Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.09.2019, 21:30   #2501
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Die Sims 2

Hallo!

Der Mod von MidgetheTree ist super! Den habe ich auch im Spiel.

Diese >>>Haare , Augenbrauen und Bärte habe ich noch zusätzlich im Spiel! Die finde ich ja super.
Es ist eine Sims 4 Conversion für die Sims 2.



Vielleicht gefallen sie euch?
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2019, 22:17   #2502
Ingelore
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ob ein Sim normal gezeugt wurde oder ein "Ableger" bei einer Pflanze ist, dass kannst du ganz einfach herausfinden. Entweder du schaust in den Stammbaum (ein Elternteil oder zwei?) oder bei den Erinnerungen. Dort gibt es entweder den normalen Schnuller oder den grünen Pflanzenschnuller.

Danke für die Hinweise! - Ich habe inzwischen bei Engelchen Grünling im Stammbaum nachgeschaut; sie ist ein Kind von Roswitha. Bei den Erinnerungen gibt es KEINEN Schnuller. Die früheste Erinnerung ist 'Pflanzensim geworden' und auf dem Bildchen da trägt Engelchen noch das 'Pflanzenhaar'. - Ich weiß nach etlichen Jahren nicht mehr, wie ich an diesen Sim gekommen bin, aber nun ist sie, Engelchen, ja halt da.
Ingelore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2019, 08:49   #2503
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Die Erinnerung mit dem Schnuller ist immer bei den Eltern. Nicht beim Kind selbst.

Was für eine Altersanzeige hat der Sim denn? Pflanzensims haben ja eine verkürzte Anzeige.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2019, 10:47   #2504
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Hallo zusammen,

weiß jemand noch wie man eine neue Nachbarschaft ohne den Townies die immer da sind erstellt?
Ich weiß auch nicht mehr genau wie man danach sucht...

wäre lieb!

Ich glaube ich habe es doch gefunden. Kam nicht auf die Englischen Begriffe.
https://modthesims.info/d/520751

Ich merke gerade das ich doch nicht zurecht komme, also wenn jemand Zeit und Lust hat, freue ich mich!
__________________

Geändert von Malve (04.11.2019 um 11:01 Uhr)
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2019, 14:04   #2505
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
"Empty Pleasantview Default N001" von hier herunterladen und entpacken. Den Installationsordner des Sims-Grundspiels heraussuchen und dort den Unterordner ...\TSData\Res\UserData\Neighborhoods suchen. Den originalen N001-Ordner dort umbenennen oder zippen für den Fall, dass du doch nochmal damit spielen möchtest. Anschließend den gedownloadeten und entpackten N001-Ordner dorthin kopieren bzw. verschieben. Alle Nachbarschaften, die du danach neu erstellst, werden nicht mehr die Schönsichtinger Townies und NPCs haben.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.11.2019, 10:03   #2506
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von ralna Beitrag anzeigen
Den Installationsordner des Sims-Grundspiels heraussuchen und dort den Unterordner ...\TSData\Res\UserData\Neighborhoods suchen.
Und genau das finde ich nicht. Ich denke mal das das einfach nur der Ordner N001 ist?
Daher finde ich auch nicht die Ordner um die Typischen Sims aus den anderen Packs zu löschen / ersetzen, wie in den Urlaubsgegenden.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2019, 11:09   #2507
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Du musst bei den Programmen schauen, nicht unter Dokumente.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2019, 14:59   #2508
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Daher finde ich auch nicht die Ordner um die Typischen Sims aus den anderen Packs zu löschen / ersetzen, wie in den Urlaubsgegenden.
Malve, schau mal hier ist als Beispiel der Pfad wie er bei mir aussieht, ich habe Win7 und die Sims 2 Ultimate Collection:


C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Double Deluxe\Base\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2019, 11:00   #2509
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Malve, schau mal hier ist als Beispiel der Pfad wie er bei mir aussieht, ich habe Win7 und die Sims 2 Ultimate Collection:


C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Double Deluxe\Base\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001
Ich glaube bei mir fällt so langsam der Groschen
Ich kann jetzt unter jedem neuen Pack ( Apartment Leben ist E001 zb.) die Ordner einsetzen und bekomme nicht mehr die Typischen Magda Spitzigs, Ronja Biermanns und im Urlaub die gleichen Einwohner und Touristen?!

Danke für eure Geduld.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2019, 14:11   #2510
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Ich glaube bei mir fällt so langsam der Groschen
Ich kann jetzt unter jedem neuen Pack ( Apartment Leben ist E001 zb.) die Ordner einsetzen und bekomme nicht mehr die Typischen Magda Spitzigs, Ronja Biermanns und im Urlaub die gleichen Einwohner und Touristen?!

Danke für eure Geduld.

Der obige Pfad ist nur für die Npc´s/Townies von Schönsichtigen, die Apartment Leben und die Urlaubstownies, da gibt es andere Pfade.
Ich suche dir mal alles raus und schreibe es hierhin


Eine Frage noch. möchtest du nur die Nachbarschaften ohne Townies oder ganz ohne Sims?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (08.11.2019 um 14:19 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.11.2019, 22:37   #2511
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Der obige Pfad ist nur für die Npc´s/Townies von Schönsichtigen, die Apartment Leben und die Urlaubstownies, da gibt es andere Pfade.
Ich suche dir mal alles raus und schreibe es hierhin


Eine Frage noch. möchtest du nur die Nachbarschaften ohne Townies oder ganz ohne Sims?
Geplant war das die vorgenerierten Sims weg sind.
Also wenn ich eine neue Nachbarschaft herstelle, plus Uni und Reiseziele nicht immer die selben Sims da sind.

Danach können gerne neue Sims generiert werden.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2019, 00:27   #2512
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Geplant war das die vorgenerierten Sims weg sind.
Also wenn ich eine neue Nachbarschaft herstelle, plus Uni und Reiseziele nicht immer die selben Sims da sind.

Danach können gerne neue Sims generiert werden.

Und die Original Maxis Sims sollen auch weg sein, die Calientes, Grusels usw.? Komplett ohne Sims?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2019, 09:25   #2513
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Und die Original Maxis Sims sollen auch weg sein, die Calientes, Grusels usw.? Komplett ohne Sims?
Nein die können bleiben.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2019, 09:57   #2514
Shinjukai
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ich hätte auch Mal eine Frage:
Meine Sims sind im Urlaub und sollen zusammen einen Ausflug (auf ein Gemeinschaftsgrundstück unternehmen. Wenn ich auf das Telefon klicke, kann aber nur einer zu dem Ausflug gehen und nicht beide. Was mache ich falsch? Bzw. wie bekomme ich es hin, dass beide im Taxi mitfahren?

Und nochwas: ich wollte Essen im Restaurant bestellen aber irgendwie ist Stunden, nachdem ich das Essen bestellt habe, noch immer nichts gekommen. Ich habe dann über den Zimmerservice welches geordert. Ist das normal?
Shinjukai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2019, 16:12   #2515
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Shinjukai Beitrag anzeigen
Ich hätte auch Mal eine Frage:
Meine Sims sind im Urlaub und sollen zusammen einen Ausflug (auf ein Gemeinschaftsgrundstück unternehmen. Wenn ich auf das Telefon klicke, kann aber nur einer zu dem Ausflug gehen und nicht beide. Was mache ich falsch? Bzw. wie bekomme ich es hin, dass beide im Taxi mitfahren?

Und nochwas: ich wollte Essen im Restaurant bestellen aber irgendwie ist Stunden, nachdem ich das Essen bestellt habe, noch immer nichts gekommen. Ich habe dann über den Zimmerservice welches geordert. Ist das normal?

Du kannst doch auch zu Fuß auf ein Gemeinschaftsgrundstück. Hast du das mal versucht? Oder vorher eine Gruppe gebildet?

Das mit dem Restaurant weiß ich auch nicht.
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.11.2019, 10:20   #2516
Shinjukai
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ich vermute, die Frage klingt ziemlich dumm aber wie laufe ich den irgendwo hin bzw. reise zu Fuß?

Und noch mehr Fragen:

kann ich Gemeinschaftsgrundstücke gefahrenlos abreißen? Einige sind im Grundspiel so hässlich und ich würde sie deswegen gerne komplett neu bauen.

Wenn ich ein Geschäft zuhause eröffne, kann ich dieses dann mit anderen Sims (aus anderen Haushalten) besuchen? Gibt es sonst eine Möglichkeit andere Sims zuhause zu besuchen?

Hat es irgendwelche Vorteile einer Nachbarschaft ein Geschäftsviertel oder eine Downtown hinzuzufügen (abgesehen von dem Bauplatz) oder kann ich das auch einfach lassen, damit nicht noch mehr Sims vom Spiel erstellt werden?

Vielen Dank!
Shinjukai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2019, 10:25   #2517
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Zu Fuß kannst du ab einem bestimmten Addon reisen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:
1. du klickst auf den Sim. Dort kannst du das auswählen.
2. manche Grundstücke haben ein Schild vorne am Straßenrand (das kann man auch selbst bauen). So ein gelbes, rautenförmiges. Da kannst du draufklicken und dann kannst du ebenfalls zu Fuß reisen.


Soweit ich weiß kann man Gemeinschaftsgrundstücke ohne Probleme abreisen. Aufpassen würde ich aber, wenn Grabsteine auf dem Grundstück sind.

Andere Sims kannst du nicht zuHause besuchen, außer es handelt sich um ein Apartment-Grundstück und dein Haushalt und der zu besuchende wohnen beide dort.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.11.2019, 09:47   #2518
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Hat jemand von euch noch das "Alien Teleskop" ?
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2019, 16:26   #2519
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Welches Feature suchst du denn genau? Schwangerschaft für weibliche Sims, garantierte Entführungen, Entführungen auch mit dem kleinen Teleskop, Alien-Experimente (Sims werden nicht immer schwanger, sondern können auch zum Werwolf, Zombie, o. ä. werden)? Es gibt massenweise Hacks zum Thema Teleskope und Entführungen...
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2019, 19:41   #2520
Chaotin
Member
 
Benutzerbild von Chaotin
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 35
Wie lang dauert es eigentlich, bis die Sims einen Talentorden erhalten? Den bronzenen Gärtner-Orden bekommen meine immer recht schnell, aber bei den anderen habe ich schon fast das Gefühl, dass da etwas nicht stimmt. Meine Sims-Frau hat letztens gefühlt ewig viele Topflappen genäht und es ist nix passiert...
__________________
Chaotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2019, 10:46   #2521
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Spannend, ich habe immer das Gefühl, dass alle Orden sehr schnell kommen, außer dem Gärtnerorden und hab schon überlegt, ob die das in dem Addon anders bepunktet haben.

Irgendwer (ich glaub DarkestDawn) hatte aber auch mal ein Problem mit den Topflappen. Bei ihr hing es mit irgendeinem Mod zusammen. Ich kann mich aber nur noch dunkel daran erinnern, dass sie sowohl einen Skillmod als auch einen Agingmod im Verdacht hatte. Ob es einer der beiden war, weiß ich aber nicht mehr genau.

Mein Vorschlag: Teste es mal ohne Mods (ggf. in einem anderen Haushalt). Vielleicht findest du so den Übeltäter?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2019, 15:15   #2522
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Habe Windows 10 auf meinen PC , habe lange gebraucht das Sims 2 zum laufen zu bringen.
Nun habe ich ein problem mit der Videoaufnahme, so wie man es auf dem Bild sieht, kann ich keine andere Videoaufnahme-Qualität einstellen, schaltet immer auf Hoch,nicht komprimiert. Kann mir bitte jemand helfen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Anmerkung 2019-12-28 144455.png (342,3 KB, 13x aufgerufen)
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2019, 16:25   #2523
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 59
Wie hast du es denn zum Laufen gebracht, ich kann nur das Grundspiel problemlos installieren, schon beim ersten Addon, dem Uni Addon geht es nicht mehr.
__________________
Wenn es mir schlecht geht,
gehe ich nicht in die Apotheke,
sondern in einen Buchladen
Susa56 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2019, 17:04   #2524
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Susa56 Beitrag anzeigen
Wie hast du es denn zum Laufen gebracht, ich kann nur das Grundspiel problemlos installieren, schon beim ersten Addon, dem Uni Addon geht es nicht mehr.
Spiel Patchen - nach dem Grundspiel, dann Erweiterungen in Erscheinungsreihenfolge installieren und auch jeweils patchen. Siehe hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 28.12.2019, 17:41   #2525
Gerrit Hammon
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Bielefeld
Ich suche das Programm Sims 2 Collection Creator

Gibt es das noch irgendwo

Der Link der hier im Forum genannt wird ist leider tod
__________________
Schö Gerrit
Gerrit Hammon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2019, 22:56   #2526
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ich habe die Sims 2 Ultimate Collection bei Origin runter geladen, starten wollte mein Spiel auch nicht gleich. Habe Kompatibilität auf Windows 7 umstellt und das Spiel als Administrator ausführt. Und Origin auf offline gestellt, dann ist das Spiel gestartet.Andere Videoaufnahme-Qualität einstellen, da weiß nicht weiter...
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 08:43   #2527
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Brockenbenno Beitrag anzeigen
Ich habe die Sims 2 Ultimate Collection bei Origin runter geladen, starten wollte mein Spiel auch nicht gleich. Habe Kompatibilität auf Windows 7 umstellt und das Spiel als Administrator ausführt. Und Origin auf offline gestellt, dann ist das Spiel gestartet.Andere Videoaufnahme-Qualität einstellen, da weiß nicht weiter...
Hast du alles so eingestellt,. wie in diesem Thread beschrieben?
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 08:43   #2528
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Gerrit Hammon Beitrag anzeigen
Ich suche das Programm Sims 2 Collection Creator.Gibt es das noch irgendwo?
Der Link der hier im Forum genannt wird ist leider tod

Schau mal hier (runterscrollen)
https://sims.jfade.com/index.php-cat...&subcat=5.html
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 12:02   #2529
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Mein Sims 2 startet, mein Problem ist das im Spiel kein gültiger Dekoder zur Komprimierung von Videos gibt. Wo man das einstellen kann, finde ich nicht. Kann mir bitte jemand helfen,wie man das richtig einstellt?
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 12:03   #2530
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
hast du schlichtweg mal die readme-datei gelesen, wie in deiner Meldung angezeigt?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 12:38   #2531
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Bei mir hat das am alten PC auch gesponnen. Beim neuen hab ich es gar nicht erst probiert. Für Screenshots nutze ich sowieso ein separates Programm, damit kann man auch Filme aufnehmen. Früher habe ich das mit Fraps gemacht. Leider spinnt das seit neuestem mit dem Spiel bei mir. Jetzt nutze ich Captura. Das finde ich zwar nicht ganz so komfortable wie Fraps, funktioniert aber auch wunderbar.

Vielleicht ist das die pragmatischste Lösung für dein Problem?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2019, 14:05   #2532
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ja habe die readme-datei gelesen, da steht das man den Code ändern soll was ich nicht so richtig verstehe. Datei ändern kenne ich mich nicht so gut aus. So ein separates Programm wo man Video und Bilden machen kann habe ich benutze Bandicam. Bei windows 7 hat alles richtig funktioniert und jetzt bei windows 10 alles kompliziert :-(
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2019, 00:07   #2533
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Malve Beitrag anzeigen
Hat jemand von euch noch das "Alien Teleskop" ?
Hallo Malve !

Suchst du vielleicht dieses Teleskop??? (Garotinho-TelescopioDosVerdinhos-02)
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.01.2020, 16:00   #2534
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Hier findest du einen Hack, der die Schatten korrigiert. Schau dir einfach die drei Grafiken an und entscheide dich für die Variante, bei der dir die Schatten am besten gefallen. Falls die Schatten bei dir im Spiel weißlich angezeigt werden, bräuchtest du stattdessen eine der drei Varianten mit "really not misty" im Dateinamen.

Falls du keine Hacks möchtest, könntest du die Schatten deiner Sims deaktivieren. Bei obigem Link wird erklärt, wie du das Deaktivieren der Schatten wieder rückgängig machen kannst. Du müsstest also die Grafics Rules.sgr heraussuchen und dann unter "option Shadows" die "simShadows" auf "false" setzen (für Low, Medium und High - also insgesamt drei Mal), bis deine Datei so aussieht, wie der Code in der Hack-Beschreibung.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2020, 13:14   #2535
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Grafik bei Schatten auf mittel stellen sollte auch schon reichen. Also in den Spieloptionen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2020, 15:44   #2536
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
Hallo,

zum werdegang:
da mein alter WinXP Rechner, den ich mal von einem Kumpel abgekauft habe, und bestimmt schon über 15 jahre alt ist , leider so langsam die Hufe hochreisst, (naja das Spiel ist auf diesem gerade so flüssig gelaufen, ab und zu abgestürzt) muss ich mir noch die addons besorgen,alles neu installieren, auf nem PC von 2015, wo ich mir Win7 hab draufmachen lassen.

meine Frage wäre zum Hokuspokus add on, das fügt doch die Hexen ect, dazu?

und da ich versuchen will die Installationsreihenfolge einzuhalten wollte ich gerne wissen,nach welchem addon Hokuspokus erschienen ist.

Gruß
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2020, 15:45   #2537
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Hier ist der Sims 2-Bereich, Hokus Pokus ist ein Addon für Sims 1 - irgendwo hast du nen Denkfehler
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2020, 15:52   #2538
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Zora Graves Beitrag anzeigen
Hier ist der Sims 2-Bereich, Hokus Pokus ist ein Addon für Sims 1 - irgendwo hast du nen Denkfehler

ups hast recht, da habe ich micht verguckt schon gewundert daß es nirgendwo gelistet war.
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2020, 16:32   #2539
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Falls es wirklich um HokusPokus geht: Das ist das letzte Addon. Reihenfolge hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Die_Sims

Falls es dir um Hexen in Sims 2 geht: Die kamen mit Apartmentleben. Reihenfolge hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Die_Sims_2

__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2020, 13:27   #2540
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
danke Ricki.


Ich habe das Spiel jetzt neu aufgesetzt mit den Addons die ich haben wollte, musste bei der 1. CD von Nightlife tricksen/copie.

Dann noch das Problem mitden Schatten die sich als schwarzes Viereck darstellten, die habe ich aber mit auf "mittel" stellen wegbekommen.


Vorher wollte ich den Patch in Eigene dateien/DieSims/Downloads verschieben.


Den Download ordner scheint es aber diesmal nicht zu geben?! Settings, Paintings u.s.w. ist da.


wird der erst später generiert oder woran kann das liegen?
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.03.2020, 14:02   #2541
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Der Downloadsordner wird nicht automatisch generiert. Ich glaube, dass er beim ersten Laden vom Bodyshop generiert wird. Du kannst aber auch einfach einen eigenen Ordner dafür anlegen.

Wenn du auf Simsschatten nicht verzichten möchtest, dann kann ich dir diesen Mod empfehlen: http://modthesims.info/d/569585/sim-...-2-jan-16.html
Den hab ich schon länger im Spiel und bin sehr zufrieden damit
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2020, 14:30   #2542
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Du kannst aber auch einfach einen eigenen Ordner dafür anlegen.

na wenn das System den dann annimmt



mit dem Patch hat das ja dann funktioniert bei meinem ersten Testspiel auf diesem Rechner.
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2020, 14:45   #2543
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
Patches gehören übrigens auch nicht in den Downloads-Ordner -. die werden installiert.
Der Downloadsordner ist für Downloads wie Haare, Möbel, Kleidung und Hacks gedacht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2020, 14:47   #2544
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Bei mir hat das mit dem selbstangelegten Ordner bisher immer ohne Probleme geklappt. Wichtig ist hierbei aber natürlich die richtige Schreibweise.

Achtung: Downloads für den Kauf- und Baumodus zeigt es am Anfang häufig nicht richtig an. Dafür einmal im Spiel die Downloads deaktivieren (falls sie schon deaktiviert sind, kannst du diesen Schritt überspringen). Sofort das Spiel beenden. Wieder aktivieren und sofort beenden. Beim erneuten Laden sollten die Downloads wieder angezeigt werden
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 17:42   #2545
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Dafür einmal im Spiel die Downloads deaktivieren



wo genau im Spiel kann ich das deaktivieren?
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 17:50   #2546
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Normalerweise kommt beim Spielstart so eine Meldung. Da werden die Downlaods aufgelistet und man kann unten anhaken, ob man sie aktivieren oder deaktivieren möchte.
Falls diese Meldung nicht kommt: die kann man in den Einstellungen aktivieren.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 20:56   #2547
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
was ist wenn ich den Downloads Ordner vom altem Rechner mit den nacktpaches drin in den neuen ordner koopiere,müsste gehen,oder?
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2020, 21:17   #2548
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Ja.

Aber ggf. müssen die Downloads dennoch vorher mit der oben genannten Methode aktiviert werden.

Außerdem müssen ggf. Sachen wie Scriptorium, CEP und SeeThem neu installiert werden.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2020, 20:21   #2549
Icicles
Newcomer
 
Benutzerbild von Icicles
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 42
ich spiele jetzt ohne die Schatten, lässt sich m.e. ein bisschen flüssiger schieben das Haus/Ansicht.

Habe ja nun das Grundpiel mit einer Start "DVD" (vorher war ja mein altes von den 4 CDs installiert. Auch die add-ons sind im Prinzip andere DVDs wie beim ersten.

das witzige ist, habe jetzt schon 2 Zwillinge, dann noch 1-2 Einzelkinder und ein Alien bekommen es scheinen aber alles Mädchen zu werden. Bei meinem altem Spiel mit den anderen Datenträgern bekam ich fast immer nur Jungen ( klar kann man da schummeln, kurz vor der Geburt speichern, und wenns halt das andere Geschlecht wird abbrechen ohne speichern und neu laden,brauchte ich damals bis zu 3-4 Versuche).

Wie kommt das aber mit dieser einseitigen Geschlechtererzeugung?!
Icicles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2020, 20:54   #2550
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Prinzipiell wird das Geschlecht zufällig direkt vor der Geburt ausgewürfelt, aber der Zufallsgenerator des Spiels ist fehlerhaft.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de