Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2017, 12:17   #1
Fischii
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 25
Spiel startet nicht mehr

Hallo,

ich weiß nicht was ich machen soll, weil ich mich mit Computern nicht so gut auskenne.

Von heute auf morgen startet das Spiel einfach nicht mehr.

Hab schon den PC neugestartet, Origin geschlossen, es ohne Internet versucht.

Wenn ich auf die Verknüpfung klicke, startet es Origin. Wenn ich in Origin dann auf 'spielen' gehe, passiert einfach nichts

Hat jemand eine Idee was ich machen kann?
Fischii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 13:35   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Reparier das Spiel mal über origin bzw Installiere Origin neu.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 15:22   #3
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ist der spiele-button angegraut? das hatte ich ganz am anfang mal, ich hab dann von der exe aus gestartet, unter C/origingames findest du das...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 16:07   #4
Fischii
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 25
Danke für eure Vorschläge.

Der Spielebutton ist nicht angegraut und über die exe starten geht auch nicht.

Ich habe Origin jetzt neu installiert und das Spiel repariert....funktioniert alles nicht

Wenn ich es starten möchte kommt kurz der kleine Ladekreis neben dem Mauszeiger, Origin minimiert sich, wird wieder groß und es passiert nichts

Da hat man einen Tag frei und dann sowas. Ich werde wohl einfach den PC aus dem Fenster werfen, das macht bestimmt mehr Spaß (:
Fischii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 16:11   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Hast du Mods/CC im Spiel? Wenn ja, nimm das mal alles raus und lösche danach die cache-Dateien.

Ansonsten probier mal einen neuen Benutzerordner.
dazu den Sims 4-Ordner unter Dokumente einmal aus dem Ordner raus schieben oder umbenennen und dann das Spiel starten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.08.2017, 16:21   #6
Fischii
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 25
Mods hab ich keine. Nur das Grundspiel. Gestern hat noch alles funktioniert.

Ordner verschieben bringt auch nicht.

Danke für deine Mühe
Fischii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 16:29   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Könntest du einmal deine Systemdaten posten?
Dazu Windows-taste + R drücken, dxdiag eingeben und dann das posten, was dort unter System und Anzeige steht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 16:36   #8
Fischii
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 25
Betriebssystem: Windows 10 Home 64-Bit-Version
Prozessor: IntelR Core i5-3317U CPU 1.7 GHz
Speicher: 8192MB RAM
Auslagerungsdatei: 7291 MB verwendet, 2705 MB verfügbar
DirectX 12

hab jetzt nicht alles abgeschrieben^^ hoffe das wichtigste ist dabei
Fischii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 19:00   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Die Grafikkarte fehlt noch, also das, was unter Anzeige steht. Bitte mit Datum des Grafikkartentreibers.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 21:56   #10
Fischii
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 25
Grafikkarte: Intel HD Graphics 4000
Treiber Version vom 21.12.2015 hört sich so an als könnte man das mal aktualisieren

Ich habe jetzt nochmal alles deinstalliert und installiert, jetzt funktioniert es wieder.

Ich kann mir nicht vorstellen dass es irgendwie an meinem PC lag, weil am Tag vorher noch alles ging und normalerweise auch das Internet aus ist. Es hat sich also auch nichts aktualisieren können. Vielleicht war einfach irgendwas am Spiel kaputt

Auf jeden Fall, vielen Dank für die schnelle Hilfe hier
Fischii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2017, 06:38   #11
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Entweder das oder deine nicht wirklich spieletaugliche Grafikkarte war Schuld...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 12:43   #12
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Ich bin etwas verzweifelt...

bis gestern lief noch alles einwandfrei. Dann richte ich ein neues Zimmer ein, das Spiel stüzt dabei ab. Dann kam die Meldung Origin müsse aktualisiert werden, was es automatisch tat. Und seitdem hängt sich das Spiel beim Starten immer auf! Ich habe alle Mods und cache gelöscht - gestartet -> funktioniert. Dann habe ich einen Ordner CC reingepackt: funktioniert. Dann den zweiten: funktioniert nicht mehr. Da kein neues CC drin ist, kann es doch eigentlich kein fehlerhafter DL sein? Ich habe sehr viel CC... und der PC war ohnehin beim Laden extreeeeeeem langsam. Aber es funktionierte. Seit dem update nicht mehr. Was kann ich tun? ich kann nicht auf meine CC verzichten? Sämtliche Nachbarschaften, Legacys etc wären dann weg. Brauche ich eine bessere Grafikkarte?

Meine Daten
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 730
Windows 10 Pro
Version 1703
Betriebssystembuild 15063.540
Prozessor Intel(R) Core(TM) i3-4160 CPU @ 3.60GHz 3.60GHz
RAM 8 GB
64-Bit Betriebssystem
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3

Geändert von erdbeerpuppe (01.09.2017 um 12:47 Uhr)
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 12:58   #13
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Sortiere den zweiten CC-Ordner doch mal mithilfe der 50/50-Methode durch und versuche die schuldige Datei zu finden. Es hört sich irgendwie sehr noch einer fehlerhaften CC-Datei an.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2017, 14:44   #14
erdbeerpuppe
Member
 
Benutzerbild von erdbeerpuppe
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Bonn
Geschlecht: w
Tut mir leid, dass ich jetzt erst antworte - das Wochenende war etwas turbulent. Es läuft wieder - auch wenn ich ewig lange Ladezeiten habe
__________________
Puppenstuben TS3, TS4 (update 25.02.)| Meine Puppen TS3 | Puppengene TS3
erdbeerpuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 17:21   #15
Mimi14
Member
 
Benutzerbild von Mimi14
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: öhm... um was gehts? xD
Geschlecht: w
Alter: 25
Traurig

Mein Spiel startet nicht mehr...
Gestern noch bis in die Nacht gebaut und jetzt kommt eine Fehlermeldung wenn ich es übers Desktopsymbol (und die Startleiste) starten will...
"Das Element "TS4.exe", auf das sich die Verknüpfung bezieht, wurde verändert oder verschoben. Soll die Verknüpfung gelöscht werden?"

Nachdem ich heute Nacht das Spiel beendet habe habe ich außer hier Bilder zu posten nichts mehr damit gemacht.

Läuft auf Windows 10.
__________________

♪ † let's rock † ♪
Mimi14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 18:20   #16
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du schon versucht es über Origin zu reparieren?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 18:27   #17
Mimi14
Member
 
Benutzerbild von Mimi14
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: öhm... um was gehts? xD
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Hast du schon versucht es über Origin zu reparieren?
Hat sich irgendwie erledigt... keine Ahnung was das war... aber falls noch jemand Lösungsvorschläge hat immer her damit. Vll hat ja mal jemand das selbe Problem oder es taucht (hoffentlich nicht ) nochmal auf.
__________________

♪ † let's rock † ♪
Mimi14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 02:12   #18
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
du kannst das spiel auch direkt von origin aus spielen mit klick auf das spiel-icon, da wo du es auch reparieren kannst...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de