Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.04.2014, 23:08   #1
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Frage Fragen, Hilfen, Antworten Win10

Hallo,
aktuell muss ich mich mit Windows10 auseinandersetzen,
vielleicht kommen noch Fragen von anderen hinzu.

Aktuell ist mein Reiter Kompatibilitätsmodus verschwunden,
ich weiß leider nicht wie? Im Inet habe ich auch schon nachgesucht,
aber leider keine passende Hilfe gefunden.

Gehen die Sims mit Windows8 - ja und auch mit den Einstellungen Win10
Farbtiefe für das Spiel ändern auf die sims.exe Rechtsklick auf Eigenschaften
- als Admin ausführen / ältere Windowsversion / Farbe ändern
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick

Geändert von watersim44 (26.01.2018 um 21:02 Uhr) Grund: edit
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 16:28   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Bekomme eine fehlermeldung 0xc000000f maus wird nicht erkannt
CD startet aber nicht ist schon eingestellt,dass die bootet was kann ich tun
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 14:35   #3
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Unschuldig Kompatibilitätsreiter

Ich habe gestern das windows8 - drüber gebügelt,
der Reiter Kompatibilitätsmodus ist immer noch weg.
Im Internet finde ich nicht wirklich was brauchbares.


Jetzt habe ich diese Meldung gefunden:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{513D916 F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}]
@="Kompatibilitätsseite"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{513D916 F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}\InprocServer32]
@="SlayerXP.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"


CLSID ist in meiner Regedit nicht vorhanden,
ist darunter der Modus enthalten?
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2014, 11:53   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Weitere Fragen zu win8 und ggf. in Verbindung mit "die sims"
hier rein.
Danke
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2015, 00:16   #5
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Frage Update win8

Hoffentlich muss man nun keine Angst vor nächsten Win8 Update haben,
da das letzte von heute kurzweilig die SIms nicht starten wollte.

Hat noch jemand außer Nuss Erfahrung damit gemacht?
Hierzu wurde bereits eine Lösung gefunden.

VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick

Geändert von watersim44 (26.01.2018 um 21:03 Uhr) Grund: Edit
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2018, 21:46   #6
WandelbarJ
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2016
Geschlecht: w
Ich habe mir diesen Monat einen neuen Laptop - übergangsweise - gebraucht gekauft. Ich habe darauf Sims 1 installiert und ich konnte es überhaupt nicht starten. Ich hatte damit auch schon gerechnet, also war das erstmal nicht weiter tragisch, da ich ja immernoch bis Herbst meinen Pc mit Windows 7 habe. Allerdings als ich es deinstallieren wollte, da kam die Meldung "Schwerwiegender Fehler, kann nicht deinstalliert werden."..... ! Die einzige Lösung war, Windows zurück setzen, also nochmal installiere ich das nicht.
__________________
Wandelbar - ein Team aus Let's Playern.
Unsere Website: http://teamwandelbar.de/
Wandelbar auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3r...v8uyDgUFsb0dbg
WandelbarJ ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.04.2018, 23:38   #7
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Hi Julia.

Gerade erst gesehen. Nu ja, Win10-Expertin bin ich insgesamt nu auch nicht. Aber auch ich mit meinem XP hatte schon mal das Prob. nicht Deinstallieren zu können, die Fehlermeldung ist gerade auch egal

Ich gehe dann folgender Maßen vor:
Über den Explorer den gesamten Maxis Ordner einfach löschen (vorher natürlich evtl. DLs oder UsaData speichern!), Regedit durchführen, Registry auf evtl. verbliebene Einträge checken, Papierkorb löschen, runter- und wieder hochfahren, neu installieren.

Du kannst vorher aber auch noch folgendes probieren, so Du denn DeLuxe installiert hattest:

http://www.simforum.de/showpost.php?...3&postcount=44

Dann alle Reste wech und natürlich die Registry bereinigen:

http://www.simforum.de/showpost.php?...3&postcount=23

Und echt jetzt mal an alle: JA, man muß dabei sehr vorsichtig sein aber man sucht ja auch nach konkreten Maxis-Einträgen und löscht nicht die komplette Registry. Habe ich schon gefühlte drölfmillionenmal gemacht, ist nie was passiert. Man muß nur genau genug hingucken, fertig.

Neuinstallation:

Ohne "Naseweis" erscheinen zu wollen, aber dies ist nunmal die einzig, richtige Reihenfolge also bitte nicht falsch verstehen, einfach nur der Vollständigkeit halber

http://www.simforum.de/showpost.php?...&postcount=163

Hier gibt es ansonsten nach der korrekten De- und Neuinstallation noch einen guten Tipp von Countrygirl:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=198492

Meine Daumen sind gedrückt
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2018, 20:10   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Die Sims 1 Win 10 vs. Win 7

Hallo,
ich habe das Spiel "Sims" aktuell unter Win 8.
Es kann vorkommen das ein Laufwerk eine CD/DVD kurzzeitig nicht erkannt wird. Hast du eine andere CD rein gelegt, wird die erkannt?
Manchmal hilft ein Neustart.

Wie hast du den dann installiert?

Fehlermeldung: Schwerwiegender Fehler...
ich überlege gerade, ob wir die Meldung schon mal hatten?
Ansonsten wenn das Spiel nicht so zu deinstallieren ging, hast du den CCleaner, da kann man auch nicht gewollte Progs/Spiele deinstallieren
und könnte nachträglich in der Registry schauen, ob dort noch Reste des Spiels sind.

Edit:
hattest du auch TGD mit dabei, vielleicht hilft das zum nachlesen:
Info_schwerwiegFehler
Wie gesagt, manchmal gibt es Startschwierigkeiten
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick

Geändert von watersim44 (26.04.2018 um 20:17 Uhr)
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2018, 08:36   #9
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Moinsen

Ich habe gestern auf FB ebenfalls wieder von Probs mit Win10 gelesen. Ein User hatte grundsätzlich das Problem nicht installieren zu können (Fehlermeldung mir unbekannt) und eine andere Userin hatte das Spiel erfolgreich installiert, dann gab es jedoch ein Updat auf Win10 und seitdem funzt es nicht mehr.
Auf CTO-FB habe ich dann einfach mal in die Runde gefragt und bekam folgende Antworten:

  • Try running in admin permission mode and set compatibility to 98 or xp
  • Try copy the setup.exe to desktop, right click to select xp pack 3 compatibility mode. Then run exe as administrator run.
  • My advice is in case you can't run the installation / need to open installing file, copy them to desktop to get them run
Vielleicht hilft's ja wem
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2018, 20:19   #10
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
@Countrygirl:
Ich habe Deine Antwort aus dem anderen Thread - den ich ja hier bereits verlinkt hatte - einfach mal rüberkopiert, damit man nicht ständig hier klicken und da klicken muß

"Countrygirl: Installieren musst du mit rechtsklick auf die Start.exe der CD und dann "als Administrator ausführen"
Wenn alles installiert ist, hier die neue .exe runterladen und der Beschreibung folgen"
https://praxistipps.chip.de/sims-1-u...so-gehts_92763
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2018, 16:59   #11
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Ich verlinke hier mal zur Information den Thread von Dukemon bezüglich der höheren Auflösung des Spieles bei Win10:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=198593
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2018, 00:19   #12
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Antwort von Andreas aus dem Technik-Forum hier bei uns bezüglich dem Rückgängigmachen von Win10-Updates falls Sims1 dann nicht mehr funzt. Hatte ich für eine Bekannte bei CTO angefragt, da ich keine Ahnung habe:

https://www.windowscentral.com/how-u...tes-windows-10
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!

Geändert von Sonny101 (22.09.2018 um 06:23 Uhr)
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2018, 02:48   #13
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Warum nur mag ich XP so gerne?

https://www.bing.com/search?q=restau...BR&form=MOZTSB
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2018, 17:01   #14
WandelbarJ
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2016
Geschlecht: w
Danke für eure Hilfe. Ich werde das an einen ruhigen Tag nochmal probieren.
__________________
Wandelbar - ein Team aus Let's Playern.
Unsere Website: http://teamwandelbar.de/
Wandelbar auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3r...v8uyDgUFsb0dbg
WandelbarJ ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
win 8, win8, windows
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de