Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.03.2020, 23:32   #1
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Die Library speichert nichts mehr

Ich wollte eben meinen Haushalt in der Library speichern, aber sie speichert nichts mehr. Sie tut zwar so, es kommt der -wird gespeichert- Kreisel, aber danach ist es nicht drin.
Zu voll, dachte ich erst und löschte ein paar Dinge, die ich nicht unbedingt brauche, aber es brachte nichts.
Was mache ich falsch?
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2020, 12:23   #2
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Iwanttobesim Beitrag anzeigen
Ich wollte eben meinen Haushalt in der Library speichern, aber sie speichert nichts mehr. Sie tut zwar so, es kommt der -wird gespeichert- Kreisel, aber danach ist es nicht drin.
Zu voll, dachte ich erst und löschte ein paar Dinge, die ich nicht unbedingt brauche, aber es brachte nichts.
Was mache ich falsch?


Ich glaube, wenn das passiert hast du einen fehlerhaften DL im Spiel.
In der letzten Zeit neue Dinge installiert, dann wieder entfernen und testen.
Hast du auch Dinge im Mods-Ordner?
Du kannst es ganz einfach: ändere mal deine SIms-Datei z.b. Buchstabe dran, da erstellt sich ein neuer Ordner.
Teste mal die neue Spieldatei.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2020, 20:41   #3
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ja, ich habe Caravane gedownloadet, und da ist einer dabei, bei dem viel kaputt ist. Die Verkleidung funktioniert nicht, ist auf einmal dunkelblau, die Betten sind am flackern und beim anderen Caravan ist auch was nicht ok.
Wenn ich den Test mache und mit einem flaschneuen Simsordner spiele, wird es wohl wieder gehen, aber das will ich nicht. Ich will keine neue, leere Library nur mit den vorgegebenen Inhalten. Ich will ja meine Dinge behalten.
Von den Caravanen will ich mich aber auch nicht trennen.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2020, 16:17   #4
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich habe das gleiche Problem - auch in einem völlig neuen Sims3-Ordner!
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2020, 21:01   #5
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Iwanttobesim Beitrag anzeigen
Ja, ich habe Caravane gedownloadet, und da ist einer dabei, bei dem viel kaputt ist. Die Verkleidung funktioniert nicht, ist auf einmal dunkelblau, die Betten sind am flackern und beim anderen Caravan ist auch was nicht ok.
Wenn ich den Test mache und mit einem flaschneuen Simsordner spiele, wird es wohl wieder gehen, aber das will ich nicht. Ich will keine neue, leere Library nur mit den vorgegebenen Inhalten. Ich will ja meine Dinge behalten.
Von den Caravanen will ich mich aber auch nicht trennen.
Ich weiß jetzt nicht, was die Caravane sind, aber die Library kannst Du ja auch separat kopieren.
Ansonsten schmeiß doch erstmal nur den kaputten raus.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2020, 22:04   #6
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich habe jetzt ein ganz neues Spiel mit leerer Library ohne Mods oder Downloads. Wenn ich das Sims3-Pack installiere, wird das Lot als installiert angezeigt. Die Library bleibt aber leer.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 04:49   #7
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
So, ich habe es hinbekommen. Ich habe die Mods rausgeschmissen, bzw. es war auch nur ein Caravan darin.
Und da gab es noch ein Problem: beim Download stand, dass man nur die Erweiterung late night und das Grundspiel für den Caravan braucht. Ich habe fast alle Erweiterungen, bis auf zwei. Lebensfreude habe ich auch nicht (also jetzt als Erweiterung )
Und im Spiel stellte ich dann im Kaufmodus per Zufall fest, dass für ein Hochbett vom Caravan Lebensfreude benötigt wurde. Und genau das Bett machte auch Ärger. Es blinkte im Caravan immer wieder, und wenn man es aus dem Kaufmodus holte und irgendwo hinstellte, war es unsichtbar, aber auch nicht mehr zu entfernen, und der Preis wurde abgebucht. Die Sims sahen das Bett aber und motzten immer, dass es im Weg steht.
Letztendlich habe ich die ganze Stadt gelöscht und nur die alte Speicherung behalten, wo ich den Caravan noch nicht hatte. Den Mods Ordner habe ich weggehauen und nun läuft alles wieder.
Die Library speichert wieder und mein Laptop dröhnt auch nicht mehr. Der stürzte ja immer ab, bekam einen schwarz-flimmernden Bildschirm und dröhnte so laut, dass ich sofort den Aus-Knopf drücken mußte. Das ist jetzt alles weg.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.

Geändert von Iwanttobesim (Gestern um 04:52 Uhr)
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 06:21   #8
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Na toll....man soll den Tag nicht vor dem Abend loben, bzw. in meinem Fall die Nacht vor dem Morgen:

eben dröhnte mein Gamer wieder, als ich einen Sim im Schnellmodus unterrichtete, nach 20 Leveln fing es an....

Aber die Library funzt nach wie vor.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 08:34   #9
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich spiele jetzt mit einem anderen Ordner und da klappt es auch mit der Library. Auf die Suche nach dem Schuldigen im anderen Ordner habe ich mich aber noch nicht gemacht.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:41   #10
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Viel Glück, ingerigar, dass es auch so bleibt!
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de