Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.04.2020, 18:55   #1
DarkAngelSims
Member
 
Benutzerbild von DarkAngelSims
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Default replacement machen probleme!

Habe seit neuestem die deafults für sims 2 entdeckt, gerade mit klamotten ect.
Da es aber ein paar Fehler gab mit den Meshs etc. sind diese Fehlerhaft gewesen und habe sie dann auch dementsprechend gelöscht.
Leider werden mir die Klamotten mit diesem Anzug oder dem Winteroutfit (diese outfits wenn der mesh fehlt) angezeigt und hab diese dann gelöscht im spiel, was ich jetzt bereue , da jetzt alle Outfits, Tops und Hosen durcheinander und fehlerhaft sind.
Hab aber auch zuerst die Sachen im Ordner gelöscht, aber das hat nichts gebracht.
Kann man dieses Kuddelmuddel wieder beheben oder *MUSS* ich das Spiel neu installieren.
Habe auch schon von delphie den CC Orginazor heruntergeladen und die replacements gelöscht.
Hat aber auch nichts geholfen..
Weiss jemand rat?
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 19:46   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Originalklamotten (und Defaults dazu) kann man normalerweise nicht direkt im Spiel löschen. Bist du dir sicher, dass es Defaults waren? Es gibt auch "Ergänzungen" zu bestehenden Maxis-Sets (Skell macht sowas zum Beispiel viel). Diese tauchen dann bei den Maxissachen auf (und haben auch das entsprechende Icon), können aber dennoch gelöscht werden.

Mesh und Textur sind zudem auch oft (immer?) getrennt. Wenn du also nur den Mesh gelöscht hast, dann bleiben die Klamotten im Spiel, nur funktionieren sie dann natürlich nicht mehr und es wird ein Maxis-Kleidungsstück angezeigt.

Hast du testweise mal alle Downloads aus dem Spiel genommen. Geht es dann wieder?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 23:46   #3
DarkAngelSims
Member
 
Benutzerbild von DarkAngelSims
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Originalklamotten (und Defaults dazu) kann man normalerweise nicht direkt im Spiel löschen. Bist du dir sicher, dass es Defaults waren? Es gibt auch "Ergänzungen" zu bestehenden Maxis-Sets (Skell macht sowas zum Beispiel viel). Diese tauchen dann bei den Maxissachen auf (und haben auch das entsprechende Icon), können aber dennoch gelöscht werden.

Mesh und Textur sind zudem auch oft (immer?) getrennt. Wenn du also nur den Mesh gelöscht hast, dann bleiben die Klamotten im Spiel, nur funktionieren sie dann natürlich nicht mehr und es wird ein Maxis-Kleidungsstück angezeigt.

Hast du testweise mal alle Downloads aus dem Spiel genommen. Geht es dann wieder?
Ja habe ich gemacht, trotzdem war ein großteil der Kleidung "kaputt" ,es waren default replacements.
Habe das Spiel "repariert durch Origin, da ich die UC habe, aber ich wusste mir nicht zu helfen wie ich das entfernen könnte da wie schon gesagt das löschen im download ordner nichts gebracht hat. Habe alle defaults in einem ordner/unterteilungen das ich es besser rausfischen kann wenn es nicht funktioniert..

Geändert von DarkAngelSims (17.04.2020 um 23:48 Uhr)
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2020, 09:21   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
wie gesagt - nimm alle Downloads mal raus - ggf hast du doch mehr gelöscht, als dir bewusst war.
Wenn dein CAS ohne Downloads wieder normal aussieht, müsstest du deine Kleidung mal komplett filtern, um die Outfits mit fehlendem Mesh zu finden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2020, 10:20   #5
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Hast du die falschen Kleidungsstücke im Spiel mal angeklickt? Die Vorschaubildchen werden nicht immer automatisch aktualisiert. Vielleicht geht es ja schon wieder richtig und wird nur noch falsch angezeigt. Man kann entweder die Thumbnails alle löschen (Dafür die Datei CASThumbnails.package aus dem Ordner Thumbnails löschen) oder man generiert ein einzelnes Thumbnail neu (Strg + rechte Maustaste auf ein Thumbnail).
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2020, 13:37   #6
DarkAngelSims
Member
 
Benutzerbild von DarkAngelSims
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
wie gesagt - nimm alle Downloads mal raus - ggf hast du doch mehr gelöscht, als dir bewusst war.
Wenn dein CAS ohne Downloads wieder normal aussieht, müsstest du deine Kleidung mal komplett filtern, um die Outfits mit fehlendem Mesh zu finden.
Das Denke ich eher auch das ich mehr gelöscht habe als mir bewusst war. Wie gesagt nachdem ich es "repariert" habe durch Origin ging wieder alles.
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2020, 13:39   #7
DarkAngelSims
Member
 
Benutzerbild von DarkAngelSims
 
Registriert seit: Nov 2014
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Hast du die falschen Kleidungsstücke im Spiel mal angeklickt? Die Vorschaubildchen werden nicht immer automatisch aktualisiert. Vielleicht geht es ja schon wieder richtig und wird nur noch falsch angezeigt. Man kann entweder die Thumbnails alle löschen (Dafür die Datei CASThumbnails.package aus dem Ordner Thumbnails löschen) oder man generiert ein einzelnes Thumbnail neu (Strg + rechte Maustaste auf ein Thumbnail).
Habe ich getan aber trotzdem sind dann diese Anzüge und Winterkleider dabei rausgekommen.
Zum Beispiel bei nem Outfit von apartmentleben war zerstört.
Da kamen das eigentliche Outfit nicht mehr, sondern nur dieser Anzug wenn der Mesh nicht mit enthalten war.
DarkAngelSims ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 20.04.2020, 13:49   #8
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Kannst du mal einen Screenshot posten? Ich kann mir das gerade nur so halb vorstellen, was du damit meinst.

Besonders wenn du die Downloads alle draußen hast und das Spiel über Origin repariert hast klingt das dubios.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de