Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.08.2013, 18:00   #1
Saonima
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Sims Mittelalter startet nicht mehr

hallo zusammen,
wie schon gesagt: sims mittelalter startet nicht mehr.
Vor einem halben Jahr ging es noch, aber als ich es jetzt wieder mal spielen wollte und auf "spielen" klickte, schloss sich der launcher, aber dann kam nichts mehr
die mindestanforderungen sind erfüllt und es ist genügend speicherplatz vorhanden. Was kann ich machen?
ich hab es schon komplett deinstalliert und neuinstalliert.
ach, ja. sims 3 funktioniert auch nicht und beim launcher auf der startseite steht: "dieses programm kann die webseite nicht anzeigen"

vielen dank schon im voraus
mfg saonima
Saonima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2013, 18:34   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Bitte poste mal deine Systemdaten. Wenn du nicht weisst wie das geht, guck mal hier.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2013, 10:43   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ich vermute, das ist ein ähnliches Problem, wie bim Sims2-launcher aktuell, da müssten die gleichen Lösungswege Abhilfe schaffen:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=191071
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.08.2013, 18:47   #4
Saonima
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
System:
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 32-Bit Version (6.1, Build 7601)
Systemhersteller: System manufacturer
Systemmodell: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 07/22/10 16:05:57 Ver: 08.00.15
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Speicher: 4096MB RAM
Auslagerungsdatei: 2750 MB verwendet, 4578 MB verfügbar
DirectX-Version: DirectX 11

Anzeige:
Name: NVIDIA GeForce GT 240
Saonima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2013, 23:00   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
System reicht - hast du mal die Lösungswege aus meinem Link probiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2013, 12:46   #6
Saonima
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
ja, die funktionieren nicht
Saonima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2013, 12:50   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Dann würde ich noch mal deinstallieren, registry bereinigen und neu installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de