Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2013, 20:01   #251
franky103
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 25
Hallo bin ganz neu hier, lese aber schon seit ner weile mit, hab jz mal ne Frage:

Hab nur die Sims 2 deluxe, angeblich kann ich mit dem keine anderen Erweiterungspacks installieren, da es die Deluxe Edition ist. Stimmt das?
franky103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 20:08   #252
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 22
Nein, du kannst die Erweiterungspacks ganz normal installieren
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 20:08   #253
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 22
Zitat:
Zitat von franky103 Beitrag anzeigen
Hallo bin ganz neu hier, lese aber schon seit ner weile mit, hab jz mal ne Frage:

Hab nur die Sims 2 deluxe, angeblich kann ich mit dem keine anderen Erweiterungspacks installieren, da es die Deluxe Edition ist. Stimmt das?
Nein das stimmt nicht.
Ich selber habe auch die Delux-Edition (also Grundspiel und Nightlife)
und habe auch alle anderen Add-Ons installiert, und es gab dabei auch keine Probleme!

Frottana

Edit: Corvus du Drängler
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 20:11   #254
franky103
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 25
Ok danke sehr an euch beide, mal sehen was ich mir als nächstes zulege. Bin wieder richtig ins Sims Fieber gekommen.
franky103 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.11.2013, 14:48   #255
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Wie viele Wege gibt es, lebenslange Platinlaune zu erreichen?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 15:19   #256
Kafka
Member
 
Benutzerbild von Kafka
 
Registriert seit: Feb 2009
Alter: 27
Ich glaube zwei? Entweder du erfüllst den Lebenslaufbahnwunsch, oder du machst diese.. Anzeige voll.. Die kleine schmale, die mit Freizeitspaß dazukommt. Die wächst, wenn du bei Platinlaune Wünsche erfüllst, meine ich.
__________________

don't ever think you are worthless.
your kidneys are worth $250,000 on the black market!
Kafka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 15:21   #257
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
ne, diese Anzeige wächst, wenn man blau umrandete Wünsche erfüllt, die neben Laubahnpunkten auch diese anderen Punkte geben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 15:24   #258
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Kafka Beitrag anzeigen
Ich glaube zwei? Entweder du erfüllst den Lebenslaufbahnwunsch, oder du machst diese.. Anzeige voll.. Die kleine schmale, die mit Freizeitspaß dazukommt. Die wächst, wenn du bei Platinlaune Wünsche erfüllst, meine ich.
Ja aber sinkt sie nicht wieder, sobald man die Wünsche länger nicht erfüllt hat? Oder meinst du die Einflussleiste? Die wächst doch nur, wenn man mehr Freunde bekommt? :???:

Ich habe 3 Sims, die lebenslange Platinlaune besitzen, das steht auch so in ihren Erinnerungen. Allerdings hat keiner davon seinen Lebenslaufbahnwunsch schon erfüllt und nur eine hat diese Buch "lebenslange Zufriedenheit" gelesen. Daher dachte ich erst, das käme davon.
Die anderen beiden haben das aber nicht gelesen und auch lebenslange Platinlaune. Das wunderte mich..
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 20:50   #259
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Die mittlere dieser drei Balken ist gemeint und sie nennt sich Lebenszeit-Laufbahnanzeige. Wenn die Laune des Sims hoch genug ist, füllt sich der Balken jede Stunde ein kleines bisschen genau in dem Moment, in dem der Laufbahnanzeige-Balken etwas absinkt.

Spontan fällt mir als dritte Möglichkeit für Platinlaune noch die Wunderlampe ein.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 10:14   #260
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von ralna Beitrag anzeigen
Die mittlere dieser drei Balken ist gemeint und sie nennt sich Lebenszeit-Laufbahnanzeige. Wenn die Laune des Sims hoch genug ist, füllt sich der Balken jede Stunde ein kleines bisschen genau in dem Moment, in dem der Laufbahnanzeige-Balken etwas absinkt.

Spontan fällt mir als dritte Möglichkeit für Platinlaune noch die Wunderlampe ein.
Also kann der Sim, wenn der mittlere Balken ganz voll ist, auch für immer und ewig Platinlaune bekommen und das in der Erinnerung haben?

Die Wunderlampe wurde nämlich auch nicht benutzt.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 12:50   #261
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Ja, wenn der mittlere Balken voll ist, bekommt der Sim Platinlaune. Wie die dazugehörige Erinnerung ist bzw. ob es überhaupt eine gibt, kann ich dir leider nicht sagen, da ich bei meinen Sims zu selten die Erinnerungen anschaue und gerade eben keiner Platin auf diese Weise hat.

Ich weiß allerdings nicht, ob diese Variante bei inaktiven Sims überhaupt vorkommen kann. Ich denke nämlich, dass sich deren Laufbahnanzeige nur durch Erfüllen von Wünschen und Ängsten verändert und es nicht dieses stündliche Absinken der Anzeige gibt. Und da dieses Absinken der Laufbahnanzeige dafür sorgt, dass die Lebensbahn-Laufbahnanzeige sich füllt, dürfte sich die Lebensbahn-Laufbahnanzeige eines inaktiven Sims nicht verändern.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2013, 11:26   #262
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Mhh.. das werde ich mal genauer im Auge behalten. Danke ralna.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2013, 12:08   #263
Chaotin
Member
 
Benutzerbild von Chaotin
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 34
Bei mir hat sich die Anzeige auch mal bei einem inaktiven Sim verändert. Er war auf der Hochzeit seines besten Freundes eingeladen. Die Party war ein voller Erfolg und er muss wohl sehr zufrieden gewesen sein, denn als ich danach wieder in seinen Haushalt wechselte, war plötzlich sein Lebenswunsch laut Erinnerungen erfüllt (obwohl dem nicht so war) und er hatte dauerhaft Platinlaune. Es stellte sich heraus, dass dies eben an der Lebensbahn-Laufbahnanzeige lag.
__________________
Chaotin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2013, 15:21   #264
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Ich habe gerade noch etwas zu dem Thema recherchiert und es gibt wohl "Meilensteine" im Leben eines Sims, die diese Anzeige auch ohne Erfüllen konkreter Wünsche ansteigen lassen.

Dazu gehört wohl unter anderem Folgendes:
- Laufen lernen
- Sprechen lernen
- aufs Töpfchen gehen lernen
- erster bester Freund
- erster Kuss
- erstes Techtelmechtel
- Uniabschluss
- Hochzeit/Lebenspartnerschaft
- Geburt/Adoption
- Karrierespitze erreichen
- Lebenswunsch erfüllen
- Enthusiasmus maximieren

Es gibt also durchaus Meilensteine, die auch ein inaktiver Sim erreichen kann (bester Freund, Enthusiasmus).



Für diejenigen, die ihren Sims Dauer-Platin durch die Wunderlampe gönnen wollen, gibt es hier übrigens einen Fix, der dafür sorgt, dass diese Sims dann nicht die falsche Erinnerung haben, dass sie die Karrierespitze erreicht hätten: http://drupal.cyjon.net/node/156
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.11.2013, 15:26   #265
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Was ist denn Enthusiasmus maximieren?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2013, 15:34   #266
Aida00
Member
 
Benutzerbild von Aida00
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Straßburg (FR)
Geschlecht: w
Ist das nicht der Hobbyenthusiasmus? Also zB Fitness maximieren.
__________________
Mein Pleasantview

Love you so much, it makes me sick.
Life imitates art. No one's gonna take my soul away, living like Jim Morrison.
Aida00 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.11.2013, 23:48   #267
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Ja, Aida hat Recht, damit ist der Hobby-Enthusiasmus gemeint.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.11.2013, 19:44   #268
DeceptivelyReal
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 22
Guten Abend, liebe Community.
Ich bin mir nicht sicher ob das hier reingehört, aber ich wollte mal nachfragen ob es normal ist, das Sims 2 Deluxe 50 € kostet?? Hat mich doch sehr verwundert...
__________________
Say what you think and don't think what you should say.
DeceptivelyReal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2013, 19:47   #269
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 22
Eher nicht ... auf Amazon gibts das für 14,67 €
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 12:20   #270
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Wenn ich im Vollbildmodus bin, gibt es eine Taste, mit der das zweite Stockwerk eingeblendet wird? Mich nervt das immer beim Bilder machen, wenn ich erst wieder zurück schalten muss, um das zweite Stockwerk einblenden muss.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 12:22   #271
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Bild [Pfeil nach oben] ^^
Mit Bild [Pfeil nach unten] gehts logischerweise abwärts und mit Pos1 und Ende kann man die Wände hoch- und runterklappen. Sind alle irgendwo im Bereich der Entfernen-Taste.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Biðröð Mistaka
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 12:22   #272
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Im Fenstermodus funktioniert das mit den Bildtasten. Die haben so Pfeile nach oben und unten.
Das müsste eigentlich auch im Vollbildmodus funktionieren.

Mäh. Zora hat sich vorgedrängelt!
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.11.2013, 13:32   #273
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
also ich klapp vorm Bildermachen immer die Wände hoch und lass die Decken einblenden - und dann kann ich im freien Kameramodus in alle Stockwerke "zoomen", ohne was umstellen zu müssen...?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 13:49   #274
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Es geht mir drum, wenn ich Sims im Garten aufnehme. Da bin ich ja immer im untersten Stock, weil die Kamera sonst zu hoch ist. Die lässt sich ja erst runter zoomen, wenn man im Erdgeschoss ist.

Aber wenn ich den SIm dann im Garten aufnehme und da ein Stück Haus drauf ist, dann eben immer nur der erste Stock und dann sieht man so den "Bruch", wo der Stock aufhört. Das finde ich halt nicht so schön.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 14:31   #275
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Du könntest aber auch zuerst in den Dachmodus gehen und dann im Tabmodus zu dem Garten herunterzoomen.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 15:35   #276
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Also bei mir springt die Kamera dann immer automatisch einen Stock höher.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 15:36   #277
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Und dann mit Q runter schwenken.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 15:39   #278
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ja, ja, das weiß ich. Q und E benutze ich immer. Aber ich würde dann vielleicht bis zum Anfang des Kopfes des Sims kommen und dann wird der Zoom schon langsamer und irgendwann geht es gar nicht mehr. Also ich komme nicht bis kurz auf dem Boden. Und wenn ich Q loslasse, springt die Kamera auf Höhe des zweiten Stocks.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 15:42   #279
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Warum das denn?? Hast du einen Kamerahack oder sowas drin?
Also bei mir komme ich damit bis zum Boden und muss die Q-Taste auch nicht gedrückt halten. Wenn ich die los lasse, bleibt die Kamera genau da stehen, wo ich los gelassen habe und springt nicht wieder zurück.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 16:39   #280
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Keine Ahnung. Nee, ich habe keinen Kamerahack drinnen.
Also wenn ich das Haus auf Erdgeschoss eingstellt habe, dann bleibt die Kamera schon auch da stehen, wo ich sie los lasse. Aber wenn ich den zweiten Stock eingestellt habe und auf Höhe des ersten Stockes zoom, dann schnellt die Kamera wider in den 2 Stock, wenn ich sie loslasse.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 18:28   #281
Lyria
Member
 
Benutzerbild von Lyria
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Ich glaube aber, dass das bei mir auch so ist, es müsste normal sein, sonst gäbe es ja auch ein Problem, wenn Du im Haus ein Bild von einem Sim machst, der im zweiten Stock steht und die Kamera immer nach unten ins Erdgeschoss saust Das Spiel weiß ja nicht, was Du knipsen willst - ob nun den Sim oder die Hauswand.
Ich löse das Problem so, dass ich die Kamera so justiere, dass möglichst wenig oder nichts vom "Abbruch" der Wand zu sehen ist. Das gibt nicht immer den schönsten Winkel aber funktioniert ganz gut.
__________________
Der zweite Versuch
Die Maxistown
17. Update vom 15.10.2016

Lyria ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.11.2013, 20:54   #282
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Also bei ist das nicht so. Ich kann ja demnächst mal ein Video machen.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 21:47   #283
krebschen
Member
 
Benutzerbild von krebschen
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: kennt eh niemand
Geschlecht: w
Alter: 30
Mal ne blöde Frage (für mein eigenes Verständnis), Orkney:

Du bist im 1. Stock, drückst die Tab-Taste und gehst dann mit Q runter ins Erdgeschoss. Und wenn du dann Q loslässt, schnellt die Kamera wieder nach oben?

Kann eigentlich nicht sein, außer du drückst ein zweites Mal die Tab-Taste. Dann schnellt bei mir die Kamera auch wieder in den 1. Stock. Im Tab-Modus hast du freie Kamera-Wahl, da müsste alles so bleiben, wie du es einstellst. Die Fotos kannst du ja mit C direkt in diesem Tab-Modus machen (oder mit der Druck-Taste oder nem anderen Screenshot-Programm).

Oder du hast nen Berg irgendwo auf dem Grundstück. Da ist es bei mir auch so, wenn ich in dessen Nähe zoom, springt meine Kamera auch unkontrolliert nach oben bzw. nach unten, je nachdem in welche Richtung ich will
__________________
Look at these people: these human beings. Consider their potential. From the day they arrive on the planet, and blinking step into the sun.
There is more to see than can ever be seen. More to do than - no, hold on... Sorry, that's the Lion King.
krebschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 21:53   #284
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von krebschen Beitrag anzeigen
Mal ne blöde Frage (für mein eigenes Verständnis), Orkney:

Du bist im 1. Stock, drückst die Tab-Taste und gehst dann mit Q runter ins Erdgeschoss. Und wenn du dann Q loslässt, schnellt die Kamera wieder nach oben?
Ja, aber nur, wenn die Wände im 1. Stock oben sind.
Deswegen schalte ich die Wände im 1. Stock immer runter, damit ich eben auf Bodenhöhe knipsen kann. Aber wenn ich dann eben draußen bin und einen Sim von leicht unten fotografiere, ist da eben der Bruch.

Wenn die Wände oben sind, ist das genau wie bei einem Berg.
Aber hat sich jetzt auch erledigt, weil der Tipp von Pixel mit der Bildtaste wunderbar funktioniert.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 21:56   #285
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Bei mir springt das auch immer so. Naja nicht immer, aber oft. Ich mache es darum andersrum:
Im Tabmodus gehe ich zuerst an die Wunschposition aber von der tiefsten Etage aus. Mit Seite aufwärts (oder ist es Position 1?) schalte ich dann die Etagen hoch (und ggf. auch noch die Wände, falls ich das mal wieder vergessen habe). Die Kameraposition bleibt dabei aber erhalten.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 22:02   #286
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Genau, Pos 1 So mach ich das auch. Ich wusste nur nicht, wie ich im ersten Stock die Wände hoch bekomme.

Na, bin ich ja froh, dass es anderen noch so geht und ich hier nicht noch als verrückt erklärt werde.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 22:12   #287
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Wände hoch geht dann mit der anderen Taste. Also entweder Pos 1 oder Seite aufwärts. Ich kann mir das nie merken. Ich mach das unterbewusst immer richtig
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2013, 12:21   #288
Pfirsichzwerg
Member
 
Benutzerbild von Pfirsichzwerg
 
Registriert seit: Okt 2012
Geschlecht: w
Meine Simin ist momentan ziemlich verliebt in einen NPC.
Und ich will eigentlich auch, dass die beiden zusammen kommen, aber das ist nicht so einfach, weil sie ihn nicht anrufen kann. Eigentlich wäre es zudem noch gut, wenn er "normal" also ohne Cheat einzieht, weil ich das mitgebrachte Geld schon benötigen könnte.
Hat irgendjemand eine Idee, wie das gehen könnte?
Pfirsichzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2013, 12:28   #289
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Man braucht dazu einen Fix, dann kann man die NPCs anrufen. Das ging mal und mit irgendeinem Addon ging es nicht mehr. Dann kann er auch ganz normal einziehen. Ich weiß grad nicht, wo der zu finden ist. Wenn ich ihn finde, editier ich es hier rein.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.11.2013, 13:13   #290
Kafka
Member
 
Benutzerbild von Kafka
 
Registriert seit: Feb 2009
Alter: 27
Vielleicht der hier?
__________________

don't ever think you are worthless.
your kidneys are worth $250,000 on the black market!
Kafka ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.11.2013, 14:30   #291
Namira
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Hallo Leute ich hab ne Frage zu Haustiergeistern in Sims2 :o
und zwar ist auf meinem Grundstück vor etwa einer (Sim)woche der Hund gestorben und "stalkt" jetzt die Tochter meiner Familie...die ist vor Schreck bzw Angst inzwischen so gut wie tot ._.
Die Urne vom Hund hab ich schon verkauft, die ist also nicht mehr da... Kann ich irgendwas machen, damit der Geist nicht mehr auf dem Grundstück spukt?
Habe alle Add-Ons und Erweiterungspacks..
Danke schonmal
LG Namira
Namira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2013, 18:35   #292
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Hast Du Deine Spiele gepatcht? Wenn nicht, macht das mal: http://www.simforum.de/showthread.php?t=189074
Denn eigentlich sollte da kein Geist mehr sein, wenn kein Grabstein mehr da ist.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2013, 19:10   #293
Namira
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
eigentlich sollte alles aktuell sein, ich versuchs aber trotzdem mal mit patchen
danke dir
Namira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2013, 20:53   #294
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pfirsichzwerg Beitrag anzeigen
Meine Simin ist momentan ziemlich verliebt in einen NPC.
Und ich will eigentlich auch, dass die beiden zusammen kommen, aber das ist nicht so einfach, weil sie ihn nicht anrufen kann. Eigentlich wäre es zudem noch gut, wenn er "normal" also ohne Cheat einzieht, weil ich das mitgebrachte Geld schon benötigen könnte.
Hat irgendjemand eine Idee, wie das gehen könnte?
Bei ein paar anderen Funktionen kannst du den NPC auswählen. Das dürfte meines Wissens bei allen Arten von Einladungen auf Gemeinschaftsgrundstücke gehen. Dort kannst du ihn dann ja bitten, einzuziehen.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 17:58   #295
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich habe jetzt alle Addons installiert. In meinem Sims 2 Ordner (eigene Dateien) gibt es nur die NBs N001/2/3.
Kann ich meinen alten NB Ordner komplett reinkopieren oder muss ich das Spiel erst anwerfen und die Nachbarschaften erstellen?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 18:03   #296
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Kompletten Sims 2-Ordner unter Eigene Dateien mit Deiner Sicherung ersetzen. Nicht überspielen! Den neuen, frisch generierten löschen, die Sicherung drauf tun.
Wenn Du nur den Neighborhoods-Ordner gesichert hast, entsprechend den löschen und den alten rein.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:23   #297
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Danke. Ach, ich habe mehr als eine Sims 2 Sicherung. Hatte auch gleich mal die falsche drinnen, aber jetzt ist alles bestens. Und die Grafik echt der Hammer. Nur manche Farben sind so grell. ZB das Grün von Maxi im Reiter. Kann ich das irgendwie verändern?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:35   #298
Aida00
Member
 
Benutzerbild von Aida00
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Straßburg (FR)
Geschlecht: w
Das kann man bestimmt am Monitor verstellen. Ich meine mich zu erinnern, dass es da Helligkeit und Sättigung etc gab (zumindest bei meinem)
__________________
Mein Pleasantview

Love you so much, it makes me sick.
Life imitates art. No one's gonna take my soul away, living like Jim Morrison.
Aida00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:07   #299
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo, das ist jetzt ne ganz ganz dumme Frage, ich weiss, aber ich muss sie trotzdem stellen.

Ich spiele seit kurzem den Haushalt der Hübschs und nachdem die beiden Ehepartner sich nicht mehr verstehen, möchte ich, dass Daniel mit Lilli in ein neues Haus zieht und Angela und Mary-Sue sollen in ein anderes Haus ziehen.

Wie kann ich mit meinen Sims umziehen, so dass der Haushalt geteilt wird? Sollte es nicht eine Option zum Umziehen am Telefon geben? Unter welcher Option wäre das?

Bitte um rasche Antwort
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:10   #300
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 22
Über den Computer oder die Zeitung kannst du unter der Option Neues Zuhause suchen mehrere Sims ausziehen lassen.
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de