Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.05.2019, 09:49   #2451
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Moreawesomethanyou ist Pescados Seite und dort muss man sich nicht registrieren. Wenn diese "Login"-Seite tatsächlich noch existiert, kannst du dort einfach auf "Login" klicken, ohne irgendwelche Daten einzugeben. Mit dieser Aufmachung möchte Pescado sich über die ganzen Bezahlseiten für Sims lustig machen - sein Humor eben.


Um es dir zu erleichtern ist hier sein Verzeichnis mit allen Hacks, die mit Apartmentlife als letztes Addon kompatibel sind. Falls du ein anderes Addon als letztes hast, musst du zwei Ordner nach oben wechseln und hast dann die anderen Addons zur Auswahl. Wenn man bereits weiß, was man braucht, kommt man so schnell an die gewünschten Hacks.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2019, 13:48   #2452
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Vielen Dank für Antwort.
Ich habe die Sims 2 Ultimate Collection, so habe ich alle spiele drauf.
Ein Nachteil hat die Sims 2 Ultimate Collection, das ein teil Maxi Sachen fehlt.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2019, 17:32   #2453
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Brockenbenno Beitrag anzeigen
Vielen Dank für Antwort.
Ich habe die Sims 2 Ultimate Collection, so habe ich alle spiele drauf.
Ein Nachteil hat die Sims 2 Ultimate Collection, das ein teil Maxi Sachen fehlt.

Woher hast du diese Info, dass bei der UC etwas fehlt? Ich habe die auch, eigentlich müsste die komplett sein.
Ich hatte vorher die ganz normalen Cd´s von Sims 2 installiert, also ich merke keinen Unterschied.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2019, 23:30   #2454
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ich habe alle Sims 2 DVD mit den ich am Anfang gespielt habe. Und weil die letzte DVD von Sims 2 nicht mehr im Laufwerk startete wegen kratzer was häufig vor kam, das ich die letzte DVD neu kaufen musste. Habe ich mir die Sims 2 Ultimate Collection runtergeladen.
Da hatte ich mal lust gehabt mit meinen alten Spielstand zu spielen und da ist mir bei meiner Lieblingsfamilie aufgefallen. Das sie ganz andere Sachen an hatten und diese Sachen auch nicht mehr bei Erstellen eines Sims waren. Habe bei diesen Spielstand nie Downloads und Hacks usw benutzt.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2019, 00:28   #2455
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Habe auch die UC Version, aber bei mir fehlt nichts.
__________________
Sims das beste Spiel

Meine ID 1nena1


nena ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2019, 14:32   #2456
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Ich habe mal gelesen, dass es mit einem der beiden Holiday-Packs Probleme gibt. Das war aber von EA wohl nicht so beabsichtigt und irgendwo im Internet gibt es auch eine Anleitung, wie man das Problem fixen kann, wenn man die entsprechende(n) Datei(en) von der Stuffpack-CD ins Installationsverzeichnis kopiert.



Wenn man von diesem Problem betroffen ist, fehlt u.a. diese Frisur im Spiel:
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2019, 12:12   #2457
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Diese Sachen für die Männer fehlen mir ua, auch diese Friseur. Ich habe die Sims 2 Ultimate Collection auf PC. Sobald Origin wieder funktioniert, das ich ins Spiel komme, werde ich mit der DVD Holiday Suff probieren. Vielleicht bekomme ich es hin das die fehlende Sachen im Spiel sind.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 001.PNG (61,2 KB, 16x aufgerufen)

Geändert von Brockenbenno (06.05.2019 um 12:45 Uhr)
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2019, 14:39   #2458
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ich habe die Weihnachts DVD dort wo Sachen und Friseuren mir fehlt versucht zu installieren, da kam das sie schon installiert wurde. Oder gibt es eine andere möglichkeit, an die fehlende Sachen zu kommen?
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2019, 19:26   #2459
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Hier im letzten Posting gibt es die von mir erwähnte kurze Anleitung.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2019, 23:36   #2460
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Danke, habe mir es durchgelesen, aber das mache ich nicht. In den Ordner werde ich nichts verändern. Schöner wäre es wenn man solche Sachen downloaden könnte.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2019, 18:31   #2461
007sweetgirl
Member
 
Benutzerbild von 007sweetgirl
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Buchholz in der Nordheide
Geschlecht: w
Alter: 29
Sim aus (Nachbarschafts-)Katalog in andere Stadt verschieben

Moin Leute,


ich habe mich per Suche schon reglich bemüht ein passendes Thema/Zuordnung zu finden, aber mir ist bis hierhin nichts hilfreiches übern Weg gelaufen, darum frage ich jetzt mal hier:


Kann mir jemand sagen ob ich meinen Sim/meine Simsfamilie aus (Nachbarschafts-)Katalog in andere Stadt verschieben kann?


Ich hatte versehentlich in Merkwürdighausen eine Familie erstellt, wollte diese aber gern in Schönsichtingen platzieren...

Wenn ich die Stadt jedoch Wechsel, ist die Familie nicht in dem Katalog enthalten.

Vielleicht habt ihr ja einen Tipp für mich.


Dankeschön


Edit: Danke konnte es einfacher Lösen, da ich die Familie in Downtown wohnen lassen konnte. War mir dann auch Recht.
__________________
Herzlichknuddelnde Grüße
von Marie (Chrisi)


Geändert von 007sweetgirl (02.06.2019 um 00:07 Uhr)
007sweetgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2019, 19:49   #2462
Sunshine Lady
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von 007sweetgirl Beitrag anzeigen
Moin Leute,


ich habe mich per Suche schon reglich bemüht ein passendes Thema/Zuordnung zu finden, aber mir ist bis hierhin nichts hilfreiches übern Weg gelaufen, darum frage ich jetzt mal hier:


Kann mir jemand sagen ob ich meinen Sim/meine Simsfamilie aus (Nachbarschafts-)Katalog in andere Stadt verschieben kann?


Ich hatte versehentlich in Merkwürdighausen eine Familie erstellt, wollte diese aber gern in Schönsichtingen platzieren...

Wenn ich die Stadt jedoch Wechsel, ist die Familie nicht in dem Katalog enthalten.

Vielleicht habt ihr ja einen Tipp für mich.


Dankeschön
Setze die Familie auf ein kleines unbewohntes Grundstück, speicher das Grundstück. Du findest es dann in deinem Simsordner unter " Packaged Lots" wieder. Installier diese Datei mit dem Cleaninstaller und du findest das Grundstückmit mit den Sims in der Leiste mit den Grundstücken und Häusern. Von hieraus kannst du das Grundstück mit den Sims ja in jede beliebige Nachbarschaft setzen. Wenn du die Sims ausziehen lässt, hast du sie dann wieder im jeweiligen Nachbarschaftskatalog.
Sunshine Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2019, 20:56   #2463
jesshey
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Sunshine Lady Beitrag anzeigen
Setze die Familie auf ein kleines unbewohntes Grundstück, speicher das Grundstück. Du findest es dann in deinem Simsordner unter " Packaged Lots" wieder. Installier diese Datei mit dem Cleaninstaller und du findest das Grundstückmit mit den Sims in der Leiste mit den Grundstücken und Häusern. Von hieraus kannst du das Grundstück mit den Sims ja in jede beliebige Nachbarschaft setzen. Wenn du die Sims ausziehen lässt, hast du sie dann wieder im jeweiligen Nachbarschaftskatalog.
Ich meine, dass man keine Familien verschieben soll in andere Nachbarschaften, weil das dann zu Bugs etc. führt. Stichwort "corrupted neighborhood" in anderen Foren. Wobei ich das auch ein, zweimal gemacht habe
jesshey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2019, 21:36   #2464
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von jesshey Beitrag anzeigen
Ich meine, dass man keine Familien verschieben soll in andere Nachbarschaften, weil das dann zu Bugs etc. führt. Stichwort "corrupted neighborhood" in anderen Foren. Wobei ich das auch ein, zweimal gemacht habe

Aber wenn man ein gepacktes Haus inkl. Sims Familie z.B. zum Download anbietet, dann passiert doch auch nichts. Man muss das Haus ja dann noch mal "neu" installieren, damit es im Katalog auftaucht. Man hat dann doch einfach nur ein bewohntes Haus hinzugefügt. Das Spiel weiß doch nicht, dass es aus einer seiner Nachbarschaften ist. Oder vertu ich mich da gerade?
Ich dachte immer, dass es das Spiel nur kaputt macht, wenn man die Familie inkl. Haus im Katalog ablegt und dann in eine andere Nachbarschaft geht und es da dann aus dem Katalog rauskommt. Eben weil zu viele Verbindungen zu anderen Sims aus der ersten Nachbarschaft bestehen. Bei dem neu installierten Haus haben die Sims diese Verbindungen doch nicht mehr.

Geändert von Cereby (25.05.2019 um 21:40 Uhr)
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2019, 08:21   #2465
jesshey
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Also mir hat mal jemand gesagt, dass man deswegen auch keine Familien runterladen soll, obwohl das ja möglich ist. Die Familie ist dann über die Erinnerungen mit der Nachbarschaft verbunden und die gibt's ja schon nach dem Erstellen. Wenn man die jetzt auf welche Art auch immer die Familie verschiebt, kann das Spiel eben nicht mehr zuordnen, wo die Erinnerung herkommt, weil die Nachbarschaft dann fehlt.
Aber wie gesagt, ich habe das auch schon paar Mal gemacht, ich glaube die Bugs treten eher auf wenn man das mehrmals macht.
jesshey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2019, 19:11   #2466
Sunshine Lady
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: w
Soweit ich aus 007 Sweetgirls Frage sehe, hat sie die Familie noch nicht gespielt, also sollten keine Erinnerungen an irgendwelche vorhanden sein bis auf die vom Einzug. Zur Sicherheit kann man auf Simpe die Erinnerungen kontrollieren.
Sunshine Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2019, 04:35   #2467
sims-2-spieler
Member
 
Registriert seit: Sep 2015
Zitat:
Zitat von Sunshine Lady Beitrag anzeigen
Soweit ich aus 007 Sweetgirls Frage sehe, hat sie die Familie noch nicht gespielt, also sollten keine Erinnerungen an irgendwelche vorhanden sein bis auf die vom Einzug. Zur Sicherheit kann man auf Simpe die Erinnerungen kontrollieren.
Richtig, eine ganz frische Familie ohne Kontakt zur Außenwelt hat noch keine Erinnerungen an die Nachbarschaft und deren Bewohner. Allerdings sollte man sie wirklich nichts in der Nachbarschaft erleben lassen, nicht mal den Zeitungsjungen oder den Typen, der die Computer verschenkt. Keinesfalls sollte man warten, bis ein paar Nachbarn vorbeischauen, um die Neuankömmlinge zu begrüßen.

Am besten sofort nach dem Aussteigen aus dem Taxi speichern, das Grundstück packen, in der anderen Nachbarschaft installieren und die Familie sofort wieder ausziehen lassen. Dann sollte es keine störenden Erinnerungen geben.
__________________
Vorher Sims 2 + WCJ + NL + OFB + Haustiere, jetzt Ultimate Collection
sims-2-spieler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2019, 21:13   #2468
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Solange das Haus in einer bewohnten Nachbarschaft platziert wird, ist es trotzdem nicht sicher. Grundstücke sammeln bereits im unbewohnten Zustand Sim-Referenzen an, die dann in die andere Nachbarschaft übertragen werden können und ich meine mich zu erinnern, dass ich mal gelesen habe, dass es auch Erinnerungen zu Sims geben kann, ohne diesen Sim überhaupt getroffen zu haben.

Wenn überhaupt sollte man bewohnte Grundstücke nur in einer komplett leeren und bereinigten Nachbarschaft packen, was in deinem Fall nicht mehr möglich ist. Außerdem müsste man in einer solchen Nachbarschaft auch die Video-Sequenzen deaktivieren, da sonst für den Einzug ein Fahrer-NPC generiert wird, so dass die Nachbarschaft nicht mehr leer wäre.


Ich würde die Sims erst mal in der falschen Nachbarschaft belassen. Bei SimPE gibt es eine Funktion namens "Sim Surgery". Mit dieser Funktion kann man das Aussehen der Sims extrahieren. Ich würde außerdem noch alle wichtigen Daten (Fähigkeiten, Sternzeichen, usw.) aufschreiben. Danach kannst du die Sims in der falschen Nachbarschaft dann sterben lassen. Das extrahierte Aussehen der Sims dann in Bodyshop laden und jeden Sim einmal klonen, um Datenmüll loszuwerden. Und mit diesen extrahierten und geklonten Sims kannst du dann in der richtigen Nachbarschaft den Haushalt nochmal neu erstellen.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2019, 10:52   #2469
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Kann das sein, wenn die Sims im unteren Stock Fernsehen, daß das ein Stockwerk höher im Kleinkindzimmer gehört (und gestört) wird?
Mein Haushalt besteht aus den Eltern, einem Kleinkind und einem Hund. Nun wird das Kleinkind Abends nach dem Essen zum schlafen ins Gitterbettchen gelegt, normalerweise schlafen da meine Kleinkinder immer sofort ein (habe da einen Hack, wo sie gleich einschafen egal wie müde und bis Morgens 6:00 Uhr durchschlafen). Er ist auch gleich eingeschlafen, später haben die Eltern ein Stockwerk weiter unten den Fernseher angemacht und plötzlich höre ich so ein leises schreien (wie halt so die Kleinkinder schreien, wenn sie wach werden und nicht sofort auf dem Gitterbettchen genommen), sehe also nach, das Kleinkind ist wieder wach. Ignoriere ich halt mal, mal soll ja auch nicht bei jedem Pups das Kleinkind rausnehmen. Dachte da auch noch nicht an das Fernsehgucken der Eltern. Am nächsten Tag gibt es später noch ein Mittagsschläfchen was geklappt hat (die Eltern haben auch nicht TV geguckt, oder sonstwie Lärm ein Stockwerk darunter gemacht, wie z.B. Klavier gespielt?
Nun ist es wieder Abend zeit fürs Bettchen, ist auch sofort wieder eingeschlafen der Kleine. Später haben die Eltern wieder Lust auf Fernsehgucken bekommen, dann wieder von oben schreien, Kleinkind wieder wach.
Kann das wirklich sein, das sich das Kleinkind an dem Lärm vom Stockwerk darunter in seiner Nachtruhe gestört fühlt? Es sind doch Wände und Türen da. Auch ist im Kleinkindzimmer keinerlei Musikanlage da und an, da habe ich zuerst nachgeschaut.

Da sehe ich aber schwarz, wenn der Kleine zum Kind wird (in einem Tag) und sich da auch in seiner Nachtruhe gestört fühlt (Kinderzimmer sind auch im gleichen Stockwerk wie das Kleinkindzimmer). Da können ja seine armen Eltern nie mehr Abends TV schauen, wenn der Nachwuchs versorgt ist und im Bett liegt und eigentlich auch schlafen sollte und nicht kann weil die Eltern gemütlich vor der Glotze sitzen möchten.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2019, 22:50   #2470
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Eigentlich ist das nicht möglich, dass das Kleinkind/Baby im oberen Stockwerk wach wird durch das Fernsehen im unteren Bereich.
Wenn doch Türen und Wände da sind und das ein eigenständiges Zimmer ist. Oder ist der obere Bereich irgendwie offen? Ein Loch in der Decke evtl.?


Wenn die Babys wach werden durch TV Lautstärke dann wird eine Denkblase mit durchgestrichenem TV gezeigt, ist das auch so bei dir?
Kannst du einen Screenshot machen von dem Haus?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2019, 19:28   #2471
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Habe extra mein Spiel gerade gestartet, um die Bilder zu machen.


So, ich habe mal ein Bild vom Wohnzimmer (EG), ein Bild vom Kleinkindzimmer (1.Stock) und das Haus von hinten (wo beide Zimmer sind. Ist leider gerade Nacht bei meiner Familie, hoffe man kann trotzdem was sehen.


Das besagte Wohnzimmer (wo ich das mit dem TV gucken der Eltern und den Lärm, vermute).



Das Kleinkindzimmer.



Das Haus von hinten mit Blick auf die beiden besagten Zimmer.
Rechts im Bild im 1. Stock, mit den beiden Fenstern ist das Kleinkindzimmer, links im Bild unten im EG mit den 4 Fenstern wo genau dazwischen ein Kamin ist, das besagte Wohnzimmer.



Ich habe auch nochmals alles angeschaut, nirgendswo ist ein Loch in der Wand, denn im Flur geht ja die Trppe nach unten direkt ins Wohnzimmer, das wäre die einzigste Schwachstelle. Aber wie gesagt davor ist eine komplett geschossene Wand mit Türe die ins Kleinkindzimmer führt.


Hier auch noch ein Bild von der Treppe im 1. Stock im Flur vorm Kleinkindzimmer hinunter direkt ins Wohnzimmer.



Vielleicht siehst du ja mehr als ich, aber ich kann da keine Lücke sehen, also nicht offen alles zu.

Geändert von Stubenhocker50 (30.05.2019 um 19:38 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2019, 09:43   #2472
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Nimm mal als Test diesen Hack raus, der die KK gleich einschlafen lässt. Denn normalerweise stören weder Radio noch TV, wenn sie sich in einem anderen Raum befinden.
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2019, 13:37   #2473
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Stubenhocker, ich sehe am Haus selber auch rein gar nichts was da stören könnte
Probiere mal wie Rafaela vorschlägt diesen besagten Mod rauszunehmen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2019, 14:41   #2474
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Kennt jemand das Problem mit "Tür blockierenden Vögeln"? Die meistens Papageien meiner Sims fliegen sobald sie den Käfig verlassen dürfen schnurstracks zu den Haustüren und flattern wirklich Tage dort herum... Manchmal wird noch zur Gartentür gewechselt - falls es eine gibt
Bei den Besitzern führt das nicht gerade zu Begeisterung da die Tür dann eben blockiert ist (im Übrigen kann sich die Tür dann meistens auch nicht mehr schließen, zum Glück hat das keinen Einfluss auf die Heizkosten...
Ich finde es nur so schade, die Tiere grundsätzlich einzusperren, aber was anders bleibt mir meistens nicht übrig. Kennt jemand noch andere Möglichkeiten (außer das ganze Haus umzubauen und 15 Haustüren einzufügen )?
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2019, 09:17   #2475
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 52
Lyria, das Problem hab ich mit den Viechern leider auch immer; ich sperre sie tatsächlich meistens ein (leider neigen Sims dazu, die dann wieder frei zu lassen...).
Nach Möglichkeit packe ich die Vögel immer ins Obergeschoß, da passiert so schnell nichts. Die Treppe runter kommen sie nämlich nicht (soweit ich weiß)
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2019, 14:37   #2476
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Danke Lucky

Stimmt, die Treppe schaffen die Vögel nicht, das ist noch eine Idee. In meiner aktuellen Familie steht der Vogel jetzt in einer Voliere im Garten das geht auch bisher. Meine Sims sind nämlich auch sehr überzeugt davon, dass Freiflug sein muss (kann ich ja verstehen, aber dann müsste der Vogel mal "rutschen" ).
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2019, 08:49   #2477
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Wieder ich mit einer kleinen Frage

Wie ist es bei Euch, wenn Sims aus einem Appertement ausziehen? Wenn meine Sims aufgrund von Famlienzuwachs oder warum auch immer ihr bisheriges Zuhause verlassen und ein neues beziehen, bleiben sie sobald ich eine andere Familie in dem Komplex spiele als "Dauerbesucher" vorhanden bis sie strinken und hungern (ich rette sie dann immer mit dem move_objects).

D.h. Familie A lebt in einem Appartementhaus wie auch Familie B. Familie A zieht aus und wohnt jetzt in einem anderen Haus (gleiche NB oder andere Unter-NB) Wenn ich dann Familie B spiele, werde ich Familie A nicht los... Sie laufen immer noch um ihre alte Wohnung herum und lassen sich auch nicht nach Hause schicken, gleichzeitig nehmen (logischerweise) ihre Bedürfnisse ab.
Ich habe schon versucht, die ausgezogenen Familien kurz anzuspielen (meine Sims ziehen immer zum Montag früh aus und dann wechsel ich normalerweise den Haushalt, da ich reihum spiele), hilft nicht wirklich weiter. Ziehen NPCs in die neue Wohnung ein, dann hält das die ehemaligen Bewohner nicht davon ab, weiterhin die Umgebung unsicher zu machen...

Kennt Ihr das Problem?
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2019, 11:09   #2478
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Lyria, das ist ein altbekannter Bug, der leider nie von Maxis gefixt wurde
Es müsste ein Hack/Mod dagegen geben, ich muss mal nachschauen ob ich den im Spiel habe und wie er heisst.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.07.2019, 13:28   #2479
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Danke, bisher hatte ich ihn noch nie oder er ist mir nie aufgefallen.


Für einen Hacktipp wäre ich dankbar
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2019, 15:10   #2480
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lyria Beitrag anzeigen
Danke, bisher hatte ich ihn noch nie oder er ist mir nie aufgefallen.Für einen Hacktipp wäre ich dankbar

Hier habe ich 2 Artikel gefunden bei MTS, der erste ist nur zum lesen, der zweite beinhaltet auch Links zu Mods.

http://www.modthesims.info/showthread.php?t=343385

http://www.modthesims.info/showthread.php?t=619561
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2019, 22:02   #2481
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Apartments werden jeweils beim Einzug eines Haushalts durch die ursprünglich gespeicherte Version überschrieben. Daher könnte es schon etwas bringen, wenn du andere Sims in das leer gewordene Apartment einziehen lässt.

Ansonsten hilft jeder Hack mit Teleporter-Funktion, da du die ausgezogenen Sims damit vom Grundstück löschen kannst - oder du nutzt einfach den MoveObjects-Cheat und löschst die Sims damit.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2019, 13:03   #2482
Joshua Pusteblume
Newcomer
 
Benutzerbild von Joshua Pusteblume
 
Registriert seit: Mai 2016
Ort: Rotenburg an der Wümme
Geschlecht: m
Alter: 17
Ich suche eine Modifikation

Hallo!

Ich weiß nicht, ob das hier der richtige Thread dafür ist, aber ich habe leider keinen passenden gefunden.

Ich suche eine Mod, bei der Erwachsene und Teenager sowohl miteinander streiten und kämpfen können als auch romantische Interaktionen miteinander eingehen können, wobei letzteres nicht ganz so wichtig wäre.

Es wäre so hilfreich für z.B. Familienfehden oder Streit zwischen Familienmitgliedern, wenn die sich auch mal an den Hals gehen könnten oder überhaupt ein Teenager Streit mit seinen Eltern haben könnte.

Leider habe ich immer noch keine Mod gefunden, die sowas ermöglicht.

Könnt ihr mir da freundlicherweise weiterhelfen?

Mit simlischen Grüßen,

Joshua
__________________
Jeden Tag Sims
Joshua Pusteblume ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2019, 19:40   #2483
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Hallo!

Or Simply PlumbBob hat einen Mod gemacht " HB_meanInteractionsToAnyAge"
das Jugendliche gegenüber Erwachsenen / Ältesten streiten können!
Vielleicht möchtest du ihn probieren.

Hier ------> Or Simply PlumbBob es ihn.

Hier kurz ein Beispiel vom Text dazu:

Dieser Mod ermöglicht mittlere Interaktionen für Jugendliche gegenüber Erwachsenen / Ältesten und umgekehrt.
Jetzt können Jugendliche streiten / sich streiten, necken / sich necken lassen, ärgern/ sich ärgern, abschätzen / abschätzen
und mit allen kämpfen, die älter sind als sie.Es ist seltsam, dass diese Interaktionen erlaubt waren, aber Maxis hat
beschlossen, dies seit Open for Business zu streichen.Außerdem können Kinder ältere Sims ärgern (die „NyahNyah“ -Interaktion durchführen) und umgekehrt.
Natürlich muss Ihr Sim die Beziehungsanforderungen erfüllen, bevor Sie eine bestimmte Interaktion durchführen können
.........

Viel Spaß damit!!!!

Liebe Grüße Sims2Diamand
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2019, 12:47   #2484
Joshua Pusteblume
Newcomer
 
Benutzerbild von Joshua Pusteblume
 
Registriert seit: Mai 2016
Ort: Rotenburg an der Wümme
Geschlecht: m
Alter: 17
Perfekt!

Hey Sims2Diamand!

Danke für deine Mühen, das ist genau die richtige Mod!

Mit simlischen Grüßen,

Joshua
__________________
Jeden Tag Sims
Joshua Pusteblume ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 18:26   #2485
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Hallo!

Ich kann immernochnicht Sims2 AL starten (Post #2414). Den Trick mit der Verknüpfung habe ich ausprobiert. http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215
Weiterhin: Die hüpfenden Sims - Ladebildschirm zu ca. 80% - Lila Bildschirm
Fehlermeldung:
Direct3D
D3DERR_INVALIDCALL

Danke für Hilfe!
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 19:11   #2486
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du DirectX9c und die nachfolgenden versionen mal neu installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 19:50   #2487
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Nö! Wo finde ich die denn?
Das Problem trat erst nach Wechsel der Grafikkarte auf - alle anderen Spiele - auch ältere - laufen...


Zuletzt habe ich SimCity4 über Steam installiert...

Geändert von oberhausener (11.08.2019 um 20:08 Uhr)
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.08.2019, 08:22   #2488
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von oberhausener Beitrag anzeigen
Nö! Wo finde ich die denn?
Das Problem trat erst nach Wechsel der Grafikkarte auf - alle anderen Spiele - auch ältere - laufen...


Zuletzt habe ich SimCity4 über Steam installiert...
Google?
was auch noch sein kann: Hast du den AL-Patch installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2019, 20:10   #2489
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Den Patch habe ich im entsprechenden Ordner als Anwendung, nehme mal an, dass er dann auch installiert ist - noch mit der alten Grafikkarte - verträgt der sich nicht mit der GTX1070?


Edit: DirectX9 vom Grundspiel und von ANNO 1404 nochmal installiert - Problem bleibt bestehen.
Edit2: DirectX12 neu installiert: Problem bleibt bestehen.
Edit3: Falls ich den AL-Patch nochmal ausführe, geht dann irgendwas verloren? ... Nachbarschaften, Downloads, etc. ...

Geändert von oberhausener (12.08.2019 um 20:45 Uhr)
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2019, 08:16   #2490
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
idR nicht.

Wenn das auch nix bringt --> Neunstallation des Spiels testen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de