Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.06.2019, 00:10   #1
Janine.exe
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2019
Geschlecht: W
Die Sims 3 Spiel öffnet sich nicht nach Grafik änderung

Guten Abend an alle

Vor ab um es besser zu verstehen:
Ich muss Sims (3&4) an Grafik runter schrauben damit es weniger laggt weil mein PC dafür zu schwach ist (Rip Suchti Zeiten)

Mein Problem:
Ich war eben im Spiel und habe die Grafikeinstellungen angepasst, auf niedrig/Mittel. Es angewendet und wie, vom Spiel befohlen, gespeichert und beendet sowie 'neugestartet'.
Der Launcher öffnet sich, das spiel auch aber seit Version 1.69 minimiert sich das Game vor dem Vorspann mit Maxis und co (was nicht schlimm ist). Nur kann ich es, seit ich es eben umgestellt habe, unten in der Taskleiste nicht mehr öffnen.

... aber wieso? Liegt es an den Einstellungen?
Kann ich es irgendwie beheben?

Geändert von Janine.exe (13.06.2019 um 00:13 Uhr) Grund: Korrektur
Janine.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2019, 08:30   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
schau mal, ob dir das hier hilft:
https://sims4.crinrict.com/2015/03/s...eagiert-nicht/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 13.06.2019, 10:29   #3
Simolion
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2019
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Janine.exe Beitrag anzeigen
Guten Abend an alle

Vor ab um es besser zu verstehen:
Ich muss Sims (3&4) an Grafik runter schrauben damit es weniger laggt weil mein PC dafür zu schwach ist (Rip Suchti Zeiten)

Mein Problem:
Ich war eben im Spiel und habe die Grafikeinstellungen angepasst, auf niedrig/Mittel. Es angewendet und wie, vom Spiel befohlen, gespeichert und beendet sowie 'neugestartet'.
Der Launcher öffnet sich, das spiel auch aber seit Version 1.69 minimiert sich das Game vor dem Vorspann mit Maxis und co (was nicht schlimm ist). Nur kann ich es, seit ich es eben umgestellt habe, unten in der Taskleiste nicht mehr öffnen.

... aber wieso? Liegt es an den Einstellungen?
Kann ich es irgendwie beheben?

Das kann an origin liegen
Simolion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2019, 18:51   #4
Janine.exe
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2019
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Dankeschön!
Hab gestern meine Antwort nicht abgesendet ich Dulli

Ich hab es ausprobiert und es ging, nun habe ich jedoch das gleiche Problem wieder.
Irgendwie Seltsam. Dabei habe ich gestern nicht nochmal was an der Grafik geändert so. :/
Janine.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2019, 19:52   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
dann schau da noch mal nach, ggf hast du die Einstellungen da nicht dauerhaft gespeichert.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de