Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Bastelstube (Objekte, Sims, Böden, Wände, ...)

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.03.2017, 23:08   #1851
Vampirwurst
Member
 
Benutzerbild von Vampirwurst
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: over the hills and far away
Geschlecht: w
Alter: 27
*facepalm*
Die Systemverzeichnisse habe ich vergessen - hätte wahrscheinlich Stunden noch da gehockt.

Hab mal weiter gemacht, allerdings mag mein SimPE wieder nur die IKEA und Party Sachen zeigen *am Kopf kratz*
__________________
Simblr*Sims 1**Sims2*
http://amaracledwyn.jimdo.com*Project Abra Kadabra*
Vampirwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2017, 00:18   #1852
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Vampirwurst Beitrag anzeigen
*facepalm*
Die Systemverzeichnisse habe ich vergessen - hätte wahrscheinlich Stunden noch da gehockt.

Hab mal weiter gemacht, allerdings mag mein SimPE wieder nur die IKEA und Party Sachen zeigen *am Kopf kratz*
Wenigstens etwas
Bei mir ging es auch nicht problemlos vonstatten. Einfach weiter probieren. Hast du auch die Häkchen bei dem FileTable gemacht? Und wichtig ist auch immer das "Neu laden"
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 13.03.2017, 07:25   #1853
Vampirwurst
Member
 
Benutzerbild von Vampirwurst
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: over the hills and far away
Geschlecht: w
Alter: 27
Hatte ich alles gemacht, hatte aber nicht funktioniert. Hatte jetzt die Expansion.xreg erneuert und es lief wieder.
__________________
Simblr*Sims 1**Sims2*
http://amaracledwyn.jimdo.com*Project Abra Kadabra*
Vampirwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2017, 16:24   #1854
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Vampirwurst Beitrag anzeigen
Hatte ich alles gemacht, hatte aber nicht funktioniert. Hatte jetzt die Expansion.xreg erneuert und es lief wieder.
Super
Das freut mich
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2017, 19:32   #1855
MissSiems
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Alter: 23
Ich habe zuvor schon im Internet gesucht, aber nichts Passendes gefunden.

Mir ist aufgefallen, dass meine Sims im Spiel schon Erwachsen sind, jedoch wird mir in SimPe noch immer ein Bild von meinem Sim gezeigt, als er ein Kind war.

Woran liegt das und kann man das ändern? Denn ich benutze die Sim-Bilder aus SimPe für einen Stammbaum.

Hoffe auf hilfreiche Antworten. Vielen Dank im Voraus!!
MissSiems ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de