Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.05.2008, 19:30   #1
Lillithien
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2008
Traurig Hilfe (Transmogrifier)

da ich hier in diesem Forum schon viel hilfe gefunden hab, hab ich mich heute auch mal angemeldet und auch schon gleich ein Problem....

ich würde gerne eine objekte selbst erstellen und mir dazu den Transmogrifier runterladen....nur leider wird jede seite die den Download enthält von meinem Computer nicht geladen oder funktioniert nicht.

Kann mir da jemand weiterhelfen?
Lillithien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 13:13   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Pfeil programm

Zitat:
Zitat von Lillithien Beitrag anzeigen
...
ich würde gerne eine objekte selbst erstellen und mir dazu den Transmogrifier runterladen....nur leider wird jede seite die den Download enthält von meinem Computer nicht geladen oder funktioniert nicht.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

hallöchen,
ich habe hier eine funzelnde Seite gefunden... clickTSR
viel Spass damit.
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:36   #3
Lillithien
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2008
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
hallöchen,
ich habe hier eine funzelnde Seite gefunden... clickTSR
viel Spass damit.
lg ws
Danköööö
Lillithien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 20:18   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Lillithien Beitrag anzeigen
Danköööö
Büdde... viel spass.
Du willst die nur für dich basteln,oder ?
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.05.2008, 20:30   #5
Lillithien
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2008
ja klar....bins leid immer nur von der stange zu downloaden ^.^ mal sehen ob ichs auch gut hinbekomme. wieso fragst du?
Lillithien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 22:17   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Lillithien Beitrag anzeigen
ja klar....bins leid immer nur von der stange zu downloaden ^.^ mal sehen ob ichs auch gut hinbekomme. wieso fragst du?
hallöchen,
weil ich (2003) gelesen habe, man soll einen... MagicCooki benutzen,
ich hoffe das Ding hieß so ?! Ansonsten wären hier nochmal die Objektbastler z.b. datrubi gefragt.Zumindest kennen sie sich da aus.

Irgend so eine Zahlenkombi sich ausdenken, gab auch eine Seite wo schon die vergeben standen.

Hatte halt den Sinn, das es im Spiel nicht zu Spielabstürzen mit erstellten und anderen DLs kommt.
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 12:56   #7
*Claire*
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ne, nich ausdenken. Die bekommst Du auch auf der TMOG Seite.
Wenn Du ein Objekt klonst, steht in dem Fenster was von " get Magic Cookie Number"
Da einfach draufklicken.

Die Nummer sollte jeder Bastler haben.

Auch wenn man nur für sich selber bastelt. Wenn Du keine Magic Cookie Nummer hast, wird automatisch als Nummer die " 0 " vergeben. Das ist kein Problem solange Du nur Deine eigenen Sachen und die Maxis Sachen hast. Wenn Du aber noch Downloads von anderen Erstellern hast, schmiert Dir dein Spiel ab.

Also, auf jeden Fall eine Magic Cookie Nummer zulegen!
__________________

*Claire* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 17:21   #8
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich weiß es ist alt, aber meine Frage passt hier glaub auch ganz gut rein und ich wollte nicht was neues aufmachen.
Ich bin wieder im Sims1-Fieber und hab mir auch gleich alles nötige runtergeladen was ich zum basteln brauch. Der Tmog ist im Sims-Ordner drin und läd auch. Alles kein Ding, aber das, was ich umfärben möchte, fehlt o.O
Sämtliche HotDate-Objekte. Ich wollte nämlich diese roten Bänke, die passenden Lampen, Counter, Barstühle und dieses Podium umfärben. Hab das früher auch schon gemacht, war gar kein Ding, aber jetzt scheitert es schon daran, dass es in der Liste nicht verfügbar ist o.O
Bevor jemand fragt: Natürlich habe ich HotDates installiert und im Spiel sind diese Objekte auch alle verfügbar.

Hilfe?!?

Leila
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 16:28   #9
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Problem gelöst:
ich hab ne alte Version gehabt, die bei Shaklin verlinkt war. Irgendwo auf ihrer Seite war auch noch ne neuere Version verlinkt. Jetzt geht alles fabelhaft.

Leila
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de