Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2017, 15:39   #201
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
das ist ein bisschen kompliziert, sag einfach bescheid, wenn es soweit ist, dann erkläre ich dir das genau, weil die verlinkte anleitung auf englisch ist, okay?!..wenn du es aber sofort wissen willst, sag mir auch bescheid, dann schreib ich es dir morgen...muss jetzt weg...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.05.2017, 17:53   #202
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen
Hallo

Wie kann man eigentlich mit dem MC, Grabsteine zurückholen? Ich spiele ja bei meine Neuling-Familie rotierend, kann also mal sein, daß ich gerade in einem anderen Haushalt bin, wenn einer meiner Sims stirbt (bis jetzt ist von meinen Neulings noch keiner gestorben). Wenn ich dann mal wieder in diesem Haushalt bin, wird wohl kein Grabstein/Urne von dem Verstorbenen vorhanden sein (ist mal meine Vermutung). Nun habe ich schon öfters mal gelesen, daß man Grabsteine mit dem MC zurückholen kann. Wie geht das? Ich suche gerade im MC, aber habe nichts dergleichen gefunden. Habe alle Menüs die in Frage kämen, am PC und Briefkasten durchsucht, aber da steht nirgendswo was wie in etwa Grabstein zurück oder so etwas ähnliches halt.
Könnt ihr mir bitte sagen, wo ich so etwas beim MC finden kann, und wie das genau heißt?
Ich weiß das zwar nicht (aber Birksche wird dir ja dann helfen) aber wenn es soweit ist, schau erst mal ins Haushaltsinventar im Baumenü. Kann sein das die Urne dort landet. Hatte ich schon des öfteren.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.05.2017, 17:15   #203
These88
Member
 
Benutzerbild von These88
 
Registriert seit: Jan 2006
Ich hab das mal eben probiert mit der Excelvorlage.
An sich funktioniert das so, nur wenn jetzt ein Sim altert, dann muss man manuell die Formel anpassen. Ich hab da kein Problem mit, aber ich weiß nicht, ob das als Laie, der mit Excel noch nie zu tun hatte so einfach ist. Hab mal als Beispiel ein Bild angehängt.

Ganz oben trag ich die gespielten Tage ein.
Drunter hab ich jetzt mal fiktiv die Tage, wie lange jede Alterstufe hat angelegt, weil man die zum Berechnen braucht.
Ich versuchs mal zu erklären:
Sim "Tina" ist als Kleinkind erstellt. Ein Kleinkind lebt 7 Tage in dem Beispiel.
D.h. in Spalte D14 (=0 Tage bis zur Alterung) steht die Formel "=C5-C2") (in Worten: die Zelle mit den 7 Tagen für Kleinkinder minus die gespielten Tage)

Damit müsste Tina nun altern. Wenn sie gealtert ist lebt sie 10 Tage als Kind. Damit die Formel jetzt hier wieder richtig ist, müsste die neue Formel lauten"=C5+C6-C2" also die Tage als Kleinkind, die sie schon gelebt hat + die Tage die sie als Kind leben muss minus die gespielten Tage.
Wenn ich das jetzt mache, steht in "Tage bis zur Alterung" dann jetzt 10 drin nach Ändern der Formel.
Wenn sie Teenager wird, müsste man eben Klindkindzeit + Kinderzeit + Teenagerzeit minus Gespielte Tage rechnen und immer so weiter.

Im Grunde ist damit dann der einzige Aufwand, dass man die gespielten Tage immer um die Anzahl erhöht die man gespielt hat und beim Altern von einem Sim die Formel anpassen muss.
Halte ich für viel weniger Aufwand, als jeden Tag bei ALLEN Sims das anzupassen.

Man könnte das bestimmt mit wirklich guten Excelkenntnissen (die ich nicht habe ) noch so anpassen, dass er automatisch beim umspringen in die nächste Altersstufe, die Beschreibung der Altersstufe ändert und die Tage anpasst, sodass man eben nicht manuell die Formel anpassen muss, aber das ist mir dann auch zu hoch
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Simsvorlage.JPG (39,5 KB, 21x aufgerufen)
These88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2017, 21:26   #204
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Der MC 3.5.0 ist raus. Bisher aber noch ohne aktualisierte deutsche Übersetzung. Wird sicher nicht lange auf sich warten lassen.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.05.2017, 00:48   #205
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Version 3.5.1, angepasst an den neuen Patch, ist nun auch verfügbar. Und in deutsch.

Edit:
https://deaderpoolmc.tumblr.com/

Geändert von Shanalora (26.05.2017 um 14:07 Uhr) Grund: Link hinzugefügt
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.05.2017, 13:48   #206
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Seid doch so lieb und setzt immer mal wieder den Link zur Downloadseite dazu .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2017, 14:51   #207
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Der Link zur Downloadseite steht grundsätzlich hier im Thread im ersten Posting
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2017, 15:02   #208
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Ah gut , danke schön
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2017, 15:08   #209
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen
Ah gut , danke schön
es gibt im browser die schöne funktion: lesezeichen setzen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2017, 17:36   #210
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
version 353 ist raus...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 31.05.2017, 13:16   #211
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Hey
kann man mit dem Mc mit den Sims ins Cas wo man alles neu einstellen kann ? Name , Gewicht usw.? Weil so geht es ja nicht oder ?
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2017, 13:24   #212
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Ja, kann man. Wo genau die Einstellung ist, kann ich dir im Moment nicht sagen, hab das Spiel nicht an. Kannst aber den Eintrag auch in der Datei mc_settings.cfg setzen. Da suchst du nach "Full_Edit_CAS" und änderst false in true.
Bin mir nicht sicher, ob testingcheats dafür aktiviert sein muss. Aber auch das kannst du in der Datei ändern, falls du den Cheat immer aktiviert haben möchtest. Suche nach "Testing_Cheats_Enabled" und setze das ebenfalls auf true.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2017, 13:36   #213
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Dahnie Beitrag anzeigen
Hey
kann man mit dem Mc mit den Sims ins Cas wo man alles neu einstellen kann ? Name , Gewicht usw.? Weil so geht es ja nicht oder ?
Man kann das auch ohne den MC, über testingcheat und cas.fulleditmode
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2017, 14:08   #214
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Danke euche werde mal probieren
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 09:50   #215
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Schon wieder ein Patch, schon wieder den MC danach neu einstellen...wenn ich es nicht vor 3 Tagen schon gemacht hätte...puh, wenn er nicht so klasse wäre, hätte ich schon aufgegeben :-)
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 09:59   #216
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
man muss den MC nicht neu einstellen, wenn man die mc_settings-datei nicht löscht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.06.2017, 10:04   #217
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
man muss den MC nicht neu einstellen, wenn man die mc_settings-datei nicht löscht.
Genau. Wenn man das jedes mal neu machen müsste, hätte ich bei meinen ganzen Einstellungen schon lange das Handtuch geworfen .
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 12:06   #218
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Achso, das wusste ich nicht. DANKE!
Also lösche ich den Rest und das lass ich.

Bei mir liegt es auch ein bisschen daran, dass ich im Moment viel arbeite und meine Kleine schlechte Einschlafzeiten hat, da muss ich oft erst Origin aktualisieren, Sims aktualisieren und dann den MC aktualisieren, dann stellt man alles neu ein...das ist anstrengend, aber diese Info hilft ungemein, vielen Dank.


Also der neue für nach diesem Patch ist noch nicht da, sehe ich das richtig? (klar, die Leute haben auch noch anderes zu tun)

Geändert von Joliefelidae (02.06.2017 um 12:20 Uhr) Grund: Sonst Doppelpost
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 12:58   #219
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Wieso wird mir im Spiel Version 3.5.2, angezeigt obwohl ich die Version 3.5.3 habe? Ich habe mehrmals kontrolliert und nochmals genau hingeschaut. Aber ich habe auf jedenfall Version 3.5.3. aber es wird 3.5.2. angezeigt. Ich habe sogar nochmals die Version 3.5.3. heruntergeladen und ins Spiel gebracht, aber ändert sich nichts. Wird immer noch die falsche Version 3.5.2. angezeigt. Ist das vielleicht nur ein Schreibfehler, und es soll eigentlich 3.5.3. (die ich ja habe) heißen?
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 13:00   #220
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Aktuell ist Version 3.5.3, auch nach dem kleinen, nachgeschobenen Patch.

Edit:
Stubenhocker, keine Sorge, das ist die richtige Version. Deaderpool hat nur vergessen, die Anzeige anzupassen.

Geändert von Shanalora (02.06.2017 um 13:02 Uhr)
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.06.2017, 13:05   #221
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Ja ich weiß, die aktuelle Version 3.5.3 habe ich ja auch. Ist aber nicht das Problem. Wenn ich mein Spiel starte steht auf der Pinnwand die Version 3.5.2., was aber nicht stimmt weil ich sicher die Version 3.5.3. habe. Also wieso steht auf meiner Pinnwand nicht die aktuelle Version die ich im Spiel habe 3.5.3. da sondern Version 3.5.2 das verstehe ich nicht.
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2017, 13:10   #222
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Weil Deaderpool vergessen hat, die Anzeige anzupassen. Auf der Pinnwand.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.06.2017, 14:26   #223
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Bei meiner package steht keine Zahl dran.. Erstelldatum steht 22. 26. 28. 5. sind das dann die richtigen?
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.06.2017, 16:35   #224
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
An der package steht nie eine Versionsnummer, aber auf dem zip-Archiv, das du runterlädst.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.06.2017, 09:49   #225
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Ich wurde da gerade an meiner Pinnwand von einem Fehler beim MC informiert. Kann nur leider nichts damit anfangen. Ich soll darüber Deaderpool benachrichtigen. Kann ich auch nicht, weil ich kein englisch kann.
Ich lade mal ein Bild von der Meldung meiner Pinnwand hoch. Vielleicht könnt ihr ja was damit anfangen und es vielleicht an Deaderpool weiterleiten?


Ein weiterer Fehler

Geändert von Stubenhocker50 (03.06.2017 um 10:07 Uhr)
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2017, 10:07   #226
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Um das an deaderpool weiterzuleiten, müsstest du deine mc_cmd_center.log-Datei nur an den schicken, mehr nicht.
Musst du aber auch nicht zwingend machen.

Edit: Zweite Meldung ebenso.

Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen
Also der neue für nach diesem Patch ist noch nicht da, sehe ich das richtig? (klar, die Leute haben auch noch anderes zu tun)
Es gibt nicht zwingend nach jedem Patch eine neue Version des MC.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.06.2017, 10:22   #227
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

So ich habe gerade mal den MC Version 3.5.3 heruntergeladen (obwohl ich die ja habe), um das Datum sehen zu können, ob da vielleicht was aktualisiert wurde. Ja anscheinend ist beim Haupt-Modul was aktualisiert worden, da steht nun das Datum vom 2.6., da.
Ist schon etwas umständlich diese neue Seite von MC. Da muß man immer erst mal herunterladen um sehen zu können ob was aktualisiert wurde. Denn auf das Datum auf der Seite vom MC kann man sich nicht verlassen, da steht was von 6 Tage.
Bei ModTheSims war das alles viel einfacher, da konnte man immer das aktuellste Datum gleich ablesen, ohne erst den MC herunter laden zu müssen, damit man das neuste Datum sehen konnte.
Aber der Fehler, das die falsche Versionsnummer an der Pinnwand angezeigt wird, ist immer noch da. Auch diese Fehlermeldungen an meiner Pinnwand erscheinen immer noch, gerade wieder. Werde sie halt mal ignorieren, kann ja eh nichts tun.
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2017, 10:24   #228
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Ja, zu dem Fehler hat deaderpool gestern was geschrieben - schlichtweg nen Tippfehler, der nix bedeutet.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.06.2017, 11:43   #229
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Neueres Datum bedeutet nicht, dass es einen neuere oder verbesserte Version ist. In der Regel sind es Sprachen, die noch ohne Ankündigung hinzugefügt werden.

Edit:
Diese Fehlermeldungen bekomme ich auch manchmal, kann die aber nicht entziffern.
Es gab eine, als mein Sim am bowlen war; und eine, als mein Sim versuchte, im wissenschaftlichen Labor eine Pflanze zu veredeln.

Geändert von Shanalora (03.06.2017 um 11:55 Uhr)
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.06.2017, 11:52   #230
Miepi
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2011
Geschlecht: w
Hallo,

ich weiß nicht, ob ich zu blöd bin, aber der Mod funktioniert einfach nicht bei mir. Ich kann so oft wie ich möchte beim PC auf "MC Kommandozentrale" klicken, aber es passiert einfach gar nichts. Was mache ich falsch?
Edit: hab alles wie angegeben installiert und Script Mods sind auch aktiviert. Es passiert nur einfach nichts. Zudem kommt zu Beginn des Spiels immer der gleiche Fehler wie beim zweiten Bild von Stubenhocker50 und es werden bei der Meldung auch nicht alle Module angezeigt. Liegt das vielleicht an irgendeinem Patch, den ich eventuell nicht habe? Wie finde ich heraus, welche Patches installiert sind und welche nicht?

Geändert von Miepi (04.06.2017 um 12:08 Uhr)
Miepi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2017, 13:03   #231
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
das ist sozusagen ein errortrap, den deaderpool eingefügt hat weil er so viele fehlermeldungen gekriegt hat, man kann diese scriptfehlermeldung zu ihm schicken...das steht aber auch in der fehlermeldung selbst, da ploppt ja neuerdings ein feld auf...

Miepi deine spielversion findest du im sims 4 ordner unter gameversion da sollte jetzt 1.30.105.1010 stehen, das ist die neueste version...
welche module hast du denn runtergeladen vom mod?...wenn da am pc schon MC kommandozentrale anzuklicken ist hat das spiel den mod ja auch erkannt...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2017, 21:47   #232
Miepi
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
das ist sozusagen ein errortrap, den deaderpool eingefügt hat weil er so viele fehlermeldungen gekriegt hat, man kann diese scriptfehlermeldung zu ihm schicken...das steht aber auch in der fehlermeldung selbst, da ploppt ja neuerdings ein feld auf...

Miepi deine spielversion findest du im sims 4 ordner unter gameversion da sollte jetzt 1.30.105.1010 stehen, das ist die neueste version...
welche module hast du denn runtergeladen vom mod?...wenn da am pc schon MC kommandozentrale anzuklicken ist hat das spiel den mod ja auch erkannt...
Danke für deine Antwort.
Ich hab die 1.29.irgendwas, hab jetzt einfach eine ältere Version des Mods genommen und es geht. Allerdings kommen meine Kinder und Teenager jetzt immer viel zu früh von der Schule zurück, ist das ein Fehler des Mods? Hab ich was falsch eingestellt?
Miepi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2017, 22:11   #233
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Das kann gut sein.
Einfach so eine ältere Version zu nehmen, geht bei dem Mod nicht so einfach - du musst da schon die Version des Mods nehmen, die exakt deinem Patchlevel entspricht - und das könnte schwer werden, weil es die älteren Versionen des Mods meine ich so nicht mehr gibt.

ich würde dir daher empfehlen, dein spiel auf den aktuellen Stand zu patchen und dann den aktuellen Mod zu laden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2017, 19:48   #234
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Ich hab erst neulich gelesen, dass man mit dem MC auch Stammbäume extrahieren kann, wenn man das entsprechende Modul drin hat. Hab ich, aber wie geht das jetzt genau?
In den MC-Einstellungen habe ich dafür noch keine Option gefunden. Würde meinen Stammbaum gern irgendwo sichern, bevor mir das Spiel irgendwann irgendwelche Geistervorfahren löscht und es mir mein 5-Generationen-Werk zerschießt...
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane ••• Hope is more than a postponed disappointment.
Sims4 Häuservorstellung
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2017, 19:59   #235
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Schau mal hier
Die Datei, die dann exportiert wurde, kann dann mit z.B. Ahnenblatt o.ä. geöffnet werden.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.06.2017, 09:47   #236
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Kann es sein, daß die Einstellungen die ich beim MC gemacht habe, nicht mehr richtig funktionieren (der MC da nicht mehr richtig funktioniert).
1. Ich habe alle lästige Aktionen deaktiviert und trotzdem wird noch umarmt, TV gesehen an den Computer gegangen. Obwohl ich das beim MC alles deaktiviert habe.
2. Dann die Schwangerschaftsdauer, die ich beim MC auf 3 Tage eingestellt habe. Ist aber nun schon zweimal vorgekommen, daß die Schwangerschaft nur 2 Tage gedauert hat.
3. Zu guter Letzt die Alienentführung, wo ich auf kein Alienkontakt eingestellt habe. Aber meine Eva wird in letzter Zeit fast jede Nacht entführt. Wenn ich es rechtzeitig mitbekomme, breche ich mit resetSim ab. Aber meistens bekomme ich das eben nicht gleich mit. Auserdem wozu gibt es diese Fuktion beim MC wenn die Sims trotzdem entführt werden?
Meistens wird meine arme Eva aus dem Schlaf gerissen oder es ist kurz bevor ich sie schlafen schicke, wenn sie entführt wird.
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 13:00   #237
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zu den Aliens kann ich nichts sagen, da habe ich keine Einstellungen verändert.
Bei den lästigen Aktionen habe ich Hände waschen, Getränk holen, Singen üben und Bar abgestellt, und das funktioniert auch.
Vielleicht funkt dir da auch ein anderer Mod dazwischen.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 16:56   #238
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Es sind ja nicht alle Funktionen die nicht so funktionieren wie ich eingestellt habe. Hände waschen, Getränk holen, Singen üben und Bar das z.B. funktioniert bei mir auch. Nur eben das von mir aufgeführte, wird meine Einstellung ignoriert.
An Mods kann es eigentlich nicht liegen, ich habe nicht sehr viele und die schon lange.
Da wären UI_Cheats_Extension, SleepAllNight, WorkingAlarmClocks, Fashion Career Mod, ladyFu_Namensliste und natürlich den MC. Das wars auch schon. Halt dann noch die ganz normalen Downloads (Frisuren, Kleidung), die ich aber nicht als Mods zähle.
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 18:46   #239
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Dann wäre es doch einfacher, wenn du den freien Willen deaktivierst. Oder machen die Sims solche Aktionen dann auch?
__________________
ehemals user3960 • Mein Straud-Stammbaum
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 19:06   #240
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Das möchte ich eigentlich nicht, den freien Willen deaktivieren. Ich habe nur bei dem aktiven Sim, den freien Willen deaktiviert, alle anderen können/dürfen machen was sie wollen. Ist schon irgendwie spannend meine Sims nur mal zu beobachten was sie tun. Auserdem ist das schon ziemlich stressig bei einem großen Haushalt, dafür zu sorgen, daß jeder Sim beschäftigt ist. Auch mit dem Pack Elternfreuden denke ich mir jedenfalls, würde das nicht mehr so interressant werden, wenn ich den freien Willen deaktivieren würde.
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 15:37   #241
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Les ich das richtig, dass es keine Probleme mit den neuen Patch (vom 15.06.) und den MCC gibt? Mein Englisch ist nicht gerade der Hammer... :-(
Joliefelidae ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 16:12   #242
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Auf deaderpools tumblr steht, dass bisher mit der Version MCCC 3.5.3 und dem Juni-Patch noch keine Fehler gemeldet wurden
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de