Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.12.2018, 16:18   #2401
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Hallo Ricki

Also ich habe alle Addons drauf und alle Patches.
Egal ob es Zäune oder Zauntore sind das Spiel stürzt ab.wenn ich den Zaun raushole geht es wieder.
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2018, 16:33   #2402
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Komisch. Das Problem hatte ich so in der Art noch nie. Möglicherweise liegt es gar nicht an den Zäunen sondern an einem anderen Download, den du hast, der sich auf die Zäune auswirkt?

Gehen die Zäune denn in einem neuen/leeren Spielstand?

Und kannst du mal einen Beispiellink zu so einem Zaun schicken? Dann kann ich den auch mal testen.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2018, 17:11   #2403
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Ich hatte irgendwo mal gelesen das es evtl. ein Villen und Garten Problem ist.
Da gab es auch bis jetzt noch kein Fix oder Patch für, glaube ich jedensfalls.
Bei 20.000 Downloads den Fehler rauszusuchen das dauert lange.
Es ist bei jedem Fence den ich mir als Download hole, egal wo es stürzt immer ab.

Ist nicht so schlimm. Es geht auch ohne Zäune
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2018, 20:54   #2404
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hast du in deinem Spiel den "CEP" Color Enable Package?

http://www.modthesims.info/download.php?t=92541


Der wird gebraucht für recolors von Maxisobjekten, den nicht jedes Maxisobjekt lässt sich so ohne weiteres umfärben.
Auch bei Zäunen ist das nicht so einfach, denn Zäune muss man erst klonen bevor man sie überhaupt einfärben kann.
Es gibt auch etliche "CEP-extras" für spezielle Maxisobjekte die gar nicht vorgesehen waren zum färben.
Sind das denn recolors von Maxiszäunen?

__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2018, 21:15   #2405
Sims2Diamand
Member
 
Benutzerbild von Sims2Diamand
 
Registriert seit: Aug 2018
Geschlecht: w
Hallo Tigerkatze

Nein es sind keine recolors. Nur Mesh oder Conversions Fences oder Gates!
Kleine Beetfences oder ShruberyFences die gehen ohne Probleme wenn ich da welche reinmache ins Spiel.

CEP und EnableColorOptionsMMAT Datei habe ich drin!!!
Sims2Diamand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 21:31   #2406
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Bitte, bitte, kann mir jemand helfen? Die Sims2 funktionieren nicht mehr seit dem letzten Windows Update. Gibt es da eine Lösung?
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2018, 22:25   #2407
SimmyDoggy
Member
 
Benutzerbild von SimmyDoggy
 
Registriert seit: Dez 2011
Ort: Gmuatli Kaff Nähe Minga
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo Sibylle, könntest du bitte beschreiben, was genau nicht funktioniert? Startet das Spiel nicht oder stürzt es ab?

Bei Ersteren solltest du zunächst einmal versuchen, die accessory.cache und groups.cache zu löschen.
__________________
Ist auf deinem PC kein grüner Plumbob, ist er nicht richtig eingerichtet.
SimmyDoggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2018, 00:13   #2408
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Ich habe eine Megahood mit rund 2000 Sims. Ich spiele daran, seit die Sims rausgekommen sind. Die beiden cache-Dateien muss ich sowieso vor jedem Start rausschmeißen. Ich habe auch sehr viele DLs. Aber das ist alles nicht das Problem, sondern es sind die Windows-Updates von Mitte letzten Jahres an.
Nach den Updates stürzen die Sims ab, wenn man in die Nachbarschaft geht, spätestens beim Laden eines Hauses. (Die Uni allerdings geht.)
Ich habe die Updates zurückgesetzt, bloß das letzte Update hat meinen PC dann so zerschossen, dass wir ihn nur mit einer Windows 10 repair Aktion wieder zum Laufen gebracht haben, bei der alle Updates gezogen waren. Jetzt komme ich nicht mehr zurück auf die Version ohne Updates.
Weißt Du vielleicht, was man da machen kann?
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2018, 12:19   #2409
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Bitte zu dem Thema in deinem schon bestehenden Thread weiter schreiben, danke
http://www.simforum.de/showthread.ph...95#post4839095
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2018, 21:39   #2410
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Bitte zu dem Thema in deinem schon bestehenden Thread weiter schreiben, danke
http://www.simforum.de/showthread.ph...95#post4839095
OK. Hast Du vielleicht eine Idee für mich?
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2019, 18:06   #2411
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Eine kurze Info für alle, die gerne mit den originalen EA-Nachbarschaften spielen:
Auf Modthesims wurde vor einigen Tagen eine nachgebaute Version von Irrsingen (engl.: Mesa Flats), der zweiten Nachbarschaft aus Sims Tiergeschichten veröffentlicht. Die Namen sind zwar auf Englisch, aber das lässt sich mit SimPE ja schnell beheben.

Vor Irrsingen wurden schon Gartenwalde (auch Tiergeschichten), Buchenweiler und Bissheim (beides Lebensgeschichten) veröffentlicht.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2019, 12:20   #2412
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Hallo zusammen!
Der Ordner auf der Festplatte, in dem die ganzen DL's, die Nachbarschaften usw. sind, ist leer :-(. Die Ordner sind noch vorhanden, aber leer. Ich habe SimCity4 inkl. gespeicherter Spielstände deinstalliert.

Danke für Hilfe!
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2019, 13:07   #2413
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
hast du mal im Papierkorb geschaut, ob die da drin sind?

Bzw hast du mal geschaut, ob du einen Sims 2-Ordner unter Dokumente und unter eigene Dokumente hast?
Sind die Spielstände bei Spielstart denn noch da oder auch weg?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2019, 16:42   #2414
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Nicht sdesto trotz, stürzt das Spiel beim Laden ab.

Den Bildschirm, der nach den rumhüpfenden sims kommt schaffts noch - der obere Ladebalken läuft zu gut 80% durch. Dann lila Bildschirm und nix geht weiter. Raus über Taskmanager: Fehlermeldung irgendwas mit: direct3D D3DERR_INVALIDCALL.
Wenn ich das richtig gesehen habe, habe ich zuletzt im Juli 2018 gespielt. Danach neue Grafikkarte vom Fachhändler installiert.

NVIDA GeForce GTX 1070.
??? Warum habe ich die neue Grafikkarte nicht mit den Sims ausprobiert??? ... unverständlich...

-----------------------------------------------------------
Ich bitte vielmals um Entschuldigung!



Papierkorb ist nichts von Sims2 drin. Gelöschte Dateien gehen bis 18.01.2019 zurück. Das Deinstallieren von SimCity4 war nachher.


Dort finde ich auf der Festplatte die Sims2:



C:\Users\Public\Documents\EA Games\Die Sims 2

Dieser Ordner ist leer!


C:\Users\Privat\Documents\EA Games\Die Sims 2
Augen auf Dort! sind die Dateien versteckt...
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2019, 11:31   #2415
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Bezüglich des Absturzes und der Meldung:
Mit der GeForce 1070 läuft das Spiel, ich habe die gleiche Karte.

Probier mal die Lösungen, die hier beschrieben sind:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 15:15   #2416
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Danke für die Hilfe! Werde es bei Zeit testen.

Gehört die Frage: DL gesucht hier hin?
Suche Bauhaus-Möbel. Bin ich zu blöd zum Suchen oder gibt es das, gerade jetzt zum Geburtstag, nicht?
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 17:45   #2417
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
DL sucht man in den entsprechenden Suchethreads im Downloadforum.
Und warum sollte es für Sims 2 etwas zum Sims-Geburtstag geben?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 20:53   #2418
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Und warum sollte es für Sims 2 etwas zum Sims-Geburtstag geben?

Über den Sims Geburtstag läuft nix im Radio, dafür aber über den Bauhaus Geburtstag...
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2019, 08:18   #2419
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von oberhausener Beitrag anzeigen
Über den Sims Geburtstag läuft nix im Radio, dafür aber über den Bauhaus Geburtstag...
aso... da dürfte es dann aber an Lizenzen scheitern...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2019, 08:39   #2420
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Mich wundert es auch, dass es keine neuen Downloads im Bauhausstil aufgetaucht sind. Ich hatte früher ein paar Bauhausmöbel im Spiel, die meisten entsprechen aber nicht mehr meinem Spielstil und sind daher rausgeflogen. Ich hatte früher fast ausschließlich nur Möbel von TSR und MTS im Spiel.

Ich glaube man muss da weniger nach Bauhaus als nach den Künstlern direkt suchen. Ich hatte zum Beispiel den Breuer Stuhl im Spiel. Der hieß aber nicht irgendwie Bauhaus XYZ sondern halt wirklich Breuer Chair.


Mit Lizenzen hat das eher wenig zu tun. Das wäre auch sicherlich nicht im Sinne von Herrn Gropius.

Ich denke eher, dass die Simsgemeinde einfach nicht (mehr) so auf Bauhausmöbel steht.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2019, 08:47   #2421
SimmyDoggy
Member
 
Benutzerbild von SimmyDoggy
 
Registriert seit: Dez 2011
Ort: Gmuatli Kaff Nähe Minga
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Ich denke eher, dass die Simsgemeinde einfach nicht (mehr) so auf Bauhausmöbel steht.
Oder alle auf die neueren Teile umgestiegen.
__________________
Ist auf deinem PC kein grüner Plumbob, ist er nicht richtig eingerichtet.
SimmyDoggy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2019, 15:42   #2422
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 50
Sims2 bildet... - habe mich wegen des Spiels schon mit den "großen" Gemälden beschäftigt, mit Sculpturen und mit Architekturstilen - Internet/Bücherei - und bin darüber immer tiefer in die Materie eingetaucht... . Jetzt also Bauhaus-Designer...?!?
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2019, 13:23   #2423
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Mir ist gerade was ganz komisches in meinem Spiel passiert. Also meine kleine Tochter erzählt den Papa einen Witz, danach ist das Abendessen fertig und alle sitzen beisammen und essen gemütlich. Kurz vorher ist der Papa von der Arbeit gekommen und hat einen Arbeitskollegen mitgebracht (die Arbeitskollegen ignoriere ich immer) der nun Drausen vorm Haus rumsteht.
Nun also sitzen alle und essen zu Abend, und der Arbeitskollege vorm Haus kriegt sich schier nicht mehr vor Lachen. Dachte erst liegt am Witz den die Tochter dem Papa erzählt hatte. Aber kann ja eigentlich nicht sein, der Arbeitskollege steht vor dem Haus, kann den Witz also gar nicht gehört haben, oder?
Schwenke also mal mit der Kamera vor das Haus zu besagten Arbeitskollegen hin. Der steht vor dieser rießigen Statue "Liebesapfel", die ich da mal hingestellt hatte (hatte im Haus kein Platz dafür, war irgendeine Belohnung für irgendwas). Jedenfalls scheint diese Staue verantwortlich zu sein, für seine Lachanfälle? Kann das sein (diese Statue hatte ich noch nie irgendwo mal aufgestellt), das der "Liebesapfel schuld ist für die Lachanfälle des Arbeitskollegen?
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Neuling (Sims 2),
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2019, 19:54   #2424
Llynya
Member
 
Benutzerbild von Llynya
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Ostsee
Geschlecht: w
Alter: 38
Jupp, wenn Sims Skulpturen beobachten, dann fangen sie manchmal an zu lachen. Ich schätze mal, dass das mit den Spaß-Werten des Objekts zu tun hat.
__________________
There in the corner of my mind, lies the weight of my regret
between the shadow and the light, Ghost you're in my head

FS: Sunrise|Last Update: 09.02.2019
Llynya ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.02.2019, 13:45   #2425
Professional
Member
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Hallo meine lieben kämpferischen Simsspieler und Freunde des gepflegten Forums.

Ich habe 3 individuelle Hauptnachbarsschaften. Jede Hauptnachbarschaft hat eine individuelle Universität, eine individuelle Kleinstadt (Downtown) und einen individuellen Bonzenviertel (Geschäftsviertel)

Eine Frage hätte ich zu den Urlaubsregionen. Ich möchte gerne, dass die 3 Urlaubsregionen für alle Hauptnachbarschaften zu erreichen sind. Die Lösung liegt klar auf der Hand. Einfach nachbauen. Gibt es einen schnelleren und sicheren Weg dies zu erreichen? Bitte in Hinblick auf die Korruptionsprophylaxe. Ein fertiges Hotel aus Hauptnachbarsschaft 1/Urlaubsort kann doch in die Häusertonne und in der Hauptnachbarsschaft 2/Urlaubsort kann sie wieder herraus geholt werden.
Professional ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 14:07   #2426
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 51
Hallo Professionell;

also, so wie ich das sehe, hast du mit deinen 3 Haupt-Nachbarschaften auch drei separate Spielstände.
Und zu jedem dieser Speicher- bzw. Spielstände kannst du problem- und korruptionslos jeweils alle drei Urlaubsnachbarschaften zufügen; da muss man nix nachbauen...
Bei mir funktioniert das bisher mit allen Original-Nachbarschaften plus 3 "individuellen" Nachbarschaften ohne Mucken; das geht im Prinzip genauso wie die "fertige" Downtown" oder die Colleges.
Kann man alles so vielen Haupt-Nachbarschaften zuordnen, wie man gerne mag...

LG vL
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.02.2019, 14:09   #2427
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Wenn du mit den 3 Urlaubsorten die von Spiel vorgefertigten meinst (Drei Seen, Takemizu, Twikii) - die kannst du auch so zu jeder Hauptnachbarschaft hinzufügen. Auch alle drei wenn du willst.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 14:14   #2428
Professional
Member
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Danke für die Antworten.. aber ich meine selbsterstellte Urlaubsorte :-) nicht die vorgefertigten Urlaubsorte, sondern eigene.

In der ersten Hauptnachbarschaft (N004) habe ich 3 selbsterstellte Urlaubsorte (baue auch selber Hotels). Die von mir gebauten fertigen 3 Urlaubsorte, möchte ich jetzt auch in der zweiten Hauptnachbarsschaft (N005) haben. :-)
Professional ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 14:20   #2429
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 51
Ah sorry -da hab ich dich dann aber mal gründlich mißverstanden
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 21:39   #2430
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Mir ist keine Möglichkeit bekannt, wie du die komplette Urlaubsnachbarschaft einfach für eine andere Nachbarschaft übernehmen könntest. Insofern wirst du wohl wirklich die Urlaubsnachbarschaft nachbauen müssen.

Wenn du deine Nachbarschaften gerne häufiger verwenden möchtest, wäre es sinnvoll, sie in Zukunft direkt als Template zu erstellen. Wenn du das gemacht hast, benötigst du noch diesen Hack und kannst dann die Templates so wie die EA-Unternachbarschaften ganz einfach an beliebig viele Hauptnachbarschaften anhängen. Hier in diesem Thread werden noch Hacks erwähnt, mit denen du deine eigenen Touristen und Einheimische für die Urlaubsorte generieren kannst.

Bzgl. der Korruptionsgefahr: Gebäude enthalten Referenzen zu Sims, selbst wenn sie nie bewohnt wurden. Daher würde ich dir empfehlen, diese Referenzen zu entfernen bevor du die Grundstücke in der neuen Nachbarschaft platzierst. Hier kannst du eine Anleitung dazu finden.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de