Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.09.2018, 22:55   #1
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Probleme mit Windows 10 Update

Hallo Zusammen in die Runde.

Ich möchte vorweg sagen, ich frage nicht für mich, sondern für eine Freundin ....

Bei den noch supporteten Win-Versionen werden ja regelmäßig Udates gefahren. Sie nutzt Win10 und seit dem letzten Update kann sie die Sims1 nicht mehr nutzen. Ich kopiere hier jetzt gerade mal den Original-Post von ihr rein:

"I get the startup EA logo and then it just stops. Used to work on my Win 10 machine until some big update."

Im Sims1-Forum ist leider nicht so viel los. Kann man dieses Update rückgängig machen? Sie ist der Meinung, dass dieses mit Win10 nicht ginge. Ich habe da überhaupt keine Ahnung von, da ich tatsächlich um solchen technischen Probs - von denen ich NULL Ahnung habe aus dem Weg zu gehen - für meine Sims1 immer noch XP nutze ...

Ich danke Euch schonmal vorweg
Sonny
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2018, 22:59   #2
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Naturlich kann man auch bei Windows 10 die Updates rückgängig machen. Ich nehme mal an, sie spricht nur Englisch? Dann hilft vielleicht dieser Link (erstes Ergebnis in Google, keine Ahnung, warum die Leute das nicht hinkriegen...): https://www.windowscentral.com/how-u...tes-windows-10
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.09.2018, 23:17   #3
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Naturlich kann man auch bei Windows 10 die Updates rückgängig machen. Ich nehme mal an, sie spricht nur Englisch?
Ja, sie ist Amerikanerin.

Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Dann hilft vielleicht dieser Link (erstes Ergebnis in Google, keine Ahnung, warum die Leute das nicht hinkriegen...): https://www.windowscentral.com/how-u...tes-windows-10
Ich danke Dir und werde den Link weitergeben UND natürlich auch in unserem Sims1-Forum speichern.
Es gibt International wirklich noch recht Viele von uns aber nicht mehr so Viele, die auch technisch versiert sind - mich eingeschlossen.
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de