen ausprobiert. Sims4 hab ich schon neu installiert.
Ich weiß nicht woran das liegt und bin langsam echt am Verzweifeln weil ich mein Zeug wirklich aussortieren möchte. >__<

Hatte vielleicht schon mal jemand so ein Problem? Oder weiß jemand eine Alternative zu Sims4Studio?

Bin für alles dankbar
Menyou
Menyou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 10:23   #2
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
Möglicherweise fehlt dir der nötige Mesh. Handelt es sich wirklich um einen Gegenstand - also z.B. ein Möbelstück oder eine Tür - oder geht es um Kleidung für die Sims. Bei letzterem solltest du zumindest den Kopf und die Füße des Sim-Modells sehen.
Hast du es immer nur am ersten Eintrag in der Liste versucht oder auch mal andere Listeneinträge angeklickt, ob es überall so ist?
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.12.2018, 14:46   #3
Menyou
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2018
Ich sehe nicht mal die nackten Sims, bei Kleidung ect. Ich hab verschiedene Gegenstände durchprobiert... Ich sehe nix...
Menyou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 15:11   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Menyou Beitrag anzeigen
Ich sehe nicht mal die nackten Sims, bei Kleidung ect. Ich hab verschiedene Gegenstände durchprobiert... Ich sehe nix...

Hast du auch die neueste Version vom Sims 4 Studio? Evtl. etwas an den Einstellungen verändert?


Habe mal eben schnell Sims 4 Studio geladen, es müssten normalerweise 3 Fenster sein, die man sieht,
My CC, das Objektefenster, und dann links die anderen Sachen wie Swatches usw.
Nun kann man jedes Fenster davon mit der Maus verkleinern oder vergrößern, indem man es mit der Maus größer zieht oder schiebt.

vlt. ist da nur was verschoben?
Ein Screenshot wie deine Fenster aussehen wäre nicht schlecht.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (28.12.2018 um 15:23 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 15:25   #5
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Also mit dem Studio kann ich dir nicht helfen, aber du hast ja auch nach anderen Möglichkeiten gefragt, wie du aussortieren kannst.
Meine Lieblingsmethode ist hier der Trayimporter.
Im Spiel im Baumenü alles was du rauswerfen willst in ein Zimmer packen und entsprechend Wände und Böden damit belegen und das Zimmer in deiner Galerie speichern.
Im CAS geht das ebenfalls, nur passt nicht soviel gleichzeitig auf die Sims. Im Baumenü kannst ja auch mit dem MMO alles ineinander packen.
Aber auch hier - was du rauswerfen willst dem Sim anziehen, Haushalt speichern.
Spiel beenden mit dem Trayimporter das Zimmer bzw. den Sim aufrufen und dann hast du die Möglichkeit direkt zu den verwendeten CC zu springen und die zu löschen. Auf die Art finde ich auch immer die CAS Sachen wo mir der Mesh fehlt.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 20:22   #6
Menyou
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2018
Also, ich wüsste nicht dass ich irgendwas verstellt hätte. Es war ganz plötzlich da. Und aussehen tut es so:
https://cdn.discordapp.com/attachmen...02/unknown.png

Geändert von Menyou (28.12.2018 um 21:33 Uhr)
Menyou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 21:25   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Bild bitte verkleinern oder verlinken - hier im Forum sind nur 600x800 Pixel maximal erlaubt. danke.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 21:35   #8
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
da sieht man ja das gitter gar nicht, du brauchst doch nur mit der maus navigieren, ins blaue fenster hinein, ganz unten ist das gitter als boden zu sehen und da stehen auch die möbel...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 22:00   #9
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
@Birksche
Das Gitter lässt sich aber auch ausblenden, daran muss es nicht liegen. Hm, hast du in letzter Zeit irgendetwas installiert oder geupdated, Menyou? Möglicherweise nutzt Sims4Studio Bibliotheken oder Treiber, mit denen es nun nicht mehr arbeiten kann? Nur so eine Idee, muss nicht stimmen.
Ansonsten würde ich mal im Supportbereich des S4S-Forums nachfragen.
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2018, 16:20   #10
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
wusste ich gar nicht, aber wenn sie doch nichts verändert hat sollte das gitter doch da sein?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2018, 21:58   #11
Menyou
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2018
Also der Grid ist nicht ausgestellt und... man dreht mit der Rechten Maustaste gedrückt oder? Ich hab (es hoffentlich richtig gemacht) gedreht und gedreht und nix is passiert.

Im Forum hab ich schon nachgefragt und leider wurde mir nicht weiter geholen. :<

OMG, es könnte sein dass ich meine Grafikkarten Treiber aktualisiert habe in der Zeit. °O°

EDIT: OMG! DANKE! Das war die Idee auf die ich noch gar nicht gekommen bin... es waren Treiber. Ich hab sie aktualisiert und jetzt seh ich wieder alles!!! Es ist wieder alles da!! *flippt aus* Danke, danke, danke.

Geändert von Menyou (29.12.2018 um 22:04 Uhr)
Menyou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2018, 22:31   #12
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
Wunderbar, dass es geklappt hat
Generell, wenn irgendetwas nicht mehr so funktioniert, wie es läuft, überlege ich immer, was ich wann zuletzt installiert habe. Anschließend lass ich all meine Virenscanner durchlaufen, falls mir nichts einfallen will. Meistens behebt das Probleme
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de