Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.08.2010, 13:56   #6401
Jos@
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Bötzingen bei Freiburg
Geschlecht: m
Alter: 29
Hallo ich wollte wissen, ob man irgendwo ein Gebäude runterladen kann, dass in etwa so aussieht, wie die Regierungsgebäude der US-Bundesstaaten.
Diese "Capitols" sehen fast alle gleich aus: Vergleichbar mit einem Rathaus und haben fast immer eine Kuppel. Hier mal 3 Beispiele:

http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20070220201914

http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20090206165026

http://de.wikipedia.org/w/index.php?...20060816031015

Ihr seht, die sehen alle mehr oder weniger gleich aus. Gibt es irgendwo ein oder mehrere Gebäude in dieser Richtung? Dankeschön
Jos@ ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.08.2010, 16:22   #6402
ichbinthomas
Member
 
Benutzerbild von ichbinthomas
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 32
Hey Jos@,

vielleicht ist in dieser Liste etwas für dich dabei:
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=6259.0

Gruss, Thomas
ichbinthomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 23:16   #6403
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
andere Fußgängerzonen

Hi

Ich bin auf der Suche nach Fußgängerzonen. Ich weiß, dass es welche im Network Addon Mod von Sim City Kurier gibt, dass ich schon runtergeladen hab. Die find ich aber nicht schön. Ich suche welche, mit Bäumen, Bänken, Fahrradständer usw. (Wie in meiner Heimatstadt) Gibt es so welche?

Danke für eure Antworten.
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 04:47   #6404
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
[QUOTE=solsystem;3909618]Hallo

Dieses Set gibt es doch auch im Kurier: http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=21

Oder hast Du es bereits installiert und kannst es im Spiel nicht finden? Ich habe die Version vom Kurier, und da kann man die einzelnen Lots natürlich im Menue für die Parks und Plätze finden.

Oder habe ich Dich jetzt ganz falsch verstanden?

@ Thomas

Vielen Dank, genau diese Datei habe ich gesucht. Ich hatte sie schon mal, habe sie dann aber leider geloescht und konnte sie nicht wiederfinden. Hoffentlich finde ich noch die erste Abhängigkeit (Landmark Probs), man wird in ein17 Seiten langes Auswahlmenue von Simtropolis weitergeleitet. Noch bin ich nicht fuendig geworden.

Hast Du auch noch eine Empfehlung fuer kleinere Parkflaechen, die man beliebig ausbauen kann, das waere prima. Habe bis jetzt nur eine grosse Flaeche finden koennen.

Gruss Dalgon

@AKPSV
Danke fuer die viele Arbeit die Du dir gemacht hat, aber der Link
von solsystem war der, den ich gesucht habe. Ein Plugin Ordner mit
6 KB finde ich beachtlich. Habe auch schon einiges heruntergeladen, man muss nur aufpassen, das man nicht den Ueberblick verliert.

Gruss Dalgon
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 08:41   #6405
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
@Dalgon
Ich meine welche, die in Innenstädten vorkommen, also welche die vom Spiel als Landstraße angenommen werden, wenn man auf Fragezeichen klickt und mit der Maus dann drauf geht.
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 08:49   #6406
Fluggi
Member
 
Benutzerbild von Fluggi
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: ... bei Köln ;)
Geschlecht: m
Alter: 27
Nein, das gibt es nur im NAM.
Und zwar deshalb, weil alle Puzzleteile und sonstige Netzwerkerweiterungen in einer Datei eingetragen werden müssen, von der es nur eine im Plugins-Ordner geben darf (der NAM-Controller).
Daher kann nicht einfach jeder, der lustig ist, neue Puzzleteile basteln.

Es ist allerdings möglich, per T21-Modding (dazu gibts ein Tutorial von Blue Lightning auf SC4Devotion) nachträglich solche Props, wie du sie haben wolltest - Bänke, Bäume etc. - hinzuzufügen.

Mir fällt allerdings spontan kein solcher Mod ein.
__________________
Chiquitita!

Zitat:
Apple denies that, based on their common meaning, the words 'app store' together denote a store for apps.
Fluggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 10:05   #6407
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 57
Hallo

Zitat:
Zitat von Dalgon Beitrag anzeigen
Vielen Dank, genau diese Datei habe ich gesucht. Ich hatte sie schon mal, habe sie dann aber leider geloescht und konnte sie nicht wiederfinden. Hoffentlich finde ich noch die erste Abhängigkeit (Landmark Probs), man wird in ein17 Seiten langes Auswahlmenue von Simtropolis weitergeleitet. Noch bin ich nicht fuendig geworden.
Ja, der Link im Kurier führt nicht zum Ziel. Hier der korrekte Link: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21286

Zitat:
Hast Du auch noch eine Empfehlung fuer kleinere Parkflaechen, die man beliebig ausbauen kann, das waere prima. Habe bis jetzt nur eine grosse Flaeche finden koennen.
Na ja, im Kurier findest Du ja noch eine Menge Park-Sets. Das BSC-Set ist toll, im Kurier findet man nur das Basis-Set, das zunächst aber sicherlich ausreicht. Die ergänzenden Sets im LEX sind in Sachen Abhängigkeiten oft brutal.

Ganz nett finde ich auch zwei Sets von paeng im Stex:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22088
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22824
Da gibt es aber auch einiges an Abhängigkeiten.

Mit dem Set von Andreas kommt man aber zunächst mal gut weiter, damit kannst Du dir beliebig große Parks bauen.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 11:49   #6408
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Zitat:
Zitat von solsystem Beitrag anzeigen
Hallo
Ja, der Link im Kurier führt nicht zum Ziel. Hier der korrekte Link: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21286

Grüße, Thomas
Danke fuer den neuen Link, der hilft wirklich weiter.
Bei der anderen Frage habe ich mich leider verschrieben, ich meine Parkplatzflaechen und nicht Parkflaechen, von denen gibt es wirklich genug.

Mittlerweile habe ich einen kleineren Parkplatz gefunden, aber ich suche noch was, das man variabel ausbauen und einsetzen kann.

Gruss Dalgon
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 11:52   #6409
Fluggi
Member
 
Benutzerbild von Fluggi
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: ... bei Köln ;)
Geschlecht: m
Alter: 27
Such' aufm STEX mal nach "hooha47", da solltest Du fündig werden.
Der hat ein ganzes Set eines modularen Parkplatzes gebastelt, das dürfte genau das sein, was Du suchst
Da gibt's auch ein paar Add-Ons zu, allerdings solltest Du da die Beschreibungen lesen, um da nicht irgendwas falsch zu installieren.
__________________
Chiquitita!

Zitat:
Apple denies that, based on their common meaning, the words 'app store' together denote a store for apps.
Fluggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 12:15   #6410
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
@Dalgon:

Landmark & Prop - Dateien, du meinst nicht zufällig die von Maxis?

http://simcity.ea.com/coolstuff/landmarks/index.php

Must dich Registrieren um die Dateien zu laden.

Gruss Andy
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg LandmarkProps.jpg (65,2 KB, 10x aufgerufen)
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 12:46   #6411
kuebelpflanze
Member
 
Benutzerbild von kuebelpflanze
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: New York City
Geschlecht: m
Alter: 26
Hallo! Ich suche die "Houses of Parliament" in London. Big Ben is ja schon als Landmark im Spiel. Aber gibt es iwo das ganze Gebäude?
__________________
Was wird aus Paul?
Das Geheimnis von Saint Cachette
...lesen
Sims.3.Häuser: neuestes Update: Sparrow Pub (25.02.)
kuebelpflanze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 20:08   #6412
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Hallo,

ich suche den TABI's Airbus A380, nur leider wird der nicht dagestellt, ich benötige da Irgendeine seltsame DAT-Datei die ich nirgendwo finden kann. Sieht man den A380 bei euch???

Die Datei nennt sich "AC MEGA Porps Vol.7" finde diese aber nirgendwo und kann sie nicht runterladen.

Mfg
Mr Floh
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 21:11   #6413
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
@kuebelpflanze
Hast du schon im Downloadcenter Sim City Kurier oder Simtropolis nachgeschaut? Dort könnte es das Gebäude zum Downloaden geben, kann es aber nicht garantieren.

Suche selbst noch was: Ich hab auf einigen Bildern (auch hier im Forum) gesehen, dass es gewölbte, grau-weiße Lärmschutzmauern (ich glaub für Eisenbahnen) gibt, hab sie aber noch niergens zum Downloaden gefunden. Gibt es sie überhaubt als Download freigegeben?

Danke für Antworten
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 21:56   #6414
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Du meinst bestimmt die Deadwoods Highway Wall Curved Set
Gibt aufn STEX

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 02:13   #6415
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Zitat:
Zitat von Fluggi Beitrag anzeigen
Such' aufm STEX mal nach "hooha47", da solltest Du fündig werden.
Vielen Dank, unter dem Suchbegriff findet man tatsaechlich eine ganze Menge, wenn man "parking" o. ae. versucht klappt nichts, schon merkwuerdig.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 11:01   #6416
Jos@
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Bötzingen bei Freiburg
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich hab schon wieder ne Frage
Ich suche für meinen Hafen schöne Backstein-lagergebäude (US-Style)
egal ob große oder kleine Gebäude (dürfen auch gerne Hallen sein).

Fällt da jemandem von euch ein bestimmtes Gebäude ein oder hat jemand von euch einen Tipp für mich, was ich im STEX als Suchbegriff eingeben könnte?

Vielen Dank
Jos@ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 11:13   #6417
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 60
Zitat:
Zitat von MrFlohNbg Beitrag anzeigen
Hallo,

ich suche den TABI's Airbus A380, nur leider wird der nicht dagestellt, ich benötige da Irgendeine seltsame DAT-Datei die ich nirgendwo finden kann. Sieht man den A380 bei euch???

Die Datei nennt sich "AC MEGA Porps Vol.7" finde diese aber nirgendwo und kann sie nicht runterladen.

Mfg
Mr Floh
Hi!
Lade Dir diese herunter.Die sind fertig gelottet.
Bei den anderen sind die A380 nur als Props drinnen.

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=23321
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 12:28   #6418
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Zitat:
Zitat von AKPSV Beitrag anzeigen
@Dalgon:
Landmark & Prop - Dateien, du meinst nicht zufällig die von Maxis?
http://simcity.ea.com/coolstuff/landmarks/index.php
Gruss Andy
Auf dieser Seite gibt es aber keine Parkplaetze wie ich sie suche.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 12:54   #6419
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Dalgon Beitrag anzeigen
Hoffentlich finde ich noch die erste Abhängigkeit (Landmark Probs)
Hatte mich darauf bezogen

@Jos: Schau mal aufn LEX nach Jestarr

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 14:20   #6420
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
Deadwoods Highway Wall Curved Set

@AKPSV
Hab es nicht gefunden. Hab es fast eine Stnde lang gesucht. kannste mir den Link sagen?

Geändert von Christoph B. (16.08.2010 um 14:23 Uhr)
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 14:43   #6421
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Geb in die Suche "Curved" ein, dann etwas nach unten scrollen

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16556

Gruss Andy

Geändert von AKPSV (16.08.2010 um 14:48 Uhr)
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 17:31   #6422
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 57
Hallo
Zitat:
Zitat von Jos@ Beitrag anzeigen
Ich hab schon wieder ne Frage
Ich suche für meinen Hafen schöne Backstein-lagergebäude (US-Style)
egal ob große oder kleine Gebäude (dürfen auch gerne Hallen sein).

Fällt da jemandem von euch ein bestimmtes Gebäude ein oder hat jemand von euch einen Tipp für mich, was ich im STEX als Suchbegriff eingeben könnte?
Na ja, ein möglicher Suchbegriff wäre "warehouse", aber die schönsten Backsteinbauten incl. von Lagergebäuden wirst Du wohl von jestarr im LEX finden.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 18:30   #6423
Jos@
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Bötzingen bei Freiburg
Geschlecht: m
Alter: 29
entschuldigung aber was ist der unterschied zwischen STEX und LEX
Jos@ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 18:43   #6424
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Ist die Frage ernst gemeint? STEX ist der Downloadbereich von Simtropolis, LEX der Downloadbereich von SC4Devotion. Einen Blick in die FAQ werfen kann auch helfen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 19:34   #6425
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Zitat:
Zitat von solsystem Beitrag anzeigen
Hallo
Ganz nett finde ich auch zwei Sets von paeng im Stex:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22088
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22824
Da gibt es aber auch einiges an Abhängigkeiten.

Grüße, Thomas
Paeng's Yellow Garden sieht wirklich gut aus.

Gruss Dalgon
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 00:29   #6426
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Wie immer andere Sachen beim Flughafen????

Hallo,

habe mal 2 Fragen an euch:

Und zwar habe ich mir wie empfohlen die Datein für den Airbus A380 heruntergeladen (diesen nun auch gefunden). Dazu auch die benötigten Datein.

Danach wollte ich meinen Flughafen in meiner Stadt öffnen, dies ging jedoch nicht. Also habe ich diesen Bezirk gelöscht und die Sicherheitskopie ohne Flughafen eingefügt und geöffnet (ging ohne Probleme) und habe dann angefangen wieder einen neuen gleichen Flughafen zu bauen, bis ich feststellen mußte das plötzlich in meiner Flughafen Liste 2 Gebäude weg waren.
Diese habe ich dann im Internet wieder herausgesucht und wieder in meinem PlugIn Order gesteckt.
Danach habe ich meinen alten Flughafen wieder geöffnet und nun ging er wieder problemlos. Danach wollte ich meinen "Raumhafen" weiter ausbauen und plötzlich waren die Gebäude dort verschwunden.

Ich hoffe jemand kann mir sagen wieso diese nun weg sind.

Habe mal ein Bild gemacht, auf diesem sieht man die 2 Gebäude, die davor beim (nicht mehr möglich zu öffnen Flughafen) weg waren, Das Terminal für die Hubschrauber und das Seaplane-Terminal. Das seltsame Gebilde daneben ohne Gebäude ist das was nun plötzlich weg ist, nur noch der Untergrund ist vorhanden.
Auf dem zweiten Bild, sieht man die alte Version meines "Raumhafen" mit den Blauen-Terminal-Gebäuden 5 Stück mit den grillten Dach. So sollte eigentlich das Gebäude auf dem anderen Bild aussehen aber es ist eben nur noch der Untergrund.

Die zweite Frage: Kann mir bitte jemand sagen wieso bei meinem "Internationalen Flughafen-Terminal der Weg und die Straße so seltsam dagestellt werden, obwohl ich alle benötigten teile installiert habe????

Mfg
Mr Floh
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Die 3 Gebäude wie sie nun sind.JPG (152,1 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: jpg Internationaler Termial ohne Weg.JPG (162,7 KB, 28x aufgerufen)

Geändert von MrFlohNbg (17.08.2010 um 00:32 Uhr) Grund: Kann leider das RaumhafenBild nicht nochmal hochladen da es schon da ist auf der vorherigen Seite
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 14:01   #6427
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Dazu müsste man wissen mit welchen Flughafen-Plugins du den Flughafen zusammenstellst. Nicht alle Plugins sind untereinander kompatibel. In den Liesmich- oder Readmedateien stehts beschrieben.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 17:33   #6428
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Aja und wo kann ich das genau nachsehen, welche welches ist??? Wenn ich des wüßte würde ich mal nachsehen.

Mfg
Mr Floh
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2010, 18:32   #6429
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Man sollte die Dateien so ablegen, das sie leicht widerzufinden sind.
Schau mal ob du davon welche installiert hast.

Gruss Andy
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Airport.jpg (83,6 KB, 20x aufgerufen)
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 05:22   #6430
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Hallo, ich suche zwei Bauteile, die ich nicht finden kann:

Einen Wendekreis (nennt man wohl auch Lasso) am Ende von Strassen ev. unterschiedl. Strassenformen

Und wie bekommt man Landstrassen mit einem gruenen (Rasen Randsreifen.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 10:52   #6431
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Wendekreis bekommst du aufn LEX von Jeronij. Es ist der Street Cul de Sacs Mod

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 15:57   #6432
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Zitat:
Zitat von AKPSV Beitrag anzeigen
Man sollte die Dateien so ablegen, das sie leicht widerzufinden sind.
Schau mal ob du davon welche installiert hast.

Gruss Andy
Hallo Andreas,

also ich hab bei mir drauf:

AC_Functional Airport V1.0 von BSC

ACB-VLT Terminal und Jets 1&2

Private_Airport

ACVLT-Cargo Planes

ACE Mudular Airport Base Pack

SWAP 2.2 (darin befindet sich auch dieses ein Terminal was nicht richtig dargestellt wird)

Soviel wie ich weiß passen diese Gebäude alle zusammen und haben untereinander keine Probleme. Hab auch schon Bilder gesehen da waren die so zusammen drauf.

Mfg
Mr Floh
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 19:25   #6433
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Habe mir mal Swap 2.3 heruntergeladen und installiert. Mit den Abhängigkeiten bldgprop_vol01 u, 2 und Plugin_landmarks_and_other_missing_Props.dat

Alle Terminals wurden ohne Fehler angezeigt.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 20:19   #6434
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
ja nachdem ich die Gebäude nochmal installiert hab, hab ich se auch wieder drin und meinen Seaplane dings auch, ich denke bei einem Flughafen neben dem Meer braucht man des auch

Mfg

Mr Floh
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 20:41   #6435
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Hallo,

nun ich wollte mal wissen ob sowas bei Sim City 4 normal ist.

Ich habe einen Bezirk da geht der grüne Balken auf über -6000 aber habe fast 200.888 Blau (Wirtschaft) und 156.523 Gelb (Industrie)

Leben da Geister oder wo kommen die ganzen Arbeiter alle her???

Mfg
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 01:30   #6436
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
@Fluggi "hooha47" war die richtige Seite.

Uebrigens, dein Posteingangskorb ist voll.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 00:05   #6437
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Ich muss da mal was anmerken. Habe mir heute für eine ländliche Gegend ein paar Bauernhöfe usw. installiert. Auch die vom SFBT. Dabei ist mir aufgefallen das bei dem Schweizer und dem Ostermundigen Bauernhof Texturen fehlen. Habe fast 1 Stunde damit verbracht die Texturen zu suchen. Schließlich bin ich fündig geworden und hab mir das RRP Fence Pack von ChrisAdams geladen.

Da wird eine Liesmich geschrieben und man schreibt die Abhängigkeiten nicht alle hin. Das ist ärgerlich für jeden.
Komm mir vor wie zu Zeiten von SimZone wo in den Packs nur das Lot enthalten war/ist.

Ich hoffe das dies dazu Anregt alle Abhängigkeiten in die Liesmich zu schreiben.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 00:35   #6438
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Ich war mir eigentlich ziemlich sicher, alle RRP-Texturen von den Bauernhof-Lots entfernt zu haben - bei den beiden Lots habe ich wohl eine übersehen. Allerdings ist das gar nicht weiter schlimm, denn offenbar sind hier zwei Texturen aufeinander gestapelt (ist ein Bug, der im LE manchmal auftritt). Hättest Du das gemeldet, bevor Du mühsam auf die Suche gegangen wärst, hätte ich das Mißverständnis gleich aufklären können, denn im Spiel wird sehr wohl eine Textur angezeigt, auch wenn der LE ein weißes Feld präsentiert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 10:08   #6439
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Hab das im LE mal kontrolliert, mit dem Ergebnis das ohne die Texturen links vom Haus ein weisses Feld erscheint und mit den Texturen nicht. Im Spiel erscheint alles normal zu sein. Ob mit oder ohne Texturen, wird es korrekt dargestellt. Im SC4Tool wurden halt die Texturen als fehlen markiert.

Ist eigentlich auch egal da ich die Texturen sowieso brauche.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 11:06   #6440
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Hallo,
ich habe einen Baum in einer Fussgängerzone mit Sitzbank gesehen,
kann leider keinen Download finden.
Kann mir jemand helfen?
mfG Andy
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 13:15   #6441
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Baum mit Sitzbank gibt es viele. Ein Bild wäre gut.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 17:26   #6442
monorailfan
Member
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Nidau
Geschlecht: m
Alter: 62
Ich suche einen Durchgangsbahnhof mit Kapazität >45000, nach Möglichkeit ein moderneres Modell.

mfg
monorailfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 08:12   #6443
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Hier mal ein Bild davon.
Suche den Baum mit der runden Bank.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2b95c2cefb3b784d446e19a2b305499e.jpg (251,2 KB, 41x aufgerufen)
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 13:36   #6444
scofield
Member
 
Benutzerbild von scofield
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 40
die bänke sind in einem megaproppack von swi21 enthalten. musst du dann im LE um einen baum drum herum bauen...
scofield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 13:54   #6445
Stefan
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Heidelberg
Geschlecht: m
Alter: 34
Ich suche einen halbwegs vernüftigen El-Rail on Street Bahnhof (Station). Ich hab leider nur einen bei Simtropolis gefunden aber der ist recht... klopig und brachial, kurz nicht so gut...

Alternative batte ich mir halt selbst einen, wie muss ich das machen, Batten, Lotten und mit TE die netzwerke setzen oder muss ich da mit dem Reader tweaken? (btw, was ist die Schiehnenhöhe bei der Hochbahn)
__________________


Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 17:50   #6446
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Zitat:
Zitat von scofield Beitrag anzeigen
die bänke sind in einem megaproppack von swi21 enthalten. musst du dann im LE um einen baum drum herum bauen...
Super,
danke für deine Hilfe habs runtergeladen,
schaue demnächst mal.
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 19:24   #6447
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe
Geschlecht: m
Alter: 51
Zitat:
Zitat von Stefan Beitrag anzeigen
Ich suche einen halbwegs vernüftigen El-Rail on Street Bahnhof (Station). Ich hab leider nur einen bei Simtropolis gefunden aber der ist recht... klopig und brachial, kurz nicht so gut...

Alternative batte ich mir halt selbst einen, wie muss ich das machen, Batten, Lotten und mit TE die netzwerke setzen oder muss ich da mit dem Reader tweaken? (btw, was ist die Schiehnenhöhe bei der Hochbahn)
Such mal auf ST nach ardecila, der hat zwei wunderschöne ElRail on road gemacht, alternativ guck dir mal den RTMT mod auf Sc4Devotion an.

Bripizza hat mehrere Stationen für alles(!) Erhöhte gebasteltet, die man neben den erhöhten Verkehrsweg plopp (siehe mein vorletzter SFBW Flop Beitrag) aber da darfst du mich jetzt nicht nach dem Link fragen ...

Und ansonsten bin ich immer offen für weitere Stationen dieser eher rar gestreuten Gattung!
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 14:01   #6448
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
Hi Zusammen!

Ich hab in Sim City 4 versucht einen Fluss mit dem normalen Werkzeug zu erstellen. Was für ein Reinfall. Dieser „Fluss“ sieht nun wie eine Erdspalte oder ein Graben aus, welche mit Wasser gefüllt ist. Gibt es irgendwas, damit dieser Fluss wirklich wie ein Fluss aussieht oder zumindest wie ein großer Kanal (an der breitesten Stelle wie der Rhein) aussieht?

Noch etwas: Ich suche ein modernen und realistischen Bahnhof (mit Bahnsteigen, die über das Gebäude hinausragen) mit ungefähr 30.000-35.000 Kapazität (nur für Züge)

Danke im Vorraus


Gruss Chris
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 18:12   #6449
monorailfan
Member
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Nidau
Geschlecht: m
Alter: 62
Da könnte ich dir http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17931 empfehlen, Kapazität 40000, aufm Kurier hats auch eine Version mit 25000

Bei mir ist allerdings auch die grössere Version schon überlastet, weshalb ich immernoch nach einem Ersatz suche.....

mfg

Geändert von monorailfan (23.08.2010 um 18:23 Uhr)
monorailfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 20:22   #6450
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
@monorailfan Danke, das ist genau das, was ich gesucht hab. Wie du sicherlich weißt, hast du auf "Bilder, Bilder, Bilder" meinen alten Bahnhof kritisiert. Das ist genau der Ersatz meines alten Bahnhofes

Gruß Chris
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de