Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.01.2014, 13:19   #51
Luisa2013
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
das was ich ins Spiel haben will packe ich in den Ordner C:\Users\....\Documents\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages
Luisa2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 13:20   #52
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ist soweit richtig - sind das denn auch package-Dateien?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 13:23   #53
Luisa2013
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
http://www.aroundthesims3.com/object...droom_01.shtml

da will ich die schuhehaben
Luisa2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 13:34   #54
Dekowolke
Member
 
Benutzerbild von Dekowolke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Im Himmel ;)
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Luisa2013 Beitrag anzeigen
Bei ATS gibt es nur .sims3pack-Dateien und die installiert man über den Launcher.
__________________
Dekowolke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 13:38   #55
Luisa2013
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
C:\Users\katja1181\Documents\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages

ist doch richtig oder
Luisa2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 13:59   #56
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
nein - sims3packs kommen in den Ordner Downloads und werden danach über den launcher installiert.

in den Mods-Ordner kommen nur Dateien des Formates package.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 14:09   #57
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Sims3Pack Dateien gehören in den Ordner "Downloads". Danach öffnest du den Launcher und installierst die Inhalte.

Das obige Tutorial ist nur für Package Dateien gültig. Das mit den Sims 3 Pack hab ich noch nicht gemacht, werde ich aber bald machen und einstellen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2014, 14:20   #58
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Luisa2013 Beitrag anzeigen
C:\Users\katja1181\Documents\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages

ist doch richtig oder

C:\Users\katja1181\Documents\Electronic Arts\Die Sims 3\Downloads


wenn dann dort bei Sims3Packs und mit dem Launcher wie Dekowolke, Dark_Lady und Rubi-Angel meinen, installieren

Geändert von Nepomukl (22.01.2014 um 14:23 Uhr)
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 21:49   #59
xXEisixX
Member
 
Registriert seit: Feb 2013
Sonstige Dateien

Hallo, ich hab grad eine neue Welt runtergeladen und habe in der RAR jeweils auch eine -Dat, -NHD und eine -Data Datei.
Wohin kommen diese Dateien?
xXEisixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 22:15   #60
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Albtraum-City
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von xXEisixX Beitrag anzeigen
Hallo, ich hab grad eine neue Welt runtergeladen und habe in der RAR jeweils auch eine -Dat, -NHD und eine -Data Datei.
Wohin kommen diese Dateien?
Klingt viel eher nach einem Spielstand, was es dann wohl auch ist. Manche bauen ihre Welten und vergeben sie als Spielstand. Naja.

Entpack es alles in den Saves-Ordner.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem Add-On "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 22:15   #61
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Diese Dateien kommen in: Eigene Dokumente/Electronic Arts/Sims3/Saves Dann dort den entsprechenden Weltordner öffnen und die Datein dort einfügen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 00:22   #62
xXEisixX
Member
 
Registriert seit: Feb 2013
Brauche ich diese Dateien, um die Welt zum laufen zu bringen?
Ich möchte gerne meinen eigenen Spielstand haben und spiele mit den vorgefertigten eigentlich nicht.
xXEisixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 00:33   #63
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Albtraum-City
Geschlecht: m
Der Spielstand selber enthält das alles. Wahrscheinlich handelt es sich um eine modifizierte Welt die schon im Spiel vorhanden ist!? Sonst sag uns einfach um welchen Download (Link) es sich handelt.

Den Spielstand musst du laden und kannst danach neu abspeichern.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem Add-On "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 13:41   #64
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Ich habe mal eine Frage, (Gott ich habe zu lange keine Sims gespielt.) Ich habe gestern nach langem wieder versucht zu starten, nachdem ich vorher abstürze in einer DL Kategorie hatte, habe ich noch einmal die letzten Packages die ich hatte durchleuchtet und dann neu zusammengefasst. Danach hat das Spiel sich zu tode geladen, ist also nicht mehr gestartet, nicht über den schwarzen anfangs Bildschirm hinaus gekommen.

Ich meine mich ganz dunkel daran zu erinnern das man die Pakages nicht in zu große Dateien zusammenfassen darf, meine war fast 3gb groß, das ist doch zu groß und verursacht die Schwierigkeiten oder? (ich frage deswegen weil ich mir nicht mehr 100% sicher bin, und nicht wieder alles sinnlos zusammenfassen möchte.)

EDIT: es wird wohl genau so gewesen sein, das ein fast 3gb großes package too much ist, denn in kleineren geht es soweit wieder.
__________________
I'm one with the wind and Sky

Once Upon a Sims 4 Blog

Geändert von Daenerys Targaryen (28.01.2014 um 19:36 Uhr)
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 16:22   #65
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Hallo! Ich hoffe, ich bin hier richtig...
Aaaaalso... Ich habe mir letztens die leere "Isla Paradiso"-Welt von Simsanne (Kreativoase) runtergeladen, doch irgendwie ist keine sims3pack-Datei dabei! :/ D.h. ich kann die Welt nicht installieren! Ich habe es schon mehrmals vergeblich versucht, aber egal wie oft ich sie downloade, es kommen immer nur NHD-Dateien und DBPF Packages mit! Ich hoffe, mir kann möglichst schnell jemand helfen!
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 16:30   #66
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Das ist ein Spielstand:
Zitat:
Dieser Spielstand ist die EA-Welt Isla-Paradiso ohne Grundstücke
http://kreativoase.ch/simsanne/sims-...nsanleitungen/
Zitat:
Spielstände: Die entpackte Datei schiebt ihr in den Ordner: Eigene Dokumente / Electronic Arts / Die Sims 3 / Saves
Wichtig! Es muss auch die entsprechende Welt installiert sein, damit der Spielstand geladen werden kann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 17:05   #67
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Oh, danke!^^ Ich habe mich auf der Seite dumm und dämlich gesucht nach einer "Anleitung"... Naja egal...


Aber wenn es ein Spielstand ist, dann wird doch der aktuelle überschrieben, oder? Ich suche nämlich eigentlich eine Insel-Welt, die keine Grundstücke/Rabbitholes (und möglichst einen Vulkan) besitzt, weil ich einen Film drehen wollte, wo Leute auf einer einsamen Insel stranden...


Und da fallen mir glatt noch zwei Fragen ein:
1. Wie bringe ich DL's in das CAW-Tool? Habe bisher keine Anleitung im Netz gefunden... Nur die DL's, aber keine Anleitung...
2. Kann man sich irgendwo "zerfetzte" und dreckige Kleidung downloaden? Die halt so aussieht, als ob man gestrandet wäre? Welche EP's ich habe, kann man ja in meinem Profil nachlesen!^^
Danke im Voraus!
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 17:30   #68
LittleMagica
Member
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 43
Beim Kauf von Inselparadies gabs doch dieses eine Set dabei ...son Gestrandet Set...mit Klamotten und son Zeug. Weiß aber nu nich ob das nu Vorbestellung oder was war
LittleMagica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 18:03   #69
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ninjo Beitrag anzeigen
Aber wenn es ein Spielstand ist, dann wird doch der aktuelle überschrieben, oder?
Wenn er nicht genau so heißt, dann nicht.
Du kannst ja im Spiel auch unter verschiedenen Namen abspeichern (was ja auch empfohlen ist!) und jedenen einzelnen dieser erstellten Spielstände im Hauptmenü aufrufen...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 18:27   #70
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Zitat:
Zitat von LittleMagica Beitrag anzeigen
Beim Kauf von Inselparadies gabs doch dieses eine Set dabei ...son Gestrandet Set...mit Klamotten und son Zeug. Weiß aber nu nich ob das nu Vorbestellung oder was war


Wusste leider nichts von der Limited Edition als ich IP gekauft habe... Hätte ich etwas davon gewusst, hätte ich sie dennoch nicht gekauft, da ich IP und JZ kurz nach Weihnachten für jeweils 19,99€ bei buecher.de + 5€-Gutschein gekauft habe!
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 18:28   #71
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Wenn er nicht genau so heißt, dann nicht.
Du kannst ja im Spiel auch unter verschiedenen Namen abspeichern (was ja auch empfohlen ist!) und jedenen einzelnen dieser erstellten Spielstände im Hauptmenü aufrufen...


Na dann... Aber ich habe mir gedacht, dass die leere Karte allein mir auch nicht bringen würde, da ich keine Straßen haben darf...
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 18:39   #72
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ninjo Beitrag anzeigen
Na dann... Aber ich habe mir gedacht, dass die leere Karte allein mir auch nicht bringen würde, da ich keine Straßen haben darf...
Dann bringt dir die Karte wohl tatsächlich nichts.
Hier gibt es ein Tutorial, wie man fertige (EA)Welten im CAW bearbeiten kann. Somit kannst du auch Straßen entfernen.
Habe das Tut selbst noch nie getestet und würde vorsichtshalber Sicherungen erstellen.

Hier gibt es ein paar Links zu zerissener Kleidung. Wenn du Google mit dem Stichwort "Sims 3 tattered clothing" bemühst, findest du bestimmt noch ein paar Sachen.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 19:10   #73
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Oh, vielen Dank!
Das Tutorial habe ich auch schon mal gefunden, aber bei solchen Sachen bin ich immer lieber etwas vorsichtig... :/ Dann muss ich wohl oder übel leider doch eine eigene Welt erstellen... Denn ohne Straßen gibt es keine vernünftigen im Netz als DL...
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 16:54   #74
Alenah
Member
 
Benutzerbild von Alenah
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Hey, hab da auch mal eine Frage: Hat noch jemand Probleme damit, die Häuser von Frau Engel (http://frauengel.blogspot.de/) zu installieren? Bei mir kommt immer die Fehlermeldung "Installation fehlgeschlagen. Bitte installiere die aktuellen Software-Updates".
Updates hab ich alle bis auf das letzte (wegen den Twallan-Mods natürlich) aber daran kann es doch nicht liegen, die Häuser sind doch alle schon älter? Andere Downloads lassen sich problemlos über den Launcher installieren.
Alenah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 16:59   #75
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Sind es denn alle Häuser oder ein bestimmtes? Ich hab einige Häuser von ihr im Spiel, und hatte nie Probleme mit der Installation
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2014, 08:38   #76
Alenah
Member
 
Benutzerbild von Alenah
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Danke für deine Antwort Rubi.
Hab jetzt nicht alle probiert. Komischerweise hab ich jetzt nochmal neu runtergeladen und versucht zu installieren und jetzt gehts. Das soll jemand verstehen
Alenah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2014, 14:01   #77
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Ja das gibts manchmal, sowas hatte ich auch schon.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2014, 18:54   #78
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 20
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Hier gibt es ein Tutorial, wie man fertige (EA)Welten im CAW bearbeiten kann. Somit kannst du auch Straßen entfernen.


Hab's jetzt doch ausprobiert... Leider ohne Erfolg... Kommt zwar keine Fehlermeldung oder so, aber sobald ich die präparierte Welt öffne, gibt er mir einfach eine leere Welt aus... Gibt es vielleicht jemanden hier, der sich damit auskennt?? Dark_Lady vielleicht?
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 14:29   #79
Sim Lady
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: städtchen in nrw..
Geschlecht: w
Alter: 29
Hilfe!! Fehlerhafter DL?!!

Hallo ihr lieben,
ich habe immer wieder das Problem das Babys nicht oder nur in streifen angezeigt werden & das meine Erwachsenensims beim Duschen so eine Art Pferdekostüm anhaben.

Ich hab schon mit dem Cleaninstaller versucht die DL's zu finden aber irgendwie is da nichts..
Sim Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 14:30   #80
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Das hört sich ziemlich sicher nach einem fehlerhaften Download an.
Am besten du sortierst mit der 50/50-Methode...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 18:07   #81
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 33
Ich kann keine StoreObjecte mehr installieren wenn ich mich Anmelde steht dann USERNAme.Wieso ist das so?
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 14:57   #82
Moose
Member
 
Benutzerbild von Moose
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo!
Ich hab vor ein paar Tagen Sims 3 auf meinem neuen PC installiert und auch gleich ein paar Downloads reingepackt. Zuerst hab ich mir nur einen Mod und ein paar Frisuren geholt und das war auch alles ohne Probleme im Spiel zu finden. Dann gestern hab ich mir ein paar Klamotten runtergeladen aber diese erscheinen nicht im Spiel!
Weiß jemand woran das liegen könnte? Es sind keine .sims3pack Dateien sondern normale .package Dateien und ich habe diese auch im entsprechenden Ordner entpackt.
LG,
Moose
__________________
"He was your first love, I intend to be your last, however long it takes. -Klaus, The Vampire Diaries
simblr
Moose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 16:49   #83
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Es könnte vielleicht auch an der Datei selber liegen. Was hast du dir denn runtergeladen? Also von wo?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 21:21   #84
Moose
Member
 
Benutzerbild von Moose
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 25
Alle Sachen die nicht im Spiel auftauchen hab ich von hier:

http://lorandiasims3.com/
__________________
"He was your first love, I intend to be your last, however long it takes. -Klaus, The Vampire Diaries
simblr
Moose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 23:48   #85
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Moose Beitrag anzeigen
Alle Sachen die nicht im Spiel auftauchen hab ich von hier:

http://lorandiasims3.com/

Und wenn mit 7z(SevenZip) oder Winrar geöffnet wird, steckt eine .Sims3Pack und keine .Package Datei dort drin. Also Sims3Packs ins Downloads Verzeichnis von Die Sims und mit dem Launcher installieren und wenn .Packages, die ins Mods/Packages.


Sind halt 2 verschiedene paar Schuhe und können nicht getauscht werden
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 11:34   #86
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Es gibt jedoch einige Sachen von Lorandiasims die noch als Package angeboten werden, das betrifft vorallem die alten Sachen. Wahrscheinlich hast du was von den alten Sachen genommen oder? Kannst du bitte mal direkt verlinken, was du runterladen willst und nicht funktioniert? Dann kann ichs mal bei mir versuchen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 12:07   #87
Moahly
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab auch mal ein problem >.<
Ich hatte einige Downloads im Spiel, Objekte, Klamotten, Frisuren,... da es aber so geruckelt hat, wollte ich die Objekte löschen. Nun hab ich die Skins, Frisuren und Klamotten drin gelassen, die werden aber nicht mehr im Spiel angezeigt. Ich hab jetzt mehrmals das Spiel an und aus gemacht, wird einfach nix mehr im Spiel angezeigt.
Also es waren alles diese Packdateien, die man einfach in den Mod-Ordner packt. Und die sind da auch drin, aber nix taucht auf. Nichtmal die Mods die ich drin hab.
Was kann ich noch machen, damit die angezeigt werden?
Moahly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 12:35   #88
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du ausversehens die Resource-Datei gelöscht?
Oder verändert? Vielleicht hilft es, eine neue herunterzuladen?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:50   #89
Moahly
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 32
Hab ich jetzt auch gemacht, wird immer noch nicht angezeigt -.-
Moahly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:55   #90
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Ist die Resource Datei auch am richtigen Ort platziert?

Hast du im Mods Ordner ein Ordner namens Packages?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:56   #91
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Nimm den Mods-Ordner mal komplett raus und leg den ganz neu an mit neu geladener resource.cfg - und da dann deine packages noch mal rein.

mehr als 4 Unterordner ineinander hast du ja nicht, oder?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:01   #92
Moahly
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 32
Also, ich hatte vor einigen Wochen mal alle Downloads rausgenommen, weil ich sie nicht brauchte, hab sie dann aber wieder reingesetzt und wollte auch Ordner anlegen. Ich hatte auch noch die 4 Möglichen im Hinterkopf, hatte auch nicht mehr, aber da wurd nix angezeigt. Also hab ich die ganzen Downloads nur stumpf, ganz durcheinander im Mods-Ordner drin. War auch bisher kein Problem, wurde immer alles angezeigt...
Moahly ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.02.2014, 14:03   #93
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
im Mods-Ordner muss aber noch ein packages-Ordner sein - und in den gehören die package-Dateien dann rein.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:03   #94
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Dann machs bitte mal so wie ichs in meiner Anleitung beschrieben habe. Wichtig ist der Unterordner Packages, ohne den gehts eigentlich nicht. Und natürlich die Resource Datei.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:07   #95
Moahly
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab jetzt den Mods Ordner komplett neu angelegt. Hab einen Ordner mit Packages reingemacht und dort alle Downloads mit der Resource Datei reingelegt. Und es wird noch immer nicht angezeigt
Moahly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:11   #96
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
die ressource muss im Mods-Ordner sein, nicht im packages-Ordner...
unterm richtigen pfad bist du aber? Also unter eigene Doumente und nicht unter Programme?


Und die Dateien sind auch *.package und nicht *.sims3pack?

Lies dir sonst den ersten beitrag hier im Thread noch mal durch - da ist das ganze mit Bildern erklärt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:11   #97
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Moahly Beitrag anzeigen
Also es waren alles diese Packdateien, die man einfach in den Mod-Ordner packt.
Aber nicht die .sims3pack, oder?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:14   #98
Moahly
Member
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 32
Okay, ich hab eben nochmal geguckt am ersten Post (sorry, ich bin immer so ungeduldig >.< ).
Ja, er ist unter Dokumente, nicht unter Programme. Was mich aber wundert, warum hat das denn vorher immer geklappt ohne Unterordner und nu auf mal nicht mehr?

Aber ich danke euch, jetzt hats geklappt! Mein Nachmittag ist gerettet.
Moahly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 14:17   #99
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Hm also mir ist das völlig neu das es ohne Unterordner klappt. Vielleicht in Verbindung mit einer alten Resource oder so, ich weiss es auch nicht. Aber normalerweise ist es wirklich so das es ein Unterordner namens Packages braucht, sonst gehts nicht.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 18:14   #100
Moose
Member
 
Benutzerbild von Moose
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 25
Ich hab gesehen das es bei den meisten die ich gedownloadet hatte wohl so war das auch mal 'ne .package und 'ne .sims3pack datei dabei waren. Hab jetzt die .sims3packs entsprechend über den Launcher installiert und es funktioniert.
__________________
"He was your first love, I intend to be your last, however long it takes. -Klaus, The Vampire Diaries
simblr
Moose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de