Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2013, 12:57   #251
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Schön wärs, wenn ichs könnte.
Würde mir die Klausuren auch erleichtern.

LG Vicky
Och, dann wär' das Leben doch langweilig, ...
und alle würden Dich für eine Schlau-Schnackerin halten, ...

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 15:45   #252
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Deacon1006 Beitrag anzeigen
Och, dann wär' das Leben doch langweilig, ...
und alle würden Dich für eine Schlau-Schnackerin halten, ...

VG
Frag meinen Mann. Der hält mich jetzt schon für eine Klugschei***in. -.-
Wenn er mich Hermione Granger nennt, ist das noch nett.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 19:47   #253
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Wenn er mich Hermione Granger nennt, ist das noch nett.

LG Vicky
Das ist doch auch nett

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.09.2013, 23:36   #254
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Hallo ich hoffe ich bin richtig hier...ich möchte gerne bei meinen Sims 3 alle Bedürfnisse auf grün haben habe alles versucht mit testingcheatsenabled true und dann auf den Briefkastenaber es passirt nichts

Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2013, 13:24   #255
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Du musst beim klicken die "Shift"-Taste gedrückt halten (und dann "Statische Bedürfnisse" auswählen)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2013, 14:20   #256
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Das habe ich alles versucht da kommt nichts bei mir steht nicht mal was....
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2013, 19:45   #257
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Wie meinst du das "bei mir steht nicht mal was"?
Sind da Felder, aber die sind leer? Oder passiert gar nichts?

Ich geh jetzt mal davon aus, dass du den cheat richtig eingegeben hast.
Dann hälst du die Shift Taste (Großschreibtaste) gedrückt und klickst mit dem sim auf den Briefkasten.
Das muss dann so aussehen, wie auf dem angefügten Bild.
Und unten links hast du "statische Bedürfnisse"

Sieht es nicht so aus? Ähnlich? Passiert gar nichts?
Hast du irgendwelche Hacks? Wo hast du den Cheat eingegeben?
Funktionieren andere Sachen vom Cheat oder geht der gar nicht?
Hast du es mal mit Groß- und Kleinschreibung versucht?
Im Hauptmenue eingegeben?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!

Geändert von veni_vidi_vicky (03.12.2014 um 10:13 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 17:49   #258
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
habe echt alles versucht der zeigt mir immer an das ich was spenden kann weiß echt nihct mehr was ich machen soll
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2013, 18:36   #259
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Schreib mal ganz genau auf, was du machst. Schritt für Schritt ab dem Zeitpunkt, wenn du das Spiel startest.


Und ein paar ganz blöde Fragen von mir:
Welches Spiel spielst du genau?
Irgendwelche AddOns?
Downloads? Hacks?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 00:06   #260
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Manu2111 Beitrag anzeigen
habe echt alles versucht der zeigt mir immer an das ich was spenden kann weiß echt nihct mehr was ich machen soll
Wie wäre es mal unten rechts da etwas zu verstellen... die Balken unter Bedürfnisse, alle auf voll stellen
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 14:56   #261
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Ich melde mich bei Origin an und und klicke auf die Sims 3 spielen AddOns habe ich Late Nihgt und Luxus Accessoires (bin erst damit angefangen habe sonst immer die Sims 2 gespielt)....dann klicke ich ganz normal auf das Haus was ich habe dann drücke ich strg+shift+c ,dann öffnet sich das Cheatfenster testingcheatsenabled true schreibe es hinein klicke auf den Brifkasten mit gedrückter shift Taste dann kommt die Meldund sie können spenden
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 15:18   #262
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Mit diesem Cheat kann man ja auch noch andere Sachen anstellen - funktionieren die den?

Kommst du in den buydebug, wenn du nach dem AKC noch "buydebug" (ohne ") eingibst, kannst du die Launenbalken hochziehen (das, was Nepomukl schon vorgeschlagen hat), kannst du jedes beliebige Grundstück baulich verändern, wenn du mit gedrückter Shift-Taste auf den Boden des entsprechenden Grundstückes klickst?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 15:19   #263
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Downloads habe ich Objekte Deco und so weiter.... Motherlode geht ja auch
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2013, 16:17   #264
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Frage am Rande: Warum startest du das Spiel über Origin?
Ich hab Origin nie an, wenn ich spiele.


Zum Cheat: das dürfte es zwar eigentlich nicht sein, aber versuch mal diese Schreibweise:
TestingCheatsEnabled True

Also mit Großbuchstaben an den Wortanfängen. Es gab zu Anfang Spieler, bei denen es scheinbar nur so ging.
Versuch aber auch mal was cig geschrieben hat. Wenn die anderen Funktionen des Cheats funktionieren, kann es eigentlich nicht am Cheat liegen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 11:40   #265
Dekowolke
Member
 
Benutzerbild von Dekowolke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Im Himmel ;)
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Frage am Rande: Warum startest du das Spiel über Origin?
Ich hab Origin nie an, wenn ich spiele.

[...]

LG Vicky
Bei der neuen Sims 3-Grundspiel-Version wird als allererstes Origin installiert, ohne das kann man das Spiel gar nicht spielen. Schließt man es, dann sagt es einem, dass es zu Fehlern beim Spielen kommen kann. Das ist ja das Problem an der Sache. Man braucht zum Spielen eine Internetverbindung und muss bei Origin angemeldet sein (also nix mit Origin wieder deinstallieren, das zerschießt dir komplett das Spiel).
Hatte das mal ohne gestartet, weil der Origin-Server down war, es gab Fehler im Spiel...
__________________
Dekowolke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 15:00   #266
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Hallo habe es gerade so versucht TestingCheatsEnabled True klappt leider auch nicht kommt immer wieder wegen Schwimmbad ohne Leiter Spenden und so....bin schon am verzweifeln
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 15:05   #267
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ja funktioniert denn der Cheat grundsätzlich? Hast du's schon mit einem Rechtsklick versucht?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 15:22   #268
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
oder Keine Interaktion möglich.....
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 15:39   #269
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Wie meinst du das?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 17:16   #270
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
so steht das wenn ich auf den Briefkasten klicke auch ab und zu

veni_vidi_vicky wie meinst du das Im Hauptmenue eingegeben?

Geändert von Rubi-Angel (17.09.2013 um 17:21 Uhr) Grund: Bitte keine Doppelposts machen sondern Editierbutton verwenden.
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:00   #271
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ach so.

Ich nehme mal an sie meint, dass du das Cheat-Fenster öffnen und den Cheat eingeben sollst, bevor du einen Spielstand lädst.

BTW: Was könntest du denn mit aktiviertem Cheat für Aktionen ausführen, wenn du mit Shift (Taste über STRG) auf den Boden eines Gründstückes klickst?

Geändert von cig (17.09.2013 um 18:40 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:25   #272
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
Sorry aber das verstehe ich nicht mit dem Hauptmenü?
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:33   #273
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 41
Das Hauptmenü ist das wo du ganz am Anfang landest, dort wo du deine Spielstände auswählst oder eine neue Stadt beginnen kannst, dort machst du ganz normal das Cheatmenü auf und gibst den Cheats ein
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:34   #274
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
ja das habe ich gerade versucht passiert aber leider nichts.....
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:44   #275
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Naja, du kannst ja immer noch die Bedürfnisbalken manuell hoziehen...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:47   #276
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
ich weiß leider nicht wie bin erst angefangen Sims 3 zu spielen
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2013, 18:52   #277
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Einfach den Cheat eingeben, kurz einen anderen Sim anwählen und dann wieder deinen anklicken (sonst klappts [bei mir] meistens nicht) und anschließen auf den grünen Balken klicken, die Maustaste gedrückt halten und nach rechts ziehen.
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.09.2013, 00:01   #278
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Manchmal wünscht ich, ich könnt einfach mal zu spielen mit Problemen hinfahren und mir das bei denen genau anschauen!

Ja das Hauptmenue ist das, wo du die Stadt auswählst bzw den spielstand, mit dem du spielen möchtest. Cheatleiste öffnen, cheat eingeben, enter drücken und dann den spielstand laden.

Versuch mal die anderen Sachen, ob die funktionieren.
Mit Shift auf Sim klicken, mit Shift auf irgendwelche Objekte klicken, Bedürfnisse hochziehen, Beziehungen hoch ziehen....

Es kann eigentlich nicht sein dass der cheat garnicht funktioniert.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2013, 10:15   #279
Manu2111
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2013
es tut sich nichts
Manu2111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2013, 17:42   #280
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Also funktioniert gar nichts, was der Cheat können müsste?

Du spielst auch ganz sicher das PC Spiel, Die Sims 3?
Nicht etwa z.B. Sims Mittelalter?

Wenn es wirklich Sims 3 ist...
Versuche es mal in einem neuen Spielstand. Wähle im Hauptmenue das Plus rechts unten (siehe Bild) und starte eine beliebige neue Nachbarschaft. Dort wählst du einen Haushalt, gibts den Cheat ein und versuchst die Optionen am Briefkasten.
Wenns funktioniert, sag bescheid.

Wenns nicht funktioniert, dann beende das Spiel. Musst nicht speichern.
Gehe in deine Eigenen Dateien (bzw. Eigene Dokumente) - Electronic Arts
Dort sollte der Ordner "Die Sims 3" drin sein. Benenne den um in z.B. "XDie Sims 3X"
Starte dein Spiel und wähle eine neue Nachbarschaft. Keine Angst, dein eigener Spielstand ist nicht weg, du hast nur durch das Umbenennen des Ordners das Spiel gezwungen einen neuen Ordner zu erstellen, weil es den alten nicht mehr erkennt.
Versuch den Cheat wieder in der neuen Nachbarschaft.

Wenn das jetzt funktioniert, kann es an irgendeinem Download von dir liegen.
Jetzt hast du die Wahl. Das Einfachste: Du spielst jetzt in diesem neuen Ordner weiter und lässt die Downloads komplett draußen. Deinen Spielstand kannst du übernehmen.

Oder du suchst den defekten Download. Das kann schwieriger sein, je nachdem wie viel du hast....

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!

Geändert von veni_vidi_vicky (03.12.2014 um 10:13 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 15:41   #281
jitanaz
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
Ach ich liebe Cheats.
jitanaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2013, 10:46   #282
Simtrish
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Pflanzen außerhalb des Heimatgrundstücks

Meine Simin ist eine top Gärtnerin und hat sich jetzt ein Gemeinschaftsgrundstück gekauft, der eine Art Gemeinschaftsgarten werden soll. Dort soll sie natürlich ihre perfekten Pflanzen pflanzen. Leider kommt die Meldung "pflanzen nur auf dem Heimatgrundstück erlaubt".
Gibt es einen cheat, mit dem man das umgehen kann?
__________________
Blog über Kinofilme und TV-Serien: www.pagepost.de
Simtrish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2013, 18:15   #283
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Simtrish Beitrag anzeigen
Meine Simin ist eine top Gärtnerin und hat sich jetzt ein Gemeinschaftsgrundstück gekauft, der eine Art Gemeinschaftsgarten werden soll. Dort soll sie natürlich ihre perfekten Pflanzen pflanzen. Leider kommt die Meldung "pflanzen nur auf dem Heimatgrundstück erlaubt".
Gibt es einen cheat, mit dem man das umgehen kann?
Du brauchst keinen Cheat, denn es müsste eigentlich auch so gehen.
Bei mir funktioniert es jedenfalls.
Allerdings könnte es daran liegen, dass du ein Gemeinschaftsgrundstück gekauft hast. Ich hab dafür ein Wohngrundstück benutzt.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2013, 19:25   #284
Simtrish
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Es soll ja eigentlich auch ein Gemeinschaftsgrundstück bleiben. Blöd, dass man dort nicht pflanzen kann, auch wenn es dem Sim gehört. Dann werde ich es mal verkaufen, in ein Wohngrundstück verwandeln, es wieder kaufen und meine Simdame dort pflanzen lassen, anschließend wieder verkaufen, es in ein Gemeinschaftsgrundstück umwandeln und es wieder kaufen. Ich vermute mal, dass man es nicht in ein Wohngrundstück und wieder zurück umwandeln kann, wenn es dem Sim noch gehört. Wäre ja zu einfach.
__________________
Blog über Kinofilme und TV-Serien: www.pagepost.de
Simtrish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2013, 22:18   #285
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Hmm... wieso soll es denn ein GG bleiben?
Vielleicht hat es einfach nur die falsche... Art. Also ich mein.. vielleicht gehts bei Park aber nicht bei Treffpunkt, mal als Beispiel.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2013, 13:33   #286
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Simtrish Beitrag anzeigen
Es soll ja eigentlich auch ein Gemeinschaftsgrundstück bleiben. Blöd, dass man dort nicht pflanzen kann, auch wenn es dem Sim gehört. Dann werde ich es mal verkaufen, in ein Wohngrundstück verwandeln, es wieder kaufen und meine Simdame dort pflanzen lassen, anschließend wieder verkaufen, es in ein Gemeinschaftsgrundstück umwandeln und es wieder kaufen. Ich vermute mal, dass man es nicht in ein Wohngrundstück und wieder zurück umwandeln kann, wenn es dem Sim noch gehört. Wäre ja zu einfach.
Hallo Simtrish, das geht wie folgt:

Gemeinschaftsgrundstück:

1.) "testingcheatsenabled true" eingeben
2. "buydebug" eingeben
3.) Pflanzen setzen (unter Samen Im Buydebug Menü)

Mit dem DebugEnabler von Twallan (findest Du hier: http://nraas.wikispaces.com/DebugEnabler+Phase+Ten) auf die Pflanze klicken:
NRaas > DebugEnabler > Optionen Pflanze > Qualität Wert setzen kanst Du die Qualität der Pflanzen in 10 Stufen einstellen (bis Perfekt).

Du kannst auf diesem Gemeinschaftsgrundstück Ernten, Jäten, Düngen & Gießen (und natürlich die Sonderformen, z. B. als Fee).

Neue Pflanzen einpflanzen kannst Du dort nicht.

Die Eier-, Käse-, Patti- & Steakpflanze kannst Du nicht pflanzen (Vielleicht geht es, wenn Du diese erst pflanzt und dann das Grds. umwandelst, k. A.)

Die Blume des Lebens(busch) kannst Du anpflanzen und ernten, dann ist sie allerdings vertrocknet. Du kannst sie - wenn Du nicht die Fähigkeit besitzt wiederbeleben:
NRaas > DebugEnabler > Optionen Pflanze > Debug: Plant Life: Alive

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2013, 19:50   #287
Simtrish
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Danke, dass ihr mir zu helfen versucht. Ich hab jetzt das Grundstück in ein Gemeinschaftsgrundstück umgewandelt, das ging, während es im Besitz war, es wurde nach der Aktion aber automatisch verkauft. Meine Simin hat es dann als Wohngrundstück wieder gekauft und kann dort alles pflanzen, auch Eier-, Käse-, etc.-Pflanzen. Wenn sie alles angepflanzt hat (ich warte noch auf die Gelegenheit für die Multikulti-Pflanze) werde ich es wieder umwandeln, vermutlich wird es dann wieder verkauft. Aber es soll ein Gemeinschaftsgrundstück sein, weil ich dort auch Domino- und Schachtische und solche Sachen aufgestellt habe und es gerne als Treffpunkt in der Nachbarschaft hätte.

Ich hab in allen meinen Nachbarschaften so ein Grundstück, früher hab ich das immer so gemacht, das mein Sim auf das Grundstück gezogen ist, alles angepflanzt hat, und dann wieder in sein "richtiges" Zuhause gezogen ist, aber ich hatte gehofft, dass es jetzt einfacher geht, wenn der Sim mehrere Grundstücke besitzen kann.
__________________
Blog über Kinofilme und TV-Serien: www.pagepost.de
Simtrish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2013, 12:54   #288
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Simtrish Beitrag anzeigen
...

Ich hab in allen meinen Nachbarschaften so ein Grundstück, früher hab ich das immer so gemacht, das mein Sim auf das Grundstück gezogen ist, alles angepflanzt hat, und dann wieder in sein "richtiges" Zuhause gezogen ist, aber ich hatte gehofft, dass es jetzt einfacher geht, wenn der Sim mehrere Grundstücke besitzen kann.
Also ich hab das bei meiner Lieblingsfamilie so gemacht dass sie sich links und rechts von ihrem Grundstück noch 2 GGs gekauft haben. Das eine ist ihr Restaurant (Store) und das andere ein zweites Wohngrundstück auf dem ein Gewächshaus mit Garten steht (und auch nur das. Dann haben sie noch ein drittes Grundstück oberhalb ihres eigenen. Da ist der Pool drauf ^^.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 15:55   #289
Destiny & Hope
Member
 
Benutzerbild von Destiny & Hope
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Osnabrück
Geschlecht: w
Mal eine Frage, gibt es einen Cheat der es ermöglicht das dieses "Zzzzzzz"s beim schlafen eines Sims weggehen? Würde gerne eine Fotostory machen und ich finde die leicht nervig.
Destiny & Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 17:00   #290
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Destiny & Hope Beitrag anzeigen
Mal eine Frage, gibt es einen Cheat der es ermöglicht das dieses "Zzzzzzz"s beim schlafen eines Sims weggehen? Würde gerne eine Fotostory machen und ich finde die leicht nervig.


Look at Seite -1-:


http://www.simforum.de/showpost.php?...78&postcount=5


VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 20:14   #291
Destiny & Hope
Member
 
Benutzerbild von Destiny & Hope
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Osnabrück
Geschlecht: w
Den HideHeadlineEffects habe ich ja drin, Sprechblasen, der Kristall etc verschwinden ja auch, aber diese "ZZzzzzzz"s beim schlafen nicht :/
Destiny & Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 20:19   #292
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Einen Cheat gibts dafür nicht. Jedoch sollte es einen Mod geben. Am besten du guckst mal bei MTS.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 23:31   #293
Destiny & Hope
Member
 
Benutzerbild von Destiny & Hope
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Osnabrück
Geschlecht: w
Okay danke!
Destiny & Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2014, 12:38   #294
Joan
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: nahe Kassel
Geschlecht: w
Alter: 35
Garten auf anderes Anwesen verschieben

Weil mir das Grundstück meiner Sim-Familie zu klein, das Haus aber super gefällt, würde ich gerne einige Dinge auf mein angrenzendes Anwesen verschieben.
Ich würde dort gerne meinen Garten anlegen, kann auf dem gekauften Nachbargrundstück allerdings nur Äpfel planzen. Gibt es einen Cheat mit dem ich meine bereits gezüchteten Pflanzen vorm Haus einfach rüber verschieben kann? MoveObjects funktioniert leider nicht.
__________________
There's a traitor here, beneath my breast and it hurts me more than you've ever guessed. If my heart could beat, it would break my chest but I can see you're unimpressed, So leave me be and let me rest in peace. Let me get some sleep, let me take my love and bury it In a hole six foot deep. I can lay my body down but I can't find my sweet release. Let me rest in peace, why won't you let me rest in peace?


Joan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2014, 12:52   #295
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
hast du es schon mit der familientonne versucht?
__________________
„ich - einfach unverbesserlich!“- das leben einer jessica teal
fotostory und häuservorstellung in einem
UPDATE 26.9.14
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2014, 13:21   #296
SmileAWhile
Member
 
Benutzerbild von SmileAWhile
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: w
Ich würde versuchen, das Hauptgrundstück in die Tonne zu schieben und es von da einfach nebenan, wo der Garten hin soll noch mal zu platzieren. Wenn das klappt, kannst du ja auf dem Gartengrundstück alles bis auf die Pflanzen löschen...
SmileAWhile ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.02.2016, 11:17   #297
madaya
Member
 
Benutzerbild von madaya
 
Registriert seit: Jul 2003
Hi,

gibt es einen Cheat oder so, mit dem Objekte gezielt kaputt machen kann?
madaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2016, 12:02   #298
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Einen Cheat kenne ich nicht, aber falls du mit Mids spielst, kann der DebugEnabler wohl Objekte, die kaputtgehen können, zerstören. (Force Break heißt die Funktion, glaube ich...)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.02.2016, 12:36   #299
madaya
Member
 
Benutzerbild von madaya
 
Registriert seit: Jul 2003
Ja, ich spiele mit Mods. Den hab ich sogar in meinem Hauptspiel, aber nicht in meinem Testspiel.
Ich danke dir.
madaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2016, 09:45   #300
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 56
Teamviewer

Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Manchmal wünscht ich, ich könnt einfach mal zu spielen mit Problemen hinfahren und mir das bei denen genau anschauen!
Auch, wenn der Eintrag von Vicky schon Jahre alt ist, muß ich mal kurz Meldung machen (ohne zu klug*******rn ) ... jaaaaa, auch hat meine Meldung nix mit Cheats zu tun >>> es gibt den kostenlosen Teamviewer, mit dem man sich über das Net von PC zu PC helfen kann

(wäre froh gewesen, wenn ich den "damals" gekannt hätte, als ich hier aktiv mitgemischt habe)
MerkenMerken
__________________
lg fanta.sie
Zuallererst die Suchfunktion nutzen oder gucken, welche Threads/Fragen die letzten Tage so waren - wenn nix passendes gefunden wurde, dann fragen/posten ...
fanta.sie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de