Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.11.2018, 12:42   #1
Luchilla
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Neuer Gaming Laptop, Meldung "Sims 4 funktioniert nicht mehr"

Hallo :-)

Ich bin neu in diesem Forum und habe folgendes Problem:

Ich habe mir extra für Sims 4 einen neues Gaminglaptop zugelegt. Habe Origin installiert, dann die Sims 4 Spiele und das Spiel startet nicht mal, sondern es ploppt folgende Meldung auf: Sims 4 funktioniert nicht mehr".

Wie kann das sein?! Mein Laptop ist neu und auf dem neuesten Stand und ich verzweifle wirklich langsam...


Freue mich über Hilfe!
Luchilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 13:08   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Kannst du bitte einmal deine Systemdaten posten wie hier beschrieben?
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Nutzt du Mods/CC? Hast du alte Spielstände auf dem neuen Laptop übertragen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 13:21   #3
Luchilla
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Vielen Dank für Deine Antwort!

Ich habe mir den Laptop zugelegt, Spiel installiert und konnte noch gar nicht in den Genuss kommen zu spielen. Deswegen auch noch keine Mods.

Da ich leider keine Textdateien einfügen kann, kopier ich mal alles rein:



System Information
------------------
Time of this report: 11/24/2018, 13:14:55
Machine name: MSI
Machine Id: {E0F0FDF6-6381-4D45-8D98-26D19EB54F93}
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release_svc.180808-1748)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Micro-Star International Co., Ltd.
System Model: GE73 Raider RGB 8RE
BIOS: E17C5IMS.106
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz (12 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16230MB RAM
Page File: 7241MB used, 11932MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Display Tab 2: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)[/SIZE][/SIZE]

Geändert von Luchilla (24.11.2018 um 13:23 Uhr)
Luchilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 13:26   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Die Daten zur Grafikkarte fehlen noch - bitte inklusive Treiberdatum.
Bzw fehlen da sonst noch so ungefähr 80% der gesamten dxdiag.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 13:31   #5
Luchilla
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Ich habe in dem Laptop glaub ich 2.

Einmal Intel(R) UHD Graphics 630, Speicher 8243 MB, 128 MB RAM, Treiberdatum 29.01.2018 ( Ist aber aktuell, da schon nach neuen Treibern gesucht) DAC-Typ:Internal

Und NVidia Geforce GTX 1060, Speicher 14167 MB und 6052 MB VRAM, Treiberdatum 12.11.2018 ( Auch aktuell) DAC-Typ: Integrated RAMDAC

Ja, irgendwie speichert der mir nur die selbe Datei

Geändert von Luchilla (24.11.2018 um 13:37 Uhr)
Luchilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 13:40   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
ok - das Spiel muss auf jeden Fall mit der GeForce starten - das kannst du in der NVIdia-Steuerung zuteilen.

Starte das Spiel zudem mal im Fenstermodus - das kannst du außerhalb des Spiel schon einstellen:
https://sims4.crinrict.com/2014/02/s...modus-oeffnen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.11.2018, 13:47   #7
Luchilla
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Alles klar, ich probiere es aus, dann melde ich mich nochmal!
Luchilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2018, 14:12   #8
Luchilla
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
Vielen Dank, das Spiel läuft !!! :-)
Luchilla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de