Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.11.2011, 14:43   #1
Hasi x33
Member
 
Registriert seit: Feb 2009
Frage Preise bei Megastar ins Inventar??

Hallo,

ich möchte meinen Sim zu einem Star machen, er hat auch schon zwei Preise gewonnen.
Aber jetzt will ich ihn in ein anderes Haus umziehen lassen.
Wie bekomm ich denn die Preise ins Inventar, so dass ich sie mit ins neue Haus nehmen kann? Oder geht das nicht??
Hasi x33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2011, 10:50   #2
aenn.
Member
 
Benutzerbild von aenn.
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Bikini Bottom
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich hab es selbst nicht ausprobiert und bin mir auch nicht sicher,bin grade nur darüber gestolpert,aber ich meine der Download ganz rechts (Die Trophäen) unter Patch macht es möglich die Preise ins Inventar zu packen. http://ch2o.x0.com/
Vielleicht probierst du es einfach mal aus
Viel Glück
__________________
I ¹ & ² & ³ & / Allstar Cheerleader


aenn. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 14:04   #3
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
hallo,
und was ist raus gekommen, hat es funktioniert mit dem Patch?
VG ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 09:59   #4
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Gibt es auch einen Schrank für die Preise, wie für die Trophäen?
Die Preise kann ich wohl nur auf ein Tisch stellen.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2016, 15:12   #5
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Gibt es auch einen Schrank für die Preise, wie für die Trophäen?...
Ich habe die Vitrine im Spiel gefunden, bloß die Preise die rumstehen
bekomme ich nicht in den Schrank, oder geht das nur mit move_objects?
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2016, 16:05   #6
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Ja aber ist die Vitrine nicht nur für die Preise bei Haustier-Wettbewerben und Zeugs, was man im Urlaub findet? Ich spiele diese Szenarien nicht allzu oft.
Funzt es denn mit move_objects on? Wenn ja wäre es ja egal, für was die Vitrine ursprünglich erstellt wurde ......
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2016, 11:15   #7
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Ja aber ist die Vitrine nicht nur für die Preise bei Haustier-Wettbewerben und Zeugs, was man im Urlaub findet? Ich spiele diese Szenarien nicht allzu oft.
Funzt es denn mit move_objects on? Wenn ja wäre es ja egal, für was die Vitrine ursprünglich erstellt wurde ......
in Studiotown steht auf einem Lot die schwarze Vitrine mit den Preisen, dafür ist die doch da. Bloß mit der Hand kann man die Preise nicht manuell auf das Schränckchen stellen.

Edit:
ich habe einfach mal einen Sim zum Preis geschickt und dann gibt es die Funktion weglegen.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick

Geändert von watersim44 (30.01.2016 um 12:26 Uhr)
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 03.03.2016, 16:51   #8
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Pfeil Starlets warten auf Preise

Ich spielte doch letztens meine Starfamilie die oft Preise bekamen.
Ich habe mich gefreut, dass das so gut klappt.

In der Megastar-City sind Erfrischungstüren eingebaut und nun
bei meiner anderen Fam.... die geben sich alle große Mühe, aber keine Preise es sind sogar alle Starlets.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 15:07   #9
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Frage Preise Clown

Hallo,
hatte jemand von euch schon mal den Preis als Clown

war auf der Seite STephanie
https://www.flickr.com/photos/sstoo/27556169065/
bye ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de