Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.01.2018, 13:10   #1
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Welches ISO Programm ist empfehlenswert?

Seit dem neusten Windows 7 Update scheint meine altes Daemon-Tools LiteISO Programm nicht mehr zu funktionieren.Die neuste Version scheint ja irgentwelche dubiose Adware zu enthalten,deswegen wollte ich mal so in die Runde fragen welches Tool ihr empfehlen würdet?
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2018, 13:17   #2
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Suchst Du ein Programm, um ISO-Dateien zu brennen, oder um sie als Laufwerksbuchstaben einzubinden?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2018, 13:37   #3
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Suchst Du ein Programm, um ISO-Dateien zu brennen, oder um sie als Laufwerksbuchstaben einzubinden?
Eher das letztere.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2018, 14:43   #4
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich habe lange Zeit Virtual CloneDrive verwendet, das hat eigentlich immer recht gut funktioniert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2018, 15:05   #5
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ich habe lange Zeit Virtual CloneDrive verwendet, das hat eigentlich immer recht gut funktioniert.
Schaut gut aus,allerdings scheint es wohl nicht mit .mds klar zu kommen,oder?
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2018, 17:25   #6
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Probier's einfach aus, mit etwas Glück klappt es auch mit dem Format der DaemonTools, aber das habe ich nie ausprobiert. Zur Not muss man die Images wohl nochmal neu erstellen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 15.01.2018, 17:45   #7
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Probier's einfach aus, mit etwas Glück klappt es auch mit dem Format der DaemonTools, aber das habe ich nie ausprobiert. Zur Not muss man die Images wohl nochmal neu erstellen.
Dann werde ich nochmal ein Image der CD erstellen müssen
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2018, 15:42   #8
McDuell
Newcomer
 
Benutzerbild von McDuell
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Agglo Zürich
Geschlecht: m
Alter: 47
Nachdem bei mir dasselbe Problem mit Alcohol 52% aufgetaucht ist (keine virtuellen Laufwerke mehr nach Windows 7 Sicherheitsupdate), habe ich mir WinCDEmu installiert, da dies auch mit dem Format .mds zurechtkommt. Die Seite ist englisch, das Programm kann aber auf Deutsch umgeschaltet werden.

Das Problem liegt übrigens nicht bei den Daemon-Tools oder Alcohol selbst, sondern am Gerätetreiber 'sptd.sys', der von beiden Programmen verwendet wird und mir nach dem Windows Update das Eventlog mit Fehlern zumüllte.
Als ich das KB4056897 testweise wieder deinstallierte, funktionierte auch der sptd.sys und damit auch Alcohol wieder.
__________________
------------
2B or not 2B, that's FF!
(Shakespeare, Version 2.0.1)
------------
McDuell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 15:46   #9
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Das ist eigentlich der Patch für die Meltdown-Lücke. Eine dauerhafte Lösung ist das also nicht, auch wenn Microsoft den Patch zur Zeit noch bei installierten Virenschutz blockt. Die wollen dann nämlich auch nicht mehr.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de