Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2017, 13:42   #9001
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Es wird wohl am besten sein, mal den EA-Support zu kontaktieren, entweder wissen die eine Möglichkeit, das Spiel unter Windows 10 in Gang zu bekommen, und vielleicht bekommt man sogar eine Rückerstattung, falls das gar nicht klappen sollte. Hier in der Community wird sich wahrscheinlich niemand ernsthaft mit SC:S beschäftigt haben, daher ist es fraglich, ob jemand einen heißen Tipp hat...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:01   #9002
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Systemanforderungen gehen nur bis Windoof 8 und wer EA kennt scheren sie sich einen Dreck um Support wenn das Geld aus den ersten drei Monaten nach Release abgeschöpft wurde...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 18:28   #9003
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Danke für Eure Antworten, find ich echt schade, aber ich werde dann wohl doch mal den Support kontaktieren....

Wünsch Euch noch einen schönen Restsonntag!
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2017, 14:28   #9004
sebking99
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
moin zusammen, ich suche Zäune für Simcity 4. ich habe schon verschiedene Walls runtergeladen aber ich suche lots die Zäune haben. am besten mit dem untergrund der Fußgängerzone. Ich hab ein Bild gefunden was das zeigt was ich suche. Vielleicht hat ja jemand ein tipp für mich. danke schon mal

kriege irgendwei nicht hin das Bild hier anzuzeigen. sorry. wenn mal bei google Simcity 4 tunnel ein gibt ist es bei den Bildern das rechte bild in der ertsne reihe

http://workingman-productions.co.uk/...unnel_mod.html

Geändert von Andreas (14.10.2017 um 14:51 Uhr) Grund: Link umgewandelt
sebking99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 20:42   #9005
Seppi93
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute

Aktuell baue ich an einer Stadt, die im Zentrum einen kurzen Abschnitt der Eisenbahn auf einem Viadukt haben soll.

Die Puzzleteile dafür sind im aktuellen NAM inkludiert, jedoch keine Haltestellen.
Ich besaß vom vorherigen NAM eine Stadt mit funktionierenden Haltestellen die jetzt zu meiner Verwunderung SimCity.com Pakete geworden sind.
Nun wollte ich einfach die Stationen nochmal downloaden, sie werden aber ohne den Abhängigkeiten nicht richtig dargestellt. Das blöde ist - die Abhängigkeit ist die alte NAM Version! Will aber bei der neuen bleiben... Wisst ihr ob es noch andere erhöhte Eisenbahnviadukt-Haltestellen gibt? Oder wie ich die alten Haltestellen doch noch zum Laufen bringe?

Vielen Dank

Die betreffende Strecke in der neu entstehenden Stadt:



Hinter den Hochhäusern alte Station in anderer Stadt, aktuell nur ein Paket :-(



Eine andere ehemalige Station, nun kein Paket mehr sondern ohne Darstellung außer zweier Betonfelder
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 21:26   #9006
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Im aktuellen NAM sind diverse Haltestellen für alle möglichen Netzwerke enthalten, allerdings kann ich im Moment nicht sagen, ob auch die genannten drin sind. Bei der Installation muss man die Stationen im Installer auswählen (einfach nochmal starten, benutzerdefinierte Installation auswählen und mit den gewünschten Optionen drüberinstallieren). Aber selbst wenn als Abhängigkeit bei den einzelnen Downloads eine ältere NAM-Version angegeben ist, sollten diese Lots auch mit neuen NAM-Versionen zusammenarbeiten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2018, 13:58   #9007
domm123eee
Newcomer
 
Benutzerbild von domm123eee
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
Downloads

schaut bei simtropolis da gibt es schöne neue sachen
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2018, 20:46   #9008
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Kohlebergwerk

In meinen Gehirnwindungen steckt noch die Erinnerung an eine Kohlemine fest. Zuganbindung war vorhanden und allerlei Abhängigkeiten von Nöten. Kann sich zufällig jemand an die Namen der benötigten Dateien erinnern oder kann mir einen Link zu dem/die Downloads geben?

Adele
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.10.2018, 12:57   #9009
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 23
Das und das sind Kohleminen und ich bin kein Experte, aber ich denke auch eine Eisenmine geht als Kohlemine durch.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.10.2018, 13:04   #9010
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Merci, es war der erste Link
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de