Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2016, 17:51   #201
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich vermute, dass die Datei, gar kein sims2pack war, sondern irgendwas anderes.
Vielleicht eine exe-Datei? Daher sind jetzt auch einige andere Dateien falsch. Ansonsten vielleicht mal im Technikbereich nachfragen?
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.09.2016, 17:56   #202
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von kleine 37 Beitrag anzeigen
Neu starten habe ich versucht, es sind nicht alle Symbole.
Die Verknüpfungen zu löschen und neu zu erstellen habe ich auch versucht, sie werden dann zwar richtig angezeigt nur starten kann ich sie trotzdem nicht.
Mir wird angezeigt das die WtgDatabase.dll auf meinem Pc fehlt.
Hm.. kenne ich nicht, habe gerade gegoogelt. Diese Datei hat was mit einem Verbindungsassistenten zu tun. Genau weiß ich es nicht. Würde mal eine PC Reinigung durchführen oder einen Virusscan.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2016, 18:12   #203
kleine 37
Member
 
Benutzerbild von kleine 37
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Bergisch Gladbach
Geschlecht: w
Alter: 46
Ich habe auch mal wieder google gefragt und werde erstmal den ganzen PC nach Vieren scannen lassen und danach schauen was ich noch bei google finde und versuchen.

Lieben Dank Euch trotzdem

Sooo nach langem googlen habe ich eine Lösung gefunden. Mir ist aufgefallen das jede Datei mit dem sims2pack Symbol eine lnk Datei war, danach habe ich gesucht und ein Beitrag in einem Forum gefunden.
__________________
LG kleine 37

Geändert von kleine 37 (06.09.2016 um 23:58 Uhr)
kleine 37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2016, 09:18   #204
Linkashi
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2013
Hallo zusammen,
da unser Computer leider einen Abgang gemacht hat, musste ein neuer her. Dazu gehört es auch, alle Programme neu zu installieren, in diesem Fall auch die Sims 2 Ultimate Collection.

Aber: Ich habe keinen Plan von Origin und weiß auch nicht, was ein/e UC ist. Deswegen hier meine Frage: Wie bekomme ich die Collection wieder auf den Rechner? Kann mir das jemand für Laien erklären?
Vielen Dank für Eure Hilfe!

Grüße,
Linkashi
Linkashi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2016, 09:35   #205
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Du musst einfach nur Origin wieder installieren, dich dort mit deinen Daten einloggen und kannst die UC dann dort unter "meine Spiele" wieder herunterladen/installieren.

Natürlich nur, wenn du die vorher schon gehabt hast, ansonsten müsstest du dir die erst über den Support freischalten lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2016, 09:38   #206
Linkashi
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Natürlich nur, wenn du die vorher schon gehabt hast, ansonsten müsstest du dir die erst über den Support freischalten lassen.
Was bedeutet das? Wir hatten das damals, als man das kostenlos herunterladen konnte, heruntergeladen, installiert und dann auch gespielt.

Das Spiel steht aber in Origin noch zur Verfügung? Ich habe mal gelesen, dass nur für ein Jahr garantiert wird, dass ein Spiel zum (erneuten) Download bereitsteht.
Danke für die Hilfe!
Linkashi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2016, 10:35   #207
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Sobald das Spiel einmal in deinem Origin-Account drin ist, bleibt es da auch drin.

Also, Origin herunterladen, einloggen und darüber dann das Spiel laden/installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2016, 00:15   #208
Sasa
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Hallo zusammen,
nachdem ich diesen Thread vor einigen Tagen / Wochen mit meinen unerklärbaren Technikproblemen vollgesabbelt habe, wollte ich nur kurz vermelden: Ich habe heute Windows 8.1 installiert und wage eine vorsichtig optimistische Prognose, dass es dieses Mal funktionieren könnte. Ich kam noch nicht ausgiebig zum Testen, aber kann schon mal sagen, dass sich das Spiel starten lässt, es läuft auch ein Vorspann und es lädt recht reibungslos. Ich konnte eine Nachbarschaft laden und dort auch eine Familie. Die Sims haben Schatten unter den Füßen und die Kantenglättung läuft nicht, aber das sind ja Details, für die es Lösungen gibt (die Grafikprobleme hatte ich auch letztes Mal, als meine CD-Version noch funktionierte).

Ich vermute daher wirklich, dass meine Probleme mit der UC und auch mit der DVD.Version, die von einem Tag auf den anderen nicht mehr zu funktionieren schien, von einem problematischen Windows-Update oder anderen Windows-Problemen ausgelöst wurden.

Nun hoffe ich, dass sich Sims 3 auch ncoh problemlos installieren lässt und ich die UC wirklich spielen kann und mich gerade nicht zu früh freue. Ach und es wäre noch schön, wenn sich mein alter Spielstand integrieren ließe, das habe ich noch nicht probiert...

Mit diesen optimistischen Grüßen wünsche ich euch eine gute Nacht!
__________________

Sasa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2016, 18:56   #209
snapdragonscove
Member
 
Benutzerbild von snapdragonscove
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
ich habe einen neuen PC und mir deshalb die Ultimate Collection noch mal runterladen müssen.
Jetzt habe ich das Problem das ich die Bildgröße nicht anpassen kann. Ich habe nur die Option 800x600 und keine andere Option etwas anzuklicken. Das ist aber zu "gequetscht". Kann mir jemand sagen wie ich das größer stellen kann. Mein Bildschirm hat eine Bildschirmauflösung von 1.366 x 768 Pixel. (ich hoffe das war jetzt verständlich) Danke
__________________
snapdragonscove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2016, 20:05   #210
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Schau mal hier >>>

http://www.simforum.de/showpost.php?...01&postcount=6
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2016, 23:53   #211
snapdragonscove
Member
 
Benutzerbild von snapdragonscove
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: w
Oh danke
Hab ich nicht gesehen *facepalm
__________________
snapdragonscove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 12:36   #212
Heartfilia_
Member
 
Benutzerbild von Heartfilia_
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Mirow
Geschlecht: w
Alter: 24
Huhu

Ich hab seit ein paar Tagen das Problem, das Sims 2 UC bei mir nach ca 1 1/2 Stunden Spielzeit bei mir einfach abstürzt mit der Meldung "The application has crashed. The application will now terminate" und dann geht das Spiel halt aus.
Bis auf die Megahood hab ich nichts neues an DL's reingetan, laut google recherche funktioniert es aber bei anderen auch einwandfrei. Ich hab beim downloaden auch alles gemacht wie beschrieben.
Bis jetzt ist es immer passiert, wenn ich die Zeit "vorgespult" hab. Könnte aber auch nur zufall gewesen sein..


Meine Systemdaten falls benötigt:

BS: Win 7 Ultimate 64 Bit
GraKa: Sapphire Radeon HD 7750 2GB (übertaktet auf 4GB)
Arbeitsspeicher: 8GB
Prozessor: Intel i5 4 CPU's 3,4GHz

Edit: geht wieder, hab die Subhood in der ich gespielt hab mal rausgelöscht. Anscheinend war die irgendwie kaputt.

Geändert von Heartfilia_ (22.11.2016 um 15:37 Uhr)
Heartfilia_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 16:01   #213
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Nimm ansonsten die Übertaktung der GraKa raus - die klaut ja alleine schon die Hälfte deines RAM's - da bleibt für Spiel + Windows etc nicht mehr genügend über.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2017, 20:22   #214
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Hallo,

wieder mal ein Problem mit Sims 2.

Mein neues System:

i7 3.4ghz
Nvidia 1060 - 6GB
32gb Ram
SSD Platte
Win 10

Das Spiel lädt nun in akzeptabler Geschwindigkeit, die sehr große Sichtweite vom Grundstück aus passt auch wunderbar. Ich kann über 20 Sims auf dem Gemeinschaftsgrundstück steuern und es läuft.

Doch Sims wäre nicht Sims wenn es nicht ein paar Ecken und Kanten finden würde.

Neulich in Downtown, beim Laden von einem Grundstück in die Nachbarschaft, DIE ANWENDUNG IST ABGESTÜRZT und will mich verkohlen.

Bei meiner Suche im Welten-Weiten-Web stieß ich auf den Hinweis, dass Sims 2 offenbar den Grafikchip der CPU nutzen könnte statt meiner Nvidia und dieser wohl mit der Nachbarschaftsansicht überfordert ist.

Daher habe ich nach folgnden Link...:

http://sims3.crinrict.com/2014/02/er...afikkarte.html

...meine Sims-Exe (EP9) hinzugefügt. Nun startete ich das Spiel und wiederholte den Vorgang von neulich in Downtown. Ich kam von dem Grundstück zurück in die Nachbarschaftsansicht und sämtliche Dekoobjekte (original) leuchteten blau. Das Windows klingelte und: DIE ANWENDUNG... usw.

Um gaaanz sicher zu gehen, wiederholte ich den Vorgang abermals. Downtown, das selbe Grundstück, zurück in die Nachbarschaft und es funktionierte. Ein anderes, größeres Grundstück geladen, gespeichert, zurück in die Nachbarschaft und es funktionierte. Raus aus dem Spiel den Text hier geschrieben usw.

Sollte jetzt erstmalig, die Nvidia-Karte gegriffen haben, muss sich sowas erst.., drauf einstellen ??? Was zu den blau leuchtenden Dekobjekten führt, erstmal abstürzt und es von nun an funktioniert oder spinn ich mir das was zusammen und muss mit wieteren Fehlern rechnen?

Wenn ja, was kann man noch tun?
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2017, 03:42   #215
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Nicht nur dass mein Spiel über 15 Minuten braucht um zu laden, nein, es stürzt auch manchmal ab wenn ich gerade dabei bin ein Haus zu bauen und die Seite im Katalog umschlage.. Irgendeine Hilfe?
__________________

man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können

"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2017, 05:57   #216
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Systemdaten?
Downloads im Spiel?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2017, 20:35   #217
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Operating System: Windows 8.1 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.160930-0600)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 745
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 745
DAC type: Integrated RAMDAC
Display Memory: 4018 MB

Downloads sind im Spiel.
__________________

man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können

"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 13:26   #218
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Die Ladezeiten dürften mit der Anzahl der Downloads zusammen hängen.

Und auch bei den Abstürzen im Kaufmodus dürfte ein defekter DL Schuld sein - da müsstest du einmal per Hand dann filtern.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.02.2017, 23:23   #219
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Heißt also ich muss immer so lange spielen, bis es wieder abstürzt?
__________________

man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können

"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2017, 20:44   #220
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
Hallo!

Ich habe (leider) einen neuen PC mit Win 10 und auch die UC runtergeladen und installiert. Nun habe ich das Problem (falls es ein Problem ist), dass sich der EA Games Ordner bei mir im One Drive Ordner eingenistet hat. Bisher (bei Win 8.1) war der Ordner immer unter Dokumente zu finden.
Ist es ok, dass der EA Games Ordner bei One Drive gelandet ist? Kann ich den in den Dokumente Ordner verschieben, ohne dass weitere Probleme entstehen?

Liebe Grüße und vielen Dank für die Hilfe!
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2017, 14:15   #221
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Wenn du den Ordner einfach verschiebst, kann es Probleme geben, weil die Programme, die dort Daten speichern, den neuen Dateipfad ja nicht kennen. Falls die gesamten Eigenen Dateien im One Drive Ordner zu finden sind, kannst du einen Rechtsklick auf den Ordner mit den Eigenen Dateien machen und findest dann unter "Eigenschaften" eine Option, den Ordner so zu verschieben, dass es keine Probleme gibt. Falls nur der Sims-Ordner dort zu finden ist, müsstest du vermutlich mal nachschauen, ob du bei der Installation mit Origin den Dateipfad irgendwie ändern kannst.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2017, 14:17   #222
Naskith
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Jetzt muss ich doch mal hier schreiben xD
Also ich habe die letzten Tage enorme Lust auf Sims2 bekommen, und da ich ja auch die Ultimate Collection von EA bekommen habe dachte ich , ich leg sofort los....

Ich spiele auf Windows 10, aber das kann ja denke ich mal nicht das Problem sein. Ich habe es mittlerweile mal hingekriegt das ich auf 1920 x 1080 spielen kann, allerdings habe ich nun auch im Spiel diese nervigen lästigen schwarzen Balken unter meinen Sims, was enorm stört. In meinem Restaurant sehe ich teilweise sogar einige Sims nicht, da läuft dann nur dieser schwarze Balken durch die Gegend, so ist das absolut nicht spielbar.

Nun habe ich gelesen das es eventuell helfen kann die Schatten auf mittel zu stellen, oder sie gar ganz auszumachen. Hat leider nicht geholfen, selbst wenn sie aus sind bleiben diese blöden Balken bestehen. Ich habe auch gelesen das man einen älteren Grafikkartentreiber runterladen soll, aber gibt es da keine andere Möglichkeit mehr? Ich sehe es ehrlich gesagt nicht ein für ein einziges altes Spiel extra einen schlechteren Treiber wieder runterzuladen, ich spiele ja auch andere Sachen.

Gibt es wirklich keine anderen Möglichkeiten diese nervigen Balken weg zu bekommen? Wenn nicht werde ich es wohl leider wieder deinstallieren müssen :/ Hatte mal richtig Lust bekommen wieder mein eigenes Geschäft zu führen, in Sims 3 geht das ja leider nicht, und Sims 4 kaufe ich mir nicht bei dem wenigen Contend was zu diesem überteuerten Preis bisher geboten wird xD
Naskith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2017, 14:57   #223
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Es gibt dafür einen Fix, hier:
http://www.modthesims.info/download.php?t=569585
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2017, 19:16   #224
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Einfach die Schatten niedriger einstellen hilft auch .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de