Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2018, 07:55   #1
OmiOphelie
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2005
CC nachträglich ändern

Gibt es eine Möglichkeit nachträglich CC anzupassen? Also ich meine nicht in eine andere Hauptkategorie verschieben, was ja mit Sims4Studio geht.


Und ich würde gern einige Dinge in andere Unterkategorien verschieben, leider gibt das Sims4Studio nicht alle Kategorien her. So habe ich eine Reihe Klamotten, die ich gern zu den Accessories verschieben wurde, damit ich sie den Sims unter anderen Oberteilen bspw. anziehen kann. Also so ähnlich wie die Leggings.


Das zweite wäre, dass ich gern Vorschaubilder und swatches ändern würde, da diese bei einigen CC's nicht korrekt bzw. nicht aussagekräftig sind.



Habe zu diesen Anliegen im Netz nichts finden können und fürchte daher, dass das schlicht nicht geht. Aber vielleicht habe ich auch nur nach den falschen Begriffen gesucht. Wäre super, wenn ihr mir weiterhelfen könntet
OmiOphelie ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.10.2018, 09:22   #2
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von OmiOphelie Beitrag anzeigen
Gibt es eine Möglichkeit nachträglich CC anzupassen? Also ich meine nicht in eine andere Hauptkategorie verschieben, was ja mit Sims4Studio geht.
Ja, das geht alles auch mit dem Sims4Studio.


Zitat:
Und ich würde gern einige Dinge in andere Unterkategorien verschieben, leider gibt das Sims4Studio nicht alle Kategorien her. So habe ich eine Reihe Klamotten, die ich gern zu den Accessories verschieben wurde, damit ich sie den Sims unter anderen Oberteilen bspw. anziehen kann. Also so ähnlich wie die Leggings.
Dazu gehst du im Studio unter Kategorien und wählst ganz oben im Drop-Down-Menü Accessoires unter "Outfit-Art" aus.



Zitat:
Das zweite wäre, dass ich gern Vorschaubilder und swatches ändern würde, da diese bei einigen CC's nicht korrekt bzw. nicht aussagekräftig sind.
Dafür gehst du im Studio unter Texturen und importierst oben rechts unter Katalog-Thumbnail ein selbstgemachtes Vorschaubild. Das sollte nach Möglichkeit nicht zu groß sein. Bearbeiten/Zuschneiden/Verkleinern musst du es vorher mit einem externen Bildbearbeitungsprogramm (Gimp, Photoshop o. ä.).
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2018, 12:32   #3
OmiOphelie
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2005
Ah, ich bin so ein Depp. Ich hab es nur mit "Mein Custom Content" versucht, aber nicht mit "Meine Projekte". Danke dir, dass du mich in die richtige Richtung geschuppst hast
OmiOphelie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de