Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.01.2019, 19:51   #1151
FinRaziel
Member
 
Benutzerbild von FinRaziel
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 43
Hallo,

hat jemand eine Idee wie im Karrierebereich die Einstellungen seien müssen damit Kinder und Teens Pfadfinder und Co. werden können ohne den "Job" Schule zu kündigen?
FinRaziel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 20:04   #1152
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Ja, du musst deaktivieren, dass sie die Schule kündigen können:


Klick auf den PC > MC Kommandozentrale > MC Karriere > Teenager/Kinder beenden Schule
Und da dann deaktiviert wählen.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.01.2019, 20:18   #1153
FinRaziel
Member
 
Benutzerbild von FinRaziel
 
Registriert seit: Mr 2006
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Ja, du musst deaktivieren, dass sie die Schule kündigen können:


Klick auf den PC > MC Kommandozentrale > MC Karriere > Teenager/Kinder beenden Schule
Und da dann deaktiviert wählen.
Super, danke!!
FinRaziel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2019, 10:43   #1154
TheChaosqueen
Member
 
Benutzerbild von TheChaosqueen
 
Registriert seit: Sep 2014
Nachdem jetzt leider auch mein anderer Haushalt betroffen ist:

Bei mir werden Sims (eine Frau, Sportler Karriere und ein Grundschulkind im anderen Spielstand) momentan nach 1-2 Stunden "Arbeit" direkt wieder nach Hause geschickt, mit der Meldung "Last Exception" beim MC.

Ich spiele seit kurzer Zeit Sims 4 auf meinem Laptop, statt auf meinem PC (funktioniert mit allen bisher gespielten Packs, Wetter, Tiere ect wunderbar!).
Die letzten Monate hatte ich auch nie Probleme, egal ob Tiere genutzt worden sind oder nicht.

Habt ihr eine Idee, woran das liegen kann?
Das Troubleshooting meint, dass es hauptsächlich an anderen/alten Mods und CC liegen kann, was bei mir aber nicht zutrifft.

-Nur MC als Mod/CC
-ist bei version 6.0.1
-cache regelmäßig geleert (Nach jedem Spielen)
__________________
Herzlich liebe Grüsselchen
TheChaosqueen


Origin: TheChaosSims
TheChaosqueen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2019, 10:48   #1155
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du deinen Sims Lunchpakete ins Inventar gepackt?
Wenn ja, liegt es an denen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2019, 14:40   #1156
TheChaosqueen
Member
 
Benutzerbild von TheChaosqueen
 
Registriert seit: Sep 2014
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du deinen Sims Lunchpakete ins Inventar gepackt?
Wenn ja, liegt es an denen.

Da wäre ich ja nie drauf gekommen, kann gut sein, dass ich das gemacht hatte... Das wird später ausprobiert!
__________________
Herzlich liebe Grüsselchen
TheChaosqueen


Origin: TheChaosSims
TheChaosqueen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2019, 13:51   #1157
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Hallo, ich hab gemerkt in letzter Zeit funktioniert der MC Cheat " Zum Verlassen auffordern"
nicht immer. Eben auch wieder,
statt das Grundstück zu verlassen geht sie in aller ruhe an den Kühlschrank um sich was zu essen zu nehmen.
Woran mag das liegen?

Geändert von Kit (24.01.2019 um 14:38 Uhr)
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 11:20   #1158
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Muss der MCC aktualisiert werden? Bei mir läd die Seite nicht...
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 17:39   #1159
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen
Muss der MCC aktualisiert werden? Bei mir läd die Seite nicht...
bei mir hat alles ohne update einwandfrei funktioniert, aber wenn du zweifel hast, guck doch bei Deaderpool nach...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 18:32   #1160
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Es gibt ne neue Version - 6.1.0
https://deaderpool-mccc.com/#/releases
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.02.2019, 22:10   #1161
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
HEUREKA!

Zitat:
Added a new setting to MCCC settings for Use Random Aging (MCCC Settings > Gameplay Settings > Use Random Aging). This setting determines whether EA’s new random aging that was implemented with Get Famous will be used. If disabled, then the prior Sims 4 functionality will be used so new Sims are always zero days into their current age span rather than a random number of days. This functionality works like Scarlet’s mod does. Scarlet’s mod does not need to be used if this setting is enabled but using Scarlet’s mod will not cause any conflicts. It will just cause the setting in MCCC to be unneeded and ignored.
Kann ich die Mod also wieder rausschmeißen.


Aber von wegen, das war schon immer so, dass Sims mit angefangenen Lebensbalken starten.
SCheint nämlich doch erst mit Get Famous gekommen zu sein.



Edit:
Oh und ich glaub, das ist was für Stubehockerin: man kann jetzt auch bei aktiv gespielten SIms die Schwangerschaft sofort anstoßen.


Und man kann Schwangerschaften stoppen ... ich finde das als Rotationsspieler grooooooßartig. Ich kann also Schwangerschaften nun auch Ende der Woche anstoßen ohne Angst zu haben, die Geburt zu verpassen.

Geändert von timida (12.02.2019 um 22:22 Uhr)
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.02.2019, 13:11   #1162
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
HEUREKA!

Edit:
Oh und ich glaub, das ist was für Stubehockerin: man kann jetzt auch bei aktiv gespielten SIms die Schwangerschaft sofort anstoßen.

Hallo


Ich habe mir gerade alles mithilfe des Google-Übersetzer durchgelesen, erst danach hatte ich deinen Post gelesen.
Du hast recht, das ich wirklich was für mich. Habe ich das also doch richtig gelesen, also mein Google-Übersetzer es einigermaßen richtig übersetzt hat und ich es wohl auch richtig verstanden habe.


Nachtrag:
Ich habe gerade mal ins Menü vom MC geschaut. Ich finde die Option wo man den Sim altern lassen kann, nicht mehr. Der war immer unter Sim Kommandos ...
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Neuling (Sims 2),
Straud

Geändert von Stubenhocker50 (13.02.2019 um 13:33 Uhr)
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2019, 22:53   #1163
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Unter Cheats konnte man doch die Fähigkeiten einstellen, wurde das ausgelassen?
Finde das nirgends.


Edit: Habs gefunden.

Geändert von Kit (15.02.2019 um 19:27 Uhr)
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2019, 19:44   #1164
Caillean
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Guten Abend

Ich habe seit kurzem den MC mit all seinen Möglichkeiten im Spiel. Ich hab ihn mir geholt um mit mehr als 8 Sims spielen zu können.

Nun habe ich die max Größe auf 12 gestellt und in meinen ungespielten aber mit Herz versehenen Haushalten gibt es jetzt immer mehr Babys?

Ich sehe das in der Vorschau auf die Familien wenn ich in der Welt bin.

Ich habe das Risiko beim Techteln auf 30 gesetzt. Heißt das, dass die ungespielten Haushalte nun selbst Techteln und deshalb Nachwuchs bekommen?

Und noch eine Frage: wenn ich den MC wieder rausnehmen möchte - muss ich vorher die Haushalte mit mehr als 8 Sims trennen? Oder wie geh ich damit um?
Das wird ja auch eine Heiden Arbeit wenn die sich jetzt alle hochtechteln
Caillean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2019, 17:04   #1165
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Caillean Beitrag anzeigen
Guten Abend

Ich habe seit kurzem den MC mit all seinen Möglichkeiten im Spiel. Ich hab ihn mir geholt um mit mehr als 8 Sims spielen zu können.

Nun habe ich die max Größe auf 12 gestellt und in meinen ungespielten aber mit Herz versehenen Haushalten gibt es jetzt immer mehr Babys?

Ich sehe das in der Vorschau auf die Familien wenn ich in der Welt bin.

Ich habe das Risiko beim Techteln auf 30 gesetzt. Heißt das, dass die ungespielten Haushalte nun selbst Techteln und deshalb Nachwuchs bekommen?

Und noch eine Frage: wenn ich den MC wieder rausnehmen möchte - muss ich vorher die Haushalte mit mehr als 8 Sims trennen? Oder wie geh ich damit um?
Das wird ja auch eine Heiden Arbeit wenn die sich jetzt alle hochtechteln
da dir hier noch niemand geantwortet hat, ich selbst habe das modul nicht im spiel, aber 30% ist viel zu viel, da du ja den fortlauf der geschichte jetzt im spiel hast, wird also jedes 3. techteln zum ziel führen, stell mal lieber 5% ein oder weniger...
nimmst du den MC aus dem spiel werden die haushalte so bleiben wie sie sind, du darfst sie nur nicht im CAS bearbeiten ( weder über die weltenverwaltung noch über den spiegel), dann sind die überzähligen sims weg
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2019, 17:27   #1166
Caillean
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Danke Birksche

Dann kann ich nächste Woche zum neuen GP den MC erst mal rausnehmen und warten bis der ein Update hat, oder?

Und die zu großen Familien in der Zeit zwar weiterspielen aber nicht bearbeiten.

LG
Martina
Caillean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2019, 17:32   #1167
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Du kannst den MCCC bereits heute Abend rausnehmen, da heute schon der Vorbereitungspatch kommt - bis zum GP sollte der lange wieder laufen dann.
IdR braucht Deaderpool maximal nen Tag, bis der MCCC wieder aktuell ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.02.2019, 20:19   #1168
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Braucht der MC diesmal kein Update?
Bis jetzt habe ich noch nicht gepatcht, wollte warten bis der MC aktualisiert worden ist. Aber anscheinend braucht der wohl doch kein Update? Dann brauche ich nicht mehr länger mit dem patchen warten, oder?
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Neuling (Sims 2),
Straud
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 20:29   #1169
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
nein, der MCCC braucht dieses Mal kein Update.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.02.2019, 20:37   #1170
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Stubenhockerin...aber du hast doch mehr als den MC, oder? und einige andere mods müssen geupdatet werden, auf simsvip gibts eine liste der mods ob sie kaputt sind oder nicht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.02.2019, 07:14   #1171
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
Stubenhockerin...aber du hast doch mehr als den MC, oder? und einige andere mods müssen geupdatet werden, auf simsvip gibts eine liste der mods ob sie kaputt sind oder nicht...

Hallo


Ja, ich habe mehr Mods als nur den MC, aber der steht bei mir immer an erster Stelle. Bei den anderen Mods könnte ich dann zur Not noch etwas warten und ohne besagte Mods solange spielen, aber eben nicht den MC, da warte ich mit dem patchen solange.
Der UI cheat wurde schon aktualisiert, habe ich gestern gesehen.
Kannst du mr bitte einen link dieser liste geben, bin gerade bei simsvip finde aber keine Liste. Also weiß eben nicht wo ich danach suchen soll.
Habe bei meiner Suchmaschine die stichworte simsvip mods corrupt eingegeben. Aber nichts, habe zwar die Seite simsvip dadurch gefunden aber eben nicht besagte Liste.
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Neuling (Sims 2),
Straud
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2019, 08:24   #1172
Dijula
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Stubenhocker, hier ist der Link:
https://simsvip.com/2019/02/21/broke...angerville-gp/


Seit der letzten MCCC Version bekomme ich jedes Mal, wenn ich ein Sims Grundstück betrete (also entweder beim in den Haushalt gehen oder beim Reisen auf Gemeinschaftsgrundstücke) eine Last Exception Meldung, dass ich veraltete Mods/CC im Spiel hätte. Ich hab zum Testen alles außer dem MCCC aus dem Modordner genommen (auch Cache gelöscht), aber die Meldung kommt immer noch jedes Mal.
Was ist da los?
Dijula ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.02.2019, 08:50   #1173
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Dijula Beitrag anzeigen
Stubenhocker, hier ist der Link:
https://simsvip.com/2019/02/21/broke...angerville-gp/


Seit der letzten MCCC Version bekomme ich jedes Mal, wenn ich ein Sims Grundstück betrete (also entweder beim in den Haushalt gehen oder beim Reisen auf Gemeinschaftsgrundstücke) eine Last Exception Meldung, dass ich veraltete Mods/CC im Spiel hätte. Ich hab zum Testen alles außer dem MCCC aus dem Modordner genommen (auch Cache gelöscht), aber die Meldung kommt immer noch jedes Mal.
Was ist da los?
wenn die Meldung ohne Mods/CC kommt, weißt die auf nen EA-Bug hin.
Localthumbcache hattest du auch gelöscht? Spiel über Origin repariert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2019, 12:12   #1174
Dijula
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Ja, localthumbcache hatte ich gelöscht - reparieren hab ich aber noch nicht versucht, das probiere ich als nächstes, dann sage ich nochmal Bescheid!
Dijula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2019, 16:36   #1175
Dijula
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Also auch mit Spiel reparieren kein anderes Ergebnis, bei jedem Grundstück betreten kommt die Fehlermeldung.
Sonst hab ich im Spiel aber nur "die üblichen" Bugs, was besonderes ist mir jetzt noch nicht aufgefallen.
Dijula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2019, 18:40   #1176
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 32
@Dijula: Hast du einen Sim der das Rampenlicht verlassen hast? Selbige Nachrichten bekam ich beim Laden von Grundstücken.
Mein Mann hat sich gestern mal an die Leutchen die sich mit dem Mod auskennen gewendet und bekam als Antwort das es sich darum handelt *KLICK*

Solltest du also einen Sim haben der das Rampenlicht verlassen hat, setz ihn wieder ins Rampenlicht, anders ist das im Moment nicht zu lösen.
__________________
LG Sem

Sem's Sims Blog - coming soon
Sem ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.02.2019, 18:57   #1177
Dijula
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Wow Sem, danke, das könnte sogar sehr gut sein - fast alle meine Sims haben das Rampenlicht verlassen, weil ich nur ein paar ausgewählte berühmt haben möchte.
Wenn ich das Spiel morgen nochmal an hab probiere ich das aus. Hoffentlich ist das wirklich des Rätsels Lösung - wär mir deutlich lieber als ein Fehler in meinem Spielstand.
Dijula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2019, 21:15   #1178
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich drück dir die Daumen das es das ist. Gibt nichts schlimmeres als so nen blöden Fehler
__________________
LG Sem

Sem's Sims Blog - coming soon
Sem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de