Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.08.2018, 22:14   #16701
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Falls Du Dir das noch überlegen solltest: SC4DeLuxe gibt es derzeit bei Amazon als DL-Version für'nen 10er!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2018, 17:45   #16702
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute!

Kennt ihr euch mit Straßenbahnen aus?
Ich hab auch schon lange den NAM, hab aber bisher nie die Straßenbahn genutzt.
In meiner aktuellen Stadt will ich zwei S-Bahn Trassen in der Innenstadt miteinander verbinden, dachte an die Straßenbahn die perfekt passen würde.

Allerdings hab ich beim Bau 2 Probleme. Ich finde keine Station die auf der Straße errichtet wird, bei der danach der You drive - Modus noch weiter funktioniert. Das gleiche bei dem Übergang Tram/Eisenbahn.
Finde ich nur nicht die richtigen Puzzleteile, mache ich etwas falsch oder muss ich mir erst was zusätzlich downloaden?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Viele Grüße
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2018, 17:48   #16703
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Funktioniert U-Drive-It bei den Straßenbahnhaltestellen vom SFBT? Die dürften auf jeden Fall korrekt gemoddet sein, wenn's damit nicht geht, dann liegt das an SimCity bzw. an der Art der Stationen. Beim Tram-Eisenbahn-Übergang kann das allerdings prinzipbedingt nicht funktionieren, weil es eben zwei unterschiedliche Netzwerke sind.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2018, 13:22   #16704
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 36
So weit ich mich erinnern kann, muss man erst das Hochbahnstreckenwerkzeug drüberziehen, um die Straßenbahnstationen für Automata passierbar zu machen. Kann aber sein, dass das lediglich die Optik betrifft.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2018, 16:04   #16705
Soeren@Lausitz
Member
 
Benutzerbild von Soeren@Lausitz
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: Zwischen Hoym und Hoywoy
Geschlecht: m
Also das mit der Hochbahn habe ich bisher noch nicht gehört, aber bei den TRAM-in-Straße-Stationen musste man das, glaube ich, mit dem Einbahnstraßen-Werkzeug aktivieren.
__________________
Zitat:
Herr_Vorragend: Ich glaube ja, dass diese Forenspiele das Abstellgleis des Forums sind ~.~
Soeren@Lausitz: Die Forenspiele stehen am Ende des Forums, wie der Komposthaufen am Ende des Gartens.
Soeren@Lausitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2018, 16:56   #16706
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Am besten schaut man in die jeweilige LiesMich-Datei, da steht das - sofern nötig - auf jeden Fall drin. Soweit ich mich erinnere, betrifft das die Automata, aber vielleicht hängt das ja auch mit U-Drive-It zusammen. Kann aber wie gesagt sein, dass solche Kombinationslots vom Spiel gar nicht auf diese Weise unterstützt werden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2018, 23:12   #16707
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Wow, danke für eure Antworten!

Hmm um ehrlich zu sein habe ich überall diese besagte Readme Datei gesucht, aber nicht gefunden und auch online nichts brauchbares gefunden. Es handelt sich ja um die Standard Tram Bauteile vom NAM, hab aber nicht mal eine Liesmich vom NAM gefunden obwohl ich weiß dass es sie irgendwo gibt ^^

Ja, das mit der Einbahnstraße drüberziehen stand im Menü im Spiel selbst, hat aber irgendwie nicht geklappt, hab sooo viel rumprobiert, letztendlich hab ich alles wieder abgerissen und nun einen mega langweiligen zusätzlichen U-Bahn Tunnel gebaut...

Wollte euch als Dankeschön ursprünglich einen Screenshot schicken, dadurch dass ich alles abgerissen hab ist das wohl hinfällig.

Aber danke nochmal!
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2018, 15:36   #16708
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 53
Mir fällt grad noch ein, daß du die Einbahnstrasse nur innerhalb des Stationslots ziehst, in beide Richtungen. Das funktioniert, und danach ist die Station dann funktionsfähig.


Du hättest also garnicht alles wieder abreissen müssen. Denn ja, die U-Bahn ist halt nicht so wirklich das interessante Verkehrsmittel in SimCity 4. Dir Tram macht da mehr her.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2018, 19:08   #16709
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Danke für den Tip, ich muss sagen es funktioniert tatsächlich in einem Test.

Leider habe ich nun trotzdem mehr keine Motivation dazu, meine aktuelle Stadt hat ein gut ausgebautes S-Bahn Netz und ich konnte nicht einmal das Puzzleteil Tram/Bahngleise-X-Kreuzung mit den Bahngleisen verbinden.

Auf den You-drive Modi hätte ich da noch verzichten können aber optisch sah es schrecklich aus. Aber durch deinen Tipp kann ich mir vorstellen, in einigen Stadtteilen, wo es bisher keine S-Bahn gibt, eine Trambahn einzuführen
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2018, 19:59   #16710
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ein Tutorial liegt dem BSC SFBT MML Mod bei, den man beim Kurier herunterladen kann. Oberleitungen dürften allerdings nicht funktionieren, weil man Flora-Props nicht auf Verkehrswege setzen kann (und außerdem kann man die Ausrichtung nicht kontrollieren).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2018, 23:10   #16711
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Servus,

ich steh kurz vor nem Nervenzusammenbruch. Irgendwie hakt es bei mir.

Situation= Win 7 Ulti, Sim Delux + Rush. Wie war doch gleich noch der Installationsweg? Ich bekomme das gerade nicht auf die Kette *seufz*.

Gruß Dirk
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2018, 23:24   #16712
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Zuerst das Windows-Update, was den Kopierschutztreiber lahmlegt, deinstallieren (KB3086255). Wenn Du SC4Deluxe hast, brauchst Du Rush Hour nicht extra zu installieren, ansonsten halt zuerst SC4, dann RH. Zum Schluss noch den Patch (gibt's beim Kurier) und das SC4 BAT Update für die Nachtbeleuchtung.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2018, 23:42   #16713
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Merci. Der letzte install ist schon so lange her

*E* hab mir heute aus Resten einen Gambler zusammen geschraubt. Der Elektroschrott muss mal endlich entsorgt werden. Das nimmt schon "Halde" Maße an

Geändert von Lowryder (04.09.2018 um 23:45 Uhr)
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2018, 21:01   #16714
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Zuerst das Windows-Update, was den Kopierschutztreiber lahmlegt, deinstallieren (KB3086255). Wenn Du SC4Deluxe hast, brauchst Du Rush Hour nicht extra zu installieren, ansonsten halt zuerst SC4, dann RH. Zum Schluss noch den Patch (gibt's beim Kurier) und das SC4 BAT Update für die Nachtbeleuchtung.
Beim Kurier bekomm ich die 404 angezeigt.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2018, 21:23   #16715
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Bei mir geht alles?! http://www.simcityplaza.de/index.php/simcitykurier
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2018, 21:29   #16716
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ich bekomm nur die 404 angezeigt. Mal den Browser wechseln...
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 09:32   #16717
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Der Patch funzt schon mal nicht. Siehe hier: http://www.simcityplaza.de/index.php...s.php?file=308
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 11:10   #16718
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wo hast Du denn den Link her, aus irgendeiner LiesMich-Datei? Leider funktioniert die alte Software vom SimCityKurier schon seit einer ganzen Weile nicht mehr, weshalb Spocky auf ein neues System umstellen musste. Die Downloads findet man wie gesagt unter dem Link, den ich weiter oben genannt habe. Die URL zum Patch für Rush Hour ist folgende: http://www.simcityplaza.de/index.php...hour-von-maxis
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 11:32   #16719
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Aus der FAQ. Da geht leider so einiges nicht mehr und das eine oder andere fehlt inzwischen leider ganz.

Danke dir für den Link. Irgenwie ist mein Hirn eingefroren. Darn Alzheimer light (starts to be heavy ).
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 11:39   #16720
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Mir schmeckt es auch nicht, dass die alte Software nicht mehr funktioniert, aber seit der Umstellung auf eine aktuellere PHP-Version hat die nur noch mit Fehlern um sich geworfen. Mittlerweile fehlt halt auch die Manpower, alles weiterhin aktuell zu halten, daher muss man manches "zu Fuß" erledigen...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 11:48   #16721
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Es ist überhaupt erstaunlich, das sich noch um so ein "altes" Spiel gekümmert wird. Von anderen Games, die dieses stattliche Alter erreicht haben, ist die Community schon längst verschwunden.

Als Du hier angefangen hast, stand vorne noch ne 3
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 12:01   #16722
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Nee, da stand sogar noch 'ne 2.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2018, 12:15   #16723
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
*unfasslich*

Bei mir stand ABBA ne 3 davor *Seufz*...
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2018, 17:08   #16724
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Servus,

hat mal Bitte jemand den Link zum letzten aktuellen NAM?

Merci, Dirk
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2018, 20:33   #16725
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich müsste jetzt den SC4D LEX öffnen und den NAM suchen, um den Link zu kopieren, das kannst Du sicher auch selbst.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2018, 09:50   #16726
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Auf SC4D LEX hab ich den nicht gefunden. Aber auf moddb Version 36 ist die letzte?
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2018, 13:47   #16727
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ja, ist die aktuelle.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2018, 14:02   #16728
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ich erinnere mich dunkel, dass Du da mitgewirkt hast. Gab es für irgend eine Version mal ein Deutschsprachiges Tutorial?
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2018, 14:04   #16729
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
"Mitgewirkt" habe ich an der deutschen Ausgabe vom Kurier. Tutorials findet man zum einen in der beigelegten LiesMich-Datei, zum anderen auch auf SimCityPlaza, und sicher auch hier im Forum.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2018, 22:57   #16730
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute

Ich hab SimCity vor kurzem neu installiert und wollte die praktischen Befehle in die Datei zum Starten des Spiels wieder einbauen

Vielen Dank nochmal an Andreas für den Tipp damals!!
Ich habe nur noch ergänzende Fragen zu den übrigen Befehlen

"C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity 4 Deluxe Edition\Apps\SimCity 4.exe" -intro:off -AutoZoomChange:off -CPUCount:1 -CustomResolution:enabled -r1680x1050x32 -directX

Intro off ist ja selbsterklärend, CPUCount 1 genauso, aber wozu sind die anderen Befehle? AutoZoom? Was ist das, wegen Auflösung passt es eigentlich auch aktuell (obwohl ich die gleiche hab wie oben angegeben), und wozu muss man DirectX einstellen?

Nur interessehalber Bis jetzt funtioniert alles hehe

Geändert von Seppi93 (19.09.2018 um 23:00 Uhr)
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2018, 23:23   #16731
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
-AutoZoomChange:off deaktiviert das Heranzoomen auf die größte Zoomstufe, wenn das Spiel zu einer Katastrophe (z. B. ein Feuer) springt. -d:DirectX ist im Prinzip nichts anderes als der Hardwaremodus, man kann hier auch direkt -d:Software eingeben, falls das Spiel im Hardwaremodus nicht startet (solche Schalter sind ganz nützlich zum Testen, man kann z. B. das Spiel auch mit einer anderen Sprachdatei starten oder den Pfad zum Pluginordner angeben).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.09.2018, 08:12   #16732
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Zitat:
Zitat von Seppi93 Beitrag anzeigen
Hey Leute

Ich hab SimCity vor kurzem neu installiert und wollte die praktischen Befehle in die Datei zum Starten des Spiels wieder einbauen

Vielen Dank nochmal an Andreas für den Tipp damals!!
Ich habe nur noch ergänzende Fragen zu den übrigen Befehlen

"C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity 4 Deluxe Edition\Apps\SimCity 4.exe" -intro:off -AutoZoomChange:off -CPUCount:1 -CustomResolution:enabled -r1680x1050x32 -directX

Intro off ist ja selbsterklärend, CPUCount 1 genauso, aber wozu sind die anderen Befehle? AutoZoom? Was ist das, wegen Auflösung passt es eigentlich auch aktuell (obwohl ich die gleiche hab wie oben angegeben), und wozu muss man DirectX einstellen?

Nur interessehalber Bis jetzt funtioniert alles hehe
Schau mal hier: http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=3683.0
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2018, 11:29   #16733
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Cool danke euch
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2018, 16:40   #16734
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ich hab grad mal geguckt... huch, ich bin ja seit 2005 registriert

Nur weiß ich mein PW von damals noch immer nicht... Darn Alzheimer light.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2018, 20:55   #16735
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wenn Du mir nicht Deinen alten Usernamen verrätst, kann ich da leider auch nichts machen. Ansonsten kann ich beim alten Account Deine aktuelle E-Mail-Adresse eintragen, dann kannst Du Dir ein neues Passwort erstellen. Schick mir am besten eine PN mit den Daten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 10:48   #16736
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Das war das

Wie schaut es mit dem "Save Alarm" unter dem NAM aus? Irgendwie meldet sich der Typ nicht.

Regards
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 12:52   #16737
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Hat mit dem NAM nichts zu tun, weitere Infos zur Benutzung: Siehe LiesMich-Datei.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 13:23   #16738
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Negativ. Nach dem entpacken hab ich lediglich eine Dat Datei und ein Jpeg Bild (AlarmMod3).
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 15:09   #16739
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Dann stammt die Datei nicht vom Kurier, keine Ahnung, ob die in Ordnung ist. Ansonsten ist das Ding aber simpel, einfach die *.dat in den Plugin-Ordner legen, fertig. Irgendwann taucht im Spiel die Meldung vom Screenshot auf, wo man auswählen kann, wann man wieder ans Speichern erinnert werden will.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 15:40   #16740
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ich hab mir die Datei gerade vom LEX gezogen. Da ist es das gleiche. Die DAT liegt im richtigen Ordner.

Die Suche beim Kurier ist wohl out off Order. Link Bitte?
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 15:54   #16741
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Nö, die Suche funktioniert. http://www.simcityplaza.de/index.php...=phocadownload
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 16:34   #16742
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Okay, der von dir gepostete Link funzt (ich kann die Suche trotzdem nicht bedienen) und siehe da, da ist auch eine "Lies mich" dabei. Merci derweil.

Nu geht es in den Garten... alles Orkanfest machen *mecker*
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 17:58   #16743
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Ist installiert und getestet. Ohne NAM kommt der Alarm (in Englisch), mit NAM kommt keine Speicheraufforderung. Ich teste noch ein bissele.

*Edit sagt*: Mit dem Alarm dingens von Kurier gehts, wenn auch nur auf Englisch. Ergo muss das vom LEX gabutt sein oder meine Verbindung hatte ein Prob während des DL´s.

Geändert von Lowryder (23.09.2018 um 18:29 Uhr)
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2018, 09:58   #16744
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
@Andreas

so, mit einiger Verspaetung zu deiner Antwort:

"Auf SC4D gibt's irgendwo die NAM-Dokumentation zum Download, bzw. online einzusehen, da kann man sich einen Überblick über die Inhalte verschaffen.

Habe versucht die Dokumentation zu finden, leider vergeblich, vielleicht falsche Sucheinsstellung. Kannst du nochmal helfen.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2018, 10:02   #16745
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Hier: http://sc4devotion.com/namdoc/ Das ist wie gesagt die LiesMich, die auch dem Download beiliegt, aber so kann man vorab sehen, was da alles drin ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2018, 10:35   #16746
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Beim Versuch NAM 36 einzuspielen kam die Meldung, "SimCity 4: Rush Hour - game update v.1.1.638.0" wuerde fehlen.
Habe die Datei geladen, nun kommt beim Einspielen von der Datei -sku 1 to p1 638- der Hinweis, dass EP1 Update 1 ((buil 638) benoetigt wird. Dieses EP1 Update kann ich nur nicht finden.
Ueber google finde ich Hinwise aber kein Update-Datei.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2018, 14:41   #16747
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? http://www.simcityplaza.de/index.php...elle-downloads
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2018, 05:28   #16748
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
danke fuer den Link,

eigentlich muss es heissen, "warum in google suchen, wenn es Andreas gibt".

Aber nun kommt der Hinweis, dass gmax benoetigt wird.
Liege ich mit https://gmax.en.softonic.com/ richtig.

Bin mittlerweile ein wenig irritiert. Nicht nur weil auf eine download-Anforderung die naechste folgt.

Bin wir auch sicher, dass ich frueher "Rush Hour v. 1..1.638.0", SC4 Building Architect" und div. anderes installiert hatte, aber eine App gmax brauchte ich noch nie.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2018, 10:00   #16749
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Was hast Du da installiert, das BAT? Das brauchst Du für den NAM natürlich nicht, sondern nur den Patch für Rush Hour ("EP1 Update") und ggf. das SC4 BAT Update für die Nachtbeleuchtung (nicht identisch mit dem BAT für gmax).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2018, 13:02   #16750
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Als ich NAm 36 installieren wollte -Standart Version-, kam der Hinweis ich muss erst Rush Hour 1.1.638.0 installieren,also habe ich die Datei heruntergeladen.

Wenn ich die dann -Bezeichnung update sku1 to p1 b638- einspielen will kommt der Hinweis "will appley Upddate 1 Buil 638 North Amerika",

Mit Nachtbeleuchtung habee ich neu nichts gemacht. Ob aus alter Installation noch etwas vorhanden ist, kann nich nicht erkennen.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de