Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.08.2015, 14:39   #51
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Zitat:
Zitat von Vampirwurst Beitrag anzeigen
Ophelia ist noch on, bin downloadtechnisch wieder fast auf alten Stand- hab sogar die Sachen von simwitch wiedergefunden ^^
Super!!!
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 18:31   #52
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich habe Win7 64bit prof. und habe versucht Sims1 Deluxe zu installieren, leider hat es nicht funktioniert, habe viele Tipps schon ausprobiert.
Wo habt ihr das denn installiert? Ganz normal unter Programme oder Programme (x86)?
Auf meinem alten PC mit WinXP lief es problemlos, aber jetzt bei Win7 geht es nimmer
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 19:12   #53
Nuss
Member
 
Benutzerbild von Nuss
 
Registriert seit: Okt 2007
Huhu,

also ich kann jetzt hier nicht unbedingt schlau mitreden, aber was genau funzelt nicht?

Lässt es sich einfach nicht starten oder kommt eine Fehlermeldung?
Wenn es sich nicht starten lässt (das hatte ich am Anfang auch) einfach mal den Kompatibilitäts-Modus ändern. Was ich mitbekommen habe, gibts den auch bei Win 7, glaube ich?
Bei mir hat das mal bestens funktioniert... jedenfalls bis gestern Abend, heute sieht das wieder anders aus

Und ich habe Win 8 und Sims unter Programme (x86) installiert. Aber das hat mein Lappy glaub ich selbst bestimmt, wenn ich mich recht entsinne. In dem Stück bin ich etwas faul, ich überlasse bei sämtlichen Installationen dem PC die größte Arbeit. Aber einen Vorteil hat es: ich habe nur unter Programme (x86) meine Spiele, im anderen Ordner ist nur PC-Technischer Krims-Krams

Grüßken
__________________

"Eine Hexenkönigin ist kein allmächtiges Wesen. Sie versteht es lediglich, mit Herausforderungen so umzugehen, dass sie sie meistern kann ohne daran zu zerbrechen"
Frau Eldarel, Hexenkönigin der Elfen des Silberwaldes
Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 19:58   #54
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nuss Beitrag anzeigen
Huhu,

also ich kann jetzt hier nicht unbedingt schlau mitreden, aber was genau funzelt nicht?

Lässt es sich einfach nicht starten oder kommt eine Fehlermeldung?
Wenn es sich nicht starten lässt (das hatte ich am Anfang auch) einfach mal den Kompatibilitäts-Modus ändern. Was ich mitbekommen habe, gibts den auch bei Win 7, glaube ich?
Bei mir hat das mal bestens funktioniert... jedenfalls bis gestern Abend, heute sieht das wieder anders aus

Und ich habe Win 8 und Sims unter Programme (x86) installiert. Aber das hat mein Lappy glaub ich selbst bestimmt, wenn ich mich recht entsinne. In dem Stück bin ich etwas faul, ich überlasse bei sämtlichen Installationen dem PC die größte Arbeit. Aber einen Vorteil hat es: ich habe nur unter Programme (x86) meine Spiele, im anderen Ordner ist nur PC-Technischer Krims-Krams

Grüßken
Naja, das blöde ist ja, es kommt keine Fehlermeldung..ich klicke das Spielsymbol an, dann dreht sich neben der Maus kurz ein Kreis und nichts passiert.
Ich habe es mit sämtlichen Kompatib. Modus ausprobiert, nichts hilft, mit Adminrechten auch nicht. Och menno, wollte mir evtl. die restlichen Addons von Sims 1 holen..na dann wird das wohl nichts
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 20:05   #55
Nuss
Member
 
Benutzerbild von Nuss
 
Registriert seit: Okt 2007
Oha, da haben wir gerade das selbe Problem, nur, dass mein Sims in der Zwischenzeit lange Zeit gefunzt hat.

Also das erste Mal, als ich es zum Laufen bringen wollte, bin ich schier verzweifelt.
Ich habe wieder und wieder den Kompatib.-Modus (danke für die Abkürzung ) gestartet. Nur mein liebenswürdiger PC wollte das Spiel immer mit dem Vista-Modus starten. Irgendwann - dreitausend Nervenstränge später - hatte er die Güte, es mal mit dem WinXP Modus zu starten. Und siehe da: es ging

Nur jetzt darf ich es neu installieren, weil irgendwie irgendetwas nicht funzt

Aber egal - hauptsache ich bekomms zum laufen. Andernfalls *Laptop böse anschau* fliegt eine Kleinigkeit den Balkon runter

Ich drück dir die Daumen, dass du es zum Laufen bringst
__________________

"Eine Hexenkönigin ist kein allmächtiges Wesen. Sie versteht es lediglich, mit Herausforderungen so umzugehen, dass sie sie meistern kann ohne daran zu zerbrechen"
Frau Eldarel, Hexenkönigin der Elfen des Silberwaldes
Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 20:27   #56
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Danke Dir für deine Antworten.
Ich wünsche uns beiden das wir es zum Laufen kriegen
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 00:03   #57
creativesilvi
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2015
ich habe nach langer zeit mal wieder versucht sims zu installieren. ich habe die sims deluxe xxl und habs erstma mit sims deluxe und tierisch gut drauf versucht.. und nach soo vielen versuchen hab ichs endlich installiert bekommen.. genial DAS ging sonst nie..

aber wenn ich jez starten will dann erkennt der pc die cd nicht mehr.. es startet nicht ohne dass ich auf ausführen klicke... naja das klappt dann auch bis zu diesem starterbildschirm und dann wähle ich die auflösung 800x600 oder 1024x... und dann passiert nichts... einfach NIX

was is da los? kompatibilitätszeug hab ich schon alles geändert..`?? die cd wird auch vom laufwerk erkannt... aber sobald ich es starte passiert garnix.. nichts
creativesilvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 00:27   #58
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von creativesilvi Beitrag anzeigen
ich habe nach langer zeit mal wieder versucht sims zu installieren. ich habe die sims deluxe xxl und habs erstma mit sims deluxe und tierisch gut drauf versucht.. und nach soo vielen versuchen hab ichs endlich installiert bekommen.. genial DAS ging sonst nie..

aber wenn ich jez starten will dann erkennt der pc die cd nicht mehr.. es startet nicht ohne dass ich auf ausführen klicke... naja das klappt dann auch bis zu diesem starterbildschirm und dann wähle ich die auflösung 800x600 oder 1024x... und dann passiert nichts... einfach NIX

was is da los? kompatibilitätszeug hab ich schon alles geändert..`?? die cd wird auch vom laufwerk erkannt... aber sobald ich es starte passiert garnix.. nichts
Genau das gleiche passiert auch bei mir..nämlich nichts...menno..bei anderen klappt es doch
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 17:14   #59
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Genau das gleiche passiert auch bei mir..nämlich nichts...menno..bei anderen klappt es doch
auf jeden Fall, ist wichtig zwischendurch einen Neustart zu machen
bzw. auch die Regedit ordentlich zu löschen
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 00:40   #60
creativesilvi
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2015
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
auf jeden Fall, ist wichtig zwischendurch einen Neustart zu machen
bzw. auch die Regedit ordentlich zu löschen
was ist regedit? und wie kann man das löschen?
creativesilvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 18:38   #61
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von creativesilvi Beitrag anzeigen
was ist regedit? und wie kann man das löschen?
Hi creativsilvi,
willkommen.
schau mal hier registry löschen
http://www.simforum.de/showpost.php?...3&postcount=23

ist dort erklärt.
VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 00:10   #62
creativesilvi
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2015
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Hi creativsilvi,
willkommen.
schau mal hier registry löschen
http://www.simforum.de/showpost.php?...3&postcount=23

ist dort erklärt.
VG ws
danke, habs probiert, ich hab garnix mehr drauf was irgendwie zu sims gehört.. hab ich alles schon gelöscht auch regedits undso war nichts mehr drauf..

gibts noch nen weiteren tipp?
creativesilvi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2015, 14:15   #63
HSB66691
Member
 
Registriert seit: Sep 2015
Ort: Irgendwo im Norden
Geschlecht: M
Dies könnte evtl. manchen Spielern helfen: http://www.gamestar.de/software/micr...schutz+-+Tipps
HSB66691 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.12.2015, 15:31   #64
Min_92
Member
 
Benutzerbild von Min_92
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Minington
Geschlecht: M
Alter: 25
Hallo,
ich hatte mal wieder lust auf das gute alte sims 1, nach dem Tip mit dem securom aktivieren ließ es sich dann auch starten! Leider läuft keine Musik, außer die beim Ladebildschirm. Also keine Nachbarschaftsmusik, Bau-,Kauf oder auch die Musik aus den Stereoanlagen läuft nicht. Geräusche funktionieren aber. Musik ist in den einstellungen aber aktiviert!
Ist ziemlich doof, da ich finde die Musik bringt sehr viel Nostalgie also ohne will ich das nicht spielen...
Ich hab mal in den Ordnern des Spiels geguckt und die musikdatein sind alle da als mp3... komischerweise hat mein Windows 7 aber kein programm dass das öffenne kann (kein Windows media player). Ich benutze windows 7 auch nur zum spielen, hab es auf einem Macbook von 2011 installiert.
__________________
composed of matter, anti-matter and
-doesn't matter
SPORE 5. September 2008
Meine Kreaturen
Min_92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2015, 16:07   #65
Nuss
Member
 
Benutzerbild von Nuss
 
Registriert seit: Okt 2007
Huhu Min

also ich bin ja eine technische Niete... vielleicht versuchst Du mal, Dir den Windows-Media-Player zu installieren?
Weil ich denke mal, dass die Musik von Sims immer MP3 ist; die sind ja auf der CD so drauf.

Ansonsten hätte ich da jetzt keine Idee, sorry

Vielleicht weiß ja sonst jemand was? Oder vielleicht mal Ricki fragen?
Die hat mir schon sehr oft geholfen bei mannigfaltigen technischen Problemen, die ich mal wieder nicht lösen konnte *typisch*

Viel Erfolg

xoxo
Nüssken
__________________

"Eine Hexenkönigin ist kein allmächtiges Wesen. Sie versteht es lediglich, mit Herausforderungen so umzugehen, dass sie sie meistern kann ohne daran zu zerbrechen"
Frau Eldarel, Hexenkönigin der Elfen des Silberwaldes
Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2015, 14:02   #66
Min_92
Member
 
Benutzerbild von Min_92
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Minington
Geschlecht: M
Alter: 25
Update:
habe den Windwos Media Player installiert und jetzt geht die Musik komischerweise. Sims nutzt wohl resourcen von WMP, hätt ich nicht gedacht...
__________________
composed of matter, anti-matter and
-doesn't matter
SPORE 5. September 2008
Meine Kreaturen
Min_92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2015, 15:03   #67
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Zitat:
Zitat von Min_92 Beitrag anzeigen
Update:
habe den Windwos Media Player installiert und jetzt geht die Musik komischerweise. Sims nutzt wohl resourcen von WMP, hätt ich nicht gedacht...
Super, dass freut mich total für Dich! Evtl. sieht man von Dir dann auch demnächst mal die ein oder andere Spiele-Geschichte in unserem Fred?

Wegen dem WMP: ehrlich gesagt wäre ich da jetzt auch nicht drauf gekommen. Aber letztlich reden wir hier über ein 15 Jahre altes Spiel und damals war der WMP 'ne echt heiße Nummer ....
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2015, 16:21   #68
Nuss
Member
 
Benutzerbild von Nuss
 
Registriert seit: Okt 2007
Supi Min, dann viel Spaß beim spielen und natürlich würden wir uns über eine weitere aktive Sims 1lerin hier freuen
__________________

"Eine Hexenkönigin ist kein allmächtiges Wesen. Sie versteht es lediglich, mit Herausforderungen so umzugehen, dass sie sie meistern kann ohne daran zu zerbrechen"
Frau Eldarel, Hexenkönigin der Elfen des Silberwaldes
Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 11:59   #69
gabilei123
Member
 
Benutzerbild von gabilei123
 
Registriert seit: Jan 2008
Hallo,

ich hatte mein Sims 1 schon vor einiger Zeit auf Windows 7 zum Laufen bekommen.
Vor ein paar Tagen fiel mir auf, dass mein Link auf dem Desktop zu Sims 1 verschwunden war, eventuell nach einem Windows-Update. Ich spiele es nicht mehr so oft, deshalb weiß ich nicht so genau, seit wann es weg war, in der letzten Sicherung vor ca 2 Wochen war es aber noch drin.
Das Spiel ist jedoch noch da. Es startet aber gar nicht mehr. Es beschwert sich noch nicht mal, wenn ich die CD nicht einlege, ob die drin ist oder nicht, spielt keine Rolle. Erst kommt eine Weile eine Sanduhr und dann nichts. Kann das sein, dass es nach einem Windows-Update einfach nicht mehr geht? Hat das noch jemand? Konnte das jemand lösen? Vielen Dank für Antworten.
gabilei123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 12:20   #70
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Hallo gabilei123.

Erstmal, frohe Pfingsten

Ich selbst bin leider nicht so der Technik-Fraggle und nutze selbst noch XP aber vor einigen Wochen hat ein User hier mal einen Tipp ins Forum geschrieben, bezüglich Win-Updates.
Benutze mal die Suchfunktion, evtl. läßt sich Dein Problem ja damit beheben ....
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 12:28   #71
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Komisch meine Antwort wurde nicht gesendet?

Also schau nach dem Update:

KB3086255

das musst du deinstallieren.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 13:46   #72
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Komisch meine Antwort wurde nicht gesendet?

Also schau nach dem Update:

KB3086255

das musst du deinstallieren.

Das müsste so im September 2015 zu finden sein . So wie ich es schon an anderer Stelle hier im Forum als Tip gegeben hatte .

Damit es sich dann nicht neu installiert , das Update dann verstecken .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 14:14   #73
gabilei123
Member
 
Benutzerbild von gabilei123
 
Registriert seit: Jan 2008
Vielen Dank an alle, die mir geantwortet haben, geht wieder! Es war diese Update.
Schöne Pfingsten noch!
gabilei123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 14:24   #74
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von gabilei123 Beitrag anzeigen
Vielen Dank an alle, die mir geantwortet haben, geht wieder! Es war diese Update.
Schöne Pfingsten noch!
Dann viel spass beim spielen
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 14:30   #75
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Ja super gabilei123! Dann viel Spaß beim Spielen und schau' mal wieder vorbei
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 14:45   #76
gabilei123
Member
 
Benutzerbild von gabilei123
 
Registriert seit: Jan 2008
Unter Windows 10 geht es dann wahrscheinlich gar nicht mehr? Oder gibt es jemanden, der es unter Windows 10 laufen hat? Passt eigentlich nicht hierher, aber wohin sonst?
Mir graut schon vor dem Umstieg auf 10 irgendwann, auch wegen anderer Spiele.
gabilei123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 16:15   #77
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Zitat:
Zitat von gabilei123 Beitrag anzeigen
Unter Windows 10 geht es dann wahrscheinlich gar nicht mehr? Oder gibt es jemanden, der es unter Windows 10 laufen hat? Passt eigentlich nicht hierher, aber wohin sonst?
Mir graut schon vor dem Umstieg auf 10 irgendwann, auch wegen anderer Spiele.
Doch unter Win10 funzt es auch mit aufwendigem "Trick 17", einer Art virtual Box - Du mußt Dir dann XP dort rein installieren und dann ist die Spieledarstellung auch in guter Auflösung über den gesamten Bildschirm. Frag' mich jetzt nur bitte nicht konkret wied das gehen soll
Einfach mal suchen über Google oder evtl. meldet sich hier auch wer zu Wort, der Ahnung hat .....
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 16:35   #78
gabilei123
Member
 
Benutzerbild von gabilei123
 
Registriert seit: Jan 2008
Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Doch unter Win10 funzt es auch mit aufwendigem "Trick 17", einer Art virtual Box - Du mußt Dir dann XP dort rein installieren und dann ist die Spieledarstellung auch in guter Auflösung über den gesamten Bildschirm. Frag' mich jetzt nur bitte nicht konkret wied das gehen soll
Einfach mal suchen über Google oder evtl. meldet sich hier auch wer zu Wort, der Ahnung hat .....

Danke, davon hatte ich schon gehört. Ist sicher ziemlich aufwendig. Aber ohne das geht es wahrscheinlich nicht. Falls jemand noch von einer anderen Möglichkeit weiß, bin ich auch interessiert. Naja, in nächster Zeit steige ich jedenfalls nicht um, hatte schon genug Probleme, meine alten Spiele auf Windows 7 zum Laufen zu bringen.
gabilei123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 16:39   #79
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von gabilei123 Beitrag anzeigen
Danke, davon hatte ich schon gehört. Ist sicher ziemlich aufwendig. Aber ohne das geht es wahrscheinlich nicht. Falls jemand noch von einer anderen Möglichkeit weiß, bin ich auch interessiert....
versuche mal Systemwiederherstellung (5 oder Tage zurück), bzw. kann man den Button/Verknüfung nicht manuel wieder herstellen?
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.05.2016, 16:39   #80
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Zitat:
Zitat von gabilei123 Beitrag anzeigen
Naja, in nächster Zeit steige ich jedenfalls nicht um, hatte schon genug Probleme, meine alten Spiele auf Windows 7 zum Laufen zu bringen.
Never change a running system - oder wie heißt es so schön? Deshalb nutze ich auch immer noch XP, reicht für meine persönlichen Zwecke allerdings auch ....
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 16:53   #81
gabilei123
Member
 
Benutzerbild von gabilei123
 
Registriert seit: Jan 2008
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
versuche mal Systemwiederherstellung (5 oder Tage zurück), bzw. kann man den Button/Verknüfung nicht manuel wieder herstellen?
Danke, ich habe es mittlerweile schon hinbekommen, siehe oben. Ich habe das eine Update ausgeschaltet, wie mir geraten wurde.

Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Never change a running system - oder wie heißt es so schön? Deshalb nutze ich auch immer noch XP, reicht für meine persönlichen Zwecke allerdings auch ....
XP hätte für meine persönlichen Zwecke auch noch gereicht, aber wenn es doch keine Sicherheitsupdates mehr gibt, dachte ich mir, muss ich doch umsteigen.

Geändert von gabilei123 (15.05.2016 um 16:55 Uhr)
gabilei123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2016, 17:06   #82
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Keinen Bock mehr
Zitat:
Zitat von gabilei123 Beitrag anzeigen
XP hätte für meine persönlichen Zwecke auch noch gereicht, aber wenn es doch keine Sicherheitsupdates mehr gibt, dachte ich mir, muss ich doch umsteigen.
Nja ... irgendwann werde ich wohl auch vor dem Probem stehen Aber dank Firewall und anderer Sicherheitssoftware (Freeware), die ich regelmäßig drüberlaufen lasse, geht's alles noch. Und *tschakka tschakka* hoffentlich noch ganz lange!
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2016, 17:37   #83
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Ach wie schön das mein Ratschlag geholfen hat!

Viel Spaß beim zocken!
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2016, 18:20   #84
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Komisch meine Antwort wurde nicht gesendet?

Also schau nach dem Update:

KB3086255

das musst du deinstallieren.



Das hatte ich schon mal im Februar hier eingeworfen ,

aber es wurde wohl damals noch nicht gebraucht

und deswegen übersehen .

siehe hier :

http://www.simforum.de/showthread.php?t=195961

Aber das beste daran ist das es hilft
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 10:24   #85
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Erleuchtung Tipp Win - Update 2015 entfernen

Lösung:
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen
Hi,
ich habe mal deine Lösung mit auf meine 1Seite mit aufgenommen.
Ich kann mich entsinnen im letzten Jahr hatte ich auch Probs mit
diesem Update.
Wahrscheinlich sollte ich es auch mal lesen.
VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.04.2017, 18:14   #86
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Achtung länglicher Bildschirm - Bildgröße im Spiel

Hi,
ich wußte jetzt nicht wohin...
Jedenfalls ich habe festgestellt, habe jetzt einen neuen länglichen Bildschirm, hier die Einstellungen Seite auf 150 % anzeigen umstellen.

Tata - die Spielansicht ist wieder schön sichtbar.
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
benutzerkonten, win7
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de