Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.04.2007, 23:04   #451
pschraeer
Member
 
Benutzerbild von pschraeer
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Herne
Geschlecht: m
Alter: 31
@Nardo69: Ah, danke, auf der Seite habe ich endlich sogar beides gefunden!

Bahnhof:
http://www.toutsimcity.com/downloads...type=l&page=10
Kanalset:
http://www.toutsimcity.com/downloads...&type=l&page=5

Die Bilder hatte ich von meinem Nachbarn bekommen, der wusste nicht mehr, woher er sie hatte, aber ich glaube er hatte die von toutsimcity. Die Bilder scheinen nämlich die selben zu sein.
pschraeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 21:12   #452
SimPhoenix
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 35
Gibt es eigentlich Hochbahn zu GLR Übergänge? Ich hab auf dem STEX und dem Kurier gesucht, aber immer nur GLr zu U-Bahn gefunden...

EDIT: Ach ich Blindfuchs.... hab bis heute noch nie eine GLR gebaut und deswegen die GLR-Puzzleteile nie so weit durchgetabbed... Frage zurückgezogen

Geändert von SimPhoenix (18.04.2007 um 23:05 Uhr)
SimPhoenix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 01:09   #453
Hypnotist
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 45
Ja was es aber nicht zu geben scheint ist eine GLR Brücke über Eisenbahnschienen...ist aber auch nicht so wild..tunnelt man halt

Danke pschraeer für die Links.
Hypnotist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 01:30   #454
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Hypnotist: Natürlich gibt's da keine Brücke, weil Eisenbahn und GLR ebenerdig sind. Aber es hindert Dich ja niemand daran, die Straßenbahngleise als Hochbahn über die Eisenbahn zu führen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 01:38   #455
Hypnotist
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 45
Zitat:
Zitat von Andreas
@Hypnotist: Natürlich gibt's da keine Brücke, weil Eisenbahn und GLR ebenerdig sind. Aber es hindert Dich ja niemand daran, die Straßenbahngleise als Hochbahn über die Eisenbahn zu führen.
ja nur muss ich mit der Tram anlauf nehmen ...ich habe halt immer die Eisenbahn in ner Senke. Mit Straßen, Allen oder auch Eisenbahnen gibts da keine probleme dank NAM, aber die Tram kann ich nicht grade drüberziehen...hach ich bin so schwach im erklären. Aber vielleicht verstehst du trotzdem was ich meine.
Hypnotist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 01:42   #456
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ah, Du meinst sicher Hangpuzzleteile für GLR. Die gibt's in der Tat noch nicht...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 03:07   #457
pschraeer
Member
 
Benutzerbild von pschraeer
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Herne
Geschlecht: m
Alter: 31
@Hypnotist:
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=766.0
Die Lösung in diesem Tutorial sieht zwar nicht so schön aus, wie die Straßenbrücken etc., aber es funktioniert.
Zumindest kann man hiermit eine relativ gerade GLR-Brücke erzeugen (mit Hilfe von Hochbahn-Puzzleteilen)!

mfg, pschraeer
pschraeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 17:38   #458
pschraeer
Member
 
Benutzerbild von pschraeer
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Herne
Geschlecht: m
Alter: 31
so, ich suche wieder was! Diese Schiffe:
pschraeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 17:43   #459
Diamond
Member
 
Benutzerbild von Diamond
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Schau mal hier .

(Ich brauch noch paar Buchstaben um über 20 zu kommen, daher dieser Satz.)
Diamond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 18:30   #460
pschraeer
Member
 
Benutzerbild von pschraeer
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Herne
Geschlecht: m
Alter: 31
danke sehr

Zitat:
(Ich brauch noch paar Buchstaben um über 20 zu kommen, daher dieser Satz.)
-> manchmal nervt das wirklich sehr mit den 20 Buchstaben, aber es erfüllt seinen Zweck!
pschraeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 19:37   #461
ArkenbergeJoe
 
Benutzerbild von ArkenbergeJoe
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Berlin (Nord)
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Hypnotist
Ja was es aber nicht zu geben scheint ist eine GLR Brücke über Eisenbahnschienen...ist aber auch nicht so wild..tunnelt man halt

Danke pschraeer für die Links.
Es geht aber andersrum. Die Eisenbahn über die Tramgleise legen.
ArkenbergeJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 12:58   #462
ot16
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Artstetten
Geschlecht: M
Alter: 45
Hallo Leute !

Ich suche eine andere Kirche oder Dom als die vom Maxis. Möchte eine richtige schöne Kirche in meine kleinstadt bauen. WO finde ich eine, bitte um einen Tipp. Bei simcity hab ich swchon geschaut, aber nichts gefunden außer eine kleine Westernkirche.

lg ot16
ot16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 13:50   #463
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Kirchen findet man in recht großer Auswahl z. B. bei Simtropolis. Einfach mal nach "Church" suchen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:12   #464
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 40
"Cathedral" wäre auch noch ein Suchbegriff.

Insbesondere "haarlemmergold" hat ein paar ganz tolle Kirchen gebaut.
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 23:20   #465
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Oberleitungen:
In Vorbereitung auf die neuen Oberleitungen (fantastische Arbeit von allen Beteiligten) möchte ich die vorhandenen aus meinem Menu entfernen, nur wie heißt die Datei für diese Einträge?

__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 23:36   #466
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Du hättest besser mal ein Bild von den Lots posten sollen. Ich glaube aber, das sind die Oberleitungen von frogface, die sind in der Datei "FF_ElectricRailwaysmod.dat".
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 01:02   #467
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas
Du hättest besser mal ein Bild von den Lots posten sollen. Ich glaube aber, das sind die Oberleitungen von frogface, die sind in der Datei "FF_ElectricRailwaysmod.dat".
Danke, genau die Datei war das
__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 20:15   #468
Tommy87
Member
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: M
Alter: 31
Mod Suche

Hi,

ich such den Mod wo man die Busshaltestelle und u-bahn direkt auf die Straße setzten kann, aber nicht den alten da gab es noch nen anderen der besser aussah

Danke in vorraus

Tommy
Tommy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 20:19   #469
Hypnotist
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 45
Zitat:
Zitat von Tommy87
Hi,

ich such den Mod wo man die Busshaltestelle und u-bahn direkt auf die Straße setzten kann, aber nicht den alten da gab es noch nen anderen der besser aussah

Danke in vorraus

Tommy
im Stex nach RTMTV3 suchen
Hypnotist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 20:30   #470
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Das macht doch jeder wenn er nach Bushaltestelen sucht...
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 20:44   #471
Tommy87
Member
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: M
Alter: 31
und das ist wo find das nicht!! hab auch schon bei google geschaut
Tommy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 21:24   #472
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
STEX = Simtropolis Exchange oder so
Steht auch in der FAQ

Zitat:
hab auch schon bei google geschaut
Hab spasseshalber mal in google geschaut, wenn man "stex RTMTV3" eingibt, kommt man im Simtropolis Forum raus....

Geändert von gartenriese (21.04.2007 um 21:27 Uhr)
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 12:15   #473
-filou-
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Tief im Westen
Geschlecht: m
Alter: 35
Hallo zusammen.

Ich habs schon x-mal auf Bildern gesehen, weiss aber nicht, obs das als Download gibt oder nicht. Und zwar suche ich folgendes: Bahnlinien werden von SIM CITY doch normalerweise auf Gras gebaut, das find ich potthässlich. Es gibt sowas, wo ein anderer brauner Untergrund darunter ist. Wo bekomme ich das her? Es kann auch ein ganz anderer Untergund sein, nur Gras nervt eben.

Vielen Dank, Leute
filou
-filou- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 12:17   #474
Likas
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Cottbus
Geschlecht: W
Alter: 25
Kanst ja mal unter www.Simtropolis.com kucken
Likas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.04.2007, 13:57   #475
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Dieser braune Untergrund ist in Pegasus' "Alternative Rail Set Mod" enthalten. Gibt's entweder beim STEX oder auf seiner Seite.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 14:31   #476
LaSim
Member
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Meschtreech & Niederrhein
Geschlecht: m
Alter: 25
Las Vegas

Hallo,weiß jemand wo ich sachen für Las Vegas bekomme?
__________________
在香港有太多人,在德国有太少人。
LaSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 14:51   #477
Baltico
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: In der Nähe von Gießen
Geschlecht: m
Alter: 27
Auf Simtropolis gibt es ein paar Sachen von Las Vegas. Ich hab' dir mal ein paar Sachen rausgesucht

Las Vegas Welcome Sign
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=13664

Stratosphere Tower Las Vegas
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=3644

Luxor Las Vegas
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=2535

Las Vegas Map
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=5182

Dann gibt es noch das Mirage Hotel als BAT. Das habe ich aber nicht gefunden. Für solche Fragen gibts aber den oben angepinnten Downloads-Thread
__________________
Rechtschreib- und Grammatikfehler sind absichtlich platziert und dienen der allgemeinen Belustigung.

Geändert von Baltico (22.04.2007 um 14:53 Uhr)
Baltico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 15:18   #478
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
Bei der Suche nach downloads bei Simtropolis.com kommen keine Suchergebnisse.
Aber warum nicht?
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 15:27   #479
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich komme im Moment überhaupt nicht auf Simtropolis - offenbar spinnt der Server mal wieder.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 17:06   #480
-filou-
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Tief im Westen
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Andreas
Dieser braune Untergrund ist in Pegasus' "Alternative Rail Set Mod" enthalten. Gibt's entweder beim STEX oder auf seiner Seite.
Beim STEX siehts so aus: Klick
Ist also irgendwie nix mit Download.

Was ist denn Pegasus' Seite? Kannst du vielleicht einen Link einfügen. Ich kenn seine Seite noch nicht.

Danke.
mfg filou

EDIT: Ich habs schon gefunden: Es heisst nicht "Alternative" Rail Set Mod, sondern "Alternate" Rail Set Mod. Ist ja jetzt nicht weiter schlimm. Trotzdem Danke für die Bemühungen.

Geändert von -filou- (23.04.2007 um 17:20 Uhr)
-filou- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:57   #481
Hil4u
Member
 
Registriert seit: Apr 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
US Bank Tower

Habe eine ganz große bitte.

Da es diesen Wolkenkratzer nur bei dieser simscity4.com oder so zum download gibt und ich mich da nicht anmelden will, weiß doch bestimmt einer ob es den noch irgendwo anders gibt???? Wäre suuuuuuupi nett
Hil4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 17:40   #482
Likas
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Cottbus
Geschlecht: W
Alter: 25
Müsstes dich wen du willst (weiß keine andere möglichkeit) unter www.simtropolis.com anmelden und bei suche US Bank Tower eingeben.
Likas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 17:49   #483
Hil4u
Member
 
Registriert seit: Apr 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
Genau da bin ich garde auch angemeldet aber da gibts ihn leider nicht Habe schon 4 Häuser aus L.A und das ist das Haupthaus in der City. Ach manno^^ hat hier vielleicht einer das haus und kanns mit schicken???ß Das wäre so super
Hil4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 13:51   #484
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
mal so nebenbei:
gibt's auch ne downloadseite für 3D modelle aus gmax?
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 13:55   #485
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Bei Simtropolis findet man gelegentlich auch gmax-Modelle - die kann man sogar gezielt suchen, wenn mich nicht alles täuscht.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 14:03   #486
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
und wie?

PS:das SC4TOOL ist doch die Alternative zum ilive reader,oder?
Ich unternehme nämlich gerade den kläglichen Versuch mit gmax und co. zu hantieren.
Wo gibt es eigentlich noch mehr deutsche tutorials für gmax u.s.w.?

Geändert von m-dell (25.04.2007 um 14:08 Uhr)
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 14:10   #487
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Die einzigen mir bekannten deutschen Tutorials zum BAT gibt's auf SimCityPlaza. Ansonsten dürfte man aber sicher eine Menge allgemeine Tutorials zu gmax finden. Und was Simtropolis angeht: Da kann man links, wo das Suchfeld ist, auch gezielt einzelne Kategorien auswählen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 14:13   #488
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
Danke, werds probieren.
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 14:42   #489
m-dell
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Halle
Geschlecht: m
unter welcher Kategorie muss ich dabei suchen?(meine englischkenntnisse sind auf 8.Klasse niveau)
m-dell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 14:44   #490
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
"3DS Model Files" - das hättest Du aber auch mit Deinen Englischkenntnissen herausfinden können.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 22:21   #491
LaSim
Member
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Meschtreech & Niederrhein
Geschlecht: m
Alter: 25
hallo,ich suche sachen für ein messegelände,weiß jemand wo es die gibt?
__________________
在香港有太多人,在德国有太少人。
LaSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 22:33   #492
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von LaSim
hallo,ich suche sachen für ein messegelände,weiß jemand wo es die gibt?
Wenn es fertig ist, gibt es das hier: http://www.simforum.de/showthread.ph...58#post2706358
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 18:53   #493
th.cb
Member
 
Benutzerbild von th.cb
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Cottbus, jetzt Mainz
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich suche die "bldgprop_vol1.dat" - die is mir irgendwie abhanden gekommen
th.cb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 19:02   #494
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Dann solltest Du mal einen Blick in die FAQ werfen, Stichwort "Buildings as Props".
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 19:03   #495
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von th.cb
Ich suche die "bldgprop_vol1.dat" - die is mir irgendwie abhanden gekommen
*auf FAQ und auf Kurier deutet*
http://kurier.simcityplaza.de/files.php?cat=33
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 19:07   #496
th.cb
Member
 
Benutzerbild von th.cb
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Cottbus, jetzt Mainz
Geschlecht: m
Alter: 42
mist erwischt - kuckt man einmal nich in die FAQ - DANKE
th.cb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 14:26   #497
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Hallo ihr! ^^
ich suche das "Jeronij's Residential And Rural Diagonal Walls Set" welches eine abhängigkeit des Rural Highway mod ist. Leider scheint es auf dem STEX nicht mehr vorhanden zu sein, und ich LEX konnte ich es auch nicht finden.... könnte mir jemand den Link dazu geben?

MfG
T.W.A.
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 14:37   #498
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ist das tatsächlich eine Abhängigkeit, oder nur ein Hilfsmittel, damit das RHW "schöner" aussieht? Eigentlich sollten Verkehrsnetzwerke nicht von Lots abhängig sein...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 14:41   #499
T.W.A.
Member
 
Benutzerbild von T.W.A.
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Sevilla
Geschlecht: M
Sry, ich hab mich verschrieben, nicht der "rural highway mod" sondern die "rural (sunken) Highway Walls" von Buddybud
__________________
RAVE RAVE RAVE!

▲ ▲
T.W.A. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 15:00   #500
memo
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: m
Alter: 29
Hier ist es doch: http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=168
memo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de