Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.03.2009, 15:12   #1
MetalLadyMel
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Xanten
Geschlecht: w
wie mache ich das???

hey leute. ich hätte gerne auch so schöne kleine treppen für eine veranda. also so eine treppe hab ich schon. nur kann ich die im sims 1 spiel net anwenden. aber hier sehe ich immer so oft sim1 häuser mit sowas... brauch man da ein cheat für?

und direkt noch eine frage. ich habe haufenweise skins ( klamotten,gesichter,körper wie au imma) geladen. klamotten kann ich bei skins einfügen. aber wo die köpfe???

bitte helft mir
lg
Mel

Geändert von MetalLadyMel (23.03.2009 um 22:26 Uhr)
MetalLadyMel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 21:27   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Frage

Zitat:
Zitat von MetalLadyMel Beitrag anzeigen
hey leute. ich hätte gerne auch so schöne kleine treppen für eine veranda. also so eine treppe hab ich schon. nur kann ich die im sims 1 spiel net anwenden. aber hier sehe ich immer so oft sim1 häuser mit sowas... brauch man da ein cheat für?
bitte helft mir
lg
Mel
hallo MetalLadyMel,
meinst du, du hast die ein Objekt runtergeladen (eine Treppe),
oder hast es als Bild ?
wenn du das Objekt im Spiel nicht anwenden kannst, es also wieder verschwindet, fehlt Dir wohl ein entsprechendes "Add-on".
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 05:24   #3
*Nevaeh*
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Diese kleinen Treppen sind so wie Teppiche. Die Sims gehen sie nicht wirklich hoch aber es sieht schön aus
Bei TSR müßtest du so etwas auf jeden fall finden ansonsten fällt mir jetzt auf anhieb keine Seite ein.
__________________
Liebe Grüße *Nevaeh* ( Missie )
Nevaeh´s Cloud
*Nevaeh* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 13:01   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von *Nevaeh* Beitrag anzeigen
Diese kleinen Treppen sind so wie Teppiche.
dann kann es sich evtl. um ein "Das volle Leben"
LivingLarge - objekt handeln
.
wenn Du dieses Erweiterungspack nicht hast, erscheint es dann nicht im Spiel.
hier gibts auch ein Treppenerhöhung
http://www.simsinteriordesigns.net/iniciouno.htm
- leider ist da auch keine "liesmich" dabei.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 21:00   #5
MetalLadyMel
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Xanten
Geschlecht: w
hey danke für die antworten,
also ich kann diese treppe ins spiel setzen. die benutzen die auch. nur wenn ich die qausi vor die veranda mache ist die treppe 2 stufen oder so höher. ich bekomm das auch mit der ebene nicht angepasst...hm ist schwer zu erklären... aber wenn ich die treppe davor mache siehts eben. kacke aus^^ ka...
MetalLadyMel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 10:35   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von MetalLadyMel Beitrag anzeigen
hey danke für die antworten,
also ich kann diese treppe ins spiel setzen. die benutzen die auch. nur wenn ich die qausi vor die veranda mache ist die treppe 2 stufen oder so höher. ich bekomm das auch mit der ebene nicht angepasst...hm ist schwer zu erklären... aber wenn ich die treppe davor mache siehts eben. kacke aus^^ ka...
wie jetz, also willst du noch das Gelände anpassen? das die Objekttreppe zum Haus führt?
kannst du vielleicht mal ein bild davon machen u. hier reinstellen?
gibt die Funktion, Bilder zu machen im Spiel oder mit der "Drucktaste".
das wäre supi.
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 22:26   #7
MetalLadyMel
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Xanten
Geschlecht: w
also bild machen is eher schwer^^
ich such mal im internet eins wies aussehen soll...
aber ja die treppe soll zum hausführen.nur wenn ich die treppe vor die tür stelle kommt man nicht mehr durch die türe xD^^
MetalLadyMel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 11:23   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
die Schräge

Zitat:
Zitat von MetalLadyMel Beitrag anzeigen
also bild machen is eher schwer^^
ich such mal im internet eins wies aussehen soll...
aber ja die treppe soll zum hausführen.nur wenn ich die treppe vor die tür stelle kommt man nicht mehr durch die türe xD^^
hi,
wieso, man geht auf Grundstück,im spiel auf einstellung, Bild knipsen fertig! z.b. Als Datei hier dann Anhängen".
Ich glaub ich weiß was Du meinst,die Idee ist cool, aber es geht so nicht.
In deinem Fall steht die Treppe tiefer, dann kommt der Anstieg vom Gelände u. durch die Schräge funzelt es leider nicht.
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 12:12   #9
MetalLadyMel
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Xanten
Geschlecht: w
ja genau du hast recht....och misst
und direkt noch eine frage. ich habe haufenweise skins ( klamotten,gesichter,körper wie au imma) geladen. klamotten kann ich bei skins einfügen. aber wo die köpfe???oder wo genau bekommt man köpfe her Oo
MetalLadyMel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2009, 16:20   #10
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von MetalLadyMel Beitrag anzeigen
ja genau du hast recht....och misst
und direkt noch eine frage. ich habe haufenweise skins ( klamotten,gesichter,körper wie au imma) geladen. klamotten kann ich bei skins einfügen. aber wo die köpfe???oder wo genau bekommt man köpfe her Oo
huhu
war keine readme" dabei, da steht immer drin wo es hinsoll.
also muss auch in diesen skins -ordner.
und die cmx.xskin nicht vergessen, dass ist die kleid oder Haarvariante.
bzw. ich habe auf meiner Homepage auch eine "INFO" -seite. zum nachlesen
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de