Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.06.2017, 20:48   #2651
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen

Wenn mein Jasper
Gott,daß ist so süss wenn du "mein Jasper"schreibst.
Den Namen merke ich mir vor.
Wie sprichst du ihn denn aus ?
Deutsch wie Ja-sper,oder Englisch,Tschaesper ?
Auf deutsch hört sichs niedlicher an.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.06.2017, 09:13   #2652
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Gott,daß ist so süss wenn du "mein Jasper"schreibst.
Den Namen merke ich mir vor.
Wie sprichst du ihn denn aus ?
Deutsch wie Ja-sper,oder Englisch,Tschaesper ?
Auf deutsch hört sichs niedlicher an.
Bist wohl eher im südlichen Raum angesiedelt, hm? Such mal nach friesischen Namen, da kommen noch ganz andere Schätze zutage.
__________________
ehemals user3960 • Mein Straud-Stammbaum
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 15.06.2017, 11:32   #2653
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Shanalora Beitrag anzeigen
Bist wohl eher im südlichen Raum angesiedelt, hm? Such mal nach friesischen Namen, da kommen noch ganz andere Schätze zutage.
Stimmt und werde ich tun.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2017, 06:59   #2654
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Gott,daß ist so süss wenn du "mein Jasper"schreibst.
Den Namen merke ich mir vor.
Wie sprichst du ihn denn aus ?
Deutsch wie Ja-sper,oder Englisch,Tschaesper ?
Auf deutsch hört sichs niedlicher an.
Hallo

Ich spreche ihn eine Mischung aus deutsch und englisch aus, also Tschasper.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2017, 09:17   #2655
Stana
Member
 
Benutzerbild von Stana
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 32
Nach dem neuesten Patch funktionieren der Bau- und Kaufmodus bei mir nicht mehr. Ich weiß, dass es an einem Mod liegen muss, hat einer denselben Fehler und weiß an welchem es liegt?
Stana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2017, 12:03   #2656
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen
Hallo

Ich spreche ihn eine Mischung aus deutsch und englisch aus, also Tschasper.
Ich bleibe wohl beim Deutschen,daß klingt süss.
Einer meiner zukünftigen Sims bekommt diesen Namen.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2017, 08:54   #2657
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Da ich nun beinahe zu 100% sicher bin, daß die Pummeligkeit meines Nachwuchses nur ein Bug sein kann, schreibe ich mal hier. Da meine andere Familie die Gründers beide wirklich absolut nicht mollig sind, die Eva Gründer sogar fast zu dünn und auch der Adam Gründer schlank ist, und kein Bäuchlein hat gibt es einfach keine andere Erklärung dafür.
Bei meinen Neulings ist ja die Eva Neuling schon ziemlich mollig und der Adam Neuling hat ein kleines Bäuchlein, da konnte ich es ja noch erklären, daß der Nachwuchs das eben von der Eva Neuling geerbt bekommen hat.
Aber bei meinen Gründers kann ich das jetzt nicht nachvollziehen, warum der Kleine Jonas Gründer als er vom Baby zum Kleinkind wurde so ein süßes Pummelchen wurde (der Schieberegler war bis zum Anschlag ganz oben).
Ich habe das Baby auch nicht überfüttert. Habe ihm nur was gegeben wenn er Hunger hatte. Aber trotzdem muß der Fehler am Baby liegen, also die Alterung vom Baby zum Kleinkind. Denn ich habe mal einen Test gemacht. Diese Gründers aus meinem Kopienordner kurz in den CAS geladen, und Kleinkinder (Genexperiment) auswürfeln lassen. Da war nicht eines dabei, was ein Pummelchen ist. Ich habe mehrmals ausgewürfelt. Also muß der Fehler irgendwie an der Alterung vom Baby zum Kleinkind liegen, ist jedenfalls meine Vermutung.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2017, 14:37   #2658
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Muss so etwas immer vererbt sein ?
Kann es nicht einfach sein,dass ein Sim mal aus der Art schlägt ?
Nach meiner langen Pause weiß ich solche Dinge nicht mehr genau.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2017, 12:13   #2659
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Wenn meine kleine Flavia mit dem Puppenhaus spielen möchte,will irgend ein Erwachsener das auch.Dabei hat keiner von denen das Merkmal kindisch.Was ist denn da los ?
Auch so wollen die jetzt öfter mit dem Puppenhaus spielen.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2017, 08:38   #2660
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Wenn meine kleine Flavia mit dem Puppenhaus spielen möchte,will irgend ein Erwachsener das auch.Dabei hat keiner von denen das Merkmal kindisch.Was ist denn da los ?
Auch so wollen die jetzt öfter mit dem Puppenhaus spielen.
Das ist wohl ein Bug, der irgendwie vorgaukelt, die Kleinkinder würden einen Erwachsenen zum Spielen brauchen. Das Gleiche scheint auch beim TV gucken zu passieren.

Auf MTS gibt es einen Bugfix dafür: No autonomous Dollhouse, TV ...
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2017, 10:36   #2661
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Das autonome spielen mit dem Puppenhaus kann ich auch im MC ausschalten.
Aber Danke für den Hinweis.
Scheint als müsste EA aktuell einige Bugs beseitigen.

Edit:
Habe mich getäuscht,geht nicht über den MC abzustellen.

Geändert von weedlover290177 (22.06.2017 um 14:16 Uhr)
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 16:40   #2662
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Hallo Simser,
eine Frage zu Outdoor Leben. Du Sufu hat nichts ergeben und auch im Netz finde ich nichts, sehr seltsam, dass die Frage noch keiner hatte.
Ich bin mit zwei Sims aus dem gleichen Haushalt in den Urlaub gefahren. Bei einem steht unter der Karriere, dass er auf der Arbeit fehlt und alle Urlaubstage (also die in der Jobanzeige) sind mittlerweile verbraucht.
Bei dem anderen, der der den Urlaub gebucht hat, steht auf der Karriere Seite, Ist in Urlaub.
Ist das ein bug oder hab ich was falsch gemacht bei der Buchung?
Ich will jetzt gar nicht weiter spielen, nicht dass der Sim gefeuert wird während er es sich in Granite Falls gutgehen lässt.

Wo kann man sehen wie lange der Urlaub noch geht, bzw. wie viele Tage schon vergangen sind?
Grüsse
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 18:06   #2663
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
hat denn der eine sim, der auf arbeit fehlt genug urlaub gehabt?...das steht ja auf der arbeitsseite, da wo auch der level angegeben ist usw..., dass bei dem andern sim steht "ist in urlaub" ist ja richtig, so muss es sein...
am anfang des urlaubs musst du doch selbst angeben wieviele tage du buchen willst, ansonsten bekommt man bescheid, wenn man nur noch 24 std. zeit hat bevor der urlaub beendet ist, dann kann man auch nochmal nachbuchen, wenn man will..ansonsten kannst du aber auch jeder zeit den urlaub abbrechen, und dein sim, der gebucht hat kann den anderen auch alleine nach hause schicken...dass der sim entlassen wird, glaub ich übrigens nicht, er wird vielleicht runtergestuft und hat natürlich verdienstausfall...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 20:03   #2664
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
hat denn der eine sim, der auf arbeit fehlt genug urlaub gehabt?...das steht ja auf der arbeitsseite, da wo auch der level angegeben ist usw..., dass bei dem andern sim steht "ist in urlaub" ist ja richtig, so muss es sein...
am anfang des urlaubs musst du doch selbst angeben wieviele tage du buchen willst, ansonsten bekommt man bescheid, wenn man nur noch 24 std. zeit hat bevor der urlaub beendet ist, dann kann man auch nochmal nachbuchen, wenn man will..ansonsten kannst du aber auch jeder zeit den urlaub abbrechen, und dein sim, der gebucht hat kann den anderen auch alleine nach hause schicken...dass der sim entlassen wird, glaub ich übrigens nicht, er wird vielleicht runtergestuft und hat natürlich verdienstausfall...
Hi, thx für die Antwort. Hast vollkommen Recht, der eine hatte nicht genug Urlaub. Hab wohl gedacht es wäre wie in Sims 3, ich meine da hatten sie für den Urlaub einfach frei, solange er dauerte.
Hab mittlerweile auch in einer Patchnotes gelesen, dass sie pro Arbeitswoche einen Tag Urlaub bekommen. Vermutlich auch deswegen.
Das wird ja immer realistischer bei den Sims
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.06.2017, 20:30   #2665
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich habe schon vor längerer Zeit im Künstlerviertel diese Kunstgallery durch ein Fitnessstudio ersetzt. Das ist aus der Gallery und ohne CC. Ich habe das schon öfters mit meinen Sims besucht. Doch als ich jetzt wieder da hin wollte bleibt das Ladefenster einfach hängen. Also es lädt und lädt und es tut sich nichts. Egal ob ich das Grundstück ersetzen will oder nur besuchen ich komme einfach nicht mehr rein. Was kann denn das sein ?
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 20:38   #2666
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dahnie Beitrag anzeigen
Ich habe schon vor längerer Zeit im Künstlerviertel diese Kunstgallery durch ein Fitnessstudio ersetzt. Das ist aus der Gallery und ohne CC. Ich habe das schon öfters mit meinen Sims besucht. Doch als ich jetzt wieder da hin wollte bleibt das Ladefenster einfach hängen. Also es lädt und lädt und es tut sich nichts. Egal ob ich das Grundstück ersetzen will oder nur besuchen ich komme einfach nicht mehr rein. Was kann denn das sein ?
mh...das kunstcenter ist ja ein sondergrundstück, vielleicht hat es damit zu tun?...es ist ja auch für manche karrieren, z.b. für den kunstkritiker wichtig,der muss da ja aufgaben erfüllen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 21:10   #2667
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
mh...das kunstcenter ist ja ein sondergrundstück, vielleicht hat es damit zu tun?...es ist ja auch für manche karrieren, z.b. für den kunstkritiker wichtig,der muss da ja aufgaben erfüllen...
das komische ist ich habe ja das schon öfters besucht und da Sport gemacht aber vielleicht hast du recht und es hat damit zu tun
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 16:28   #2668
mondmausi
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: wien
Geschlecht: w
wann wird mal der bug repariert das mann wieder heiraten kann
es steht immer were unangenehm wen ein sim für dich arbeitet oder so
mondmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:05   #2669
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von mondmausi Beitrag anzeigen
wann wird mal der bug repariert das mann wieder heiraten kann
es steht immer were unangenehm wen ein sim für dich arbeitet oder so
Was ?
Man kann nicht heiraten ?
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:15   #2670
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Also das ist mir aber neu, daß man nicht heiraten kann? Meine Sims können bis jetzt immer heiraten.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:21   #2671
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Mondmausi meint bestimmt diesen Bug/Problem das hier schon im Dez. 16 im Forum beschrieben wurde.

http://www.simforum.de/showthread.php?t=197430

Ich hatte bisher noch keine Probleme beim Heiraten meiner Sims, ich hatte auch vorher keinerlei Arbeitsverhältnisse oder Freundschaftsringe.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 23:23   #2672
mondmausi
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: wien
Geschlecht: w
ja das meine ich ich habe dieses problem seit langer zeit und mit dem letzen patch
ein neues meine sims wen sie etwas essen und am tisch im park sizen schwimmen sie plözlich
mondmausi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de