Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2019, 03:22   #1
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Baumodus wird nicht angezeigt und anderes

Ich spiele nach 4 Monaten wieder Sims 4 und direkt Probleme.



Im ersten Bild weiß ich nicht, wie ich das Problem beschreiben soll.. Wenn ich auf den Haken (oder irgendwo anders) drücke, passiert gar nichts.

Im zweiten Bild wird mir der Baumodus nicht angezeigt. Habe das Spiel schon mit Origin repariert, aber ändert auch nichts. Computer mehrmals neugestartet, komplett ohne Mods geht es, mit neuen wiederum nicht mehr. In das Menü kann ich nicht wechseln. Spiel lässt sich nur über den Task-Manager beenden.











Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
__________________
man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können


"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2019, 08:55   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Wenn es ohne Mods geht, dann musst du deine Mods aktualisieren.


Bei dem ersten Bild sieht man die engl. Bezeichnungen: "Apartment-Traits" und "Remaining Funds", kommen ja so nicht im Original-Spiel vor.

Diese speziellen Mods würde ich mal überprüfen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2019, 11:28   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
stimmt - seit dem November-Patch gehen z.B. sämtliche Script-Mods nicht mehr, die kannst du also schon mal alle erst mal rausnehmen und aktualisieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2019, 11:50   #4
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Danke für eure Antworten.
Muss ich alles per Hand aktualisieren und nachschauen oder gibt es Programme die mich da "leiten"?
__________________
man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können


"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.02.2019, 11:55   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Mods per Hand, also schauen, welche Mods du hast und wo die her sind und dann schauen, ob die aktuell sind.

CC's kannst du teilweise mit dem Sims4Studio foixen, sofern da welche betroffen sind:
https://www.darklady79.de/tutorials/...-s-reparieren/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de