Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.03.2011, 14:35   #1
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Die Sims Mittelalter - Hacks und Downloads

Zum leichteren Auffinden:

HACKS:



Kamera:


Slider:


Hinweis:

Ich nehme in die Liste nur solche Hacks/Downloads auf, die schon erprobt sind. Aber bitte trotzdem IMMER vorher zur Sicherheit das Spiel speichern und eine Kopie irgendwo sichern!

Je mehr Hacks auftauchen, desto mehr Konflikte können auch auftreten.


Installation:

Die Downloads (.packages) kommen in folgenden Ordner:

C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Die Sims Mittelalter unter /Mods

Den Ordner Mods muss man selbst erstellen, dann läuft alles wie anfangs bei Sims 3. Eine resource.cfg benötigt man auch, diese ist z.B. beim nomosaic-Hack schon dabei, ebenso wie die Verzeichnisstruktur.

Eine ausführliche bebilderte Anleitung gibt es hier.

Geändert von Frigg (10.04.2011 um 01:01 Uhr)
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 17:31   #2
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
DOWNLOADS:


Default Replacements:
Bitte beachten: Jeweils nur EIN default replacement benutzen!!!
Damit die Replacements funktionieren, die SimCompositorCache-Datei vor Beginn des Spiels löschen!

Skins:

Augen:


Folgende Sims 3 Augen sollen funktionieren:


Muster:


Falls jemand noch Downloads findet, bitte gerne melden!!!

Geändert von Frigg (10.04.2011 um 18:33 Uhr)
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:46   #3
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
@ frigg, wo hast du denn die info her, das die slider hacks funzen??? (würde mich interessieren, bevor ich mir die ins spiel packe und damit was zerschieße)
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 14:57   #4
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Die Slider funktionieren, hab sie drin.
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 15:27   #5
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
Jap, kann es auch bestätigen
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 16:08   #6
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
gut, danke...
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:22   #7
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tiger Lady Beitrag anzeigen
@ frigg, wo hast du denn die info her, das die slider hacks funzen??? (würde mich interessieren, bevor ich mir die ins spiel packe und damit was zerschieße)
Hab leider Deine Frage nicht früher gesehen, aber glücklicherweise waren ja die anderen Spieler auf Draht.

Ich habe die meisten Infos von Modthesims und übernehme nur Sachen, bei denen bestätigt wird, dass sie funktionieren (jedenfalls bei einigen Spielern). Ausprobieren kann ich selbst nicht alles.
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:44   #8
RileyScott
Member
 
Benutzerbild von RileyScott
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: One Tree Hill
Geschlecht: m
Alter: 30
hilfe: ich wollte den medieval testing ding installieren, aber beim extrahieren hat mir mein pc gesagt dass ich keine sims3 root dings habe... wie bekomm ich den dann rein?

PS: ich habe vor eingier zeit sims3 gelöscht
__________________
Was ich schon immer mal sagen wollte: Hallo!
RileyScott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 20:11   #9
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von RileyScott Beitrag anzeigen
hilfe: ich wollte den medieval testing ding installieren, aber beim extrahieren hat mir mein pc gesagt dass ich keine sims3 root dings habe... wie bekomm ich den dann rein?

PS: ich habe vor eingier zeit sims3 gelöscht
für den testingcheat brauchst du keins sims3. such dir das installationsverzeichtnis von "die sims mittelalter". liegt bei mir unter "electronic arts" im verzeichnis programme.
und das verzeichnis hat der pc selbst erstellt.

falls du es nicht findest, einfach die datei-suchoption an deinem pc ausführen.

mir ist allerdings nicht ganz klar, was du extrahieren wolltest
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 18:48   #10
RileyScott
Member
 
Benutzerbild von RileyScott
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: One Tree Hill
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
für den testingcheat brauchst du keins sims3. such dir das installationsverzeichtnis von "die sims mittelalter". liegt bei mir unter "electronic arts" im verzeichnis programme.
und das verzeichnis hat der pc selbst erstellt.

falls du es nicht findest, einfach die datei-suchoption an deinem pc ausführen.

mir ist allerdings nicht ganz klar, was du extrahieren wolltest
danke,
meinte mit dem extrahieren, dass ich den sims 3 installhelper drin habe und der sagt mir nun, dass keine root datei vorhanden ist
__________________
Was ich schon immer mal sagen wollte: Hallo!
RileyScott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 20:46   #11
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von RileyScott Beitrag anzeigen
danke,
meinte mit dem extrahieren, dass ich den sims 3 installhelper drin habe und der sagt mir nun, dass keine root datei vorhanden ist

der sims3 installhelper dürfte dir aber bei sims mittelalter nicht helfen.
das sind zwei ganz verschiedene "schuhe"
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 13:09   #12
RileyScott
Member
 
Benutzerbild von RileyScott
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: One Tree Hill
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
der sims3 installhelper dürfte dir aber bei sims mittelalter nicht helfen.
das sind zwei ganz verschiedene "schuhe"
ja schon, aber wie bekomm ich den denn weg?
wills ja so installieren, nervt voll
__________________
Was ich schon immer mal sagen wollte: Hallo!
RileyScott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 23:27   #13
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 47
Zitat:
Zitat von RileyScott Beitrag anzeigen
ja schon, aber wie bekomm ich den denn weg?
wills ja so installieren, nervt voll
Das Program deinstallieren und die Hacks einfach so in das Mods Verzeichnis von DSM schieben / kopieren.
Mehr brqauchst du nicht zu tun.
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2011, 16:35   #14
Beautifuul
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Kann ich die resource.cfg die ich in sims 3 drinne hab einfach kopieren und die gleiche resource.cfg dann bei sims mittelalter einfügen? Muss ich denn in den Mods ordner von Sims Mittelalter auch einen Packages Ordner haben wo ich alles reintue?
Beautifuul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 20:35   #15
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
Haare zu konvertieren geht auch easy. *FREU*

EDIT: Haare die auch aussehen wie welche, nicht wie ein angeklatschter Helm

__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale

Geändert von Tiger Lady (22.04.2011 um 20:55 Uhr)
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2011, 22:06   #16
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
@Tiger Lady: Woher?? DDD:

LG
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2011, 11:15   #17
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
@ Henrik, da gibt es ein Tutorial aut MTS für, ist eigentlich ganz easy

So zum Downloaden habe ich leider noch keine Haare gesehn
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2011, 11:24   #18
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
Oooh, danke
Mal sehen, ob ich mir alles übersetzten kann
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2011, 13:08   #19
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
Wenn nicht, einfach nachfragen
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2011, 20:04   #20
Cherrysette
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Zuhause
Geschlecht: w
Hat jemand von Euch schon mal ausprobiert, ob der "No Mosaic" Hack mit dem neuesten Patch funktioniert? Habe bei MTS nichts dazu gefunden.

LG
Cherrysette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2011, 19:54   #21
zappelmaus36
Member
 
Benutzerbild von zappelmaus36
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Zu hause
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cherrysette Beitrag anzeigen
Hat jemand von Euch schon mal ausprobiert, ob der "No Mosaic" Hack mit dem neuesten Patch funktioniert? Habe bei MTS nichts dazu gefunden.

LG
Hat jemand von Euch schon mal ausprobiert, ob der "No Mosaic" Hack mit dem neuesten Patch funktioniert? Habe bei MTS nichts dazu gefunden.

LG

Bei mir geht der "No Mosaic" Hack mit den neusten Patch nicht.
zappelmaus36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2011, 20:14   #22
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 47
Wenn ich den Mods ordner drin habe stürtzt das spiel bei mir ab ohne startet es normal ich muss jetzt mal testen welche Mod sich da Querstellt.
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2011, 22:53   #23
Cherrysette
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Zuhause
Geschlecht: w
@zappelmaus36 und candys:

Lieben Dank für Eure Antworten. Vermutlich müssen viele Hacks erst noch auf den neusten Stand gebracht werden.

Schade, dass Twallan keine Mods für Sims Mittelalter macht. Sein Decensor für Sims 3 musste nämlich nicht für jeden Patch erneuert werden. Dafür habe ich die 2 Sekunden Verpixelung, die kurz sichtbar waren, gerne in Kauf genommen.

LG
Cherrysette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2011, 23:02   #24
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
Der no-mosaic funzt bei mir ohne Probleme. Hatte erst gedacht, dass er verschiedene kleine Probs auslösen würde (Cas-Vorschaubilder wurden nicht angezeigt, bei einigen Quests konnte bei der Aufgabenstellung die "Fragezeichen" nicht angeklickt werden, wo sich der Held für den einen oder anderen Weg entscheiden muss).
Die Fehler ließen sich aber durch löschen der cache-Dateien beheben. Den no-mosaic hab ich wieder drin - und alles läuft bestens...
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 00:23   #25
Cherrysette
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Zuhause
Geschlecht: w
@Phelana:

Oh, das hört sich gut an - danke Hast Du nur die drei Cache-Dateien CasPartCache, simCompositorCache und compositorCache gelöscht oder auch noch andere?

LG
Cherrysette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 00:40   #26
Phelana
Member
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: jwd
Geschlecht: W
@Cherrysette: nur die drei...
Phelana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2011, 23:33   #27
Cherrysette
Member
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Zuhause
Geschlecht: w
@Phelana:

Supi - danke Dir
Cherrysette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 23:36   #28
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 47
also bei mir funktionieren weder der no intro mod noch der, der alle anderen bestreben freischaltet seit dem neuen patch. hab die cache datei nauch schon gelöscht aber nix.
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 12:43   #29
Ickebinsnur
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Frage legendäre Eigenschaften

hallo simser,
seid dem Patch 1.3 bekomme ich keine legendären Eigenschaften mehr angeboten und der Hack dafür geht auch nicht mehr.
ist dass bei euch auch so ? was kann ich tun ?

grüße ickebinsnur
Ickebinsnur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 12:45   #30
Ickebinsnur
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Zitat:
Zitat von Frigg Beitrag anzeigen
Zum leichteren Auffinden:

HACKS:



Kamera:


Slider:


Hinweis:

Ich nehme in die Liste nur solche Hacks/Downloads auf, die schon erprobt sind. Aber bitte trotzdem IMMER vorher zur Sicherheit das Spiel speichern und eine Kopie irgendwo sichern!

Je mehr Hacks auftauchen, desto mehr Konflikte können auch auftreten.


Installation:

Die Downloads (.packages) kommen in folgenden Ordner:

C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Die Sims Mittelalter unter /Mods

Den Ordner Mods muss man selbst erstellen, dann läuft alles wie anfangs bei Sims 3. Eine resource.cfg benötigt man auch, diese ist z.B. beim nomosaic-Hack schon dabei, ebenso wie die Verzeichnisstruktur.

Eine ausführliche bebilderte Anleitung gibt es hier.
hey,
also der "Legendary Traits As Fatal Flaws" funktioniert seit 1.3 nichtmehr. gibbet da schon was neues ?

gruß ickebinsnur
Ickebinsnur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 16:07   #31
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ickebinsnur Beitrag anzeigen
hallo simser,
seid dem Patch 1.3 bekomme ich keine legendären Eigenschaften mehr angeboten und der Hack dafür geht auch nicht mehr.
ist dass bei euch auch so ? was kann ich tun ?

grüße ickebinsnur

ich hab den patch und auch ab und zu den quest legendquelle. aber wenn du den testingcheat aktiv hast, kannst du "showallquests" oder "showallvalidquests" eingeben und dann erscheint auch die legendquelle als quest.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 16:36   #32
Ickebinsnur
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
ich hab den patch und auch ab und zu den quest legendquelle. aber wenn du den testingcheat aktiv hast, kannst du "showallquests" oder "showallvalidquests" eingeben und dann erscheint auch die legendquelle als quest.
Hey derSchatten,
Danke für Deine Antwort, aber ich meinte etwas anders.
Als ich das Spiel neu hatte und die ersten Bestreben gespielt hatte kam es ab und zu für wenn ein sim ein bestimmten Rang hatte, dass man die schlechte eigenschaft gegen einen legendäre Eigenschaft Tauschen konnte. Aber mit dem Patch 1.3 kam das nie wieder vor. Habe 2 weitere Bestreben absolviert aber nix mit eigenschaften tauschen mehr. :-(

Gruß Ickebinsnu
Ickebinsnur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 18:22   #33
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ickebinsnur Beitrag anzeigen
Hey derSchatten,
Danke für Deine Antwort, aber ich meinte etwas anders.
Als ich das Spiel neu hatte und die ersten Bestreben gespielt hatte kam es ab und zu für wenn ein sim ein bestimmten Rang hatte, dass man die schlechte eigenschaft gegen einen legendäre Eigenschaft Tauschen konnte. Aber mit dem Patch 1.3 kam das nie wieder vor. Habe 2 weitere Bestreben absolviert aber nix mit eigenschaften tauschen mehr. :-(

Gruß Ickebinsnu
das ist unter anderem der quest legendquelle
der kommt bei mir auch nicht immer. wenn ich ihn aber haben möchte, dann gebe ich
"showallvalidquets" ein und schwup, kann ich trotzdem die legendquelle spielen
der cheat muß übrigens im königreichmenu eingegeben werden.

außerdem gibt es noch einige andere quest, wo man ein legendäres merkmal bekommen kann. das steht dann in der beschreibung dabei
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2011, 09:39   #34
Ickebinsnur
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Zufrieden

Zitat:
Zitat von derSchatten Beitrag anzeigen
das ist unter anderem der quest legendquelle
der kommt bei mir auch nicht immer. wenn ich ihn aber haben möchte, dann gebe ich
"showallvalidquets" ein und schwup, kann ich trotzdem die legendquelle spielen
der cheat muß übrigens im königreichmenu eingegeben werden.

außerdem gibt es noch einige andere quest, wo man ein legendäres merkmal bekommen kann. das steht dann in der beschreibung dabei
ach so na denn werd ich dass jetz so machen.
danke nochmal für diesen tipp.

gruß icke
Ickebinsnur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 03:10   #35
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Der Link für die Kamera geht bei mir nicht, bekomm immer ne Fehlermeldung, wisst ihr, wo man die noch bekommen könnt? Grad die eingeschränkte Kameraperspektive nervt mich total ...

und gibt es auch ne Möglichkeit, wie man jederzeit einen Sim auswählen/spielen kann, auch ohne Quest?

Grüße, Cosmic Dream.
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2011, 19:19   #36
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
ich hab mir auch den package für die legendären eigenschaften downgeloadet aber der funktioniert leider nicht. Weiss da jemand was?
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 00:42   #37
candys
Member
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 47
gibt es eigentlich schon einen No Mosaic für 2.0
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 11:59   #38
Saborgi
Member
 
Benutzerbild von Saborgi
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Lünen
Geschlecht: w
Alter: 49
Hi ihr Lieben!

Hat sich zufällig schon mal jemand näher mit dem "buydebug-Modus" beschäftigt?

Der Mod/Hack "Auto buy debug" funktioniert und ich bekomme im Kaufmodus auch alle möglichen Sachen angezeigt aber platzieren kann man die meisten Gegenstände nicht so einfach.

Falls jemand ein paar Tipps dazu hat, dann wäre ich echt Dankbar. Oder hat jemand dazu eine Anleitung gefunden? - ich habe nämlich vergeblich danach gesucht.

Liebe Grüße
Saborgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 13:54   #39
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
@Saborgi: Was kann man da denn eigentlich alles kaufen/ablegen? Schwerter usw., die eigentlich geschmiedet werden müssen?
Ich schätze mal es funktioniert nicht mehr, weil es noch nicht für 2.0 geupdatet ist ... wie viele andere Hacks hier auch.
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 09:56   #40
Saborgi
Member
 
Benutzerbild von Saborgi
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Lünen
Geschlecht: w
Alter: 49
@henrik98: Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube Schwerter oder ähnliches waren im buydebug nicht dabei. Dafür aber die seltenen Rohstoffe, z.B. das mystische Metallteil oder die arkane Schneide. Wenn ich mich nicht täusche waren auch der Griff und die Klinge für das Unheil-Schwert mit dabei.
Der Hack "Auto buy debug" funktioniert, obwohl er noch nicht auf 2.0 geupdatet ist. Das Problem ist, dass man zu dem Hack noch einen Debugenabler installieren muss, um die Funktionen im buydebug nutzen zu können und den Debugenabler gibt es wohl noch nicht für 2.0. Ich werde aber weiter danach suchen.

Falls du Interesse an Hacks hast, die bereits auf dem neusten Stand sind, dann schau doch mal auf dieser Seite vorbei: http://gnautylilgnomes.com/forum/index.php?board=427.0

Liebe Grüße
Saborgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2011, 12:05   #41
Honey87
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2011
Ort: Wien
Geschlecht: W
Alter: 32
Zitat:
Zitat von Frigg Beitrag anzeigen

Muster:


Falls jemand noch Downloads findet, bitte gerne melden!!!
Hey ich hab da mal eine Frage. Ich habe mir das Spiel über Steam gekauft und versuche nun seid gestern die Texturen hinzu zu fügen. Nur leider geht das nicht. Irgendwie tauchen die im Spiel im Baumodus nicht auf. Kann mir jemand vielleicht weiter helfen???

Lg sandy
Honey87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2011, 22:12   #42
Unimatrix115
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2011
*Hust Hust* Also...ich suche einen Adult Condent - Hack, mich stört diese Verpixelung...gibs da etwas?

@Honey87

Ich habe selbst die Steam-Version. Ich habe es gemäss der Anleitung gemacht, aber irgendwie läuft es seit dem Update auf 1.3 nicht mehr...
Unimatrix115 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 14:59   #43
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
Gibt's schon was neues vom DebugEnabler um den Debug Modus zu aktivieren? Bin da momentan sehr "heiß drauf"

Auch wenn ich momentan nicht spielen kann, hmpf .__.
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~

Geändert von henrik98 (19.11.2011 um 15:04 Uhr)
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2011, 22:47   #44
JennyE
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Hey Leute,

wisst ihr, ob auch ein Cheat zum Wiederbeleben existiert?

Würde mich sehr über eine Antwort freuen!

Liebe Grüße

Jenny
JennyE ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.01.2014, 23:01   #45
Dornish Princess
Member
 
Benutzerbild von Dornish Princess
 
Registriert seit: Okt 2006
Geschlecht: w
Alter: 25
Gibt es den Mod, womit man Schwangerschaften ausschalten kann, noch irgendwo? Hatte den vor Ewiiiigkeiten mehr, aber musste das Spiel neu installieren und nun ist er weg...downloaden geht auf der verlinkten Seite auch nicht mehr, wäre super, wenn mir jmd. weiterhelfen könnte

danke & lg
__________________
He is the prince that was promised, and his is the song of ice and fire.

sims 2 sims 3
the elder scrolls a song of ice and fire lord of the rings harry potter

Dornish Princess ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de