Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2015, 15:38   #151
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Soweit ich weiß gar nicht. Ich hab das bei mir das letzte Mal nur damit lösen können indem ich das Haus nochmal neu gebaut habe. Du kannst ja jederzeit das Haus in deiner Bibliothek speichern. Ich mach seitdem immer vorher erstmal nur einen Raum speicher den und schau ob das Grundstück in Ordnung ist und da kein anderer Ersteller erscheint.

Im Zweifelsfall immer vorher auf das Grundstück ein Haus von dir aus der Galerie platzieren und dann mit dem Bulldozer drüber.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2015, 16:15   #152
AsTi
Member
 
Benutzerbild von AsTi
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: ♥○Waren/Müritz`
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß gar nicht. Ich hab das bei mir das letzte Mal nur damit lösen können indem ich das Haus nochmal neu gebaut habe. Du kannst ja jederzeit das Haus in deiner Bibliothek speichern. Ich mach seitdem immer vorher erstmal nur einen Raum speicher den und schau ob das Grundstück in Ordnung ist und da kein anderer Ersteller erscheint.

Im Zweifelsfall immer vorher auf das Grundstück ein Haus von dir aus der Galerie platzieren und dann mit dem Bulldozer drüber.
son mist aber auch..eigentlich wollte ich ja nicht bauen und hab mir deshalb für meine Familie ein haus aus der Galerie geholt..aber wie gesagt, es hat mir überhaupt nicht gerfallen und habe daher das Grundstück planiert und mein eigenes haus dann doch gebaut..mein Baustil hat nicht mal ansatzweise, mit dem Baustil der anderen Person zu tun..naja, dann muss ich wohl damit eben..habe nämlich keinen bock das haus nochmal zu bauen..es stecken da so einige stunden arbeit drinne...
__________________

Homepage
WG-Leben & Häuser Sims 4
Panschi ist jetzt AsTi/Origin-->AsTi_1972
AsTi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2015, 20:39   #153
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Hatte das bei meinem Science-Park und konnte es lösen . Schreib dir ne PN.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 17:32   #154
AsTi
Member
 
Benutzerbild von AsTi
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: ♥○Waren/Müritz`
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß gar nicht. Ich hab das bei mir das letzte Mal nur damit lösen können indem ich das Haus nochmal neu gebaut habe. Du kannst ja jederzeit das Haus in deiner Bibliothek speichern. Ich mach seitdem immer vorher erstmal nur einen Raum speicher den und schau ob das Grundstück in Ordnung ist und da kein anderer Ersteller erscheint.

Im Zweifelsfall immer vorher auf das Grundstück ein Haus von dir aus der Galerie platzieren und dann mit dem Bulldozer drüber.

doch es geht...zum glück, nun ist mein haus auch in der Galerie als meins angegeben...

Zitat:
Zitat von Meryane Beitrag anzeigen
Hatte das bei meinem Science-Park und konnte es lösen . Schreib dir ne PN.
danköööö, noch vielmals..eins hatte ich ja schon ausprobiert und der 2. tipp war der richtige...
__________________

Homepage
WG-Leben & Häuser Sims 4
Panschi ist jetzt AsTi/Origin-->AsTi_1972
AsTi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 19:37   #155
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Ähm... Wärt ihr so nett mir den Trick vll auch zu verraten? Ich hab zur Zeit das gleiche Problem...
__________________
Liebe Grüße von tjeame
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 20:31   #156
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von AsTi Beitrag anzeigen
doch es geht...zum glück, nun ist mein haus auch in der Galerie als meins angegeben...
Ich weiß aber aus bekannten Gründen wegen diverser Diebe werd ich das hier niemals öffentlich schreiben. Deswegen ist ganz gut das Mery dir da eine PN zu geschrieben hat.

Ähm @Mery kannst du mir das auch nochmal zukommen lassen irgendwie hab ichs verschlampt.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 20:37   #157
AsTi
Member
 
Benutzerbild von AsTi
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: ♥○Waren/Müritz`
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Ich weiß aber aus bekannten Gründen wegen diverser Diebe werd ich das hier niemals öffentlich schreiben. Deswegen ist ganz gut das Mery dir da eine PN zu geschrieben hat.

Ähm @Mery kannst du mir das auch nochmal zukommen lassen irgendwie hab ichs verschlampt.
ich werde das hier auch nicht mit Detail nennen..
__________________

Homepage
WG-Leben & Häuser Sims 4
Panschi ist jetzt AsTi/Origin-->AsTi_1972
AsTi ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.11.2015, 09:17   #158
Alenah
Member
 
Benutzerbild von Alenah
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Mh, eigentlich wollte ich ein größeres Projekt in Angriff nehmen, allerdings scheint es zu scheitern.

Gibt es bei Sims 4 irgendwie eine Möglichkeit mehrere verschiede Grundstücksarten auf ein großes Grundstück zu packen ohne das sie ihre Funktion verlieren? Zb Wellness, Fitness, Disco, Bar etc.
__________________
♥♥♥ ... αll ι cαɴ do ιѕ ѕмιle αɴd preтeɴd everyтнιɴɢ ιѕ oĸαy!
Origin: nordwind1981~~~ Tumblr: http://alenah121.tumblr.com/
Einigen vielleicht bekannt als jeannie051982
Alenah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2016, 20:52   #159
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Luftfundament

Hallo liebe Häuslebauer! Hat jemand schon mit dem Luftfundament experimentiert? Ich fand die Idee eigentlich supi - ein Haus dass aussieht als würde es schweben. So steht es jedenfalls in der Maxis Beschreibung. Leider schwebt bei mir nix. Sitzt einfach ein hässlicher grauer Kasten drunter der oben eine farbige Leiste hat *kopfkratz*. Any Ideas?
primili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2016, 21:02   #160
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Den grauen Kasten unten löschen Vorher aber oben wo die Fläche hin soll noch Bodenplatten legen.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2016, 21:15   #161
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Den grauen Kasten unten löschen Vorher aber oben wo die Fläche hin soll noch Bodenplatten legen.
Hm, hab ich gerade mal versucht. Da lässt sich nichts löschen Bodenplatten liegen eh auf dem Fundament. Steht ja die Bude drauf. Aber wenn ich das Luftfundament anbringe (statt eine andere Fundamentverkleidung) bleibt es dabei: oben farbige Kante, unten grauer Kasten. Und der lässt sich nicht löschen *heul
Gibt es da einen Trick?
primili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2016, 21:45   #162
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
kannst du mal bitte ein Bild davon machen?
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2016, 22:35   #163
tjeame
Member
 
Benutzerbild von tjeame
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Huhu. Also ich weiß nicht von welchem Luftfundament du sprichst, aber als ich mein Schwebehaus gebaut habe, hab ich einfach einen Raum gezogen darauf noch einen gebaut usw. bis ich auf der Höhe war die ich wollte und dann hab ich alles was untendrunter war gelöscht...
__________________
Liebe Grüße von tjeame
________________________________
"Bist du hingefallen?" "Nein, ich habe den Boden umarmt. -.-' "
"Mit Tränen in den Augen?" "Ja, es war ein sehr emotionaler Moment. XD "
tjeame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 07:45   #164
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Den grauen Kasten unten löschen ...
So sieht das dann aus. Egal ob da jetzt ein Pool oder ein normaler Raum mit Fußboden drunter ist. Unter Luft - Fundament hab ich mir was anderers vorgestellt. So hat das wenig Sinn oder?

Ich weiß dass man Räume auch nach oben bauen kann, ist aber nicht das gleiche.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Screenshot 2016-01-27 07.36.33.png (436,1 KB, 14x aufgerufen)
primili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 15:07   #165
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Ja das ist nur eine Fundament-Farbe, wie eine Wandfarbe. Warum die so heißt erschließt sich mir auch nicht.
Aber wenn du was "schwebendes" bauen willst, dann geht das tatsächlich nur wie von tjeame beschrieben. Erst von unten nach oben aufbauen, und dann weg löschen, was du nicht brauchst.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.01.2016, 19:21   #166
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Hier gibt es auch ein Video-Tutorial, wie man schwebende Häuser baut:
https://www.youtube.com/watch?v=JHWN...WkVkSwXkJr4XYB
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2016, 14:55   #167
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Oasis Springs
Geschlecht: w



kann man was gegen diesen verdammten Rahmen um die Treppe machen?!
Das sieht so doof aus!
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2016, 15:05   #168
hebeline
Member
 
Benutzerbild von hebeline
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Niederrhein
Geschlecht: w
Alter: 47
Zitat:
Zitat von Guu Beitrag anzeigen
kann man was gegen diesen verdammten Rahmen um die Treppe machen?!
Das sieht so doof aus!
Treppe löschen - Boden im Bereich der Treppe löschen (da wo der Rahmen jetzt ist und wo dann sowieso der Treppenausschnitt wäre) - Treppe wieder setzen

oder

nicht mit Friesen oder Außenleisten bauen
__________________
LG hebeline
hebeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2016, 22:50   #169
Guu
Member
 
Benutzerbild von Guu
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Oasis Springs
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von hebeline Beitrag anzeigen
Treppe löschen - Boden im Bereich der Treppe löschen (da wo der Rahmen jetzt ist und wo dann sowieso der Treppenausschnitt wäre) - Treppe wieder setzen

oder

nicht mit Friesen oder Außenleisten bauen
erstes hat geholfen, danke schön!
Guu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 13:46   #170
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Wenn ich eine Zweite Etage baue und den Standard Boden entferne kann ich keinen eigenen Boden Platzieren.Wie Funktioniert das?
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 14:09   #171
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
in dem du den Standart-Boden drin lässt und deinen eigenen darüber setzt - der Standart-Boden wird doch dann ersetzt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 14:13   #172
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
kann man auch einzelne Bodenfliesen löschen.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 14:58   #173
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Ja.
Hast du dir die Tutorials, die hier im Thread in den ersten Beiträgen beschrieben sind, nicht angeschaut?
Da wird eigentlich alles wesentliche zum Baumodus beschrieben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2016, 17:16   #174
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Kann man eigentlich keine Fenster im Keller bauen? Oder gibt es da einen Trick bzw. cheat um Fenster im Keller zu bauen?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2016, 20:07   #175
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen
Hallo

Kann man eigentlich keine Fenster im Keller bauen? Oder gibt es da einen Trick bzw. cheat um Fenster im Keller zu bauen?
Warum willst du im Keller Fenster bauen? Ist doch eh immer dunkel

Ich habe mal gelesen das es nicht geht an den normalen Außenwänden des Kellers, du musst extra eine Wand ziehen und dann kann man da Fenster bauen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2016, 08:43   #176
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Warum willst du im Keller Fenster bauen? Ist doch eh immer dunkel

Ich habe mal gelesen das es nicht geht an den normalen Außenwänden des Kellers, du musst extra eine Wand ziehen und dann kann man da Fenster bauen.
Hallo

Danke erstmal für deine Antwort.

Du hast schon recht, ist eh dunkel im Keller, aber es sieht einfach schöner aus, mit Fenstern.
Manchmal baue ich auch Fenster innen im Haus in einem Zimmer, zum nächsten Zimmer (kann es nicht besser erklären).
Oder z.B. ein Raum wo gemalt wird, das sieht einfach schöner, freundlicher aus, wenn der mit vielen Fenstern ist.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2016, 08:48   #177
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich hab das bisher erst einmal gemacht und das war direkt nach dem Update mit den Kellern, aber ich meine, dass man nur dann Fenster im Keller anbringen kann, wenn es "innen"-Wände sind. Nach außen "in die schwarze Leere" kann man keine Fenster bauen.

Man kann aber bspw. einen Kellerraum ohne Decke machen und dann dort einen normalen Kellerraum mit Decke anschließen und Fenster anbringen. Also sozusagen Kellerschächte erstellen. Ob auf diese Art jedoch Licht in die Räume fällt, weiß ich leider nicht mehr.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2016, 22:07   #178
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Ich bau gerade an einem Apartment im Modeviertel und ärgere mich über die Deckenfarben. FARBEN. Ich hab die Wände neu gesetzt und nun hab ich unterschiedliche Farben.

WtF? Sieht doch doof aus.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 09.11.16_21-53-52.jpg (17,4 KB, 18x aufgerufen)
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2016, 22:24   #179
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mär 2015
wenn dein Keller nicht bis an die Grundstücksgrenze kommt, könntest du ja um den effektiven Keller noch einen schmalen Raum bauen. Dann kannst du Fenster einsetzen und in dem schmalen Raum Lampen setzen um Licht durch die Fenster zu kriegen.
__________________
_______________________________________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
_______________________________________________
Imani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 12:18   #180
-Vivian-
Member
 
Benutzerbild von -Vivian-
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: D-Dorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Meryane Beitrag anzeigen
Ich bau gerade an einem Apartment im Modeviertel und ärgere mich über die Deckenfarben. FARBEN. Ich hab die Wände neu gesetzt und nun hab ich unterschiedliche Farben.

Mhh.. bin mir nich sicher - aber sieht bisserl nach einem Lichteinfall-Problem aus. Hast du mal gecheckt ob mit der Decke alles ok ist? Wand anklicken - eine Etage höher schalten - gelbe Umrandung der Decke checken. Vielleicht ist da beim Umbau irgendwas durcheinander geraten...
-Vivian- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 12:51   #181
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von -Vivian- Beitrag anzeigen
Mhh.. bin mir nich sicher - aber sieht bisserl nach einem Lichteinfall-Problem aus. Hast du mal gecheckt ob mit der Decke alles ok ist? Wand anklicken - eine Etage höher schalten - gelbe Umrandung der Decke checken. Vielleicht ist da beim Umbau irgendwas durcheinander geraten...
Ne ist alles in Ordnung, das ist genau da wo vorher die alten Wände waren. Hab mir noch ein anderes Apartment angeschaut im selben Gebäude und da sieht das genauso aus. Mit der Grenze zum anderen Zimmer verändert sich die Deckefarbe.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 13:01   #182
-Vivian-
Member
 
Benutzerbild von -Vivian-
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: D-Dorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Meryane Beitrag anzeigen
Ne ist alles in Ordnung, das ist genau da wo vorher die alten Wände waren. Hab mir noch ein anderes Apartment angeschaut im selben Gebäude und da sieht das genauso aus. Mit der Grenze zum anderen Zimmer verändert sich die Deckefarbe.
Mist... na is scho Licht glaub ich... Gibt es verschiedene Deckenfarben? Ne oder? Da hat dann bestimmt der Praktikant beim Appartement-Bau wieder zugeschlagen oder so
-Vivian- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 23:43   #183
Blue_Neptun
Member
 
Benutzerbild von Blue_Neptun
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Schweiz
Geschlecht: M
Alter: 24
Solch ein Problem wie es auf dem obigen Bild gezeigt wird, sind Licht-Probleme. Da ging was bei der Berechnung des Lichteinfalls schief.

Deckenfarben gibt es leider nach wie vor nicht. Wäre toll, wenn das irgendwann mit einer Erweiterung nachgereicht wird.
Blue_Neptun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2016, 14:31   #184
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Blue_Neptun Beitrag anzeigen
Solch ein Problem wie es auf dem obigen Bild gezeigt wird, sind Licht-Probleme. Da ging was bei der Berechnung des Lichteinfalls schief.

Deckenfarben gibt es leider nach wie vor nicht. Wäre toll, wenn das irgendwann mit einer Erweiterung nachgereicht wird.
Zumindest keine die man selbst ändern könnte. Ich hab jetzt mal auf meinem Gamerpc (weil gebaut hatte ich auf dem Laptop), das Apartment geladen zum gucken ob es vielleicht an der Grafik liegt. Tut es nicht.
Ja Lichteinfall hmmm... aber dann dürfte es doch nur heller oder dunkler sein oder liege ich da falsch. Hab jetzt mal einen neuen screen, und man sieht hier genau das auch die Struktur der Decke ganz anders aussieht.
Ich hab bisher nur Apartmenst im Gewürzviertel (da war das nicht) und im Modeviertel gebaut. Und im Modeviertel hab ich das bei allen Apartments, auch in einem Bad ohne Fenster. Ich werde das jetzt einfach ignorieren. Stören tuts ja nur wenn man Screens im Livemodus macht, da muss man halt gucken das man die Decke nicht mit drauf hat.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg decke.jpg (40,7 KB, 8x aufgerufen)
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2016, 14:35   #185
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Noch nen Bild von besagtem Bad, waren halt vorher auch die Wände anders (editieren ging nicht, da kann man kein weiteres Bild anhängen)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bad.jpg (54,3 KB, 9x aufgerufen)
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 11:20   #186
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Ich hab mal eine Frage, weiss jetzt leider nur nicht ob die Frage hier reinpasst aber mit bauen hat sie indirekt schon was zutun.

In der Galerie gibt es oft ganz tolle Häuser auf den Beispiel 64x64 Grundstück aber oft ist da mehr Garten drum herum den ich nicht gross haben möchte meine frage ist jetzt, wenn ich ein Haus (64x64) aus der Galerie runterlade und um das haus Beispiel (20x20) einen Raum ziehe und im Haus alle räume öffne so das es ein haus in einem grossen Raum ist kann ich den grossen raum dann in meine Galerie hochladen und dann wieder auf einem kleineren Grundstück drauf packen? Ich mag halt nicht einzelene Räume hochladen und wieder zusammenpuzzlen weil ich ehrlich gesagt auch die Fassade mit Säulen usw. gern mitnehmen möchte oder auch die Dachform ich weiss dafür sind dann 2 Grosse Räume zu ziehen aber was mir wichtig ist oft das überhaupt geht? Gruss und danke schon mal für die antwort
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 12:49   #187
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cornelius Beitrag anzeigen
Ich hab mal eine Frage, weiss jetzt leider nur nicht ob die Frage hier reinpasst aber mit bauen hat sie indirekt schon was zutun.

In der Galerie gibt es oft ganz tolle Häuser auf den Beispiel 64x64 Grundstück aber oft ist da mehr Garten drum herum den ich nicht gross haben möchte meine frage ist jetzt, wenn ich ein Haus (64x64) aus der Galerie runterlade und um das haus Beispiel (20x20) einen Raum ziehe und im Haus alle räume öffne so das es ein haus in einem grossen Raum ist kann ich den grossen raum dann in meine Galerie hochladen und dann wieder auf einem kleineren Grundstück drauf packen? Ich mag halt nicht einzelene Räume hochladen und wieder zusammenpuzzlen weil ich ehrlich gesagt auch die Fassade mit Säulen usw. gern mitnehmen möchte oder auch die Dachform ich weiss dafür sind dann 2 Grosse Räume zu ziehen aber was mir wichtig ist oft das überhaupt geht? Gruss und danke schon mal für die antwort
bin zwar keine bauexpertin, aber ich weiss dass das geht, dann wird das überschüssige - also was über die ränder des grdsts. übersteht - gelöscht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 13:15   #188
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Man braucht da auch keine zusätzlichen Wände ziehen, sondern kann direkt das große Grundstück auf/über ein kleineres setzen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 14:12   #189
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Man braucht da auch keine zusätzlichen Wände ziehen, sondern kann direkt das große Grundstück auf/über ein kleineres setzen.


und das überschüssige verschwindet dann? das wäre ja klasse
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 14:15   #190
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
jepp...du wirst zwar vorher gewarnt: achtung das grundstück ist zu klein...oder so ähnlich, aber du kannst das zu große grundstück trotzdem setzen, was gelöscht wird wird dir dann farbig angezeigt, wie du weisst kannst du die grundstücke ja auch bewegen und rotieren lassen, sodass du bestimmst was gelöscht wird...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2017, 15:48   #191
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Lustige Ideenvideos von Kalaidasim zb.... wie man eine Hollywood-Schaukel baut.
Das Wendelregal find ich aber auch witzig.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.03.2017, 00:27   #192
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Meryane Beitrag anzeigen
Lustige Ideenvideos von Kalaidasim zb.... wie man eine Hollywood-Schaukel baut.
Das Wendelregal find ich aber auch witzig.
ach kalaida, die war vor paar jahren auch öfter hier im forum...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 11:18   #193
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich würd gern n Zaun an der Grundstücksgrenze bauen, gibt es da n trick oder Cheat?
Hab schon movobjects an, aber der bewirkt in der richtung gar nix.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 12:27   #194
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Zäune gehen nur zwei Kästchen von der Grundstücksgrenze entfernt, da gibt es leider auch keine Tricks.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.05.2017, 14:45   #195
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ok noch ne Frage, ich hab mir hier
den Pinnacle Rock and Waterfall runtergeladen und da steht das man die
Aussendusche von hier braucht.
Den Wasserfall aufgestellt die Dusche mit movObjects irgendwie darüber platziert
obwohl das ja schon blöd aussieht weil der stein vom Wasserfall ja so klein ist.
Aber wenn ich n Sim Duschen schicken will, kommt er nicht drann.
Und n Wasserfall läft da auch nicht runter, Die Wasserfälle im Spiel sind für sowas nicht brauchbar,fehlt mir noch n erweiterungspack?
Hab jedenfall nichts gesehn was auf ein Erweiterungspack hinweißt.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 15:02   #196
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Ok noch ne Frage, ich hab mir hier
den Pinnacle Rock and Waterfall runtergeladen
Hast du dir die Bilder alle genau angeschaut?
Da steht auf einigen drauf wie genau du es bauen musst, um eine funkionierende Dusche zu haben.

Du musst dir die Version runterladen wo steht "No Footprint" und als Erklärung steht ja da, dass du den Waterfallrock vergrößern musst
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.05.2017, 18:57   #197
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Juhuu, meine Sims können Duschen, das is doch schon ma was,
Hab mir noch den kopf zurbrochen wie ich das mit dem wasserfall mach, jetzt hab ich gesehn der is nur fake, nicht wie in Sims 2,
aber immerhin isses schonma cool das sie duschen können. Danke dir @Tigerkatze

Geändert von Kit (22.05.2017 um 20:28 Uhr)
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.05.2017, 19:22   #198
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
hier ist - wie ich finde - eine wunderbare anleitung zum bau eines etagenbettes...click

__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.05.2017, 07:10   #199
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
hier ist - wie ich finde - eine wunderbare anleitung zum bau eines etagenbettes...click

Auf jeden Fall besser, als die mit hochgeschobenen, wo die Simskinder dann ganz komisch hoch hüpfen.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de