Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.02.2019, 17:37   #9601
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
und unbedingt mal die cache-dateien löschen, auch die localthumbcache sowie das Spiel über origin reparieren
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.02.2019, 18:28   #9602
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Du brauchst doch dafür nicht den fulleditmode.
Ansonsten: komisch.

Mach mal reset sim
Weißt du wie das geht?

LG Vicky

Nee, brauchen nicht, aber ich dachte, ich probiere mal alles, was mir einfällt.
Für eine "Anleitung" zum reset wäre ich sehr dankbar.



Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
und unbedingt mal die cache-dateien löschen, auch die localthumbcache sowie das Spiel über origin reparieren

Das hatte ich auch schon probiert, hat leider nichts gebracht.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 18:31   #9603
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen
Für eine "Anleitung" zum reset wäre ich sehr dankbar.
ResetSim Vorname Nachname einfach als Cheat eingeben
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 19:22   #9604
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich hab ein ähnliches Problem wie isus60, mein Sim trägt wenn er zur Arbeit geht und zum duschen die Frisur die er als Teen hatte .
Hab auch schon alle Tipps durch.
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma... Kap. 23: Epilog, am 03.02.2019
Noch mehr Vampire? Bare your Fangs! Kap. 11: Mother - part 2, am 20.07.2019
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 20:14   #9605
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ResetSim Vorname Nachname einfach als Cheat eingeben

Funktioniert aber nur, wenn der Sim wirklich nur "Vorname Nachname" hat.
Wenn er aber z.B. so heißt (etwas übertrieben): "1. Vorname 2. Vorname Prefix 1. Nachname 2. Nachname", dann funktioniert der Cheat nicht.
Du müsstest den Sim erst mal umbenennen.


Edit: Mir fällt grad ein, dass mein Politiker Sim neulich halb nackt zur arbeit gegangen und wieder zurück gekommen ist. Das kann doch in der Karriere nicht das Berufsoutfit sein! Oder? Ich fand es seltsam.


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 21:06   #9606
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Funktioniert aber nur, wenn der Sim wirklich nur "Vorname Nachname" hat.
Wenn er aber z.B. so heißt (etwas übertrieben): "1. Vorname 2. Vorname Prefix 1. Nachname 2. Nachname", dann funktioniert der Cheat nicht.
Du müsstest den Sim erst mal umbenennen.
Umbenennen ist nicht nötig.
Bei mehreren getrennten Wörtern in einem Namensfeld muss man Anführungszeichen setzen.

Beispiel:
Vorname: Anna Berta
Nachname: Kuhn Kamm
wird zu resetsim "Anna Berta" "Kuhn Kamm"
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 21:13   #9607
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Umbenennen ist nicht nötig.
Bei mehreren getrennten Wörtern in einem Namensfeld muss man Anführungszeichen setzen.

Beispiel:
Vorname: Anna Berta
Nachname: Kuhn Kamm
wird zu resetsim "Anna Berta" "Kuhn Kamm"

Danke, das wusste ich noch nicht.
Erspart mir einiges...


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2019, 22:27   #9608
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Mit reset hat es leider auch nicht funktioniert.
Ich habe dann alle Outfits noch mal mit der "alten" Frisur versehen. Raus aus dem CAS und dann nochmal die neue ausgewählt. Das hat geklappt (ich hoffe, dass es auch dabei bleibt ). Fragt mich nicht, warum ich das nicht schon eher probiert habe.
Danke euch trotzdem
@ Nabila: Vielleicht funktioniert das bei dir auch.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.02.2019, 20:06   #9609
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Danke, hat auch bei mir geklappt, Isus60!
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma... Kap. 23: Epilog, am 03.02.2019
Noch mehr Vampire? Bare your Fangs! Kap. 11: Mother - part 2, am 20.07.2019
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 08:21   #9610
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Ich habe ein Problem. Ich habe von Deichschaf die leere Welt gezogen. Sie ist wunderschön und wenn ich meine alten Häuser aus der Bibliothek einsetze, ist alles o.k. Wenn ich aber ein Haus baue und es speichere, erscheint es unter "Andere" und als Original-Ersteller Deichschaf.

Weiß jemand, woran das liegen könnte?
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 08:39   #9611
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Du musst die Grundstücke vor dem bebauen noch einmal planieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 08:44   #9612
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nabila Beitrag anzeigen
Danke, hat auch bei mir geklappt, Isus60!
Prima, das freut mich.

Ich habe noch eine andere Frage: Wie sieht es bei euch mit den Skatebahnen aus? Werden die von euren Sims genutzt? Bei mir bleiben die immer leer. Egal, ob vom Spiel generiert oder auf runter geladenen Grundstücken.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 09:12   #9613
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
also bei mir da vereinzelt schon Sims drauf - aber maximal ein bis zwei.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.02.2019, 09:50   #9614
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Du musst die Grundstücke vor dem bebauen noch einmal planieren.

Vielen Dank. Muss ich mir halt die zwei neuen Häuser merken, dass sie nicht unter "meine" stehen.
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 10:33   #9615
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rafaela Beitrag anzeigen
Vielen Dank. Muss ich mir halt die zwei neuen Häuser merken, dass sie nicht unter "meine" stehen.

Psst..

Ursula hat das (vorher planieren) auf ihrer Website unter "Wichtig" schon beschrieben
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 11:04   #9616
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
@Tigerkatze



Ja, wer nicht nur gierig DL zieht sondern auch noch Lesen beherrscht ist klar im Vorteil.
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.02.2019, 11:36   #9617
Natalia
Member
 
Benutzerbild von Natalia
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Essen
Geschlecht: w
Alter: 54
Kann man das Grundstücksmerkmal "Lebensfrohe Nachbarn" wirklich nicht entfernen? Mich nervt das so dermaßen, dass mein Sim keine Nacht seinen Schlaf kriegt. So kann man die schönen Apartments in San Myshuno doch nicht bewohnen. Ich hoffe, jemand von euch kennt einen Cheat?
Natalia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 12:39   #9618
Scorpio
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Zwischen den zwei Kanälen
Geschlecht: w
Es gibt einen Mod bei MTS dagegen

http://modthesims.info/d/620703/no-n...ent-walls.html
Scorpio ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.02.2019, 12:58   #9619
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Und es gibt einen Mod mit dem man alle Lottraits entfernen kann
http://modthesims.info/d/588254/unlo...ot-traits.html
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.02.2019, 13:01   #9620
Natalia
Member
 
Benutzerbild von Natalia
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Essen
Geschlecht: w
Alter: 54
Heyheyhey, das probiere ich direkt mal aus. Dankeschön!




Edit: yuhuuu es klappt. Na endlich, warum hab ich nicht schon viel früher mal hier gefragt

Geändert von Natalia (09.02.2019 um 13:09 Uhr)
Natalia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2019, 13:53   #9621
Vashta_Nerada
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: W
Gibt es eigentlich einen Cheat mit dem man Objekte verbessern kann, ohne sie... na ja, verbessern zu müssen?
Vashta_Nerada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 12:44   #9622
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Und es gibt einen Mod mit dem man alle Lottraits entfernen kann
http://modthesims.info/d/588254/unlo...ot-traits.html

Wozu braucht man dafür einen Mod?
Geh in den Baumodus und entferne einfach händisch die Lottraits.


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 12:47   #9623
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Wozu braucht man dafür einen Mod?
Geh in den Baumodus und entferne einfach händisch die Lottraits.


LG Vicky
In den Apartments lassen sich nicht alle Traits entfernen - da gibt es welche, die fest an die jeweiligen Apartments gebunden sind.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 12:48   #9624
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Vashta_Nerada Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich einen Cheat mit dem man Objekte verbessern kann, ohne sie... na ja, verbessern zu müssen?
ja, Bienchen hat da einen - unter sonstige Mods.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 13:33   #9625
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
In den Apartments lassen sich nicht alle Traits entfernen - da gibt es welche, die fest an die jeweiligen Apartments gebunden sind.

Ah ja, hab ich nicht dran gedacht. Ich spiele so selten in Apartments.


Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ja, Bienchen hat da einen - unter sonstige Mods.

Das ist aber ein Mod und kein Cheat.


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 14:07   #9626
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Das ist aber ein Mod und kein Cheat.

Das wäre mir neu, dass ich so eine Mod hätte (außer für Betten, aber die kann man ja sonst gar nicht ugraden).
Es gibt eine Mod von LittleMsSam mit der man andere Sims bitten kann, Objekte für einen zu updaten und eine bei Mod the Sims, mit der man keine Wartezeit mehr zwischen dem sofortigen Verbessern von Objekten hat.

Da hier aber nach einem Cheat gefragt war, würde ich wohl am ehesten dazu raten, den Trait zu ercheaten, den man bei Abschluss des Nerdhirnbestrebens bekommt und der sofortige Updates ermöglicht:
http://sims-cheats.com/sims-4-cheats...-trait-cheats/
(heißt: The Knack)

Wenn man direkt mehrere Objekte verbessern möchte und nichts gegen Mods hat, kann man den dann in Kombination mit der oben erwähnten Mod von MTS nutzen (http://modthesims.info/download.php?...1&goto=newpost).
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 15:53   #9627
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
ah, nur für Betten, ok.
Hatte da beim rüberscrollen auf der Suche nach einer anderen Mod nur was von verbessern gelesen und das auf alle Gegenstände bezogen, sorry.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 16:16   #9628
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 44
Hi,seit neuem wird meinen Sims (geheilte Vampire) vom Essen schlecht obwohl das Essen "Ausgezeichnet" und frisch ist,die rennen ständig auf Klo um zu Kotzen,das nervt ! Kann man das abstellen ?
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 16:20   #9629
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Das scheint momentan ein Bug zu sein, dass geheilte Vampire kein Essen vertragen - zumindest habe ich das jetzt schon von diversen Leuten gelesen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 16:29   #9630
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 44
Klasse,dann muss ich zum Essen zwingen ! Immer diese dämlichen Bugs !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 17:16   #9631
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
du kannst probieren, ihn noch mal zum Vampir zu machen und ihn dann nochmal zurück zu verwandeln, manchmal hilft das
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 17:29   #9632
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 44
Eine andere Lösung ist, den Sim nur Früchte essen zu lassen,davon wird ihm nicht schlecht
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 19:05   #9633
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen

Ich habe noch eine andere Frage: Wie sieht es bei euch mit den Skatebahnen aus? Werden die von euren Sims genutzt? Bei mir bleiben die immer leer. Egal, ob vom Spiel generiert oder auf runter geladenen Grundstücken.
sobald ich einen meiner sims draufschicke kommen auch so ein zwei andere dazu...übrigens es gibt eine rollschuhbahn auf dem platz vor der mucki-bude in Del Sol und zwar wollte ich die gerade ein bisschen umbauen um da eine bahn hinzukriegen, und voila da stand schon eine...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 10:10   #9634
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
sobald ich einen meiner sims draufschicke kommen auch so ein zwei andere dazu...

Ich habe noch ein bisschen probiert. "Freiwillig" geht keiner auf eine Rollschuhbahn.
Wenn meine Sims andere mit auf die Bahn bitten, laufen und laufen sie und hören von selbst nicht mehr auf. Egal, ob gespielter Sim oder nicht.
Das erinnert mich an die Anfänge der Bowlingbahn. Da war das genauso.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 13:55   #9635
Adiehl
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: Frankfurt
Jetzt habe ich mal eine Frage zur Rollschuhbahn, wie habt ihr das hinbekommen? ich wüsste garnicht wo meine Rollschuhbahn ist....
Adiehl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 13:58   #9636
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Die Rollschuhbahnen tauchen von selber in verschiedenen Viertel auf, wenn man Jahreszeiten hat:

Willow Creek:
beim Magnolienblütenpark
in der Nachbarschaft, in der die Grusels wohnen
im Geschäftsviertel, hinter dem Fitnessstudio

Windenburg:
in der Stadtmitte (Altstadt)

Newcrest:
in der obersten Nachbarschaft

Oasis Springs:
Geschäftsviertel, hinter dem Museum

und noch eine in Magnolia Promenade.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 15:21   #9637
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Zusätzlich habe ich mir noch Grundstücke mit Rollschuhbahnen aus der Galerie ins Spiel geholt. Aber egal, ob die oder vom Spiel, sie werden nicht (richtig) genutzt.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 16:44   #9638
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Die Rollschuhbahnen tauchen von selber in verschiedenen Viertel auf, wenn man Jahreszeiten hat:

Willow Creek:
beim Magnolienblütenpark
in der Nachbarschaft, in der die Grusels wohnen
im Geschäftsviertel, hinter dem Fitnessstudio

Windenburg:
in der Stadtmitte (Altstadt)

Newcrest:
in der obersten Nachbarschaft

Oasis Springs:
Geschäftsviertel, hinter dem Museum

und noch eine in Magnolia Promenade.

Hallo

Dann habe ich dazu auch noch eine Frage. Wenn man die Bewohner (wie z.B. die Grusels, wo eine der Bahnen sein soll) rausgeschmissen hat und auch die Häuser (wie z.B. das Fitnessstudio) gelöscht/andere Häuser draufgesetzt hat. Sind die Bahnen trotzdem noch an der von dir genannte Stellen?
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 16:51   #9639
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen
Hallo

Dann habe ich dazu auch noch eine Frage. Wenn man die Bewohner (wie z.B. die Grusels, wo eine der Bahnen sein soll) rausgeschmissen hat und auch die Häuser (wie z.B. das Fitnessstudio) gelöscht/andere Häuser draufgesetzt hat. Sind die Bahnen trotzdem noch an der von dir genannte Stellen?
Da die Rollschuhbahnen nicht auf den Grundstücken sind, sondern in den Nachbarschaften drum herum und die Grundstücke nur genannt werden, damit man weiß, wohin man mit seinen Sims reisen soll, wenn man zu einer möchte, sage ich: Jupp, die bleiben da, egal, wer auf den Grundstücken drum herum in welchen Häusern wohnt.
lila.unfug ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.02.2019, 19:23   #9640
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen
Ich habe noch ein bisschen probiert. "Freiwillig" geht keiner auf eine Rollschuhbahn.
Wenn meine Sims andere mit auf die Bahn bitten, laufen und laufen sie und hören von selbst nicht mehr auf. Egal, ob gespielter Sim oder nicht.
Das erinnert mich an die Anfänge der Bowlingbahn. Da war das genauso.
auch nicht wenn dein sim drauf ist? naja es ist nicht jedesmal so, dass andere nachziehen, aber eigentlich doch oft...dass sie nicht von allein aufhören ist wirklich manchmal so, aber manchmal hören sie mir auch zu früh auf...also bei mir ist es halt gemischt und nicht immer gleich ( das verhalten)
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 20:08   #9641
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Birksche: Nein, mein Sims dreht entweder allein seine Runden und muß andere dazu bitten, oder die Bahn bleibt völlig verwaist und unbeachtet.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 22:35   #9642
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen
Birksche: Nein, mein Sims dreht entweder allein seine Runden und muß andere dazu bitten, oder die Bahn bleibt völlig verwaist und unbeachtet.
also sowas...
wg. Alexa, hab nichts mehr gefunden aber aus dem gedächtnis weiss ichs jetzt wieder, man muss sich mit dem ding anfreunden, dann kommen noch andere optionen dazu und auch das wecken, wenn man es ans bett stellt...ein bisschen hab ich jetzt schon einen mini-mini-mini balken, ist ziemlich schwer, denn am anfang kann man ja nix anderes als "witz erzählen lassen" oder "quiz spielen" tun...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.02.2019, 06:30   #9643
Casa
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2019
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich habe auch etwas komisches entdeckt. Gerade ist ein NPC bei meinem Sim eingezogen und sie hatte das Bestreben "Sportlerin". Allerdings nicht das "normale" Fitnessbestreben, sondern eins das ich nicht kenne.
Aufgaben dabei waren z.B. Kaffee kochen, Für die Arbeit vorbereiten, Zur Arbeit gehen, Eine ganze Nacht durchschlafen usw.
Wenn ich auf die Bestreben-Auswahl klicke, kann ich es da nirgendwo finden.
Ich dachte es wäre vielleicht wie das Grilled Cheese Bestreben, das man freischalten kann. Habt ihr das schon mal gehabt bzw wisst ihr wo das herkommt?

Vor allem lässt sich das Bestreben nicht weiter verfolgen, denn die Aufgabe "Zur Arbeit gehen" wird einfach nicht erfüllt, egal wie oft der Sim schon zur Arbeit gegangen ist

(ich spiele mit Jahreszeiten, Elternfreuden und Haustieren)
Casa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 07:07   #9644
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Das klingt nach einem Sim aus dem Tutorial (das du machen kannst, wenn du das Spiel das erste mal spielst - deshalb auch die merkwürdigen Aufgaben bei dem Bestreben: sie dienen dazu das Spielprinzip kennen zu lernen).
Stammt der Townie aus der Galerie?

Ich würde das Bestreben ändern, denke das ist fernab vom Tutorial nicht erfüllbar.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 07:54   #9645
Casa
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2019
Geschlecht: w
Alter: 28
Ah okay danke, das würde Sinn machen. Ich habe das Tutorial nie gemacht, darum hat mir das auch nichts gesagt. Ich hatte auch vermutet, dass das Bestreben mit einem anderen Pack ins Spiel integriert wurde und sich dann mit dem letzten Patch aus versehen in mein Spiel geschlichen hat, denn direkt nach dem Patch ist das Bestreben bei mir aufgetaucht.

Der Townie war nicht aus der Galerie sondern lief einfach so durch die Gegend. Dann ändern ich das mal, hat ja keinen Sinn wenn ich die Sachen nicht erfüllen kann
Casa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 14:45   #9646
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Hallo Birksche, ich habe zum Speaker hier was gefunden: https://simscommunity.info/2019/01/1...smart-speaker/

If you’ve placed the Lin-Z Smart Speaker close to your bed that means that your Sim will be spoken to by the speaker as soon as they wake up. Daily Affirmation will give your Sim a happy moodlet, Daily Joke will give a playful moodlet and the News Briefing option will give your Sim a focused moodlet.

Ich verstehe das allerdings nicht als Weckfunktion, sondern als "Los-Quatschen" , sobald die Sims aufwachen.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 16:18   #9647
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen
Hallo Birksche, ich habe zum Speaker hier was gefunden: https://simscommunity.info/2019/01/1...smart-speaker/

If you’ve placed the Lin-Z Smart Speaker close to your bed that means that your Sim will be spoken to by the speaker as soon as they wake up. Daily Affirmation will give your Sim a happy moodlet, Daily Joke will give a playful moodlet and the News Briefing option will give your Sim a focused moodlet.

Ich verstehe das allerdings nicht als Weckfunktion, sondern als "Los-Quatschen" , sobald die Sims aufwachen.

okay, ja du hast recht...ach das war auf SC, naja ich hatte an anderer stelle noch was dazu geschrieben, denn man muss sich sowieso erstmal anfreunden mit dem ding, hab das auch mal begonnen ist aber sehr zäh, eh überhaupt der balken erscheint, also der leere balken der gefüllt werden soll, das dauert...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.02.2019, 14:47   #9648
isus60
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Geschlecht: w
Ich möchte einigen Gruppen feste Gemeinschaftsgrundstücke als Treffpunkte zuordnen, damit die sich da auch schon mal tummeln, wenn ich mit anderen Sims dorthin reise.

Gibt es eine maximale Anzahl Gruppen, die sich dort aufhalten können? Es wäre dann ja unsinnig, ein bestimmtes Grundstück für z. B. 4 Gruppen als Treffpunkt auszuwählen, wenn nur 3 Gruppen dort auftauchen können.
__________________
It's not a bug, it's a feature.
isus60 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2019, 16:34   #9649
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von isus60 Beitrag anzeigen
Ich möchte einigen Gruppen feste Gemeinschaftsgrundstücke als Treffpunkte zuordnen, damit die sich da auch schon mal tummeln, wenn ich mit anderen Sims dorthin reise.

Gibt es eine maximale Anzahl Gruppen, die sich dort aufhalten können? Es wäre dann ja unsinnig, ein bestimmtes Grundstück für z. B. 4 Gruppen als Treffpunkt auszuwählen, wenn nur 3 Gruppen dort auftauchen können.
naja mehr als 20 sims kommen ja nie auf einem grundstück zusammen, aber das ist eine gute idee, bei mir z.b. ist auch immer eine gruppe in den lounges, nämlich diese society-gruppe oder auch eine karaokegruppe in karaoke bars ( also keine mitglieder meiner sims)...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2019, 19:13   #9650
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich soll die Denkfähigkeit meines Kleinkindes mit "Flashkarten" verbessern, aber wo sind die?
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma... Kap. 23: Epilog, am 03.02.2019
Noch mehr Vampire? Bare your Fangs! Kap. 11: Mother - part 2, am 20.07.2019
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de