Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.04.2012, 20:39   #101
Schnuffelchen81
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2007
Frage

hab da mal ne frage. bin nicht so cheaterprobt, aber da ich immer weniger lust zu sims 3 habe, frag ich jetzt einfach mal:

gibt es einen einfachen weg die alterung bestimmter familien vorübergehend auszuschalten?

beispiel: in der nachbarschaft leben 20 familien, mit 5 spiele ich dauerhaft. kann man jetzt bei den familien 1-4 die alterung ausstellen solange ich mit familie 5 spiele? um dann, wenn ich in familie 1 wechsle, die familien 2-5 auszustellen und 1 wieder an?
ich hoffe man versteht was ich meine...und ich hoffe, es ist ein "einfacher" cheat...

schon mal vielen dank
Schnuffelchen81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2012, 23:59   #102
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 57
Zitat:
Zitat von Schnuffelchen81 Beitrag anzeigen
hab da mal ne frage. bin nicht so cheaterprobt, aber da ich immer weniger lust zu sims 3 habe, frag ich jetzt einfach mal:

gibt es einen einfachen weg die alterung bestimmter familien vorübergehend auszuschalten?

beispiel: in der nachbarschaft leben 20 familien, mit 5 spiele ich dauerhaft. kann man jetzt bei den familien 1-4 die alterung ausstellen solange ich mit familie 5 spiele? um dann, wenn ich in familie 1 wechsle, die familien 2-5 auszustellen und 1 wieder an?
ich hoffe man versteht was ich meine...und ich hoffe, es ist ein "einfacher" cheat...

schon mal vielen dank
Mit einem Cheat ist mir nicht bekannt ...
Es geht aber mit einem Mod - mit dem StoryProg von Twallan ... da kann man einzelne Häuser anklicken, und in den Hausoptionen das Altern an/aus stellen ...
__________________
lg fanta.sie

fanta.sie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 13:34   #103
Tini85
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Hallo,

gibt es einen ähnlichen Cheat bei Sims 3 wie der Cheat bei Sims 2 :

"boolprop snapobjectstogrid false"

also mit "objects on" kann ich ja alles hinstellen wo ich möchte.
Aber auf den Tisch z.B geht ja auch wieder nur "nebeneinander".

danke schon mal für eure andtwort.
Tini85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 14:33   #104
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Einfach die Alt-Taste gedrückt halten, dann kannst du frei vom Gitter platziere. Beim Drehen ist es übrigens genauso.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.04.2012, 17:02   #105
Tini85
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Achsoooo Danke
Tini85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 21:14   #106
Godin
Member
 
Benutzerbild von Godin
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Alter: 42
Bisher hatte ich immer kein Problem gehabt den Cheat "HideHeadlineEffects [off/on]" zu verwenden. Seit ich Showtime installiert habe funktioniert es leider gar nicht mehr. Kann mir da jemand helfen? Ich möchte gern den grünen Kristall über den Köpfen der Sims wegcheaten.
__________________
Mein Single: Dorian Grey (Aufgabe 3/1 online, Stand 01.04.2012)

Das Sims 3 Singleprojekt
(im Projektforum)
Godin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 15:40   #107
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Godin, erscheint den eine Fehlermeldung? Oder kommt irgendwas?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 07:02   #108
Godin
Member
 
Benutzerbild von Godin
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Alter: 42
@Rubi
Leider erscheint überhaupt nichts. Ich kann den Cheat ganz normal eingeben. Das Cheateingabefenster schließt sich. Es gaugelt mir also vor, ich hätte den Cheat richtig eingegeben. Leider passiert nichts. Kristall und Sprechblasen bleiben erhalten.
Gleiches passiert mir übrigens auch beim MoveObjekts Cheat. Auch diesen Cheat kann ich ganz normal eingeben, aber ohne das er danach wirklich funktioniert.
__________________
Mein Single: Dorian Grey (Aufgabe 3/1 online, Stand 01.04.2012)

Das Sims 3 Singleprojekt
(im Projektforum)
Godin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 11:52   #109
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Bei letzterem solltest du mal die Schreibweise MoveObjects on/off probieren.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 20:39   #110
Clicki
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2012
Ich finde Spiele mit Cheats langweilig...
__________________
http://e-aufgabe.de
Clicki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 18:47   #111
angie138
Newcomer
 
Benutzerbild von angie138
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Nieder-Hilbersheim
Geschlecht: w
hallo,
hab leider nichts passendes zu meiner Frage gefunden. Gibt es einen Cheat, wo ma das vorhandene Geld runtersetzen kann? Also beispielsweise von 50.000 § auf 10.000§ ? Ich habe "ausversehen" zu viel Geld ercheatet und möchte das jetzt wieder runter setzen.

Liebe Grüße!
angie138 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 19:12   #112
Alice.
Newcomer
 
Benutzerbild von Alice.
 
Registriert seit: Apr 2009
Geschlecht: w
Alter: 26
Allo angie,

du dürftest mit dem Cheat Familyfunds [nachname] [geldmenge] (nachdem du testingcheatsenabled true eingegeben hast) einen festen Simoleons Beitrag setzen können. Soll die Familie Schmidt 10.000$ haben gibst du also Familyfunds Schmidt 10000 ein.
Alice. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2012, 19:16   #113
angie138
Newcomer
 
Benutzerbild von angie138
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Nieder-Hilbersheim
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Alice. Beitrag anzeigen
Allo angie,

du dürftest mit dem Cheat Familyfunds [nachname] [geldmenge] (nachdem du testingcheatsenabled true eingegeben hast) einen festen Simoleons Beitrag setzen können. Soll die Familie Schmidt 10.000$ haben gibst du also Familyfunds Schmidt 10000 ein.

vielen vielen Dank, hat geklappt
angie138 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 14:12   #114
KathrinXd
Member
 
Benutzerbild von KathrinXd
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Irgendwie kann ich mir keine Lebenszeitpunkte ercheaten... :/
KathrinXd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 18:46   #115
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Falls du den MasterController im Spiel hast, kannst du auch dessen Option dafür nutzen.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.06.2012, 13:35   #116
KathrinXd
Member
 
Benutzerbild von KathrinXd
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von ralna Beitrag anzeigen
Falls du den MasterController im Spiel hast, kannst du auch dessen Option dafür nutzen.
Was ist ein MasterController?
KathrinXd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2012, 13:39   #117
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Das ist ein Mod von Twallan
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2012, 13:41   #118
Dorodea
Newcomer
 
Benutzerbild von Dorodea
 
Registriert seit: Nov 2009
Das ist ein Mod oder Hack? ^^ Für das Spiel, damit kannst du Sims z.b im Cas nachträglich bearbeiten, Stammbaum bearbeiten und auch Lebenszeitpunkte hinzufügen usw usw.

http://nraas.wikispaces.com/MasterController

Da kannst du es Runterladen.
lg
Dorodea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2012, 13:46   #119
KathrinXd
Member
 
Benutzerbild von KathrinXd
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dorodea Beitrag anzeigen
Das ist ein Mod oder Hack? ^^ Für das Spiel, damit kannst du Sims z.b im Cas nachträglich bearbeiten, Stammbaum bearbeiten und auch Lebenszeitpunkte hinzufügen usw usw.

http://nraas.wikispaces.com/MasterController

Da kannst du es Runterladen.
lg
Ok. Und was genau soll ich downloaden?
KathrinXd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2012, 14:59   #120
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Für die meisten Funktionen brauchst du sowohl den Base-Mod als auch die Cheats-Erweiterung. Bei beiden musst du darauf achten, dass du die passende Version für deine Patch-Version nimmst. Wenn du noch nie einen Mod im Spiel hattest, solltest du dir vielleicht im Downloadbereich des Forums das Tutorial Wie bekomme ich Downloads ins Spiel durchlesen.
Wenn du den Mod dann im Spiel hast, gibt es bei jedem Sim, Haushalt, usw. beim Anklicken ein neues Menü namens Nraas. Wenn du darauf klickst, kannst du dann den MasterController auswählen und eben auf seine Funktionen zugreifen. Wenn du ein Haus anklickst, sind die Haushaltsoptionen im ersten Menü zu sehen (und damit auch z.B. die Option das Familienvermögen zu verändern), wenn du einen Sim anklickst, dann sind im ersten Menü die Simoptionen zu sehen. Mit dem Menüpunkt Haushalt bzw. Sim kannst du aber problemlos zum jeweils anderen Menü wechseln.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.06.2012, 09:34   #121
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Einige Optionen des Mastercontrollers funktionieren auch ohne den Hack zu benutzen.
Z.B. kann man auch mit dem AKC einen Sim nochi m Nachhinein im CAS bearbeiten oder ihm Lebenszeitpunkte geben.

Just saying ^^

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2012, 22:40   #122
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Die meisten Cheats von EA ermöglichen es aber nur, seinen Sims Vorteile zu verschaffen. Ein Reduzieren von verschiedenen Werten (ausgenommen Geld?) ist da leider nicht vorgesehen.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 17:09   #123
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Cheats funktionieren nicht !

Ich gebe "Testingcheatsenabled true" ein !
Eigentlich funkt. das aber wen ich shift gedrückt halte &
den Sim anklicke dan fehlt da eine Sache !
Ein button wo drauf steht das man den Sim komplett
bearbeiten kann !

Und 2 ! Der cheat : " Moviemakercheatsenabled true" funkt. auch nicht!
Warum !

Hoffe ihr könnt mir bei den 2 Sachen helfen !
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 17:19   #124
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Hallo

das ist jetzt nicht böse gemeint aber als Member solltest du wissen, dass du nicht für jede Frage einen neuen Thread aufmachen solltest. Deine Frage hätte genausogut in den Cheats Thread hier gepasst.

Zu deinem ersten Problem: Ist dein Sim zufällig ein Imaginärer Freund oder das Kind eines solchen? Die können nicht nachträglich im CAS bearbeitet werden. Das gleiche gilt für Einhörner.

moviemakerCheats enabled könnte evtl nur dann funktionieren wenn du ihn oder den AKC im Hauptmenue eingibst, statt erst in der Nachbarschaft. Das kann ich dir aber nicht genau sagen weil ich den noch nie verwendet habe.

LG Vicky

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 17:22   #125
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Hallo

das ist jetzt nicht böse gemeint aber als Member solltest du wissen, dass du nicht für jede Frage einen neuen Thread aufmachen solltest. Deine Frage hätte genausogut in den Cheats Thread hier gepasst.

Zu deinem ersten Problem: Ist dein Sim zufällig ein Imaginärer Freund oder das Kind eines solchen? Die können nicht nachträglich im CAS bearbeitet werden. Das gleiche gilt für Einhörner.

moviemakerCheats enabled könnte evtl nur dann funktionieren wenn du ihn oder den AKC im Hauptmenue eingibst, statt erst in der Nachbarschaft. Das kann ich dir aber nicht genau sagen weil ich den noch nie verwendet habe.

LG Vicky

LG Vicky
Upps sorry !

- Nee das ist mein Sim den ich gemacht habe ! :\
Und letztens hats gefunkt

- Okii, ich probiers mal im Hauptmenü !
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 17:23   #126
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Vicky hat Recht, mach bitte nicht für jede Frage einen Thread auf, benutz bitte mal die Suchfunktion und benutze die vorhandenen Threads.
Werde dein Thread jetzt zusammenschieben mit dem Cheatthread.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.08.2012, 17:29   #127
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Noemiii Beitrag anzeigen
Upps sorry !

- Nee das ist mein Sim den ich gemacht habe ! :\
Und letztens hats gefunkt

- Okii, ich probiers mal im Hauptmenü !
Versuchs auch mit dem AKC den im Hauptmenue einzugeben. Einige Funktionen von dem gehen nur dann.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 17:35   #128
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Versuchs auch mit dem AKC den im Hauptmenue einzugeben. Einige Funktionen von dem gehen nur dann.

LG Vicky
Also einfach im hauptmenü den cheat eingeben ?
Mhh okee ich werd probieren.
Ich versteh nur nicht warum das vorher funktionierte & jetzt nach dem
neu installieren das nicht funktioniert!
Vlt brauch ich ja den patch den man im Launcher herunterladen kann!?
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.08.2012, 13:18   #129
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Kann mir den jetzt jemand HEELFEN ! :'(
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 13:28   #130
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Hats nicht funktioniert?

Ich glaub zwar nicht dass es am Patch liegt, aber warum installierst du den denn nicht?
Mach jedoch vorher eine Sicherung deiner Daten.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 18:26   #131
SimsiKiki
Member
 
Benutzerbild von SimsiKiki
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Der cheat aus Lebensfreude geht nicht / nichtmehr
Wollte das grade ausprobieren ging ohne AKC nicht und mit auch nicht. Da kommt unten immer : Unbekannter Befehl : moviemakercheats

So geb ich ihn ein : moviemakerCheats enabled True

Schreib ich etwas falsch ?
__________________
Heii ich bin Jasmin & liebe Sims 3

Meine Basteleien : KOMMEN BALD
Lg Meee
SimsiKiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 18:39   #132
Taelia
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Zitat:
Zitat von SimsiKiki Beitrag anzeigen
Der cheat aus Lebensfreude geht nicht / nichtmehr
Wollte das grade ausprobieren ging ohne AKC nicht und mit auch nicht. Da kommt unten immer : Unbekannter Befehl : moviemakercheats

So geb ich ihn ein : moviemakerCheats enabled True

Schreib ich etwas falsch ?
Du musst es zusammenschreiben moviemakercheatsenabled true. So müsste es, glaube ich, funktionieren.
__________________

Taelia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 14:12   #133
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Taelia Beitrag anzeigen
Du musst es zusammenschreiben moviemakercheatsenabled true. So müsste es, glaube ich, funktionieren.
Wen ich "moviemakercheatsenabled true" eingebe dan steht da das er disen cheat nicht kennt :\
Weis nicht warum.. :o
Wisst ihr eine lösung?
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 14:20   #134
simension
Member
 
Benutzerbild von simension
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Holzminden
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
Zitat:
Zitat von Noemiii Beitrag anzeigen
Wen ich "moviemakercheatsenabled true" eingebe dan steht da das er disen cheat nicht kennt :\
Weis nicht warum.. :o
Wisst ihr eine lösung?
Der testingcheatsenabled true Cheat muss aktiv sein, bevor du den moviemakercheatsenabled true eingibst.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
simension ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 17:39   #135
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von simension Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,


Der testingcheatsenabled true Cheat muss aktiv sein, bevor du den moviemakercheatsenabled true eingibst.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
Ja ich weis. Hab das auch früher mal benutzt :\
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2012, 13:13   #136
Noemiii
Member
 
Registriert seit: Mr 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Noemiii Beitrag anzeigen
Ja ich weis. Hab das auch früher mal benutzt :\
Isss schon gut. Es funktionier, weis aber nicht wie es Passierte
Danke für eure Hilfe
__________________
Sims Videos - & Geschichten - nur bei mir!
http://www.youtube.com/user/MileySmileyToGo
Noemiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 11:40   #137
liralu
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Vielen Dank für die Tipps und Tricks, das ist definitiv immer sehr nützlich bei den Sims. Mal sehen, werde gleich ein paar der Cheats ausprobieren, da sind ja eine Menge nützlicher Dinge dabei.
liralu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 08:54   #138
Alenah
Member
 
Benutzerbild von Alenah
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Gibt es eigentlich auch einen Cheat, der alle Sims aus der Nachbarschaft löscht? Bei Sims 2 hiess der glaub ich "deleteallcharacters" aber bei Sims 3 funktioniert das nicht.
Alenah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 00:04   #139
simension
Member
 
Benutzerbild von simension
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Holzminden
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
Zitat:
Zitat von jeannie051982 Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich auch einen Cheat, der alle Sims aus der Nachbarschaft löscht? Bei Sims 2 hiess der glaub ich "deleteallcharacters" aber bei Sims 3 funktioniert das nicht.
Mir ist bisher kein solcher Cheat bekannt. Es mag sein, dass es einen entsprechenden Mod gibt, z.B. den Twallan. Aber auf dem Gebiet kennt ich mich nicht aus. Vielleicht schaust du nochmal im Download-Forum und fragst ggf. da nach.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
simension ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 12:12   #140
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Du kannst tatsächlich mit dem MasterController von Twallan, alle Sims komplett zerstören. Das Spiel generiert dann aber sehr schnell neue Sims (Townies & NPC)Du kannst mit dem o. a. Cheat aber auch Deine eigenen Townies in die Stadt ziehen lassen. Ein gutes Tutorial hierzu gibt es auf www.simposium.de
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2012, 14:24   #141
DieSuperSims
Member
 
Benutzerbild von DieSuperSims
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: am Arsch der Welt
Geschlecht: w
Alter: 23
Ich hab mal ne Frage:
Kann man mit Hilfe eines Cheats den Boden in der Spielwelt neu besprühen? Also dass man den Baumodus für die ganze Stadt hat und nicht nur für ein Grundstück?
Ich mein, ich hätte mal sowas gelesen... Oder war das ein Mod?
__________________
Sims 3
Meine YouTube Seite
Meine Sims
Tumblr
DieSuperSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 14:22   #142
Elisa_Erdbeer
Member
 
Registriert seit: Sep 2012
Hey,
wisst ihr ob es seit Showtime neue Cheats bei den Erweiterungen gegeben hat oder geben wird (in Jahreszeiten)?
LG Elisa
__________________
Dark Secrets - meine FS. ♥
Neuster Teil: Prolog
Creasims³ - meine Kreationen.
The Crusoe Project - meine Genchallenge.
Elisa_Erdbeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 14:54   #143
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 24
gibt es einen cheat für Supernatural damit man alle Zutaten für die Elixiere hat?
ständig die Zutaten suchen nervt etwas ^^
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 18:31   #144
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von m0ustachio Beitrag anzeigen
gibt es einen cheat für Supernatural damit man alle Zutaten für die Elixiere hat?
ständig die Zutaten suchen nervt etwas ^^
Nein aber du kannst dir Objekte in den Garten stellen, mit denen du die Zutaten im Garten hast, statt sie in der gesammten NS zusammen zu suchen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 20:15   #145
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 24
@veni_vidi_vicky

was für Objekte meinst du ??
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 20:29   #146
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von m0ustachio Beitrag anzeigen
@veni_vidi_vicky

was für Objekte meinst du ??
Entschuldigung, ich hätte das gleich schreiben sollen.
Ich meine Spawner. Ich vergesse immer den deutschen Namen, tut mir leid.

Du bekommst sie so:
Gib den AKC ins Cheatfenster ein. (testingcheatsenabled true)
Dann buydebug

Dadurch erhälst du im Kaufmodus eine neue Rubrik. Sie hat ein Fragezeichen als Bild. Da findest du unter Pflanzen die Spawner für Samen, unter Steine die Spawner für Metalle, Meteoriten und Edelsteine.

Diese Spawner sehen aus wie kleine weiße Quadrate. Im Spielmodus sind sie unsichtbar. Du musst sie einfach irgendwo plazieren. Je mehr du davon plazierst, desto häufiger und mehr Sachen tauchen bei dir auf. Du musst nach dem Plazieren aber ein paar simstunden warten, bevor das erste Teil auftaucht.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 09:49   #147
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Alter: 37
Hallo ich suche nen Cheat wo man in Latenight In den Discos im Aussenberich bauen kann ! Das kommt immer ne Meldung das ich außerhalb meiner einheit nichts ändern kann !
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 09:55   #148
claudia1976
Member
 
Registriert seit: Aug 2008
Geschlecht: w
Alter: 43
Hallo Dahnie,

Du musst erst den AKC aktivieren und dann "RestrictBuildBuyInBuildings false" eingeben.

LG Claudia
claudia1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 10:02   #149
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Alter: 37
Ah vielen Dank ich hab das schon probiert habe aber gedacht zum aktivieren muss man "true" eingeben ! Darum hat das nicht funktioniert...
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2012, 14:16   #150
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 24
@veni_vidi_vicky
ach die Dinger
ist ne gute Idee.

vielen dank
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de