Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.05.2010, 14:58   #1
alix
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2010
Naja... Stockwerke sims1

hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir mal weiterhelfen.
also ich spiele sims1 und habe das hauptspiel und tierisch gut drauf,nun meine frage zu den stockwerken,stimmt es das man nur erdgeschoß und 1 stockwerk bauen kann?
bin mir nämlich fast sicher das ich mal vor jahren bei einem bekannten das spiel gespielt habe wo man mehr stockwerke hatte.
nur irgendwie finde ich nichts darüber .
bitte bitte ich brauche mal hilfe.
lg alix
alix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 16:52   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Also ich hab in all den Jahren nicht heraus gefunden wie man eine 3. Etage hinzufügen kann von daher gehe ich davon aus, dass man nur Erdgeschoss + 1 OG bauen kann.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.05.2010, 18:25   #3
alix
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2010
hi ricki,

ja aber irgendwie ist es doch schon komisch...im netz findest man immer mal vereinzelt infos über ein 2 obergeschoss.mano....
alix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2010, 20:56   #4
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich habe zwar schon Bilder gesehen mit einem zweiten Obergeschoss, aber das waren alles nur Fotomontagen. Von dem her würde ich dir empfehlen nicht weiter im Inet zu suchen und Trübsal zu blasen sondern genies doch lieber die Funktionen, die Sims 1 bietet.

Leila
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 11:23   #5
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich habe zwar schon Bilder gesehen mit einem zweiten Obergeschoss, aber das waren alles nur Fotomontagen. Von dem her würde ich dir empfehlen nicht weiter im Inet zu suchen und Trübsal zu blasen sondern genies doch lieber die Funktionen, die Sims 1 bietet.

Leila
Jepp, da kann ich mich Leila nur anschließen!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 19:40   #6
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 36
hab ich auch gesehen..

hier.. :

http://secondhand_sims.tripod.com/dreams.html
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2010, 21:19   #7
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Ja und bei den beiden Bildern sieht man auch sehr sehr eindeutig, dass es Photomontagen sind
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de